k2看完了。这下没追的剧了。

小野

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 17:08:19

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-13 17:17:42

我只能跟你说healer. 但我想你应该看过了 然后我也求 。。。池昌旭烟的太少了 。嗯。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 17:34:00

k2好看吗

来自 豆瓣App
  • sandarasunny

sandarasunny 2016-11-13 17:42:09

告诉我谁跟谁在一起了

来自 豆瓣App
  • 半情调

半情调 2016-11-13 17:46:45

心里的声音

来自 豆瓣App
  • 我来自微胖界

我来自微胖界 2016-11-13 17:50:10

请回答1988后就没什么特别好看的韩剧了,剧荒。。。

来自 豆瓣App
  • chen.

chen. 2016-11-13 17:51:19

告诉我谁跟谁在一起了 告诉我谁跟谁在一起了 sandarasunny

夫人死了 年轻人的时代了

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-13 17:53:47

夫人死了 年轻人的时代了 夫人死了 年轻人的时代了 chen.

夫人果然还是炮灰了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-13 17:56:03

结局是啥?夫人咋样了

来自 豆瓣App
  • 花旗银行

花旗银行 2016-11-13 17:57:00

老婆这周要出墙还不错

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-13 17:58:19

下星期美人鱼来陪你

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-13 17:59:01

好看吗,一直没去看

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-13 18:03:04

刘延锡的新剧浪漫医生金实福,超级好看,墙裂推荐!!!

• 小野

小野 2016-11-13 18:03:59

k2好看吗 k2好看吗 已注销

好看。。。我觉得很好看。。最起码很对我胃口。所以我觉得豆瓣7分打的低了。。

• 林十九。

林十九。 (干卿何事?) 2016-11-13 18:05:18

刘延锡的新剧浪漫医生金实福,超级好看,墙裂推荐!!! 刘延锡的新剧浪漫医生金实福,超级好看,墙裂推荐!!! 豪享来

这记安利我次了,我要看七封去了。。。

• 小野

小野 2016-11-13 18:13:28

告诉我谁跟谁在一起了 告诉我谁跟谁在一起了 sandarasunny

他俩啊。除此之外崔宥真和安娜爸一块在cloud 9里被炸死了。崔侑真死之前被他弟射了一枪。安娜爸算是自愿吧。本来他可以在爆炸前离开的。最后回到cloud 9里和崔一块死了。死之前误会都解开了。也都原谅了。他和崔拥抱着被炸死了。看到那块我都哭了。安娜亲妈是崔宥真爸派手下杀死的。。哦最后崔的弟弟也死了。被崔的那个女秘书开枪射死了。因为之前他弟弟开枪射了女秘书的腿。朴冠守也死了。被逼的上吊了。济夏的身份也被洗白了。崔好可怜啊555

• 小野

小野 2016-11-13 18:15:05

结局是啥?夫人咋样了 结局是啥?夫人咋样了 开花的狗子

和安娜爸一块在cloud 9里炸死了。拥抱着死了。死之前说咱俩这样真的好像夫妻啊。妈的太虐了。

• 王菇凉没睡醒。

王菇凉没睡醒。 2016-11-13 18:16:18

嫉妒的化身超好看啊,这周刚刚完结,超搞笑。

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 18:19:10

我只能跟你说healer. 但我想你应该看过了 然后我也求 。。。池昌旭烟的太少了 。嗯。 我只能跟你说healer. 但我想你应该看过了 然后我也求 。。。池昌旭烟的太少了 。嗯。 仙女没得做了

看过了啊。当时也是追着看的。你可以气看2013年池昌旭去的那两期running man 连着的。他在里边傻呵呵的好可爱。和李光洙在一个组。对比的李光洙都好聪明。。。两期都特别有意思。嘉宾都特别好玩。强烈推荐。。

• 小野

小野 2016-11-13 18:28:27

心里的声音 心里的声音 半情调

漫画改编里边有李光洙那个?

