之前wb上闹很大的酒店镜子事件……

今天我要吃🍮

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 17:11:29

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-13 17:11:54

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆ (# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆ 小黄鸭

(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2016-11-13 17:15:09

你来迟了,好尴尬。都已经讨论了不下五个帖子

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-13 17:15:21

现在随便一点未经证实的消息就被某些无良媒体胡乱传播。就该追究爆料人还有媒体的责任,这种傻逼行为误导了多少网民啊,还造成了商家的损失

来自 豆瓣App
  • 帝王之妻

帝王之妻 (中帅哥病) 2016-11-13 17:16:14

我的脑洞猜测 这是不是酒店的营销策略捏 。。。。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-13 17:17:32

讲真啦只要拉开抽屉就知道不是双面镜啦,因为双面镜是能从里面看到外面的啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵不想笑别笑

呵呵不想笑别笑 (一个安详的胖子) 2016-11-13 17:18:18

哈哈哈哈哈哈哈略搞笑

• 来福

来福 2016-11-13 17:18:27

讲真啦只要拉开抽屉就知道不是双面镜啦,因为双面镜是能从里面看到外面的啊 讲真啦只要拉开抽屉就知道不是双面镜啦,因为双面镜是能从里面看到外面的啊 来福

还有些人说可能里面有摄像头真的是智硬啊,都看不到外面还能偷拍啥啊

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 17:19:14

我的脑洞猜测 这是不是酒店的营销策略捏 。。。。。 我的脑洞猜测 这是不是酒店的营销策略捏 。。。。。 帝王之妻

不可能吧。。。毕竟好多人只看造谣不看辟谣的。谁这样营销自己

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-13 17:28:07

现在随便一点未经证实的消息就被某些无良媒体胡乱传播。就该追究爆料人还有媒体的责任,这种傻逼 现在随便一点未经证实的消息就被某些无良媒体胡乱传播。就该追究爆料人还有媒体的责任,这种傻逼行为误导了多少网民啊,还造成了商家的损失 ... 🐰

有人猜测是酒店的危机公关惹

• 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-13 18:19:07

你来迟了,好尴尬。都已经讨论了不下五个帖子 你来迟了,好尴尬。都已经讨论了不下五个帖子 路氏人缘你最行

啊……我居然迟了……我得去搜帖子了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-13 18:24:58

现在随便一点未经证实的消息就被某些无良媒体胡乱传播。就该追究爆料人还有媒体的责任,这种傻逼 现在随便一点未经证实的消息就被某些无良媒体胡乱传播。就该追究爆料人还有媒体的责任,这种傻逼行为误导了多少网民啊,还造成了商家的损失 ... 🐰

难道不是网友在真相出来前跟风转发么?谣言转发过几万啊……扩大谣言影响

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-13 19:05:40

难道不是网友在真相出来前跟风转发么?谣言转发过几万啊……扩大谣言影响 难道不是网友在真相出来前跟风转发么?谣言转发过几万啊……扩大谣言影响 诺一老婆

媒体的转发更严重吧?毕竟很多网友都信任媒体的公信力啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部