来意交流一年

Fiorella

来自 豆瓣App
  • Fiorella

Fiorella 2016-11-13 17:18:00

按手印已经被安排到二月去的我(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 百里没有苏

百里没有苏 (没有话就别说) 2016-11-13 17:30:39

今年都被排到二月份去了,要四个月才能按手印也真是够了。。。按完手印再有十个工作日就可以去拿卡了。

• dOAObqo_op

dOAObqo_op (.) 2016-11-13 18:46:36

签证已过期?

来自 豆瓣App
  • 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (荒漠的女儿) 2016-11-13 19:20:08

今年都被排到二月份去了,要四个月才能按手印也真是够了。。。按完手印再有十个工作日就可以去拿 今年都被排到二月份去了,要四个月才能按手印也真是够了。。。按完手印再有十个工作日就可以去拿卡了。 ... 百里没有苏

按完手印再10个工作日拿卡也太快了,我在米兰办居留最短一次按完手印一个月拿到居留卡,最长一次等了三个月……而且等了三个月那次警察还跟我说我们这里的警局不等半年拿不到居留的 从此我再也没有在那家警局办过

来自 豆瓣App
  • Fiorella

Fiorella 2016-11-13 19:50:25

签证已过期? 签证已过期? dOAObqo_op

没有啊,我是D类一年学习签证,但没有居留卡只有居留条应该不能去申根国旅游吧??

来自 豆瓣App
  • dOAObqo_op

dOAObqo_op (.) 2016-11-13 20:24:54

没有啊,我是D类一年学习签证,但没有居留卡只有居留条应该不能去申根国旅游吧?? 没有啊,我是D类一年学习签证,但没有居留卡只有居留条应该不能去申根国旅游吧?? Fiorella

拿护照就可以去申根国的…

来自 豆瓣App
  • 资深文盲

资深文盲 (想要烟花再次布满夜空 一瞬绽开) 2016-11-13 23:28:26

ls 10个工作日拿到的不会是米兰吧...今年按完手印等了2个半月了,还没拿到......

• 百里没有苏

百里没有苏 (没有话就别说) 2016-11-13 23:52:49

按完手印再10个工作日拿卡也太快了,我在米兰办居留最短一次按完手印一个月拿到居留卡,最长一次 按完手印再10个工作日拿卡也太快了,我在米兰办居留最短一次按完手印一个月拿到居留卡,最长一次等了三个月……而且等了三个月那次警察还跟我说我们这里的警局不等半年拿不到居留的 从此我再也没有在那家警局办过 ... 喜儿喂鸭正经地

可能我们这小吧,我第一次申请和第二次续的时候都是告诉我十个工作日过去领,不过那个时候,从寄信到按手印也只是一个半月,不至于四个月,现在我们这里的按手印也约到二月份去了。

• 百里没有苏

百里没有苏 (没有话就别说) 2016-11-13 23:53:52

ls 10个工作日拿到的不会是米兰吧...今年按完手印等了2个半月了,还没拿到...... ls 10个工作日拿到的不会是米兰吧...今年按完手印等了2个半月了,还没拿到...... 资深文盲

不是米兰,你们是按完手印就告诉你们什么时候去取吗?还是要等别的形式的通知什么的

• 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (荒漠的女儿) 2016-11-14 02:16:56

可能我们这小吧,我第一次申请和第二次续的时候都是告诉我十个工作日过去领,不过那个时候,从寄 可能我们这小吧,我第一次申请和第二次续的时候都是告诉我十个工作日过去领,不过那个时候,从寄信到按手印也只是一个半月,不至于四个月,现在我们这里的按手印也约到二月份去了。 ... 百里没有苏

可以拿居留的时候警局会发短信给我们的

来自 豆瓣App
  • 资深文盲

资深文盲 (想要烟花再次布满夜空 一瞬绽开) 2016-11-14 08:24:17

不是米兰,你们是按完手印就告诉你们什么时候去取吗?还是要等别的形式的通知什么的 不是米兰,你们是按完手印就告诉你们什么时候去取吗?还是要等别的形式的通知什么的 百里没有苏

按完手印警察会随口说下大概要等多久,然后就是在网上查,等短信。超羡慕10个工作日能取的地方!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部