• 小野

小野 2016-11-13 18:31:37

请回答1988后就没什么特别好看的韩剧了,剧荒。。。 请回答1988后就没什么特别好看的韩剧了,剧荒。。。 我来自微胖界

我觉得又是吴海英也挺好看的。主要是之前我没看过那种题材。好新鲜啊。之前也喜欢全慧彬。

• 小野

小野 2016-11-13 18:32:02

老婆这周要出墙还不错 老婆这周要出墙还不错 花旗银行

我就知道里边有宋智孝。。

• 小野

小野 2016-11-13 18:36:39

下星期美人鱼来陪你 下星期美人鱼来陪你 Geegee

李敏镐的城市猎人好看!!!我就喜欢看那种的!!!

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-13 18:39:40

他俩啊。除此之外崔宥真和安娜爸一块在cloud 9里被炸死了。崔侑真死之前被他弟射了一枪。安娜爸 他俩啊。除此之外崔宥真和安娜爸一块在cloud 9里被炸死了。崔侑真死之前被他弟射了一枪。安娜爸算是自愿吧。本来他可以在爆炸前离开的。最后回到cloud 9里和崔一块死了。死之前误会都解开了。也都原谅了。他和崔拥抱着被炸死了。看到那块我都哭了。安娜亲妈是崔宥真爸派手下杀死的。。哦最后崔的弟弟也死了。被崔的那个女秘书开枪射死了。因为之前他弟弟开枪射了女秘书的腿。朴冠守也死了。被逼的上吊了。济夏的身份也被洗白了。崔好可怜啊555 ... 小野

那没人当总统啦?

来自 豆瓣App
  • rheasimida

rheasimida (PUFF) 2016-11-13 18:51:33

healer相比城市猎人差太多了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 18:52:41

好看吗,一直没去看 好看吗,一直没去看 杀一个西瓜吃

看好!!我觉得好看!!我就喜欢这种里边打斗戏很多的。。显得男主很厉害。如果脸也帅那就更能看进去了。然后里边的演员也没讨厌的。就一路追下来了。讲的是男主刚开始在国外被人陷害诬蔑为杀人犯被通缉然后逃回韩国后来为了复仇不得不加入女主后妈的公司担任警卫 后妈那边帮他换了新身份证 然后一边策划复仇一边帮后妈做事 然后后来和后妈的女儿产生感情了。后来又帮她女儿缓和女儿和他爸的感情又保护她 后妈很坏。可是男主又很照顾后妈 结果后妈也就对男主产生感情了。后来后妈还是和她名义上的老公在一起了。就觉得坏人和坏人互相斗啊。就挺好看的。这是我看过的唯一的虽然男主和女主在一起了但是仍然觉得女二才是女主 给人的震撼更多 留下的印象最深的那个的一部剧!!

• 小野

小野 2016-11-13 18:53:50

嫉妒的化身超好看啊,这周刚刚完结,超搞笑。 嫉妒的化身超好看啊,这周刚刚完结,超搞笑。 王菇凉没睡醒。

看了两集没看下去。。

• 做个酷酷的

做个酷酷的 2016-11-13 18:55:10

嫉妒的化身 特好看!

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 18:55:33

那没人当总统啦? 那没人当总统啦? 开花的狗子

有啊 就是不知道S级谁。。这个不是重点啦。就讲到安娜把那个优盘里的东西公开了。

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-13 18:56:25

同求可追新剧

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-13 18:56:53

李敏镐的剧快上了吧

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-13 18:58:16

啊?一共就16集啊,昨天看的15集,以后后面还有很多呢23333333

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 19:09:34

healer相比城市猎人差太多了 healer相比城市猎人差太多了 rheasimida

我当初第一遍看城市猎人的 觉得李润成太可怜了。。好虐啊。。每看一集都在感叹 他咋这么可怜。。复仇的过程中不能爱别人 而且最后要制裁的居然是自己的亲爸。。他虐过女主多少回。。healer也挺可怜的 没城市猎人冲击那么猛。。整个剧感觉也比城市猎人温馨 也更甜一些。虽然这俩我都很喜欢 但是我觉得healer要好一点。李润成太惨了。。。

