自考贴吧成了垃圾厂

忧郁的热带

• 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-13 18:21:56

真有答案一说?

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-13 18:47:18

真有答案一说? 真有答案一说? 旧年未识

没有,哪来的答案,试卷都是封住的

• 梅花香自苦寒来

梅花香自苦寒来 2016-11-14 09:12:32

贴吧里?今年传说泄题了,然后题都好偏

• 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-14 11:50:05

贴吧里?今年传说泄题了,然后题都好偏 贴吧里?今年传说泄题了,然后题都好偏 梅花香自苦寒来

泄题?但是一堆人被骗打完钱就被拉黑了

说到题,这次题好偏都是不会去注意的,每科往年试卷刷了10张没几道重复的

• 雨霖

雨霖 2016-11-14 17:41:26

答案?答案就是课本呀,所有问题都在书上直接能找到。

来自 豆瓣App
  • 梅花香自苦寒来

梅花香自苦寒来 2016-11-15 11:24:19

泄题?但是一堆人被骗打完钱就被拉黑了 说到题,这次题好偏都是不会去注意的,每科往年试卷刷 泄题?但是一堆人被骗打完钱就被拉黑了 说到题,这次题好偏都是不会去注意的,每科往年试卷刷了10张没几道重复的 ... 忧郁的热带

今年题好难啊啊啊。我不会

• 好哆肉。

好哆肉。 (家里的多肉们也被我养屎了!) 2016-11-15 11:33:47

不想学习就想考过的人是应该被骗的啊!不被骗怎麽会张记性!!!1
    等于说那些考试想买答案就过的人跟工作活生活中做事想靠关系走后门的人没什么区别,破坏社会的公平

• 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-15 18:09:52

今年题好难啊啊啊。我不会 今年题好难啊啊啊。我不会 梅花香自苦寒来

是啊,我怀疑今天换批人出题了

• 梅花香自苦寒来

梅花香自苦寒来 2016-11-16 08:39:22

是啊,我怀疑今天换批人出题了 是啊,我怀疑今天换批人出题了 忧郁的热带

就像是故意剑走偏锋。。。考的都不是时代特色、知名大家

你的回应

回应请先 , 或 注册

13220 人聚集在这个小组
↑回顶部