冷战中 怎么提分手最酷最让他伤心?

樱子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:26:13

[内容不可见]

• 树懒

树懒 2016-11-13 17:27:34

你都已经想了快两周了,还没分。他心不在你身上,对你需求感低,你怎么提分手他都不会伤心。想要酷就是把他删了,全部拉黑,一句话也别留给他。希望这回别打脸

• Zzs

Zzs (what a f**k day) 2016-11-13 17:38:21

你都已经想了快两周了,还没分。他心不在你身上,对你需求感低,你怎么提分手他都不会伤心。想要 你都已经想了快两周了,还没分。他心不在你身上,对你需求感低,你怎么提分手他都不会伤心。想要酷就是把他删了,全部拉黑,一句话也别留给他。希望这回别打脸 ... 树懒

对对对 或者直接说分手 然后全拉黑 走掉 别回头

• 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-13 17:39:29

最酷的方式啊……先睡他一晚,第二天床头给他留下200块,全面拉黑

• 卿卿

卿卿 2016-11-13 17:46:06

不要再管他,过好你自己就好

• 罗言(出道中)

罗言(出道中) 2016-11-13 17:47:36

完全不理他,当啥也没发生开开心心,直到某天你有新男友。。

• ZZz

ZZz 2016-11-13 18:08:01

重点是自己洒脱 自己开心

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 18:49:21

不提分手,啥也不说,撕逼删号长篇大论都不要。痛快消失就好。

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 18:49:57

最酷的方式啊……先睡他一晚,第二天床头给他留下200块,全面拉黑 最酷的方式啊……先睡他一晚,第二天床头给他留下200块,全面拉黑 那么多花

哈哈哈,200有点多了哦……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:04:21

[内容不可见]

• 一二三

一二三 2016-11-13 20:05:37

你就说我怀孕了,是XXX的

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-13 20:42:26

首先你确定你要分手,其次分手之后你承受的了那种撕心裂肺,并且不后悔,坚决不想复合

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-13 20:42:27

首先你确定你要分手,其次分手之后你承受的了那种撕心裂肺,并且不后悔,坚决不想复合

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-13 20:59:36

不明不白,啥都不说,啥都不删,分手最酷。他找你说啥都不理他,这样最酷,我就怕你做不到。

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-13 21:23:05

我都断两周了你还没分啊。。一开始是看你的帖子下决心分的。。

• 漠漠

漠漠 2016-11-13 22:01:48

不明不白,啥都不说,啥都不删,分手最酷。他找你说啥都不理他,这样最酷,我就怕你做不到。 不明不白,啥都不说,啥都不删,分手最酷。他找你说啥都不理他,这样最酷,我就怕你做不到。 言笑宴宴

这样不太好吧,有什么说清楚点对别人也是一种去尊重

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-13 22:07:55

这样不太好吧,有什么说清楚点对别人也是一种去尊重 这样不太好吧,有什么说清楚点对别人也是一种去尊重 漠漠

妹子,尊重是给尊重自己的人的。对于冷暴力分手的人,我觉得这么做刚刚好,给他和教训。

• 树懒

树懒 2016-11-13 22:10:36

超级无聊的翻了楼主其他两个帖子,看样子楼主是准备借提分手刷存在感威胁一把对方,不是真的想分

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-13 22:19:01

超级无聊的翻了楼主其他两个帖子,看样子楼主是准备借提分手刷存在感威胁一把对方,不是真的想分 超级无聊的翻了楼主其他两个帖子,看样子楼主是准备借提分手刷存在感威胁一把对方,不是真的想分 树懒

现在再提

• 树懒

树懒 2016-11-13 22:20:35

现在再提 现在再提 樱子

希望你这回坚定的分了,别是借着分手威胁他让他重视你

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-13 22:33:50

我觉得,你应该问怎么分手把对自己的伤害降到最低这才是你真的想分手,你现在只想伤害人家还是很在意人家的感受,然并卵

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-13 22:45:21

我觉得,你应该问怎么分手把对自己的伤害降到最低这才是你真的想分手,你现在只想伤害人家还是很 我觉得,你应该问怎么分手把对自己的伤害降到最低这才是你真的想分手,你现在只想伤害人家还是很在意人家的感受,然并卵 ... 是深不是森

那..怎么分手能把对自己的伤害降到最低 他现在不回我

• 树懒

树懒 2016-11-13 22:47:13

那..怎么分手能把对自己的伤害降到最低 他现在不回我 那..怎么分手能把对自己的伤害降到最低 他现在不回我 樱子

你如果心里真的想分手,你通知他一声你两分了,就成了,管他回不回,难道他不回你你就分了?或者他回你了,你还有转圜的余地不想分?

• 樱子

樱子 楼主 2016-11-13 23:26:34

已分手

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-13 23:54:55

那..怎么分手能把对自己的伤害降到最低 他现在不回我 那..怎么分手能把对自己的伤害降到最低 他现在不回我 樱子

我真心觉得,你分手了潇潇洒洒不回头,过好自己,就是把对自己伤害降到最低

• Phoebe

Phoebe 2018-11-18 01:00:34

完全不理他,当啥也没发生开开心心,直到某天你有新男友。。 完全不理他,当啥也没发生开开心心,直到某天你有新男友。。 罗言(出道中)

呵呵我就是

• 睡前必须上厕所

睡前必须上厕所 2018-11-18 10:58:56

最酷的方式啊……先睡他一晚,第二天床头给他留下200块,全面拉黑 最酷的方式啊……先睡他一晚,第二天床头给他留下200块,全面拉黑 那么多花

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200828 人聚集在这个小组
↑回顶部