大家知道台湾的买货网嘛?

🤔

来自 豆瓣App
250人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 17:03:11

(:◎)≡

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-13 17:03:57

说个题外话 图片是 我太受欢迎了怎么办 超好看

来自 豆瓣App
  • 温菜菜

温菜菜 2016-11-13 17:05:04

说个题外话 图片是 我太受欢迎了怎么办 超好看 说个题外话 图片是 我太受欢迎了怎么办 超好看 只吃不拉

我跳绳的时候就边看这个边减肥

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-13 17:07:56

说个题外话 图片是 我太受欢迎了怎么办 超好看 说个题外话 图片是 我太受欢迎了怎么办 超好看 只吃不拉

那我看看!

来自 豆瓣App
  • 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2016-11-13 17:09:13

我只知道康是美e shop,app下单,实体店or就近的711取货

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 17:10:53

哈哈哈哈哈哈哈b站看嗎

• 🤔

🤔 2016-11-13 17:11:00

我只知道康是美e shop,app下单,实体店or就近的711取货 我只知道康是美e shop,app下单,实体店or就近的711取货 方熙芯

你买过吗

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-13 17:18:48

哈哈哈哈哈哈哈b站看嗎 哈哈哈哈哈哈哈b站看嗎 可风

是的

来自 豆瓣App
  • 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2016-11-13 17:21:06

你买过吗 你买过吗 🤔

买过,很便宜很划算,森田什么的几乎都买一送一。不过要提前一些买,送过来要一点时间。

哦……我说的是台湾当地取哦………………

• 已注销

已注销 2016-11-13 17:25:29

买过

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 17:27:21

在国外的时候买过几次 没啥问题。。

来自 豆瓣App
  • 小丸子િ😳ી

小丸子િ😳ી 2016-11-13 17:30:50

买过之前在美国 北美那边论坛还有美国的YouTuber都在上面买 应该没什么问题的

来自 豆瓣App
  • 小张的家长

小张的家长 2016-11-13 17:32:38

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-13 17:33:44

我买过,价格不算便宜,但是包国际运费

来自 豆瓣App
  • 滋滋滋一

滋滋滋一 (谁来治愈我) 2016-11-13 17:35:14

买过两次。没出现啥问题。

• 🤔

🤔 2016-11-13 17:44:16

买过之前在美国 北美那边论坛还有美国的YouTuber都在上面买 应该没什么问题的 买过之前在美国 北美那边论坛还有美国的YouTuber都在上面买 应该没什么问题的 小丸子િ😳ી

那我就放心啦

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-13 17:45:36

我买过alaso的 等了将近一个月

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-13 17:47:50

应该算是大型的自营tw化zhuangpin dai,购网站。哈哈

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 17:49:47

买过,不过不会分真假,看微博都是他们自己去大型商场买的,送过来的某样东西上还有那个商场的价格标签...

来自 豆瓣App
  • 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2016-11-13 17:51:03

吃多了变胖纸

• 喵咕

喵咕 2016-11-13 17:52:53

说个题外话 我也想试试7天不吃不喝 会不会像她那样暴瘦!!!

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-13 17:54:45

被科普了诶

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-13 17:55:46

求推荐

来自 豆瓣App
  • Angerlababy

Angerlababy 2016-11-13 17:55:53

买过,挺好的

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-13 17:57:48

买过挺好的~ 赠品送的也不少。但好像内地容易被税? 表示在北美买挺方便,送的也快。

• 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-13 18:54:37

买过 但尽量只买台湾的品牌 然后单价比较贵的也还是不放心在上面买

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-13 19:14:09

搞笑的吗

来自 豆瓣App
  • 一品带刀刺猬。

一品带刀刺猬。 2016-11-13 19:32:17

买过很多次,怎么说呢,感觉最近半年价格一直在涨,跟汇率也有关系吧,东西比bgo齐全也便宜,包装挺严实,不在活动期收发货也挺快,走上海海关没有被税过

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-13 20:27:05

搞笑的吗 搞笑的吗 有种别走

有点

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-13 20:27:51

八五折好值=_= 期待下一次

• 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-13 20:29:46

说个题外话 我也想试试7天不吃不喝 会不会像她那样暴瘦!!! 说个题外话 我也想试试7天不吃不喝 会不会像她那样暴瘦!!! 喵咕

我觉得一般人做不到绝食一周… 不过肯定会瘦的 我估计十斤多 肯定不可能像她那么夸张 芹沼那一周的体重变化少说四十斤了

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-13 20:52:34

买过很多次,一年2次八五折,抢到飞起,买货网里的爽十一简直,付款卡顿,发货卡顿,但价格真的划算尤其sk2这些,而且满大概700人民币就包国际运费。十月的八五折现在还没收到货,疯掉了。

