35级的鸟打不过31级的鸦天狗

我是空气。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-13 17:08:44

目瞪口呆,鸦天狗御魂得多好?

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 17:10:10

目瞪口呆,鸦天狗御魂得多好? 目瞪口呆,鸦天狗御魂得多好? 吴磊

困难十二,带狗粮挂了,昨天都能过,昨天发帖是困难十三偶尔翻车。。。我鸟满五星两周多了,一直没升6,御魂也没动过,以前带狗粮一把灭,最近……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-13 17:12:15

困难十二,带狗粮挂了,昨天都能过,昨天发帖是困难十三偶尔翻车。。。我鸟满五星两周多了,一直 困难十二,带狗粮挂了,昨天都能过,昨天发帖是困难十三偶尔翻车。。。我鸟满五星两周多了,一直没升6,御魂也没动过,以前带狗粮一把灭,最近……一言难尽 ... 我是空气。

……我还以为是斗技输了2333不过这次改版确实鸟啊天狗啊弱了好多

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 17:41:08

……我还以为是斗技输了2333不过这次改版确实鸟啊天狗啊弱了好多 ……我还以为是斗技输了2333不过这次改版确实鸟啊天狗啊弱了好多 吴磊

真是醉了啊。。刚刚两把御魂6组野队竟然挂了,曾经随随便便过的。。。我这暴脾气,,自己打去了。。

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-13 17:48:32

困难十二,带狗粮挂了,昨天都能过,昨天发帖是困难十三偶尔翻车。。。我鸟满五星两周多了,一直 困难十二,带狗粮挂了,昨天都能过,昨天发帖是困难十三偶尔翻车。。。我鸟满五星两周多了,一直没升6,御魂也没动过,以前带狗粮一把灭,最近……一言难尽 ... 我是空气。

老是被打死以致于我现在已经不让她当狗粮大队长了~

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-13 17:53:38

我十九的针女鸟大招比不过13级的心眼小黑。。。大鸟现在带出去也是好丢人

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 17:55:00

我十九的针女鸟大招比不过13级的心眼小黑。。。大鸟现在带出去也是好丢人 我十九的针女鸟大招比不过13级的心眼小黑。。。大鸟现在带出去也是好丢人 斓杉蔷

想知道网易到底在捧谁???

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 17:55:35

老是被打死以致于我现在已经不让她当狗粮大队长了~ 老是被打死以致于我现在已经不让她当狗粮大队长了~ lan蓝

可是都不知道网易到底在捧哪个,该养哪个,反正清姬我是不会养的

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-13 17:59:21

可是都不知道网易到底在捧哪个,该养哪个,反正清姬我是不会养的 可是都不知道网易到底在捧哪个,该养哪个,反正清姬我是不会养的 我是空气。

清姬和吸血姬都差点喂了,然而也没有心思去培养她了

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-13 18:01:51

可是都不知道网易到底在捧哪个,该养哪个,反正清姬我是不会养的 可是都不知道网易到底在捧哪个,该养哪个,反正清姬我是不会养的 我是空气。

我也不想养新的了....谁知哪天会不会哪天又抽风砍了....肝一个好用起来很累的好吗.....网易太不尊重玩家了......当然人家只尊重土豪大佬了啦....

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 18:32:24

我也不想养新的了....谁知哪天会不会哪天又抽风砍了....肝一个好用起来很累的好吗.....网易太不 我也不想养新的了....谁知哪天会不会哪天又抽风砍了....肝一个好用起来很累的好吗.....网易太不尊重玩家了......当然人家只尊重土豪大佬了啦.... ... lan蓝

你这么一说,我想去吆喝卖号啦,,,sr反正都有,爱养谁养谁,反正我也不想养了

来自 豆瓣App
  • 脱非入欧小茜茜

脱非入欧小茜茜 (寻找灵魂的出口) 2016-11-13 18:35:04

真是醉了啊。。刚刚两把御魂6组野队竟然挂了,曾经随随便便过的。。。我这暴脾气,,自己打去了 真是醉了啊。。刚刚两把御魂6组野队竟然挂了,曾经随随便便过的。。。我这暴脾气,,自己打去了。。 ... 我是空气。

