坏的性格比安任性,安比较忍让和冷静

Severus Snape

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 17:31:02

坏是染了一层坏小孩的色。其实坏的善良安都感觉得到。安觉得在坏的身边特别文静特别乖特别女人o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-13 17:34:24

坏是染了一层坏小孩的色。其实坏的善良安都感觉得到。安觉得在坏的身边特别文静特别乖特别女人o( 坏是染了一层坏小孩的色。其实坏的善良安都感觉得到。安觉得在坏的身边特别文静特别乖特别女人o(╯□╰)o ... 迷娘

但做安真的就不知道坏到底是讨厌自己还是喜欢自己呢?像我同学那样,一时一个样,她曾经写信给我说觉得我很可爱,但是现实相处又喜欢冷嘲热讽,所以我都搞不懂她怎么想的,言行不一致。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 17:35:43

但做安真的就不知道坏到底是讨厌自己还是喜欢自己呢?像我同学那样,一时一个样,她曾经写信给我 但做安真的就不知道坏到底是讨厌自己还是喜欢自己呢?像我同学那样,一时一个样,她曾经写信给我说觉得我很可爱,但是现实相处又喜欢冷嘲热讽,所以我都搞不懂她怎么想的,言行不一致。 ... Severus Snape

是的啊。安就是很纠结坏的想法。生怕坏看不上自己!简直迷之无解。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:36:38

坏是染了一层坏小孩的色。其实坏的善良安都感觉得到。安觉得在坏的身边特别文静特别乖特别女人o( 坏是染了一层坏小孩的色。其实坏的善良安都感觉得到。安觉得在坏的身边特别文静特别乖特别女人o(╯□╰)o ... 迷娘

所以到最后我就彻底逃离坏了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 17:37:14

所以到最后我就彻底逃离坏了 所以到最后我就彻底逃离坏了 Severus Snape

我一开始就逃跑了。。因为预感要死在坏手里。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:38:45

是的啊。安就是很纠结坏的想法。生怕坏看不上自己!简直迷之无解。 是的啊。安就是很纠结坏的想法。生怕坏看不上自己!简直迷之无解。 迷娘

而且坏的气场明显会压过安,不由自主的就听她话了!!

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:39:47

我一开始就逃跑了。。因为预感要死在坏手里。 我一开始就逃跑了。。因为预感要死在坏手里。 迷娘

周围的人都说坏对我很好,但我内心还是觉得坏讨厌我,怕她,无解

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 17:40:00

而且坏的气场明显会压过安,不由自主的就听她话了!! 而且坏的气场明显会压过安,不由自主的就听她话了!! Severus Snape

是的,坏让安干什么安根本无法反抗o(╯□╰)o

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:41:19

是的啊。安就是很纠结坏的想法。生怕坏看不上自己!简直迷之无解。 是的啊。安就是很纠结坏的想法。生怕坏看不上自己!简直迷之无解。 迷娘

可能坏就是喜欢欺负安吧

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 17:41:55

周围的人都说坏对我很好,但我内心还是觉得坏讨厌我,怕她,无解 周围的人都说坏对我很好,但我内心还是觉得坏讨厌我,怕她,无解 Severus Snape

我也总觉得我的坏讨厌我恨我,反正就是不相信他喜欢我,要么就是觉得这种喜欢目的不纯

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:41:59

是的,坏让安干什么安根本无法反抗o(╯□╰)o 是的,坏让安干什么安根本无法反抗o(╯□╰)o 迷娘

连同性关系都这样,实在太厉害

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:45:14

哈哈,安对别人说话嘴都很毒,但对我就说不出来,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:47:23

我也总觉得我的坏讨厌我恨我,反正就是不相信他喜欢我,要么就是觉得这种喜欢目的不纯 我也总觉得我的坏讨厌我恨我,反正就是不相信他喜欢我,要么就是觉得这种喜欢目的不纯 迷娘

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-13 17:47:57

哈哈,安对别人说话嘴都很毒,但对我就说不出来,哈哈哈哈 哈哈,安对别人说话嘴都很毒,但对我就说不出来,哈哈哈哈 Severus Snape

你说的是男坏吧

Severus Snape 2016-11-13 17:49:04

你说的是男坏吧 你说的是男坏吧 Nane

说的是女坏和女安,男安和女坏。没见过男坏,应该也不会喜欢。当安根本不敢在坏面前生气。

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-13 17:49:43

说的是女坏和女安,男安和女坏。没见过男坏,应该也不会喜欢。当安根本不敢在坏面前生气。 说的是女坏和女安,男安和女坏。没见过男坏,应该也不会喜欢。当安根本不敢在坏面前生气。 Severus Snape

哈哈哈,男安有这么老实吗?

