有时候,我们需要的仅仅只是一个肯定。

清醒记。

加入小组后即可参加投票
  • 沐沐

沐沐 2016-11-13 17:16:25

刚电话轰炸完

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 17:17:06

刚电话轰炸完 刚电话轰炸完 沐沐

被打脸了么?

• 沐沐

沐沐 2016-11-13 17:17:42

被打脸了么? 被打脸了么? 清醒记。

是的,他说很烦

• 逆转

逆转 2016-11-13 17:18:02

你们也是同事吗

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 17:33:37

是的,他说很烦 是的,他说很烦 沐沐

淡定 别这样了 我都做过

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 17:33:41

你们也是同事吗 你们也是同事吗 逆转

恩 是的

• 逆转

逆转 2016-11-13 17:34:07

恩 是的 恩 是的 清醒记。

你怎么断练躲避呢

• Cynthia

Cynthia 2016-11-13 17:41:16

分手第二天微信、短信轰炸要个说法,结果连电话都直接被拉黑,去公司找他避而不见,完全不想搭理,脸被打得很疼……现在想想特别后悔,就应该在说了分手后直接断联,纠缠都是自降身价!!!还好,我只纠缠了一天就立刻收手消失了,哀莫大于心死,有的姑娘们很是顽强不屈,脸都被打烂了还要伸过去,何苦呢?好好爱惜自己,求来的爱情最后都会变成屁!

• 沐沐

沐沐 2016-11-13 17:50:25

分手第二天微信、短信轰炸要个说法,结果连电话都直接被拉黑,去公司找他避而不见,完全不想搭理 分手第二天微信、短信轰炸要个说法,结果连电话都直接被拉黑,去公司找他避而不见,完全不想搭理,脸被打得很疼……现在想想特别后悔,就应该在说了分手后直接断联,纠缠都是自降身价!!!还好,我只纠缠了一天就立刻收手消失了,哀莫大于心死,有的姑娘们很是顽强不屈,脸都被打烂了还要伸过去,何苦呢?好好爱惜自己,求来的爱情最后都会变成屁! ... Cynthia

现在怎么样

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-13 18:02:07

我也是同事,而且公司加我就三人(我、他、老板)每个月我们会至少有一星期每天在公司见面相处,然后每个月几乎每天,他都在LINE里面问我公事,或者一星期总有二到三次他打来跟我讲公事,真的很虐,怎么断联,我连自己的心态都还没调整好,一天到晚一直接收他的讯息

• Cynthia

Cynthia 2016-11-13 18:16:54

现在怎么样 现在怎么样 沐沐

断联ing,我想想……应该才13天,自己都没恢复MV,正努力ing

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 18:34:05

你怎么断练躲避呢 你怎么断练躲避呢 逆转

我不躲避啊 我就很正常 最开始碰见他不看我 现在碰见他看我 我不看他《

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 18:34:40

我也是同事,而且公司加我就三人(我、他、老板)每个月我们会至少有一星期每天在公司见面相处, 我也是同事,而且公司加我就三人(我、他、老板)每个月我们会至少有一星期每天在公司见面相处,然后每个月几乎每天,他都在LINE里面问我公事,或者一星期总有二到三次他打来跟我讲公事,真的很虐,怎么断联,我连自己的心态都还没调整好,一天到晚一直接收他的讯息 ... 小魚遇上熊掌

我还好 我们不会有公事联系 就是会见面

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 18:35:18

分手第二天微信、短信轰炸要个说法,结果连电话都直接被拉黑,去公司找他避而不见,完全不想搭理 分手第二天微信、短信轰炸要个说法,结果连电话都直接被拉黑,去公司找他避而不见,完全不想搭理,脸被打得很疼……现在想想特别后悔,就应该在说了分手后直接断联,纠缠都是自降身价!!!还好,我只纠缠了一天就立刻收手消失了,哀莫大于心死,有的姑娘们很是顽强不屈,脸都被打烂了还要伸过去,何苦呢?好好爱惜自己,求来的爱情最后都会变成屁! ... Cynthia