• 小野

小野 2016-11-13 19:13:09

李敏镐的剧快上了吧 李敏镐的剧快上了吧 郑容和89🎄

快了

• 小野

小野 2016-11-13 19:13:42

啊?一共就16集啊,昨天看的15集,以后后面还有很多呢23333333 啊?一共就16集啊,昨天看的15集,以后后面还有很多呢23333333 🐈🐾

今天16集出了啊。就结局了。不开心。

• 焗饭

焗饭 2016-11-13 19:15:03

大结局结尾2分钟亲9次我简直看得目瞪口呆,韩剧会玩

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-13 19:16:29

守護夫人笑顏的我

全世界與她為敵,我也不得不變身金秘書守護她的笑顏,嗚嗚嗚

• 炮灰团的炮灰

炮灰团的炮灰 (在你留下的悲伤里,司南没了方向) 2016-11-13 19:19:13

我挺佩服我自己居然把k2追完了 如果不是宋允儿的演技和林大俊的美颜

来自 豆瓣App
  • 你等等

你等等 2016-11-13 19:24:15

住在我家的男人超级好看啊

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-13 19:32:23

看好!!我觉得好看!!我就喜欢这种里边打斗戏很多的。。显得男主很厉害。如果脸也帅那就更能看 看好!!我觉得好看!!我就喜欢这种里边打斗戏很多的。。显得男主很厉害。如果脸也帅那就更能看进去了。然后里边的演员也没讨厌的。就一路追下来了。讲的是男主刚开始在国外被人陷害诬蔑为杀人犯被通缉然后逃回韩国后来为了复仇不得不加入女主后妈的公司担任警卫 后妈那边帮他换了新身份证 然后一边策划复仇一边帮后妈做事 然后后来和后妈的女儿产生感情了。后来又帮她女儿缓和女儿和他爸的感情又保护她 后妈很坏。可是男主又很照顾后妈 结果后妈也就对男主产生感情了。后来后妈还是和她名义上的老公在一起了。就觉得坏人和坏人互相斗啊。就挺好看的。这是我看过的唯一的虽然男主和女主在一起了但是仍然觉得女二才是女主 给人的震撼更多 留下的印象最深的那个的一部剧!! ... 小野

好!马上去看!

来自 豆瓣App
  • wzx

wzx 2016-11-13 19:34:40

大结局结尾2分钟亲9次我简直看得目瞪口呆,韩剧会玩 大结局结尾2分钟亲9次我简直看得目瞪口呆,韩剧会玩 焗饭

哈哈哈…我看的时候觉得怎么一直在亲啊,你居然还数了呀。

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 20:18:26

同求可追新剧 同求可追新剧 郑容和89🎄

如果没有的话 那就只有综艺可以追了。。

• 小野

小野 2016-11-13 20:19:27

大结局结尾2分钟亲9次我简直看得目瞪口呆,韩剧会玩 大结局结尾2分钟亲9次我简直看得目瞪口呆,韩剧会玩 焗饭

因为前面15集就亲了一次。。

• 小野

小野 2016-11-13 20:25:24

住在我家的男人超级好看啊 住在我家的男人超级好看啊 你等等

有点想看。因为看主演们有俩大长腿。想当年我可是看过白色圣诞节的人

• 小野

小野 2016-11-13 20:26:23

好!马上去看! 好!马上去看! 杀一个西瓜吃

后妈很坏。可是又不让人讨厌。看到最后的时候都要爱上了。

• rheasimida

rheasimida (PUFF) 2016-11-13 20:33:27

城市猎人我到现在都不知道算是HE还是BE,最后的润成到底是真的出现了还是只是幻象呀?