真的,针女被削之后我进队友都45级以上的魂七野队好几次都差点翻车,所有资源都投入给鸟姐的真心快玩不下去了

• lan蓝

lan蓝 2016-11-13 18:37:18

你这么一说,我想去吆喝卖号啦,,,sr反正都有,爱养谁养谁,反正我也不想养了 你这么一说,我想去吆喝卖号啦,,,sr反正都有,爱养谁养谁,反正我也不想养了 我是空气。

我现在就是漫无目的的练狗粮刷体力....等到升到六十级就不想玩了...

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 18:38:32

真的,针女被削之后我进队友都45级以上的魂七野队好几次都差点翻车,所有资源都投入给鸟姐的真心 真的,针女被削之后我进队友都45级以上的魂七野队好几次都差点翻车,所有资源都投入给鸟姐的真心快玩不下去了 ... 脱非入欧小茜茜

正解,大家捧的清姬和吸血姬,在仓库里一级躺着。。真心没有心力去养了,就像上面那孩子说的,养起来了,系统又削。。。没法玩……

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 18:42:29

我现在就是漫无目的的练狗粮刷体力....等到升到六十级就不想玩了... 我现在就是漫无目的的练狗粮刷体力....等到升到六十级就不想玩了... lan蓝

我本来也是这么想,可是带狗粮频繁翻车,你懂我从困难十五到十二都打不过的悲伤么。。心碎的声音

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-13 18:48:00

我本来也是这么想,可是带狗粮频繁翻车,你懂我从困难十五到十二都打不过的悲伤么。。心碎的声音 我本来也是这么想,可是带狗粮频繁翻车,你懂我从困难十五到十二都打不过的悲伤么。。心碎的声音 我是空气。

去刷低一点的章节...我本来是带鸟刷16的,后来打不过了.忘了打哪章的时候,鸟一轮刷不死涂璧然后被六只涂壁生生怼死....无语....我就用神乐自己刷12了....其实受益还可以~

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 20:18:31

去刷低一点的章节...我本来是带鸟刷16的,后来打不过了.忘了打哪章的时候,鸟一轮刷不死涂璧然后 去刷低一点的章节...我本来是带鸟刷16的,后来打不过了.忘了打哪章的时候,鸟一轮刷不死涂璧然后被六只涂壁生生怼死....无语....我就用神乐自己刷12了....其实受益还可以~ ... lan蓝

你神乐满了???

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-13 20:19:32

你神乐满了??? 你神乐满了??? 我是空气。

没有,51而已

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-13 20:19:53

你神乐满了??? 你神乐满了??? 我是空气。

御灵满了

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-13 20:28:17

没有,51而已 没有,51而已 lan蓝

腻害!!!马上就60了,我没怎么打御魂,不够吃。。。

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-13 20:30:53

腻害!!!马上就60了,我没怎么打御魂,不够吃。。。 腻害!!!马上就60了,我没怎么打御魂,不够吃。。。 我是空气。

我也很少打御魂,都是拿刷狗粮的那些低级御魂来喂的~没事就喂喂~比基尼的也快被我喂满了~

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-13 21:12:19

去刷低一点的章节...我本来是带鸟刷16的,后来打不过了.忘了打哪章的时候,鸟一轮刷不死涂璧然后 去刷低一点的章节...我本来是带鸟刷16的,后来打不过了.忘了打哪章的时候,鸟一轮刷不死涂璧然后被六只涂壁生生怼死....无语....我就用神乐自己刷12了....其实受益还可以~ ... lan蓝

那个涂壁打一下就是2000多3000多伤害
    没有晴明的罩子 我也差点要翻车了

• lan蓝

lan蓝 2016-11-13 21:20:39

那个涂壁打一下就是2000多3000多伤害 没有晴明的罩子 我也差点要翻车了 那个涂壁打一下就是2000多3000多伤害 没有晴明的罩子 我也差点要翻车了 庆小小

本来我的鸟出去能刷死一波就不怕打....而且我又不喜欢带晴明刷狗粮......现在带鸟的话就要看几率...他们不挑鸟打就可以,挑就要翻车....心累...

