【勿回】

绯樱观月

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 2016-11-13 17:19:58

希望lwjj不要理,让它自娱自乐吧

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-13 17:21:36

又想搞事了。这位是周杰伦大粉,黄子韬是她墙头,人家是因为diss周杰伦才怼人的,关我韬屁事噢( •ิ_• ิ)

来自 豆瓣App
  • 子韬爷爷👴

子韬爷爷👴 (我秃了,也变强了。) 2016-11-13 17:22:37

人家本来就是金砖粉,带着黄子韬属性才对。互莲网撤退后的瓜组,到底还隐藏着多少痘汁呢?

来自 豆瓣App
  • 一颗 🍑

一颗 🍑 2016-11-13 17:27:59

别 挑拨了,休息一下吧,像我一样躺在床上

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 (妖孽又可爱的男生怎么不喜欢呢) 2016-11-13 17:29:26

黄子韬属性算个毛啊 人家是周杰伦属性才说这个话 周杰伦家的事情又跟黄子韬家有什么关系 现在只要是七大姑八大姨都要扯点关系是么?整天视奸别人 楼主是爱上她了吧

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-13 17:30:20

额,这位金砖粉难道就没有带着滔滔的属性来拿金砖当枪使~~~开不起几万人的演唱会,lwjj你们就只能只能捡一捡垃圾啦~捡垃圾的小姑娘哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-13 17:30:48

她也是周粉阿……韬是她墙头,顶多算她个双担,她怼那号明显踩周,这锅也要我韬来背?

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-13 17:30:54

吃瓜看戏 不过如果那小粉是来挑事的呢

来自 豆瓣App
  • 走一路嘲一路

走一路嘲一路 2016-11-13 17:32:06

lwjj好傻逼啊,海怪们怼鹿晗好多次了,可惜lwjj眼里只有鲵莲

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-13 17:32:37

港真,有些zjl粉谁都怼,昨天看见一个怼医生不会写歌是垃圾的…永远比不上zjl,翻了翻微博,发现是情真意切…关键这种人见了不止一个…
    你这么牛逼,zjl知道吗
    lwjj见了这种人不要理就好了

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-13 17:32:42

她也是周粉阿……韬是她墙头,顶多算她个双担,她怼那号明显踩周,这锅也要我韬来背? 她也是周粉阿……韬是她墙头,顶多算她个双担,她怼那号明显踩周,这锅也要我韬来背? 马思纯

如何踩了?对别人演唱会倒是了如指掌呢……

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-13 17:34:06

歪个题 傻白甜粉丝硬要自认好姐妹随意 不要代表整个饭圈 并不熟也不想理 。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-13 17:37:44

如何踩了?对别人演唱会倒是了如指掌呢…… 如何踩了?对别人演唱会倒是了如指掌呢…… 绯樱观月

如果你认为那号特地贴个对比图还加个那种表情在下面不是暗酸,那我没话说。不过这事儿从头到尾都和我韬没关系,就因为担了我韬,他就得强行背锅?

来自 豆瓣App
  • 甜甜果

甜甜果 2016-11-13 17:37:46

一个连鹿晗都没关注的人发了张图片就被盖章鹿晗粉我也是无语了,无辜我鹿又被人家rs,哎

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-13 17:37:51

还原下事情经过,先是微博上一个专注diss中国国民素质的微博帐号发了一张满地垃圾的图片配文周杰伦演唱会后,所以这个po主去那条微博下发了周杰伦演唱会后粉丝整理垃圾的图片澄清,同时转了这条发“某小鲜肉演唱会后”的回复来怼,不说谁对谁错,全程关黄子韬什么事?挑拨累吗

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-13 17:39:15

芦苇姐姐真是随时不忘吹自家233

来自 豆瓣App
  • 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-13 17:39:50

如果你认为那号特地贴个对比图还加个那种表情在下面不是暗酸,那我没话说。不过这事儿从头到尾都 如果你认为那号特地贴个对比图还加个那种表情在下面不是暗酸,那我没话说。不过这事儿从头到尾都和我韬没关系,就因为担了我韬,他就得强行背锅? ... 马思纯

你滔不用背锅呀,谁说你滔要背锅了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:41:11

真有看热闹不嫌事大的和浑水摸鱼的,不知名的粉丝拌两句嘴至于么

• 软萌桔子

软萌桔子 (8.26开始) 2016-11-13 17:41:34

你为什么标题要加涛涛属性,明明不关他和他粉丝的事啊,涛涛你的锅又到了

• 沈昌珉

沈昌珉 2016-11-13 17:42:17

浑水摸鱼的高兴坏了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-13 17:42:19

我就想问,讨论的是乱丢垃圾的事情,干嘛又搞成粉丝大战?乱丢垃圾是事实啊,丢垃圾是个人行为。。。讲道理这和周杰伦鹿晗都没关系吧?

