我梦见自己死了

不是衡等于

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 18:18:25

是撸晕了吧

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰

空谷幽兰 2016-11-14 16:14:11

〖梦见自己死了意味着〗:需要随时提醒自己重视团队行动。只顾著自己一个人突出求表现不仅会给大家带来困扰,也是让人际关系无法顺畅的主因喔。而且不小心的小失误却不容易得到谅解,这两天你更该小心行事。金钱上容易受人言词引诱而做出不智之举,小心推销员的迷惑之词以免吃亏上当。【佛滔算命】

• 不是衡等于

不是衡等于 2016-11-20 13:19:54

是撸晕了吧 是撸晕了吧 Zero T

你才撸

来自 豆瓣App
  • 不是衡等于

不是衡等于 2016-11-20 13:19:56

〖梦见自己死了意味着〗:需要随时提醒自己重视团队行动。只顾著自己一个人突出求表现不仅会给大 〖梦见自己死了意味着〗:需要随时提醒自己重视团队行动。只顾著自己一个人突出求表现不仅会给大家带来困扰,也是让人际关系无法顺畅的主因喔。而且不小心的小失误却不容易得到谅解,这两天你更该小心行事。金钱上容易受人言词引诱而做出不智之举,小心推销员的迷惑之词以免吃亏上当。【佛滔算命】 ... 空谷幽兰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:24:59

我也梦自己死了不过又复活了

来自 豆瓣App
  • 不是衡等于

不是衡等于 2016-11-20 14:25:54

我也梦自己死了不过又复活了 我也梦自己死了不过又复活了 [已注销]

我梦见自己死了,没多久就醒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:38:22

我梦见自己死了,没多久就醒了 我梦见自己死了,没多久就醒了 不是衡等于

那也等于复活了

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (女疯子。) 2016-11-20 17:04:00

我经常,死去活来,活来死去。

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 17:14:40

死亡恐惧,每个人都会有的。

从我们意识到人会死亡,对死亡的工具就会一直存在我们的潜意识中。

可能是最近经历的一些和死亡相关,或者和老去相关,或者和失去机会相关的事情。

正常的拉,只要没有影响到生活。

• 红茶拿铁

红茶拿铁 (存在,是为了证明某人的失败。) 2016-11-20 17:35:03

我也是,梦见自己先死了。然后有健康的活了一回。

来自 豆瓣App
  • 不是衡等于

不是衡等于 2016-11-27 12:49:34

我也是,梦见自己先死了。然后有健康的活了一回。 我也是,梦见自己先死了。然后有健康的活了一回。 红茶拿铁

我是梦见自己死了,然后就醒了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36978 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部