恩 就撤退吧 好好经营自己的生活 无为就是最好的办法

• 我不是我

我不是我 2016-11-13 18:39:46

简直就是我 一模一样!真的跟我一模一样。

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 18:46:36

刚电话轰炸完 刚电话轰炸完 沐沐

这是给对方能量,因为我男朋友电话轰炸我时,我不接却心里满足的要死,期待着他再打一次再打一次,然后我开心的玩儿去了

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 18:58:09

简直就是我 一模一样!真的跟我一模一样。 简直就是我 一模一样!真的跟我一模一样。 我不是我

分手就是分手了 真心痛苦

• 我不是我

我不是我 2016-11-13 19:00:10

分手就是分手了 真心痛苦 分手就是分手了 真心痛苦 清醒记。

我现在的感受和处境跟你一模一样,同事,但是真的没关系了,我觉得爱自己和提升自己最重要。

• Cynthia

Cynthia 2016-11-13 19:14:28

简直就是我 一模一样!真的跟我一模一样。 简直就是我 一模一样!真的跟我一模一样。 我不是我

我是被劈腿……

• 我不是我

我不是我 2016-11-13 19:15:01

我是被劈腿…… 我是被劈腿…… Cynthia

新欢都是同事每天见面呢…有我惨吗?

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-13 19:15:07

我还好 我们不会有公事联系 就是会见面 我还好 我们不会有公事联系 就是会见面 清醒记。

我这真的超虐

• Cynthia

Cynthia 2016-11-13 19:37:39

新欢都是同事每天见面呢…有我惨吗? 新欢都是同事每天见面呢…有我惨吗? 我不是我

那你的断联会效果大打折扣吧

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 19:39:02

我现在的感受和处境跟你一模一样,同事,但是真的没关系了,我觉得爱自己和提升自己最重要。 我现在的感受和处境跟你一模一样,同事,但是真的没关系了,我觉得爱自己和提升自己最重要。 我不是我

恩 虽然有时候我会很反复 但是忍住了

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 19:39:15

我是被劈腿…… 我是被劈腿…… Cynthia

我不知道他有没有新欢 真的不知道

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 19:40:01

新欢都是同事每天见面呢…有我惨吗? 新欢都是同事每天见面呢…有我惨吗? 我不是我

那这男的是人渣 新欢也不咋地 最起码我这我们同事都知道 他不会在同事里找

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 19:40:51

那你的断联会效果大打折扣吧 那你的断联会效果大打折扣吧 Cynthia

会吧 所以我是真的觉得和好不了 但我Mv很高 比我前任好很多

• 我不是我

我不是我 2016-11-13 19:46:41

那这男的是人渣 新欢也不咋地 最起码我这我们同事都知道 他不会在同事里找 那这男的是人渣 新欢也不咋地 最起码我这我们同事都知道 他不会在同事里找 清醒记。

没事 新欢没有一点比得不上我 我无所谓了已经 以前太痛苦了 不想再痛苦下去了

• 我不是我

我不是我 2016-11-13 19:47:17

那你的断联会效果大打折扣吧 那你的断联会效果大打折扣吧 Cynthia

无所谓啊 随便他了 他来找我我都不想跟他说话

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 19:56:55

没事 新欢没有一点比得不上我 我无所谓了已经 以前太痛苦了 不想再痛苦下去了 没事 新欢没有一点比得不上我 我无所谓了已经 以前太痛苦了 不想再痛苦下去了 我不是我

恩 大步向前走 会有更好的

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 20:02:29

断3周。今天他朋友圈和同事去公园玩了,是我们去过的,我评论了个白眼,木有回复也没想有回复

• 我不是我

我不是我 2016-11-13 20:22:11

恩 大步向前走 会有更好的 恩 大步向前走 会有更好的 清醒记。

想通真的就在一瞬间

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 20:40:37

断3周。今天他朋友圈和同事去公园玩了,是我们去过的,我评论了个白眼,木有回复也没想有回复 断3周。今天他朋友圈和同事去公园玩了,是我们去过的,我评论了个白眼,木有回复也没想有回复 辣椒

就不应该评论

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-13 20:41:20

想通真的就在一瞬间 想通真的就在一瞬间 我不是我

恩 真的都交给时间吧 时间会证明一切

• 辣椒

辣椒 2016-11-13 20:42:25

就不应该评论 就不应该评论 清醒记。

啊。。好吧没事我看开了点

• 沐沐

沐沐 2016-11-13 21:40:02

这是给对方能量,因为我男朋友电话轰炸我时,我不接却心里满足的要死,期待着他再打一次再打一次 这是给对方能量,因为我男朋友电话轰炸我时,我不接却心里满足的要死,期待着他再打一次再打一次,然后我开心的玩儿去了 ... 小洁123