• 迷娘

迷娘 2016-11-13 17:52:33

哈哈哈,男安有这么老实吗? 哈哈哈,男安有这么老实吗? Nane

男安就是老实到憋屈然后自爆求解脱o(╯□╰)o

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 17:52:51

哈哈哈,男安有这么老实吗? 哈哈哈,男安有这么老实吗? Nane

是的,我遇到的男安虽然在别人面前很拽的样子,但跟我吵架只敢复制我的话。

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-13 17:53:30

是的,我遇到的男安虽然在别人面前很拽的样子,但跟我吵架只敢复制我的话。 是的,我遇到的男安虽然在别人面前很拽的样子,但跟我吵架只敢复制我的话。 Severus Snape

那么你对他凶不凶

Severus Snape 2016-11-13 17:54:11

那么你对他凶不凶 那么你对他凶不凶 Nane

以前凶,现在不凶了,他爱怎么样就怎么样,不想管他了

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-13 17:55:11

以前凶,现在不凶了,他爱怎么样就怎么样,不想管他了 以前凶,现在不凶了,他爱怎么样就怎么样,不想管他了 Severus Snape

只要别太凶了就行了,坏已经自带气场

Severus Snape 2016-11-13 17:58:26

只要别太凶了就行了,坏已经自带气场 只要别太凶了就行了,坏已经自带气场 Nane

我做过安,我懂的,哈哈,实在太憋屈。莫名其妙的被坏影响

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-13 17:59:00

我做过安,我懂的,哈哈,实在太憋屈。莫名其妙的被坏影响 我做过安,我懂的,哈哈,实在太憋屈。莫名其妙的被坏影响 Severus Snape

我是近女坏………………

Severus Snape 2016-11-13 18:01:30

我是近女坏……………… 我是近女坏……………… Nane

我是别人的远安,对方是星宿,星日马

来自 豆瓣App
  • Nane 2016-11-13 18:04:16

我是别人的远安,对方是星宿,星日马 我是别人的远安,对方是星宿,星日马 Severus Snape

女的做安比较好啊

1234567890 2016-11-13 18:05:52

要不是有感情 我和安早分了!太特么痛苦了

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 18:15:37

女的做安比较好啊 女的做安比较好啊 Nane

我们是同学关系啊!大家都是女的,我也觉得如果谈恋爱做女安好,被人那种霸道的照顾。但是朋友做女安一点也不开心

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-13 18:21:07

我觉得安要想摆脱坏,就尽量冷处理。一方面不要有坏心要怎么样坏不要占坏的便宜;一方面能躲就躲,坏邀请安一起干嘛安最好拒绝,谨防吃哑巴亏。如果坏闻起来就说:心里觉得你好就行了,君子之交淡如水嘛

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 18:41:00

我觉得安要想摆脱坏,就尽量冷处理。一方面不要有坏心要怎么样坏不要占坏的便宜;一方面能躲就躲 我觉得安要想摆脱坏,就尽量冷处理。一方面不要有坏心要怎么样坏不要占坏的便宜;一方面能躲就躲,坏邀请安一起干嘛安最好拒绝,谨防吃哑巴亏。如果坏闻起来就说:心里觉得你好就行了,君子之交淡如水嘛 ... 小鱼鱼

有一次坏要我做一个PPT,我病了不想做,但又不敢拒绝她,上课的时候委屈到哭了,其实我平时脾气很坏的

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 18:44:04

我觉得安要想摆脱坏,就尽量冷处理。一方面不要有坏心要怎么样坏不要占坏的便宜;一方面能躲就躲 我觉得安要想摆脱坏,就尽量冷处理。一方面不要有坏心要怎么样坏不要占坏的便宜;一方面能躲就躲,坏邀请安一起干嘛安最好拒绝,谨防吃哑巴亏。如果坏闻起来就说:心里觉得你好就行了,君子之交淡如水嘛 ... 小鱼鱼

现在安就是这样对我的,冷处理,消失一段时间又出现

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 18:44:34

可能我的安差不多还完了

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-13 18:47:45

所以到最后我就彻底逃离坏了 所以到最后我就彻底逃离坏了 Severus Snape

好想安回来

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-13 18:48:27

有一次坏要我做一个PPT,我病了不想做,但又不敢拒绝她,上课的时候委屈到哭了,其实我平时脾气 有一次坏要我做一个PPT,我病了不想做,但又不敢拒绝她,上课的时候委屈到哭了,其实我平时脾气很坏的 ... Severus Snape

