彩礼?陪嫁?

时间飞逝

来自 豆瓣App
  • 习惯

习惯 2016-11-13 17:17:22

大道理谁都懂,放自己身上也许就不一样了

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:21:39

大道理谁都懂,放自己身上也许就不一样了 大道理谁都懂,放自己身上也许就不一样了 习惯

我家一波孩子都这样,简简单单

来自 豆瓣App
  • 习惯

习惯 2016-11-13 17:24:09

我家一波孩子都这样,简简单单 我家一波孩子都这样,简简单单 时间飞逝

你家简单。对方呢

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:26:30

你家简单。对方呢 你家简单。对方呢 习惯

一样,而且家里出嫁的女孩子多些

来自 豆瓣App
  • 习惯

习惯 2016-11-13 17:27:32

一样,而且家里出嫁的女孩子多些 一样,而且家里出嫁的女孩子多些 时间飞逝

怎样能做到两方都很满意

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-13 17:30:17

什么叫幸福?那么衡量幸福与否的标准在哪里

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:34:39

怎样能做到两方都很满意 怎样能做到两方都很满意 习惯

男方父母尽量多担待点,女方父母别有自己闺女该卖个好价钱了。现在年轻人觉得自己不应该出,就应该对方出的也少。如果对方父母或者对象有这种想法,自己又觉得坚决不认同,那就好聚好散,因为观念差太远。

来自 豆瓣App
  • 习惯

习惯 2016-11-13 17:35:49

男方父母尽量多担待点,女方父母别有自己闺女该卖个好价钱了。现在年轻人觉得自己不应该出,就应 男方父母尽量多担待点,女方父母别有自己闺女该卖个好价钱了。现在年轻人觉得自己不应该出,就应该对方出的也少。如果对方父母或者对象有这种想法,自己又觉得坚决不认同,那就好聚好散,因为观念差太远。 ... 时间飞逝

但如果某一方只想让对方不断地多付出那砸解决

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:36:59

什么叫幸福?那么衡量幸福与否的标准在哪里 什么叫幸福?那么衡量幸福与否的标准在哪里 春日结乃

什么叫幸福不好定义,但为了钱在结婚前闹不痛快肯定给日后不幸福埋下隐患。辩证地去看。

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:37:37

但如果某一方只想让对方不断地多付出那砸解决 但如果某一方只想让对方不断地多付出那砸解决 习惯

你没看完那段话

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-13 17:37:45

我爸社不要钱送娃!

来自 豆瓣App
  • 习惯

习惯 2016-11-13 17:41:07

你没看完那段话 你没看完那段话 时间飞逝

看完了

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:41:56

看完了 看完了 习惯

观念差太远,好聚好散。

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-13 17:42:01

什么叫幸福不好定义,但为了钱在结婚前闹不痛快肯定给日后不幸福埋下隐患。辩证地去看。 什么叫幸福不好定义,但为了钱在结婚前闹不痛快肯定给日后不幸福埋下隐患。辩证地去看。 时间飞逝

物质本身就是衡量幸福与否的标准之一,但并非唯一标准。娶媳妇一分钱都不掏出来放在给岳父母面前看看谁家父母愿意把姑娘嫁你?换了如果是你女儿嫁人你试试一分钱彩礼不要什么都不要就任凭对方一张嘴把女儿嫁过去,你愿意吗?

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:43:30

物质本身就是衡量幸福与否的标准之一,但并非唯一标准。娶媳妇一分钱都不掏出来放在给岳父母面前 物质本身就是衡量幸福与否的标准之一,但并非唯一标准。娶媳妇一分钱都不掏出来放在给岳父母面前看看谁家父母愿意把姑娘嫁你?换了如果是你女儿嫁人你试试一分钱彩礼不要什么都不要就任凭对方一张嘴把女儿嫁过去,你愿意吗? ... 春日结乃

“一分掏不出来”不在讨论范围,你偷换概念了

来自 豆瓣App
  • Sam_小龙

Sam_小龙 2016-11-13 17:45:37

越穷的地方越在乎这个

• 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:46:31

物质本身就是衡量幸福与否的标准之一,但并非唯一标准。娶媳妇一分钱都不掏出来放在给岳父母面前 物质本身就是衡量幸福与否的标准之一,但并非唯一标准。娶媳妇一分钱都不掏出来放在给岳父母面前看看谁家父母愿意把姑娘嫁你?换了如果是你女儿嫁人你试试一分钱彩礼不要什么都不要就任凭对方一张嘴把女儿嫁过去,你愿意吗? ... 春日结乃

我家有裸婚的女孩,不差那点所谓的彩礼钱,俩人工作事业蒸蒸日上,还是观念。

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-13 17:48:04

“一分掏不出来”不在讨论范围,你偷换概念了 “一分掏不出来”不在讨论范围,你偷换概念了 时间飞逝

彩礼这个事,我身边很多都是婆家给多少娘家都会再贴一部分当作女儿嫁妆搭回来,说白了还是你们俩人的。现在还有人认为彩礼是单纯孝敬老婆家给了就没了的?

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-13 17:49:11

如果有,那就是门不当户不对,双方三观不一致迟早完蛋

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 17:49:32

越穷的地方越在乎这个 越穷的地方越在乎这个 Sam_小龙

身边的长辈和年轻人基本都觉得彩礼什么的都算是个过场,去各种要求就过了,有些奇葩,并看不起。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-13 17:49:38

什么都双方一人一半就行了

来自 豆瓣App
  • 猎鲸者

猎鲸者 2016-11-13 17:50:32

我爸社不要钱送娃! 我爸社不要钱送娃! 花。

送出去了没

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 18:04:37

什么都双方一人一半就行了 什么都双方一人一半就行了 哈哈哈哈哈哈哈

是,老一套会招人烦的。当然土豪什么的大包大揽例外,只说普通情况,哈哈

来自 豆瓣App
  • 时间飞逝

时间飞逝 (所有条件都是给你不爱的人准备的) 2016-11-13 18:06:22

我爸社不要钱送娃! 我爸社不要钱送娃! 花。

你爸逗你的,不要钱我信,送我可不信

来自 豆瓣App
  • allonyfra

allonyfra 2016-11-13 18:12:01

门当户对就行

• 想要瘦的皮卡丘

想要瘦的皮卡丘 2016-11-13 18:14:03

我穷,就指望陪嫁发财了

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-13 18:20:14

送出去了没 送出去了没 猎鲸者

我不同意

来自 豆瓣App
  •   花。

花。 (你要找的就是我。) 2016-11-13 18:21:26

你爸逗你的,不要钱我信,送我可不信 你爸逗你的,不要钱我信,送我可不信 时间飞逝

幸好你不傻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78930 人聚集在这个小组
↑回顶部