你还满足啊?他只有烦

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 21:44:47

你还满足啊?他只有烦 你还满足啊?他只有烦 沐沐

我心里满足啊,我表面上也是表现的很烦啊,对方看到的也是我烦他啊。所以说,得能量的事儿,所以说,得控制不要轰炸。

• 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-13 21:54:16

楼主 我也是办公室恋情分手啊 那叫一个煎熬 都分了一个月了…

• 沐沐

沐沐 2016-11-13 22:06:08

我心里满足啊,我表面上也是表现的很烦啊,对方看到的也是我烦他啊。所以说,得能量的事儿,所以 我心里满足啊,我表面上也是表现的很烦啊,对方看到的也是我烦他啊。所以说,得能量的事儿,所以说,得控制不要轰炸。 ... 小洁123

现在呢?

• 八木.

八木. 2016-11-13 22:08:29

那这男的是人渣 新欢也不咋地 最起码我这我们同事都知道 他不会在同事里找 那这男的是人渣 新欢也不咋地 最起码我这我们同事都知道 他不会在同事里找 清醒记。

新欢是同事+1

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 22:12:40

现在呢? 现在呢? 沐沐

现在很好啊,说的以前吵架时

• 我不是我

我不是我 2016-11-13 23:21:15

新欢是同事+1 新欢是同事+1 八木.

那就等着看戏 笑看结局

• 八木.

八木. 2016-11-14 01:04:25

那就等着看戏 笑看结局 那就等着看戏 笑看结局 我不是我

就是,我只能说祝他们幸福百年好合了

• 八木.

八木. 2016-11-14 01:04:41

那就等着看戏 笑看结局 那就等着看戏 笑看结局 我不是我

不过真的是瞬间就心死了多好

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-14 07:08:19

楼主 我也是办公室恋情分手啊 那叫一个煎熬 都分了一个月了… 楼主 我也是办公室恋情分手啊 那叫一个煎熬 都分了一个月了… 如果没有你。

同样的 很痛苦 但是要对自己狠

• 我不是我

我不是我 2016-11-14 11:21:49

就是,我只能说祝他们幸福百年好合了 就是,我只能说祝他们幸福百年好合了 八木.

新欢绝对不是真爱

• 🌴Truth🌴

🌴Truth🌴 2016-11-14 11:24:37

断联一个半月了,继续提升自己中⋯⋯

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-14 11:28:47

三个月瘦15斤,好羡慕……有刻意控制饮食吗

• 八木.

八木. 2016-11-14 12:57:48

新欢绝对不是真爱 新欢绝对不是真爱 我不是我

据说一个很准的算命的说他今年谈恋爱的对象要结婚,我祝他们百年好合,呵呵呵。这男的一直和我在一起就对这女的有遗憾,以前没追到。。这次好了,这女的主动找他,我无话可说

• 我不是我

我不是我 2016-11-14 18:19:55

据说一个很准的算命的说他今年谈恋爱的对象要结婚,我祝他们百年好合,呵呵呵。这男的一直和我在 据说一个很准的算命的说他今年谈恋爱的对象要结婚,我祝他们百年好合,呵呵呵。这男的一直和我在一起就对这女的有遗憾,以前没追到。。这次好了,这女的主动找他,我无话可说 ... 八木.

算命你还跟我说 我特么分手之后算遍淘宝 为了挽回还被江湖骗子骗了2w5 都是假的 别信!

• 八木.

八木. 2016-11-14 18:21:18

算命你还跟我说 我特么分手之后算遍淘宝 为了挽回还被江湖骗子骗了2w5 都是假的 别信! 算命你还跟我说 我特么分手之后算遍淘宝 为了挽回还被江湖骗子骗了2w5 都是假的 别信! 我不是我

太坑了,今天又看见他们了,发现真的只有那种嗯,都过去了,算了吧,不想和好的感觉了,真的是现在连反复都省了

• 八木.