安的感觉就是跟坏这个人在一起老吃哑巴亏……这样的人对安来说真的是负能量,不愧叫坏

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 18:50:23

好想安回来 好想安回来 小欧

很难,安心里是一直防着坏的,警觉性很高

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-13 18:51:15

现在安就是这样对我的,冷处理,消失一段时间又出现 现在安就是这样对我的,冷处理,消失一段时间又出现 Severus Snape

我做坏的初期,也是很“蛮横”,然后安就很明显不高兴又不敢说(安是俺老板呀)。后来知道他是安我是坏了俺就收敛了,尽量顺毛摸他,想象自己才是安......果然他开心许多。感觉他对着我发不出脾气来。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 18:52:02

安的感觉就是跟坏这个人在一起老吃哑巴亏……这样的人对安来说真的是负能量,不愧叫坏 安的感觉就是跟坏这个人在一起老吃哑巴亏……这样的人对安来说真的是负能量,不愧叫坏 小鱼鱼

可能坏觉得自己并没有做什么

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 18:53:32

我做坏的初期,也是很“蛮横”,然后安就很明显不高兴又不敢说(安是俺老板呀)。后来知道他是安 我做坏的初期,也是很“蛮横”,然后安就很明显不高兴又不敢说(安是俺老板呀)。后来知道他是安我是坏了俺就收敛了,尽量顺毛摸他,想象自己才是安......果然他开心许多。感觉他对着我发不出脾气来。 ... 小鱼鱼

现在安一冷我就不敢惹他,顺毛,尊重他的决定,不作不说狠话

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-13 21:41:45

梦见过坏三次。。。每次梦里都无比压抑,就像火山要爆发火山口被塞住了一样的感觉。。。。不在沉默中爆发就在沉默中变态了

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-13 21:46:59

安的感觉就是跟坏这个人在一起老吃哑巴亏……这样的人对安来说真的是负能量,不愧叫坏 安的感觉就是跟坏这个人在一起老吃哑巴亏……这样的人对安来说真的是负能量,不愧叫坏 小鱼鱼

吃哑巴亏+1 其实就是性格不合。安的性格就是被坏克的。就比如安是个很自我克制的人,什么事都喜欢自己扛,很不喜欢开口让别人帮忙。碰到坏是个喜欢麻烦别人的,然后对别人需求的感知度为0的。。。安就彻底悲剧了。自己隐忍背负到崩溃换来坏一句“你可以早点跟我说,你不说我怎么知道”。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 21:48:26

吃哑巴亏+1 其实就是性格不合。安的性格就是被坏克的。就比如安是个很自我克制的人,什么事都喜 吃哑巴亏+1 其实就是性格不合。安的性格就是被坏克的。就比如安是个很自我克制的人,什么事都喜欢自己扛,很不喜欢开口让别人帮忙。碰到坏是个喜欢麻烦别人的,然后对别人需求的感知度为0的。。。安就彻底悲剧了。自己隐忍背负到崩溃换来坏一句“你可以早点跟我说,你不说我怎么知道”。 ... Isabelle

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-13 21:53:29

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

为了避免内伤现在努力改变自己的习惯。以前身边处的人基本都是食草系,这次你迁就我下次我迁就你。也是第一次碰到坏这种“不识相”的。。。最近也反思了我自己与其事前各种满足对方事后怨恨不如事前想想清楚适当地拒绝。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-13 22:36:05

吃哑巴亏+1 其实就是性格不合。安的性格就是被坏克的。就比如安是个很自我克制的人,什么事都喜 吃哑巴亏+1 其实就是性格不合。安的性格就是被坏克的。就比如安是个很自我克制的人,什么事都喜欢自己扛,很不喜欢开口让别人帮忙。碰到坏是个喜欢麻烦别人的,然后对别人需求的感知度为0的。。。安就彻底悲剧了。自己隐忍背负到崩溃换来坏一句“你可以早点跟我说,你不说我怎么知道”。 ... Isabelle

一样唉,我也遇到这样的坏。好在我是远安,能反虐回去,被她逼到一个程度回反击,平时不爽也会冷嘲热讽她.....我的自信在于她过生日我给她包大红包所以我不欠她了……

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-14 09:33:45

一样唉,我也遇到这样的坏。好在我是远安,能反虐回去,被她逼到一个程度回反击,平时不爽也会冷 一样唉,我也遇到这样的坏。好在我是远安,能反虐回去,被她逼到一个程度回反击,平时不爽也会冷嘲热讽她.....我的自信在于她过生日我给她包大红包所以我不欠她了…… ... 小鱼鱼

