发现现在有【一部分】喜欢老艺人的粉丝,无论什么...

最可爱的小流氓

标题:发现现在有【一部分】喜欢老艺人的粉丝,无论什么都各种diss鲜肉粉。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 17:19:29

>△<

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:20:46

>△< >△< 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-13 17:21:59

不是老艺人也diss鲜肉粉,因为现在的鲜肉确实不争气,鲜肉粉别骂我,不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 17:24:14

鲜肉有人气没实力的多吧

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-13 17:24:15

因为小鲜肉很多卖的不是作品,是人气

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:24:30

不是老艺人也diss鲜肉粉,因为现在的鲜肉确实不争气,鲜肉粉别骂我,不接受反驳 不是老艺人也diss鲜肉粉,因为现在的鲜肉确实不争气,鲜肉粉别骂我,不接受反驳 不想说话

理解一下我说的重点。明星是明星,粉丝是粉丝,动不动1粉丝高高在上的rs2粉丝有什么道理。。

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 17:25:00

迷之优越感,老艺人≠有实力,小鲜肉≠没实力。虽然大部分的确没实力。。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:25:49

因为小鲜肉很多卖的不是作品,是人气 因为小鲜肉很多卖的不是作品,是人气 红泥小火炉

我说的是粉丝

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:25:56

鲜肉有人气没实力的多吧 鲜肉有人气没实力的多吧 已注销

我说的粉丝

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:26:21

迷之优越感,老艺人≠有实力,小鲜肉≠没实力。虽然大部分的确没实力。。 迷之优越感,老艺人≠有实力,小鲜肉≠没实力。虽然大部分的确没实力。。 冯薪朵

想说的主要还是粉丝之间。。

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-13 17:29:17

音乐销量现在就是很畸形啊,怪不得别人要嘲

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-13 17:29:45

问题就是现在的鲜肉粉可能没经历过原来那个年代啊,所以眼皮子特别浅觉得他们蒸煮已经算很有实力。。。对不起只想笑

• Allison

Allison 2016-11-13 17:29:59

虽然我不喜欢现在有些鲜肉,但确实有一些人,有关无关的地方总要带鲜肉出场,diss一下,展示自己的优越感

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-13 17:30:08

我说的是粉丝 我说的是粉丝 最可爱的小流氓

我感觉有些粉丝会用小鲜肉成绩吹啊踩啊,可能让之前实力艺人粉丝不爽呗

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:30:48

音乐销量现在就是很畸形啊,怪不得别人要嘲 音乐销量现在就是很畸形啊,怪不得别人要嘲 花本叶久美

那也是人家花钱买的啊,凭什么嘲啊?想不明白。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:32:29

问题就是现在的鲜肉粉可能没经历过原来那个年代啊,所以眼皮子特别浅觉得他们蒸煮已经算很有实力 问题就是现在的鲜肉粉可能没经历过原来那个年代啊,所以眼皮子特别浅觉得他们蒸煮已经算很有实力。。。对不起只想笑 ... 一醉累月酒星魄

现在几个当红的到底是谁家粉丝能觉得自己超过前辈了啊?太可怜了,现在越是红的,粉丝越小心翼翼,生怕搞得别人不喜欢,现在鲜肉粉很多都十几,二十几岁,生的晚没经历过xx时代也要被嘲……?

来自 豆瓣App
  • 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2016-11-13 17:33:21

其实我觉得 人家鲜肉粉自己嗨自己的 也没拉踩前辈 如果有人迷之优越感的上去ky那真的很尴尬 反过来如果鲜肉粉拉踩了那你骂死都没关系 不过现在鲜肉粉也不会这么蠢 一般为了不招黑态度还是很好的

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:34:29

我感觉有些粉丝会用小鲜肉成绩吹啊踩啊,可能让之前实力艺人粉丝不爽呗 我感觉有些粉丝会用小鲜肉成绩吹啊踩啊,可能让之前实力艺人粉丝不爽呗 红泥小火炉

可是人家的成绩为什么不让说啊……就拿我看到的这次来说哈,鲜肉粉都只提了自己第一,没提别人,就要被diss,但是人家第一也是真金白银买出来的,为什么要被骂0.0

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:36:21

其实我觉得 人家鲜肉粉自己嗨自己的 也没拉踩前辈 如果有人迷之优越感的上去ky那真的很尴尬 反过 其实我觉得 人家鲜肉粉自己嗨自己的 也没拉踩前辈 如果有人迷之优越感的上去ky那真的很尴尬 反过来如果鲜肉粉拉踩了那你骂死都没关系 不过现在鲜肉粉也不会这么蠢 一般为了不招黑态度还是很好的 ... 红豆双皮奶

我也这么觉得,当红的几家粉丝只有窝里斗,面对外圈生怕别人嘲23366

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-13 17:38:35

影视圈也这样,diss鲜肉,可问题是你家腊肉也不是啥实力派啊,演技也很一般啊,发展也不怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:43:43

影视圈也这样,diss鲜肉,可问题是你家腊肉也不是啥实力派啊,演技也很一般啊,发展也不怎么样啊 影视圈也这样,diss鲜肉,可问题是你家腊肉也不是啥实力派啊,演技也很一般啊,发展也不怎么样啊 顾九九

尴尬了

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-13 17:51:48

鲜肉粉,惨,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-13 17:55:30

嘲鲜肉≠嘲鲜肉粉,现在的鲜肉你们举个有实力又有人气还能去吊打老前辈的给我看看啊!现当红的90后一段,集中在9091年,都至少25岁了,却一个代表作hit曲都没有,为什么不能嘲

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:57:00

嘲鲜肉≠嘲鲜肉粉,现在的鲜肉你们举个有实力又有人气还能去吊打老前辈的给我看看啊!现当红的90 嘲鲜肉≠嘲鲜肉粉,现在的鲜肉你们举个有实力又有人气还能去吊打老前辈的给我看看啊!现当红的90后一段,集中在9091年,都至少25岁了,却一个代表作hit曲都没有,为什么不能嘲 ... 喵爪子

我的主题就是嘲粉啊

来自 豆瓣App
  • 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-13 17:57:01

媒体扔出小鲜肉的标签 再带头diss小鲜肉 后面能不有样学样么

来自 豆瓣App
  • 卓伟

卓伟 2016-11-13 17:57:27

有些老艺人的粉丝根本就堪称邪教!!!