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-14 15:43:20

哈哈哈,我现在也是,带狗粮只敢在困难11,12都不敢去,神乐现在被动不触发,鸟一波一个带不走

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 15:58:00

哈哈哈,我现在也是,带狗粮只敢在困难11,12都不敢去,神乐现在被动不触发,鸟一波一个带不走 哈哈哈,我现在也是,带狗粮只敢在困难11,12都不敢去,神乐现在被动不触发,鸟一波一个带不走 yiyi

好心塞,,神乐真的被动触发率低的可怜。

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2016-11-14 16:00:11

我说我怎么最近魂7都翻车。。。

• yiyi

yiyi 2016-11-14 16:10:27

好心塞,,神乐真的被动触发率低的可怜。 好心塞,,神乐真的被动触发率低的可怜。 我是空气。

我有个正在练的4星爷爷现在一起带了,打得还是很慢好歹安全多了。。。昨天魂六自己挂个自动居然翻车了,简直心塞

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 16:28:39

我有个正在练的4星爷爷现在一起带了,打得还是很慢好歹安全多了。。。昨天魂六自己挂个自动居然 我有个正在练的4星爷爷现在一起带了,打得还是很慢好歹安全多了。。。昨天魂六自己挂个自动居然翻车了,简直心塞 ... yiyi

我也不喜欢用奶,,不过我爷爷快升五星了。。。又回到了肝狗粮这个问题……

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-14 16:43:50

我一直没有鸟,我一直是靠椒图爷爷防守到现在。后来肝出来5星小黑。终于出了一只鸟,然后鸟就被削弱了。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-14 16:44:25

我也不喜欢用奶,,不过我爷爷快升五星了。。。又回到了肝狗粮这个问题…… 我也不喜欢用奶,,不过我爷爷快升五星了。。。又回到了肝狗粮这个问题…… 我是空气。

爷爷一定要升5星,其他奶打什么本你都不敢安心自动,只有爷爷可以。。。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 19:13:03

我一直没有鸟,我一直是靠椒图爷爷防守到现在。后来肝出来5星小黑。终于出了一只鸟,然后鸟就被 我一直没有鸟,我一直是靠椒图爷爷防守到现在。后来肝出来5星小黑。终于出了一只鸟,然后鸟就被削弱了。。。。 ... 言叶唯唯

你好可怜……

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-14 19:14:25

爷爷一定要升5星,其他奶打什么本你都不敢安心自动,只有爷爷可以。。。 爷爷一定要升5星,其他奶打什么本你都不敢安心自动,只有爷爷可以。。。 言叶唯唯

嗯,我觉得比草好用多了,今天自己打御魂6竟然翻车几次,一看,都是被兔子套圈圈套死的。。。但是以前开自动不会翻车。。。看来不得不承认好多事情

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-15 13:49:13

你好可怜…… 你好可怜…… 我是空气。

是啊,我也不知道为啥。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-15 13:49:33

嗯,我觉得比草好用多了,今天自己打御魂6竟然翻车几次,一看,都是被兔子套圈圈套死的。。。但 嗯,我觉得比草好用多了,今天自己打御魂6竟然翻车几次,一看,都是被兔子套圈圈套死的。。。但是以前开自动不会翻车。。。看来不得不承认好多事情 ... 我是空气。

兔子抢火这个真的是没办法了,想把它稳住必须带一个打火机。。我感觉40级往上靠兔子可能拉不动了。
    我扔在仓库里的妖琴师可能要出山了。。。哎。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3215 人聚集在这个小组
↑回顶部