来自 豆瓣App
  • rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2016-11-13 20:40:32

我都怀疑楼主和我看的是一部剧么??除了宋允儿支持我追下去,真的是看过的TVN最烂的剧了。。。结果结局特码什么鬼。。

来自 豆瓣App
  • 淡定妹

淡定妹 (越大越难淡淡淡淡定!) 2016-11-13 20:52:54

谁能告诉我最后那个朴什么守的秘书为什么会反水逼他自杀啊?感觉结局有点牵强啊

来自 豆瓣App
  • 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-13 20:53:04

最近的韩剧没有看的下去的,剧荒ke

• 小野

小野 2016-11-13 21:04:08

城市猎人我到现在都不知道算是HE还是BE,最后的润成到底是真的出现了还是只是幻象呀? 城市猎人我到现在都不知道算是HE还是BE,最后的润成到底是真的出现了还是只是幻象呀? rheasimida

没死。

• 小野

小野 2016-11-13 21:06:12

我都怀疑楼主和我看的是一部剧么??除了宋允儿支持我追下去,真的是看过的TVN最烂的剧了。。。 我都怀疑楼主和我看的是一部剧么??除了宋允儿支持我追下去,真的是看过的TVN最烂的剧了。。。结果结局特码什么鬼。。 ... rilakkuma

也没讲那个师父最后怎么样了。安娜的意思是我恨你所以我要报仇 结果换了个凶手就不管了啊。。不是那个老师父杀了她妈吗。。

• 小野

小野 2016-11-13 21:06:31

最近的韩剧没有看的下去的,剧荒ke 最近的韩剧没有看的下去的,剧荒ke 妞妞麻吉

我也是。。

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-13 21:07:03

卤煮 去看李光洙的心灵的声音啊 赵石那个 很短的 一集才几分钟 好好笑的23333

• 小野

小野 2016-11-13 21:09:06

卤煮 去看李光洙的心灵的声音啊 赵石那个 很短的 一集才几分钟 好好笑的23333 卤煮 去看李光洙的心灵的声音啊 赵石那个 很短的 一集才几分钟 好好笑的23333 一条黄鱼走天下

啊。一集很短的那种啊。。

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-13 21:10:09

啊。一集很短的那种啊。。 啊。一集很短的那种啊。。 小野

嗯 十集加起来就几十分钟 很短的 acfun有看 很好笑 全家都好笑

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-13 21:12:03

下星期美人鱼来陪你 下星期美人鱼来陪你 Geegee

下周就播了吗?哈哈哈哈哈好激动

来自 豆瓣App
  • 半情调

半情调 2016-11-13 21:25:00

漫画改编里边有李光洙那个? 漫画改编里边有李光洙那个? 小野

来自 豆瓣App
  • 桂香

桂香 2016-11-13 21:29:04

我觉得这个原配搞小三的故事 夫人好惨 女主拖油瓶

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-13 21:47:21

下周就播了吗?哈哈哈哈哈好激动 下周就播了吗?哈哈哈哈哈好激动 文彩元的大眼睛

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-13 21:47:57

刘延锡的新剧浪漫医生金实福,超级好看,墙裂推荐!!! 刘延锡的新剧浪漫医生金实福,超级好看,墙裂推荐!!! 豪享来

看了第一集 发型很呆萌啊 哈哈哈哈

• 微蓝

微蓝 2016-11-13 21:52:57

我天我居然看到了剧透……我为什么早点进来……露珠我恨你

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-13 21:53:36

城市猎人啊,healer 。搞笑的:她很漂亮。笑喷了

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-13 22:45:53

朋友们 我终于拖着把大结局给看完了 池说以后不拍动作片了要拍爱情戏了 钢针这部我就是因为他演的我才看得 然后题材也算对我的口味 现在池简直是我韩剧男主no1 2333 我喜欢看济夏安娜c p这简直就是我追剧的动力啊 总之追完这部剧就想有一个告别啊