我想反虐都没机会。。。总是没有时机orz
    就比如坏送个东西,他自己马大哈性格没检查就送出去了。
    本来收到东西挺开心的结果仔细一看。。。玛德坏的。。。
    然后坏送完东西人就跑了,想微信跟他说吧。。。特意跟他说吧显得我很小家子气,那么闲聊的时候顺带挤兑回去吧,结果他丫的忙,压根没空屌你。。。都没挤兑回去的机会。。。
    时间一长想想算了,都再过那么长时间再提没意思。。。结果又来。。。
    我整个人都无语了,每次都是不在的时候那么一塞,我特么连当面拒绝的机会都没有。
    估计坏心里还挺美滋滋地觉得很想得到我。。。然后我这边受了委屈没有正常渠道可以发泄(我很怕我的表达方式不对反而伤到他)还要给自己洗脑对方没坏心只是马大哈(包括其他知道他为人的人也这么劝我。。)真的是哑巴吃黄连有苦说不出

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-14 10:11:44

我想反虐都没机会。。。总是没有时机orz 就比如坏送个东西,他自己马大哈性格没检查就送出去了 我想反虐都没机会。。。总是没有时机orz 就比如坏送个东西,他自己马大哈性格没检查就送出去了。 本来收到东西挺开心的结果仔细一看。。。玛德坏的。。。 然后坏送完东西人就跑了,想微信跟他说吧。。。特意跟他说吧显得我很小家子气,那么闲聊的时候顺带挤兑回去吧,结果他丫的忙,压根没空屌你。。。都没挤兑回去的机会。。。 时间一长想想算了,都再过那么长时间再提没意思。。。结果又来。。。 我整个人都无语了,每次都是不在的时候那么一塞,我特么连当面拒绝的机会都没有。 估计坏心里还挺美滋滋地觉得很想得到我。。。然后我这边受了委屈没有正常渠道可以发泄(我很怕我的表达方式不对反而伤到他)还要给自己洗脑对方没坏心只是马大哈(包括其他知道他为人的人也这么劝我。。)真的是哑巴吃黄连有苦说不出 ... Isabelle

我想起我的坏的性格,假如她收到我的礼物是个坏的,她一定会质问我:你这个东西你看了吗?是个坏的巴拉巴拉巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-14 10:19:54

我想起我的坏的性格,假如她收到我的礼物是个坏的,她一定会质问我:你这个东西你看了吗?是个坏 我想起我的坏的性格,假如她收到我的礼物是个坏的,她一定会质问我:你这个东西你看了吗?是个坏的巴拉巴拉巴拉巴拉 ... 小鱼鱼

哈哈哈所以说要像坏学习。过一过二不过三,我已经下定决心再有第三次我肯定要跟他当面反应这个问题= =
    现在觉得跟坏处要少吃哑巴亏只能强行改正自己以前的一些习惯。

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-14 10:39:18

你说的没错,安就是内心恶心死坏了,还是忍着没说。不过总有一天会撕破的,债还完的那一天。那时候坏可能会震惊,意识到自己对安多么任性妄为。然后坏会收敛,但心里还是想着破坏安,安只会冷眼旁观,但如果坏再欺负安,安不会忍。

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix 2016-11-14 11:52:45

没有啊,我做安的时候是坏包容我

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix 2016-11-14 11:53:23

用坏的话来说,是我把他的生活搅的翻天覆地

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 12:05:38

你说的没错,安就是内心恶心死坏了,还是忍着没说。不过总有一天会撕破的,债还完的那一天。那时 你说的没错,安就是内心恶心死坏了,还是忍着没说。不过总有一天会撕破的,债还完的那一天。那时候坏可能会震惊,意识到自己对安多么任性妄为。然后坏会收敛,但心里还是想着破坏安,安只会冷眼旁观,但如果坏再欺负安,安不会忍。 ... 泰迪熊的晚安

难道安坏就不能好好相处的吗?唉

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 12:06:42

你说的没错,安就是内心恶心死坏了,还是忍着没说。不过总有一天会撕破的,债还完的那一天。那时 你说的没错,安就是内心恶心死坏了,还是忍着没说。不过总有一天会撕破的,债还完的那一天。那时候坏可能会震惊,意识到自己对安多么任性妄为。然后坏会收敛,但心里还是想着破坏安,安只会冷眼旁观,但如果坏再欺负安,安不会忍。 ... 泰迪熊的晚安