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-13 21:04:19

买过很多次,一年2次八五折,抢到飞起,买货网里的爽十一简直,付款卡顿,发货卡顿,但价格真的 买过很多次,一年2次八五折,抢到飞起,买货网里的爽十一简直,付款卡顿,发货卡顿,但价格真的划算尤其sk2这些,而且满大概700人民币就包国际运费。十月的八五折现在还没收到货,疯掉了。 ... Manny

现在85折结束了吗

来自 豆瓣App
  • present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-13 21:26:59

刚和盆友买了,还没送过来,挺好的吧

• lonana

lonana (喂!) 2016-11-13 21:28:42

好看吗什么剧2333想看

• 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-13 21:36:27

说个题外话 我也想试试7天不吃不喝 会不会像她那样暴瘦!!! 说个题外话 我也想试试7天不吃不喝 会不会像她那样暴瘦!!! 喵咕

说个题外话 你试好了可以告诉我结果不 我最近胖到不能看

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-13 21:42:55

我好朋友在美国之前都用这个网站买,现在不想让湾湾er挣钱了就不用这个了,应该没什么问题,不过有被税风险

来自 豆瓣App
  • aabb

aabb 2016-11-13 21:44:50

在美帝的每次85折都要半夜抢,主要是满就包国际运费真的太感人,毕竟时差党找日代买东西每次都被国际运费伤到

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-13 21:53:30

买过很多次,一年2次八五折,抢到飞起,买货网里的爽十一简直,付款卡顿,发货卡顿,但价格真的 买过很多次,一年2次八五折,抢到飞起,买货网里的爽十一简直,付款卡顿,发货卡顿,但价格真的划算尤其sk2这些,而且满大概700人民币就包国际运费。十月的八五折现在还没收到货,疯掉了。 ... Manny

求网址,造福下我们这群小白

• 时尚主编薇薇安

时尚主编薇薇安 2016-11-13 21:55:51

真的吗?都是正品?可是台湾的森田药妆什么的屈臣氏康是美就有得卖啊?为什么还要特意去上面买?

来自 豆瓣App
  • 时尚主编薇薇安

时尚主编薇薇安 2016-11-13 21:56:19

还是你的意思是台湾当地买来送到大陆?

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-13 22:01:02

说个题外话 你试好了可以告诉我结果不 我最近胖到不能看 说个题外话 你试好了可以告诉我结果不 我最近胖到不能看 怪兽七小七

好的 等我来反馈!

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-13 22:01:44

我站百合组

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-13 22:01:46

买过,感觉还挺靠谱的,买日系的很便宜。alaso更便宜,我后来都在alaso上买了

来自 豆瓣App
  • 圈圈菌

圈圈菌 2016-11-13 22:05:51

买过,感觉还挺靠谱的,买日系的很便宜。alaso更便宜,我后来都在alaso上买了 买过,感觉还挺靠谱的,买日系的很便宜。alaso更便宜,我后来都在alaso上买了 青椒小姐

alaso是手机app的名字吗?

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-13 22:06:20

我觉得一般人做不到绝食一周… 不过肯定会瘦的 我估计十斤多 肯定不可能像她那么夸张 芹沼那一周 我觉得一般人做不到绝食一周… 不过肯定会瘦的 我估计十斤多 肯定不可能像她那么夸张 芹沼那一周的体重变化少说四十斤了 ... 吴彦祖老婆

不吃还行 我觉得不喝做不到耶 其实我胃口很小 但是喜欢吃东西 超爱把自己吃撑 想说试试看不饿不吃 饿了吃一点会怎样

来自 豆瓣App
  • 圈圈菌

圈圈菌 2016-11-13 22:08:01

买货网没有手机app吗

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-13 22:20:38

求网址,造福下我们这群小白 求网址,造福下我们这群小白 就不告诉你

百度搜买货网,全球购物台湾直邮很好找。没有app我们吐槽很久了。

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-13 22:25:08

现在85折结束了吗 现在85折结束了吗 🤔

一年只有母亲节附近和10月弯弯各大商场周年庆两次,因为他们都是从商场采购,这两个时间弯弯商场折扣特别给力,错过的要等一等啦。可以关注他们微博,会预告,每个月也有三个牌子做85折。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-13 22:30:10

不吃还行 我觉得不喝做不到耶 其实我胃口很小 但是喜欢吃东西 超爱把自己吃撑 想说试试看不 不吃还行 我觉得不喝做不到耶 其实我胃口很小 但是喜欢吃东西 超爱把自己吃撑 想说试试看不饿不吃 饿了吃一点会怎样 ... 喵咕