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 17:57:53

嘲鲜肉≠嘲鲜肉粉,现在的鲜肉你们举个有实力又有人气还能去吊打老前辈的给我看看啊!现当红的90 嘲鲜肉≠嘲鲜肉粉,现在的鲜肉你们举个有实力又有人气还能去吊打老前辈的给我看看啊!现当红的90后一段,集中在9091年,都至少25岁了,却一个代表作hit曲都没有,为什么不能嘲 ... 喵爪子

我说的是为什么老艺人的部分粉丝总喜欢高高在上的嘲鲜肉粉?想不太懂。

来自 豆瓣App
  • 枳实

枳实 2016-11-13 17:58:58

很多人眼里鲜肉粉就是原罪啊。顶锅说一句前辈之前大爆啊怎样都只是特定时代造就的啊,现在这个年代怎么可能有人一家独大_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 18:00:00

倚老卖老!

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-13 18:02:18

我说的是为什么老艺人的部分粉丝总喜欢高高在上的嘲鲜肉粉?想不太懂。 我说的是为什么老艺人的部分粉丝总喜欢高高在上的嘲鲜肉粉?想不太懂。 最可爱的小流氓

问题是我觉得嘲的不一定是老艺人粉,而你主楼里说的嘲法是基于嘲鲜肉没实力的基础上的,说乐坛药丸的我觉得侧重点是嘲鲜肉太差劲。嘲粉丝的侧重点应该是粉败好感,撕逼难看,粉圈事多

来自 豆瓣App
  • SANSHI

SANSHI (风雨过后 无所谓拥有) 2016-11-13 18:02:53

在各种年轻一辈歌手的帖子里评论华语乐坛药丸、华语乐坛真的糊了的。。

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 18:03:32

都一样,互相diss,我也见过鲜肉粉嘲大叔粉的帖子

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 18:05:37

都一样,互相diss,我也见过鲜肉粉嘲大叔粉的帖子 都一样,互相diss,我也见过鲜肉粉嘲大叔粉的帖子 艳火

我觉得现在的鲜肉粉都很小心翼翼233就怕被嘲哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-13 18:06:12

老艺人在鲜肉这个年纪还真不一定有鲜肉出色。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-13 18:06:20

问题是我觉得嘲的不一定是老艺人粉,而你主楼里说的嘲法是基于嘲鲜肉没实力的基础上的,说乐坛药 问题是我觉得嘲的不一定是老艺人粉,而你主楼里说的嘲法是基于嘲鲜肉没实力的基础上的,说乐坛药丸的我觉得侧重点是嘲鲜肉太差劲。嘲粉丝的侧重点应该是粉败好感,撕逼难看,粉圈事多 ... 喵爪子

首先本帖的主要就是建立在确定是老艺人粉的情况下啊。

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 18:15:01

我觉得现在的鲜肉粉都很小心翼翼233就怕被嘲哈哈哈 我觉得现在的鲜肉粉都很小心翼翼233就怕被嘲哈哈哈 最可爱的小流氓

哪有,你看隔壁楼还是鲜肉粉彪悍

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-14 22:34:33

可是人家的成绩为什么不让说啊……就拿我看到的这次来说哈,鲜肉粉都只提了自己第一,没提别人, 可是人家的成绩为什么不让说啊……就拿我看到的这次来说哈,鲜肉粉都只提了自己第一,没提别人,就要被diss,但是人家第一也是真金白银买出来的,为什么要被骂0.0 ... 最可爱的小流氓

粉丝感觉含金量不一样呗,永远不要忽视粉丝上线上岗的程度,不管鲜肉粉还是以前艺人的粉丝

• 小沈阳

小沈阳 2016-11-14 23:03:42

而且老一辈的艺人的那些演技不也是被人吐槽过来,慢慢提升到现在这个高度的么……做人为什么不能宽容一点呢,我愿意看到小鲜肉成长啊。不过现在整个市场这么浮躁,动不动就是什么大ip改编,没有一点要做出精品的毅力和决心,整个行业确实是江河日下,不知道这批演员能不能快速成长起来,也可能还没培养好就又被下一批更年轻貌美的挤掉了吧……

来自 豆瓣App
  • 丁敏君

丁敏君 (爱你娜些年) 2016-11-14 23:15:38

迷之优越感,老艺人≠有实力,小鲜肉≠没实力。虽然大部分的确没实力。。 迷之优越感,老艺人≠有实力,小鲜肉≠没实力。虽然大部分的确没实力。。 冯薪朵

哈哈哈,你最后一句话实力幽默

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-14 23:30:08

哈哈哈,你最后一句话实力幽默 哈哈哈,你最后一句话实力幽默 丁敏君

不不不我这是认真的!

• 丁敏君

丁敏君 (爱你娜些年) 2016-11-14 23:33:59

不不不我这是认真的! 不不不我这是认真的! 冯薪朵

认真的幽默哈,棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部