• 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-13 17:42:34

人家本来就是金砖粉,带着黄子韬属性才对。互莲网撤退后的瓜组,到底还隐藏着多少痘汁呢? 人家本来就是金砖粉,带着黄子韬属性才对。互莲网撤退后的瓜组,到底还隐藏着多少痘汁呢? 子韬爷爷👴

上来就the one 看来还挺清楚的

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-13 17:42:43

真是无时无刻就想着挑拨啊 有些人真是闲出屁

来自 豆瓣App
  • 恋爱ing

恋爱ing 2016-11-13 17:43:16

有些禁转粉真的以为自己是公主了……最近总遇到这种粉丝,真的好烦,希望这群高高在上的粉丝跳个崖冷静一下。

来自 豆瓣App
  • 恋爱ing

恋爱ing 2016-11-13 17:43:21

金砖

来自 豆瓣App
  • 橘子桃子

橘子桃子 2016-11-13 17:43:46

戏真多 不敢怂jay迷 拿黄子韬出气 23333

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-13 17:43:46

还原下事情经过,先是微博上一个专注diss中国国民素质的微博帐号发了一张满地垃圾的图片配文周杰 还原下事情经过,先是微博上一个专注diss中国国民素质的微博帐号发了一张满地垃圾的图片配文周杰伦演唱会后,所以这个po主去那条微博下发了周杰伦演唱会后粉丝整理垃圾的图片澄清,同时转了这条发“某小鲜肉演唱会后”的回复来怼,不说谁对谁错,全程关黄子韬什么事?挑拨累吗 ... 郁郁苍苍

哎呀,上次一唯八顺带担了韬的都被拉出来挑拨了,好不容易逮到一个粉还挺多的双担当然要好好炒一下了。话说为什么不去找宇红家的,宇红家diss韬韬的数不胜数啊,要挑拨更容易啊。看来他们真给自己洗脑觉得所有的海浪都是怂的所有的芦苇都是一撩就炸的。

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-13 17:44:40

转眼锅又到了黄子韬手里

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-13 17:46:06

我就想问,讨论的是乱丢垃圾的事情,干嘛又搞成粉丝大战?乱丢垃圾是事实啊,丢垃圾是个人行为。 我就想问,讨论的是乱丢垃圾的事情,干嘛又搞成粉丝大战?乱丢垃圾是事实啊,丢垃圾是个人行为。。。讲道理这和周杰伦鹿晗都没关系吧? ... 铁锅

还有黄子韬。。。总之我觉的和明星没关系,摊手

• 桃花眼

桃花眼 2016-11-13 17:46:19

这个人一直是周杰伦大粉啊,没必要乱解读,是黄子韬粉就按错在黄子韬身上吧

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-13 17:47:11

楼主题目厉害咯,越改越厉害,不巧本海怪全程关注了所有过程……

不过勘破刚才还在怼蔡依林粉呢,估计也没功夫搭理别家233333

• 冷静

冷静 2016-11-13 17:47:45

这事不怪黄子韬吧,而且我们也懒得认亲戚,不想被人觉得抱大腿

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-13 17:52:22

所以从头到尾关鹿晗粉什么事?发那张图片的也不是鹿晗粉,连鹿晗都没关注,这锅就到了鹿晗粉背上了?被无辜rs还要背锅?怪不得鹿晗的背越来越驼,这世界变化也真是快,有些人稍微一挑就顺杆上

来自 豆瓣App
  • 走一路嘲一路

走一路嘲一路 2016-11-13 17:58:17

看出来了吧,瓜组海怪真控场。上次法法后援会下场转发春晚等一系列官博,转身就推给莲,啧啧,真是颠倒黑白啊。

来自 豆瓣App
  • 走一路嘲一路

走一路嘲一路 2016-11-13 18:00:34

我们海怪清清白白,从不买单。不过也奇怪了,怎么这么多diss鹿晗的,都喜欢法法呢。比如,伞婊啊。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-13 18:00:56

个别粉丝的事,挑出来说有什么意义嘛?这是想挑事嘛?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 18:03:18