七天不喝会死吧!! 我觉得你可以尝试七天断碳水加少吃 我减肥的时候一般就是不吃主食不喝饮料减少一切糖分和碳水化合物摄入 不过这个不能长期吃 我一般是五天这么吃 然后周末两天放松 大姨妈正常然后也有瘦 不过后来我就放飞自己了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-13 22:31:07

货物挺好的 价格和同类网站比起来算低的
    我会一次性比较 plmm-也是一台湾网站,sasa,cosme-de,bgo这几个,60%的我想买的东西都是myhuo便宜
    但是每次一到大型活动,都备货不足,网站运营不佳,微博上每次都开骂
    卡一秒就全网没货,网站死了半天修不好,每次都道歉,一到下次活动依然这样

• SongAy

SongAy 2016-11-13 22:33:50

m

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-13 22:35:32

买过很多次了 很好很好非常好 包装的都很好 我觉得很靠谱

来自 豆瓣App
  • 肉肉心上熊

肉肉心上熊 (背水一战。) 2016-11-13 22:35:55

一个三十岁的大龄单身宅女吃了最赞的安利 突然感觉有点凄凉……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-13 22:38:26

我买过几次,至少我在上面买的资生堂啊兰蔻啊什么的都真。

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-13 22:44:44

我以前买过几单,价格相比其他一些渠道并不是最低的,但是当时买够600就可以包邮,还是蛮划算的

030 2016-11-14 00:33:29

我就说一句我可以台代∪・ω・∪

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-14 00:40:22

能送到大陆吗

来自 豆瓣App
  • 纸盒姐姐

纸盒姐姐 2016-11-14 02:27:44

买过好几次超级划算。就是超级慢。安利给朋友她们都不太喜欢。她们还是宁可找 dai 狗 买

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-14 02:35:49

七天不喝会死吧!! 我觉得你可以尝试七天断碳水加少吃 我减肥的时候一般就是不吃主食不喝饮料减 七天不喝会死吧!! 我觉得你可以尝试七天断碳水加少吃 我减肥的时候一般就是不吃主食不喝饮料减少一切糖分和碳水化合物摄入 不过这个不能长期吃 我一般是五天这么吃 然后周末两天放松 大姨妈正常然后也有瘦 不过后来我就放飞自己了 ... 吴彦祖老婆

一天不喝估计我就崩溃了 可以不吃 无法不喝!!

来自 豆瓣App
  • 青椒小姐

青椒小姐 (你是一棵自给自足的树) 2016-11-14 07:05:59

alaso是手机app的名字吗? alaso是手机app的名字吗? 圈圈菌

是个类似买货的网站

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-14 07:07:50

买过,挺划算的。

• dissy

dissy 2016-11-14 07:09:13

美国er都是用这个网买日货和台湾货的。。目前没有人complain过假货,只有可能赠品小样打包买的那种不新鲜

• 花花

花花 (明年一定要租个男友回家过年) 2016-11-14 07:11:55

一年会买个六七八九次吧,买了好几年了,上半年和下半年至少各有一次85折优惠,囤货的话非常划算。

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-14 07:18:37

我站百合组 我站百合组 渡辺麻左

我也!!!!!

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-14 07:20:31

我在美国的,这个网站还是中国人之间很流行的,因为搞活动送美国运费低。但是听说有真假掺着卖。特别是神仙水

• dia de hija

dia de hija 2016-11-14 07:27:32

m

• 穿花蝴蝶

穿花蝴蝶 2016-11-14 07:45:38

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-14 07:48:24

买过 之前经常在上面买 应该没什么问题吧 不过我也不会分真假 感觉还是靠谱的

来自 豆瓣App
  • Severin

Severin 2016-11-14 08:26:57

谁能告诉我寄到美国大概需要几天啊

来自 豆瓣App
  • lalalalal

lalalalal (让世界是世界 我甘心是我的茧。) 2016-11-14 08:28:15

来自 豆瓣App
  • pre

pre 2016-11-14 08:30:35

m

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-14 08:31:11

看朱毛毛推荐刚刚下了一单,最近在打折

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-14 08:33:41

一年会买个六七八九次吧,买了好几年了,上半年和下半年至少各有一次85折优惠,囤货的话非常划算 一年会买个六七八九次吧,买了好几年了,上半年和下半年至少各有一次85折优惠,囤货的话非常划算。 ... 花花

可以用zfb吗 会被税吗

来自 豆瓣App
  • 呢酱

呢酱 2016-11-14 08:34:27

m

来自 豆瓣App
612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部