是不是分过一次后,以后每段感情都挺短的?

蟹壳

• 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-13 21:38:01

你们不是什么都知道么???

• 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-13 21:53:09

不知道,分手到现在还没谈过。

• 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-13 22:01:04

不知道,分手到现在还没谈过。 不知道,分手到现在还没谈过。 陈小栀

觉得不想谈了还是上段感情放不下?

• L

L 2016-11-13 22:41:53

是没遇见让你操的,床上叫声吸引人的,遇见了你就又爱了

来自 豆瓣App
  • 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-13 22:43:46

觉得不想谈了还是上段感情放不下? 觉得不想谈了还是上段感情放不下? 蟹壳

想谈,但是感觉很累,不想跟人接触,那句话怎么说的,一篇写好了的文章,因为结尾不对又要重头开始写,就是那种感觉吧。

• Onism

Onism 2016-11-13 22:58:10

跟前任分手后感觉再也不会跟别人谈了 然而他不久后就有了新欢 现在恩恩爱爱 当然我还是希望他过得好

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-13 23:10:48

想谈,但是感觉很累,不想跟人接触,那句话怎么说的,一篇写好了的文章,因为结尾不对又要重头开 想谈,但是感觉很累,不想跟人接触,那句话怎么说的,一篇写好了的文章,因为结尾不对又要重头开始写,就是那种感觉吧。 ... 陈小栀

是啊,现在完全就没想法好好投入一段感情,总觉得上一段已经把精力用完了,也不想在投入精力好好恋爱了。

• 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-13 23:11:20

跟前任分手后感觉再也不会跟别人谈了 然而他不久后就有了新欢 现在恩恩爱爱 当然我还是希望他过 跟前任分手后感觉再也不会跟别人谈了 然而他不久后就有了新欢 现在恩恩爱爱 当然我还是希望他过得好 ... Onism

我希望她得到她想要的,然后后悔。

• Onism

Onism 2016-11-13 23:52:02

我希望她得到她想要的,然后后悔。 我希望她得到她想要的,然后后悔。 蟹壳

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-13 23:55:59

为什么呢 为什么呢 Onism

没为什么啊,我没那么大度呗。

• Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2016-11-13 23:56:33

不一定 有时候就是单纯不想谈而已 所以很快就把感情毁了

• Onism

Onism 2016-11-13 23:59:33

没为什么啊,我没那么大度呗。 没为什么啊,我没那么大度呗。 蟹壳

其实我也希望他后悔然后我们复合哈哈 然后觉得自己这样想太不道德了 我能做的就只是尽量忍住不打扰了 可是还是忍不住想他 唉

来自 豆瓣App
  • 不柔情

不柔情 2016-11-14 07:42:46

当然不 分手只说明你们不是彼此对的人 当遇到喜欢并且更合适的自然就忘了之前的

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-14 09:23:04

没真正分过手的不知道……

来自 豆瓣App
  • 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-14 10:17:12

是啊,现在完全就没想法好好投入一段感情,总觉得上一段已经把精力用完了,也不想在投入精力好好 是啊,现在完全就没想法好好投入一段感情,总觉得上一段已经把精力用完了,也不想在投入精力好好恋爱了。 ... 蟹壳

所以宁缺毋滥吧,我愿意慢慢等。

• 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-14 10:24:00

会这样

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-14 10:26:18

感觉太差

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-14 10:28:15

不知道,反正我每次都挺短的。特别羡慕你这样能拍几年的

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-14 10:57:35

当然不 分手只说明你们不是彼此对的人 当遇到喜欢并且更合适的自然就忘了之前的 当然不 分手只说明你们不是彼此对的人 当遇到喜欢并且更合适的自然就忘了之前的 不柔情

付出太多了吧,有时候就算知道不是很合适也想这样过下去,可能成为习惯了吧。

• 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-14 10:57:59

不知道,反正我每次都挺短的。特别羡慕你这样能拍几年的 不知道,反正我每次都挺短的。特别羡慕你这样能拍几年的 啾啾

就怕这样,以后失去爱的能力了

• 不柔情

不柔情 2016-11-14 11:01:35

付出太多了吧,有时候就算知道不是很合适也想这样过下去,可能成为习惯了吧。 付出太多了吧,有时候就算知道不是很合适也想这样过下去,可能成为习惯了吧。 蟹壳

付出都是相互的 看淡一点

来自 豆瓣App
  • 野生Rabbit

野生Rabbit (我奏是我,是不一样的烟火) 2016-11-14 11:09:46

闺蜜去年和9年的男朋友分手了,感觉现在过的特别棒啊,每天沉浸在幸福之中,马上就要谈婚论嫁了。作为一个旁观者也是不懂。不懂之前9年的感情算什么,不懂感情怎么就说变就变。但还是 祝福。虽然不懂,但是表示理解,也支持。

• 啾啾

啾啾 2016-11-14 12:35:55

就怕这样,以后失去爱的能力了 就怕这样,以后失去爱的能力了 蟹壳

谨慎地开始认真地恋爱就好。不要想太多

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-14 14:12:46

闺蜜去年和9年的男朋友分手了,感觉现在过的特别棒啊,每天沉浸在幸福之中,马上就要谈婚论嫁了 闺蜜去年和9年的男朋友分手了,感觉现在过的特别棒啊,每天沉浸在幸福之中,马上就要谈婚论嫁了。作为一个旁观者也是不懂。不懂之前9年的感情算什么,不懂感情怎么就说变就变。但还是 祝福。虽然不懂,但是表示理解,也支持。 ... 野生Rabbit

一想到我们可能都会遇到一个人,然后过得比以前更要开心,就更想不通那四年的付出算什么。

• 王小雨

王小雨 2016-11-14 18:28:15

分过手 觉得自己不适合谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-14 20:21:54

分过手 觉得自己不适合谈恋爱 分过手 觉得自己不适合谈恋爱 王小雨

嗯啊,目前为止做过最用心,最耗费精力的事竟然输得最彻底。

• 毛9色

毛9色 (我确实是个安静癫狂的傻人.= =) 2016-11-14 20:32:39

是这样 谈了四年 分了两年以后终于觉得自己要面对新生活了 然而之后的两段都短的可怜 确实不会爱了

• 王小雨

王小雨 2016-11-15 09:18:37

嗯啊,目前为止做过最用心,最耗费精力的事竟然输得最彻底。 嗯啊,目前为止做过最用心,最耗费精力的事竟然输得最彻底。 蟹壳

所以 单身也挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 结婚时朋友送了一盒饼干   (TA✿)
  • 男生和你刚确立恋爱关系2个星期就试探你的尺度,正...   (Comicker)
  • 感觉老公随时要出轨了   (开花馒头)
  • 有人喜欢斗图么?   (J.)
  • 给我的傻逼舍友开一个楼   (你瞅啥)
↑回顶部