周杰伦粉丝都敢惹...真大胆....药丸药丸

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-13 18:03:24

哈哈哈哈哈哈哈给转眼锅又来到了niil海怪身上

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-13 18:08:55

我感觉……跟lh和zt都没啥关系吧……就这人自己戏多啊……

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-13 18:13:11

我感觉……跟lh和zt都没啥关系吧……就这人自己戏多啊…… 我感觉……跟lh和zt都没啥关系吧……就这人自己戏多啊…… 卖瓜路

耐不住挑货想挑的心啊,还有有些海怪和lwjj架不住人家套路深爱上当啊

来自 豆瓣App
  • 走一路嘲一路

走一路嘲一路 2016-11-13 18:13:52

lwjj不要怂啊,去这位金砖粉的微博怼法法去啊。顺便到伞婊那里把新账旧账一起算了。上次兔区黑鹿晗公司,可就是伞婊扒的料,然后兔区放料的呢。

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 2016-11-13 18:14:06

本楼非常阴阳怪气哟

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-13 18:14:34

饭圈真复杂

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-13 18:15:14

耐不住挑货想挑的心啊,还有有些海怪和lwjj架不住人家套路深爱上当啊 耐不住挑货想挑的心啊,还有有些海怪和lwjj架不住人家套路深爱上当啊 别理我

有时候粉丝一撩就炸,太容易被碰瓷了(=_=) 希望lwjj和hlmm无视这个人

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-13 18:15:14

我真的觉得她是个傻逼 每次带节奏 本来关注了她后来取关 她觉得所有人都配不上杰伦 评论下一些人骂昆凌骂的多难听啊 这个垃圾

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-13 18:15:15

所以从头到尾关鹿晗粉什么事?发那张图片的也不是鹿晗粉,连鹿晗都没关注,这锅就到了鹿晗粉背上 所以从头到尾关鹿晗粉什么事?发那张图片的也不是鹿晗粉,连鹿晗都没关注,这锅就到了鹿晗粉背上了?被无辜rs还要背锅?怪不得鹿晗的背越来越驼,这世界变化也真是快,有些人稍微一挑就顺杆上 ... 别理我

……没别的意思,但她关注了鹿晗,也给鹿晗点过赞,需要我发截图给你吗?

其实这事和黄子韬无关,和鹿晗也没关系,只不过属性尴尬而已。

原链接在这呢,你们自己去看吧http://m.weibo.cn/5834323866/4041374682657718?sourceType=sms&from=106A095010&wm=3333_1001

• 绯樱观月

绯樱观月 2016-11-13 18:16:55

额,没想到回复这么多,就不一一看了,别给我坚定属性,吃瓜看戏,嗯,出去运动了,拜~

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-13 18:16:55

这是南通的中南世纪城吗?我说图

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 18:24:34

哈哈哈我也关注了鹿晗给鹿晗点过赞,我还关注了艺兴给艺兴点过赞,哦还有吴亦凡,黄子韬,杨洋。我是谁家饭哈哈,哪家来认领下呗

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-13 18:26:11

楼里浑水摸鱼的厉害了 刚上微博就看见这事 你套红了

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-13 18:30:51

芦苇确实爱自夸啊没眼力见爱找存在感啊,他怼的是粉丝又不是鹿,粉丝不要戏多

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-13 18:31:21

她本来就是zjl家的大粉啊 饭周早于hzt很久 这纯粹是怼那个人而已

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-13 18:39:48

⋯⋯这楼厉害了

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-13 18:42:36

楼主还真是搅屎棍 非要带黄子韬玩 233

• 钟笔

钟笔 2016-11-13 18:43:40

海怪组霸诚不欺我23333

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-13 18:44:07

这楼好搞笑哈哈哈哈哈哈,死命挑lw要我们去大力撕,哈哈哈哈,您这么有劲您上呗,我们事多着呢

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-13 18:44:23

lwjj不要怂啊,去这位金砖粉的微博怼法法去啊。顺便到伞婊那里把新账旧账一起算了。上次兔区黑鹿 lwjj不要怂啊,去这位金砖粉的微博怼法法去啊。顺便到伞婊那里把新账旧账一起算了。上次兔区黑鹿晗公司,可就是伞婊扒的料,然后兔区放料的呢。 ... 走一路嘲一路

谁让你莲强推之耻,癞蛤蟆上不了台面,惯性倒贴呢

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-13 18:44:47

嗯,虽然不让鉴组属性,不过这下可看出来了,哎,心疼天天被拉出来教育的某家……

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-13 18:46:19

这组看完芦苇姐姐非常可怜了,平时被人diss推出来当挡箭牌,实际上是人海怪后花园呢。芦苇姐姐,惨!