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-13 22:48:35

是的 女主演技炸裂 犯病那里

• 小野

小野 2016-11-13 22:57:12

我天我居然看到了剧透……我为什么早点进来……露珠我恨你 我天我居然看到了剧透……我为什么早点进来……露珠我恨你 微蓝

。。。前面那个妹子问 我就顺嘴说了那么多。。

• 小野

小野 2016-11-13 23:00:29

城市猎人啊,healer 。搞笑的:她很漂亮。笑喷了 城市猎人啊,healer 。搞笑的:她很漂亮。笑喷了 小叶子

她很漂亮我看过啦。。我的妈 崔始源唱的那首歌真好听

• 小野

小野 2016-11-13 23:01:41

朋友们 我终于拖着把大结局给看完了 池说以后不拍动作片了要拍爱情戏了 钢针这部我就是因为他演 朋友们 我终于拖着把大结局给看完了 池说以后不拍动作片了要拍爱情戏了 钢针这部我就是因为他演的我才看得 然后题材也算对我的口味 现在池简直是我韩剧男主no1 2333 我喜欢看济夏安娜c p这简直就是我追剧的动力啊 总之追完这部剧就想有一个告别啊 ... 仙女没得做了

那你回头看看healer吧。他在里边的角色也很多打斗。。也很好看。。

• 小野

小野 2016-11-13 23:02:14

朋友们 我终于拖着把大结局给看完了 池说以后不拍动作片了要拍爱情戏了 钢针这部我就是因为他演 朋友们 我终于拖着把大结局给看完了 池说以后不拍动作片了要拍爱情戏了 钢针这部我就是因为他演的我才看得 然后题材也算对我的口味 现在池简直是我韩剧男主no1 2333 我喜欢看济夏安娜c p这简直就是我追剧的动力啊 总之追完这部剧就想有一个告别啊 ... 仙女没得做了

他说过 每次拍完都累的在想再也不要拍动作戏了。。

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-13 23:02:52

他说过 每次拍完都累的在想再也不要拍动作戏了。。 他说过 每次拍完都累的在想再也不要拍动作戏了。。 小野

。。。。。。。。我还真信了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 23:11:03

请回答1988后就没什么特别好看的韩剧了,剧荒。。。 请回答1988后就没什么特别好看的韩剧了,剧荒。。。 我来自微胖界

…1988完结之后对韩剧提不上什么劲

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 23:11:51

李敏镐的城市猎人好看!!!我就喜欢看那种的!!! 李敏镐的城市猎人好看!!!我就喜欢看那种的!!! 小野

很好看!!!蓝海还是蛮值得期待的!

来自 豆瓣App
  • 微蓝

微蓝 2016-11-14 11:09:29

。。。前面那个妹子问 我就顺嘴说了那么多。。 。。。前面那个妹子问 我就顺嘴说了那么多。。 小野

这么说就只有16集?我以为有20

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-14 11:13:30

k2什么结局

来自 豆瓣App
  • 金泰妍老婆

金泰妍老婆 2016-11-14 12:36:29

气死了!让夫人和秘书一起好好生活不行吗???

来自 豆瓣App
  • 王菇凉没睡醒。

王菇凉没睡醒。 2016-11-14 13:47:11

坚持下去后边很好看的!我之前也觉得看不下去,然后在A站很多弹幕一直强调后边很好看,果然很好看!

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-14 19:06:57

这么说就只有16集?我以为有20 这么说就只有16集?我以为有20 微蓝

恩。16集。

• 小野

小野 2016-11-14 19:07:34

k2什么结局 k2什么结局 代表月亮消灭你

后妈死了。安娜爸爸也死了。朴冠守也死了。后妈弟弟也死了。

• 小野

小野 2016-11-14 19:09:18

气死了!让夫人和秘书一起好好生活不行吗??? 气死了!让夫人和秘书一起好好生活不行吗??? 金泰妍老婆

那个秘书刚开始不是对夫人特别特别好么 拼命保护那种 我以为秘书背后有什么阴谋或什么算盘 不得不拼上命的 秘密什么的来着。结果什么都没有。至今我都不明白为什么秘书会对夫人那么死心塌地。

• 柳演锡老婆

柳演锡老婆 2016-11-14 19:31:01

柳演锡的浪漫医生金师傅 超级好看 剧情紧凑不拖沓 男女主第一集就吻的欲罢不能 第一集男主就对女主说我想和你睡 柳演锡吻戏苏死了 一集更比六集强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部