80后创业路上的烦恼

在路上

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 在路上

在路上 2016-11-13 17:09:38

关于客户回款不及时和发票进项不够的问题有人可以支招吗?

来自 豆瓣App
  • 个人资料

个人资料 2016-11-13 19:19:34

现在什么都不好做呀

来自 豆瓣App
  • 燕喃

燕喃 2016-11-13 20:30:18

没钱是最大烦恼

来自 豆瓣App
  • 盘山

盘山 2016-11-13 22:00:22

多发展良性客户,给客户分级分类,区别对待,对重信用讲诚信的客户加大合作力度,对一般客户催催能回款的多方催请款,对信誉差没多少诚信的客户酌情停货,减少供货量等方式催请应收款,避免

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 22:44:47

现在什么都不好做呀 现在什么都不好做呀 个人资料

是啊,我是做贸易的,自己有没有核心竞争力

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 22:46:51

没钱是最大烦恼 没钱是最大烦恼 燕喃

我认为没钱到不是制约发展的主要因素,产品和客户比较关建。

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 22:47:56

多发展良性客户,给客户分级分类,区别对待,对重信用讲诚信的客户加大合作力度,对一般客户催催 多发展良性客户,给客户分级分类,区别对待,对重信用讲诚信的客户加大合作力度,对一般客户催催能回款的多方催请款,对信誉差没多少诚信的客户酌情停货,减少供货量等方式催请应收款,避免 ... 盘山

现在竞争激烈,优质客户不多啊

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-13 22:50:35

其实还有个问题,现在靠自己单打独斗真的很难把企业做大,但要找个合适自己公司一起发展的股东真的很难

来自 豆瓣App
  • 个人资料

个人资料 2016-11-13 23:27:44

是啊,我是做贸易的,自己有没有核心竞争力 是啊,我是做贸易的,自己有没有核心竞争力 在路上

我开店,两个月,有点坚持不住了。不知道是压力大还是没跟上脚步,都没信心了

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-14 00:35:47

你的烦恼是大部分人的烦恼,生意那么难做该现款就现款,关于进项发票,可以去找朋友买点,合理避税还是行的

• 岂可倪效应 2016-11-14 01:08:59

软磨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42945 人聚集在这个小组
↑回顶部