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-13 18:46:23

得得得,我们配不上牛逼的lwjj,也没必要认什么好姐姐好妹妹的,不抱你家大腿,我们也活过来了,还有,伞婊不是黄子韬粉丝,楼里某位粘着屎臭的豆汁也不用在这儿挑

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-13 18:47:17

看出来了吧,瓜组海怪真控场。上次法法后援会下场转发春晚等一系列官博,转身就推给莲,啧啧,真 看出来了吧,瓜组海怪真控场。上次法法后援会下场转发春晚等一系列官博,转身就推给莲,啧啧,真是颠倒黑白啊。 ... 走一路嘲一路

又上窜下跳的挑唆鹿晗粉和黄子韬粉咯,你哥哥是扣屁去了还是陪好姐姐,你这么空虚寂寞冷,扒门溜缝的搬弄是非,兴风作浪的!

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-13 18:49:48

莲粉家哥哥是陪好姐姐去了,还是给老男人扣屁股去了,痘汁一个个闲出屎了,到处兴风作浪,四次糊屎喷粪的!!!!

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-13 18:50:53

又上窜下跳的挑唆鹿晗粉和黄子韬粉咯,你哥哥是扣屁去了还是陪好姐姐,你这么空虚寂寞冷,扒门溜 又上窜下跳的挑唆鹿晗粉和黄子韬粉咯,你哥哥是扣屁去了还是陪好姐姐,你这么空虚寂寞冷,扒门溜缝的搬弄是非,兴风作浪的! ... 电子猫

别鉴定属性啊……不要你被倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-13 18:52:29

有时候粉丝一撩就炸,太容易被碰瓷了(=_=) 希望lwjj和hlmm无视这个人 有时候粉丝一撩就炸,太容易被碰瓷了(=_=) 希望lwjj和hlmm无视这个人 卖瓜路

希望海怪和lwjj都明白,鹿晗和涛涛本身没有冲突矛盾,海怪和lwjj也没冲突,希望大家不要被轻易挑拨,不要让别人坐收渔翁之利

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-13 18:53:50

我首页完全看不到这个事情,这是干嘛了,月经贴了,这么想看芦苇姐姐和海浪撕起来?芦苇姐姐又不是鲵莲,像疯狗一样见谁撕谁,也不是真傻白甜,每天背这个锅,背那个锅。

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-13 19:00:28

她就是zjl粉啊,韬韬是墙头吧!这种事也要拉韬韬下水?是有多想看鹿晗粉和韬韬粉闹?

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-13 19:05:37

本来这事就跟hzt没关系 有些到底是装lw还是真lw在这里挑拨?她怼的那个人拿着lh场馆外的图来diss zjl 她真爱zjl她怎么可能不diss回去?这事本来就跟lh hzt都没关系 人家之前怼的也是鲜肉粉 奈何就是有人被害妄想症说她那zjl当枪使?也没见hl因此上升lh的啊

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-13 19:07:49

哈哈哈哈 这楼好精彩

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-13 19:08:08

这组看完芦苇姐姐非常可怜了,平时被人diss推出来当挡箭牌,实际上是人海怪后花园呢。芦苇姐姐, 这组看完芦苇姐姐非常可怜了,平时被人diss推出来当挡箭牌,实际上是人海怪后花园呢。芦苇姐姐,惨! ... 蟏蛸

芦苇可不可怜都不需要你在这里卖惨,不要虚情假意说这些恶心人的话了。看你又开一贴是觉得这点破事儿发散的不如你意?