八木. 2016-11-14 18:22:25

算命你还跟我说 我特么分手之后算遍淘宝 为了挽回还被江湖骗子骗了2w5 都是假的 别信! 算命你还跟我说 我特么分手之后算遍淘宝 为了挽回还被江湖骗子骗了2w5 都是假的 别信! 我不是我

哈哈,即使算也应该算算什么时候遇见对的人,花钱在他身上好亏现在想来

• 我不是我

我不是我 2016-11-14 18:22:44

太坑了,今天又看见他们了,发现真的只有那种嗯,都过去了,算了吧,不想和好的感觉了,真的是现 太坑了,今天又看见他们了,发现真的只有那种嗯,都过去了,算了吧,不想和好的感觉了,真的是现在连反复都省了 ... 八木.

我一点都不关注他们 当你一点都不在乎的时候 你绝对很难见到他们!真的 当你放下了 没感觉了 反而见不到他们 我以前老是关注的时候 就一天到晚见到他们!

• 八木.

八木. 2016-11-14 18:26:53

我一点都不关注他们 当你一点都不在乎的时候 你绝对很难见到他们!真的 当你放下了 没感觉了 反 我一点都不关注他们 当你一点都不在乎的时候 你绝对很难见到他们!真的 当你放下了 没感觉了 反而见不到他们 我以前老是关注的时候 就一天到晚见到他们! ... 我不是我

哈哈,有道理,从我知道那天开始我就逼自己抽离,唯一不甘心的就是没能看见他痛哭流涕肠子都悔青了因为错过一个宝

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-14 18:41:31

三个月瘦15斤,好羡慕……有刻意控制饮食吗 三个月瘦15斤,好羡慕……有刻意控制饮食吗 王跑跑

那段时间感觉就是突然瘦下来的。三天暴瘦

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-14 18:45:08

虽然大多数的情况下 我觉得不可能再和好 但是改变是为我自己 不是为别人 我相信变得更好 会吸引更多的人

• 我不是我

我不是我 2016-11-14 18:49:29

哈哈,有道理,从我知道那天开始我就逼自己抽离,唯一不甘心的就是没能看见他痛哭流涕肠子都悔青 哈哈,有道理,从我知道那天开始我就逼自己抽离,唯一不甘心的就是没能看见他痛哭流涕肠子都悔青了因为错过一个宝 ... 八木.

对啊 感谢老天让他这种人渣离开你。真的。

• 我不是我

我不是我 2016-11-14 18:49:55

哈哈,即使算也应该算算什么时候遇见对的人,花钱在他身上好亏现在想来 哈哈,即使算也应该算算什么时候遇见对的人,花钱在他身上好亏现在想来 八木.

还不如用在自己身上,爱自己最重要。

• 八木.

八木. 2016-11-14 18:51:55

对啊 感谢老天让他这种人渣离开你。真的。 对啊 感谢老天让他这种人渣离开你。真的。 我不是我

就是,想想自己分手了还花钱给他买东西简直有病,花在自己身上多好的

• 八木.

八木. 2016-11-14 18:52:30

还不如用在自己身上,爱自己最重要。 还不如用在自己身上,爱自己最重要。 我不是我

就是就是,笑看他们幸福。越幸福越好

• 我不是我

我不是我 2016-11-14 18:52:49

就是,想想自己分手了还花钱给他买东西简直有病,花在自己身上多好的 就是,想想自己分手了还花钱给他买东西简直有病,花在自己身上多好的 八木.

我现在想通了 一个月里代购了很多东西!真的花在自己身上最重要

• 八木.

八木. 2016-11-14 18:55:07

我现在想通了 一个月里代购了很多东西!真的花在自己身上最重要 我现在想通了 一个月里代购了很多东西!真的花在自己身上最重要 我不是我

就是,我也最近给自己添置了很多东西,以前想着用在他身上的钱现在都用在自己身上了

• 小绿

小绿 2016-11-14 21:47:55

用不着ex来肯定,更有价值的人出现并且认定你就是最大的肯定

• 清醒记。

清醒记。 楼主 2016-11-14 22:44:40

用不着ex来肯定,更有价值的人出现并且认定你就是最大的肯定 用不着ex来肯定,更有价值的人出现并且认定你就是最大的肯定 小绿

都会越来越好的 其实断联是让人冷静 明白 然后反思 所谓走出来 并不是为了复合

你的回应

回应请先 , 或 注册

200879 人聚集在这个小组
↑回顶部