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-13 19:10:50

跟鹿晗黄子韬都没关系吧 怎么撕的起来

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-13 19:16:02

本来这事就跟hzt没关系 有些到底是装lw还是真lw在这里挑拨?她怼的那个人拿着lh场馆外的图来diss 本来这事就跟hzt没关系 有些到底是装lw还是真lw在这里挑拨?她怼的那个人拿着lh场馆外的图来diss zjl 她真爱zjl她怎么可能不diss回去?这事本来就跟lh hzt都没关系 人家之前怼的也是鲜肉粉 奈何就是有人被害妄想症说她那zjl当枪使?也没见hl因此上升lh的啊 ... 金福珠

你很搞笑了 先不说这人本来就担hzt 哦知道海怪怂逼一出事就撇的干干净净 现在还指责上别人了?没见hl 上升lh 请问这件事情上海怪有什么立场上升别人?还是说有别家粉上升你们hzt了?啧啧啧又惊现白莲花了

• 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-13 19:16:05

芦苇和海浪不撕逼有些人不痛快了

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-13 19:18:53

你很搞笑了 先不说这人本来就担hzt 哦知道海怪怂逼一出事就撇的干干净净 现在还指责上别人了?没 你很搞笑了 先不说这人本来就担hzt 哦知道海怪怂逼一出事就撇的干干净净 现在还指责上别人了?没见hl 上升lh 请问这件事情上海怪有什么立场上升别人?还是说有别家粉上升你们hzt了?啧啧啧又惊现白莲花了 ... 钟笔

她担hzt没错啊 hl说她不担了吗?你家lw也很搞笑啊 她明明是因为zjl才diss的 偏偏要说她是为了hzt才拿zjl当枪使来diss lh.所以hzt就得背这个锅咯?也是搞笑了

来自 豆瓣App
  • 钟笔

钟笔 2016-11-13 19:23:38

她担hzt没错啊 hl说她不担了吗?你家lw也很搞笑啊 她明明是因为zjl才diss的 偏偏要说她是为了hzt 她担hzt没错啊 hl说她不担了吗?你家lw也很搞笑啊 她明明是因为zjl才diss的 偏偏要说她是为了hzt才拿zjl当枪使来diss lh.所以hzt就得背这个锅咯?也是搞笑了 ... 金福珠

你是把楼主和我还有谁来着都打给鹿晗家了吗?哈哈哈就看不惯你们海怪一副卖怂逼蠢萌人设的装白莲花样子

• 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-13 19:23:55

这个标题总给我一种挑拨的感觉

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-13 19:24:29

...so,不就两个人掐架,有些人真性情的歪楼想干嘛!!谁想撕?挑货能不能滚远点!!

来自 豆瓣App
  • 尾鱼

尾鱼 (我要给你个金钟罩 ,一个铁布衫) 2016-11-13 19:24:47

两个人说的爱豆都只是他们的墙头,看不惯lwjj和hlmm好是吧,两家背越来越驼,有脑子的粉丝看看过就好,别真傻

• 金福珠

金福珠 2016-11-13 19:25:59

你是把楼主和我还有谁来着都打给鹿晗家了吗?哈哈哈就看不惯你们海怪一副卖怂逼蠢萌人设的装白莲 你是把楼主和我还有谁来着都打给鹿晗家了吗?哈哈哈就看不惯你们海怪一副卖怂逼蠢萌人设的装白莲花样子 ... 钟笔

是是是 随便你们谁家吧 海怪眼拙认不出你蒸煮行了吧

来自 豆瓣App
  • 疯风峰

疯风峰 2016-11-13 19:28:02

怎么还不撕啊!快撕啊!快!有些人心里就这么想呢吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 钟笔

钟笔 2016-11-13 19:28:02

是是是 随便你们谁家吧 海怪眼拙认不出你蒸煮行了吧 是是是 随便你们谁家吧 海怪眼拙认不出你蒸煮行了吧 金福珠

啧啧啧赞了

• 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-13 19:28:53

每周一挑

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-13 19:35:12

她担hzt没错啊 hl说她不担了吗?你家lw也很搞笑啊 她明明是因为zjl才diss的 偏偏要说她是为了hzt 她担hzt没错啊 hl说她不担了吗?你家lw也很搞笑啊 她明明是因为zjl才diss的 偏偏要说她是为了hzt才拿zjl当枪使来diss lh.所以hzt就得背这个锅咯?也是搞笑了 ... 金福珠

我就问你怎么看出微博那人是芦苇的,别搞笑了

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-13 19:39:33

干脆约出来打一架 zjl粉丝做裁判 豆汁啦啦队

来自 豆瓣App
  • 这塔望着那塔高

这塔望着那塔高 (做一只八卦的兔几) 2016-11-13 19:44:41

怎么一天天老想搞个大新闻 你lwjj没空

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-13 19:46:24

……没别的意思,但她关注了鹿晗,也给鹿晗点过赞,需要我发截图给你吗? 其实这事和黄子韬无关 ……没别的意思,但她关注了鹿晗,也给鹿晗点过赞,需要我发截图给你吗? 其实这事和黄子韬无关,和鹿晗也没关系,只不过属性尴尬而已。 原链接在这呢,你们自己去看吧http://m.weibo.cn/5834323866/4041374682657718?sourceType=sms&from=106A095010&wm=3333_1001 ... 顶级烤地瓜

凭啥与黄子韬无关啊?这不是带了黄子韬属性了?你说他是为周杰伦怼的怎么知道人家不是为黄子韬?不懂?解释有点牵强

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-13 19:48:12

凭啥与黄子韬无关啊?这不是带了黄子韬属性了?你说他是为周杰伦怼的怎么知道人家不是为黄子韬? 凭啥与黄子韬无关啊?这不是带了黄子韬属性了?你说他是为周杰伦怼的怎么知道人家不是为黄子韬?不懂?解释有点牵强 ... 郭敬明

戳我放的链接谢谢,事故传送门都放眼皮子底下了

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-13 19:48:46

两个人说的爱豆都只是他们的墙头,看不惯lwjj和hlmm好是吧,两家背越来越驼,有脑子的粉丝看看过 两个人说的爱豆都只是他们的墙头,看不惯lwjj和hlmm好是吧,两家背越来越驼,有脑子的粉丝看看过就好,别真傻 ... 尾鱼

对的 然后事情是担黄子韬墙头那个先骂鹿晗的后面别人才反击的 无论那人什么属性

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-13 19:51:43

对的 然后事情是担黄子韬墙头那个先骂鹿晗的后面别人才反击的 无论那人什么属性 对的 然后事情是担黄子韬墙头那个先骂鹿晗的后面别人才反击的 无论那人什么属性 郭敬明

睁眼说瞎话,可疑人物已关注

• 尾鱼

尾鱼 (我要给你个金钟罩 ,一个铁布衫) 2016-11-13 19:52:28

睁眼说瞎话,可疑人物已关注 睁眼说瞎话,可疑人物已关注 顶级烤地瓜

不理就好了,我们不傻

• 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-13 19:52:51

不理就好了,我们不傻 不理就好了,我们不傻 尾鱼

(ノ*>∀<)ノ♡

• Scorsese

Scorsese 2016-11-13 19:53:24

这种贴也能车轱辘。你们怼起来给你们点赞的也许不是你家粉而是某些很赞的人。

• 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-13 19:54:20

关黄子韬什么事?怼不赢周杰伦粉丝就拿她墙头说事?

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-13 19:54:46

鹿晗退团时,diss鹿的最前线就是hzt和他粉丝,别甩锅了,建的黑吧和路过rs大楼还有呢,前队友无交集了也别捆绑了,还有以金砖的国民度,8090后过来的基本都是他的路人粉吧,某家粉也别白莲了,当初被扒出假唱你家不也是立马就拉鹿晗下水了吗?

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-13 20:04:53

感觉好看不懂楼里的对话……

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-13 20:12:55

挑的没眼看

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-13 20:13:10

芦苇看戏就好,楼里挺精彩的 ,四五十条的评论也值得高潮?不过有些人的嘴脸哟芦苇看清就好

• 日语初学者

日语初学者 (日常吐槽发泄用) 2016-11-13 20:15:21

因为自己的偶像怼不过周杰伦就拿人家小墙头开怼,有本事去喷周杰伦啊,无语

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-13 20:15:56

笑死我,如果真的对lh是路人怎么看出来这张图是lh演唱会的,真金砖粉这么关心lh啊

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-13 20:16:05

鹿晗退团时,diss鹿的最前线就是hzt和他粉丝,别甩锅了,建的黑吧和路过rs大楼还有呢,前队友无交集 鹿晗退团时,diss鹿的最前线就是hzt和他粉丝,别甩锅了,建的黑吧和路过rs大楼还有呢,前队友无交集了也别捆绑了,还有以金砖的国民度,8090后过来的基本都是他的路人粉吧,某家粉也别白莲了,当初被扒出假唱你家不也是立马就拉鹿晗下水了吗? ... 拉斯维加

黄子韬真的没假唱,现场视频证明一切http://www.bilibili.com/video/av5743966

• 甜甜果

甜甜果 2016-11-13 20:19:54

他多担不说就拉着一个只点赞鹿晗两条微博的人盖章鹿晗粉并rs鹿晗怎么算?还有怎么看出那图是鹿饭捡垃圾的图?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
28633 人聚集在这个小组
↑回顶部