很难得遇到一个这么喜欢的人,却是安坏,其实坏内心是真心对安好的,到了安那里就被扭曲成负面感受

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-14 15:46:27

哈哈哈哈哈哈

但是我觉得近安男好像很喜欢女坏作的要死呀,喜欢女坏这么任性取闹又甜蜜快乐的感觉

• Isabelle

Isabelle 2016-11-14 15:55:51

哈哈哈哈哈哈 但是我觉得近安男好像很喜欢女坏作的要死呀,喜欢女坏这么任性取闹又甜蜜快乐的 哈哈哈哈哈哈 但是我觉得近安男好像很喜欢女坏作的要死呀,喜欢女坏这么任性取闹又甜蜜快乐的感觉 ... white

关于这个问题以前跟盆友讨论过,盆友觉得自己蛮作的害怕将来把男盆宇给作掉。
    我当时就回她说“男的其实蛮贱的,都喜欢女的作”
    如果说女的对作的容忍度是50(无论对喜欢的异性还是同性),那么男的平均值应该高于这个水平。

• white

white (May be) 2016-11-14 16:43:03

关于这个问题以前跟盆友讨论过,盆友觉得自己蛮作的害怕将来把男盆宇给作掉。 我当时就回她说“ 关于这个问题以前跟盆友讨论过,盆友觉得自己蛮作的害怕将来把男盆宇给作掉。 我当时就回她说“男的其实蛮贱的,都喜欢女的作” 如果说女的对作的容忍度是50(无论对喜欢的异性还是同性),那么男的平均值应该高于这个水平。 ... Isabelle

尤其我的男安本命就是“犯贱”,,,,喜欢女生作一点,捂脸,懂事被雷劈

Severus Snape 2016-11-14 18:00:13

关于这个问题以前跟盆友讨论过,盆友觉得自己蛮作的害怕将来把男盆宇给作掉。 我当时就回她说“ 关于这个问题以前跟盆友讨论过,盆友觉得自己蛮作的害怕将来把男盆宇给作掉。 我当时就回她说“男的其实蛮贱的,都喜欢女的作” 如果说女的对作的容忍度是50(无论对喜欢的异性还是同性),那么男的平均值应该高于这个水平。 ... Isabelle

应该不是吧,作得多,安还是会走的

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-14 19:51:53

应该不是吧,作得多,安还是会走的 应该不是吧,作得多,安还是会走的 Severus Snape

是指同等程度的作,男性普遍包容度比女性高。同样的“作”放男性眼里说不定是可爱的,但女人看来很可能就是“这人真特么难伺候”这是两性心理不同。另外就我在组里看到的某些女坏的自爆什么吵到对方单位,打男安。。。大概我天生是个自尊心很高的人,我觉得我就算变性成男的我也无法接受,这已经超出“作”的范围了。我是绝对不允许另外一个人来践踏我自尊的,不管这个人是谁出于怎样的目的【突然觉得自己对安坏也就这样了可能就是出于自尊心作祟,因为我真的很讨厌自己有一天会变得“爱别人爱得毫无下限”也讨厌别人爱我爱得毫无下限。】

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-14 19:54:26

尤其我的男安本命就是“犯贱”,,,,喜欢女生作一点,捂脸,懂事被雷劈 尤其我的男安本命就是“犯贱”,,,,喜欢女生作一点,捂脸,懂事被雷劈 white

懂事被雷劈+1w 我觉得这跟安坏没关系了,应该讲通用于任何女性。。。。男人喜欢的都是“坏”女人:)

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 21:19:37

是指同等程度的作,男性普遍包容度比女性高。同样的“作”放男性眼里说不定是可爱的,但女人看来 是指同等程度的作,男性普遍包容度比女性高。同样的“作”放男性眼里说不定是可爱的,但女人看来很可能就是“这人真特么难伺候”这是两性心理不同。另外就我在组里看到的某些女坏的自爆什么吵到对方单位,打男安。。。大概我天生是个自尊心很高的人,我觉得我就算变性成男的我也无法接受,这已经超出“作”的范围了。我是绝对不允许另外一个人来践踏我自尊的,不管这个人是谁出于怎样的目的【突然觉得自己对安坏也就这样了可能就是出于自尊心作祟,因为我真的很讨厌自己有一天会变得“爱别人爱得毫无下限”也讨厌别人爱我爱得毫无下限。】 ... Isabelle

那种我也接受不了。。。太疯狂了。。。而且安离我比较远,我想打他也没机会啊,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 21:22:13

懂事被雷劈+1w 我觉得这跟安坏没关系了,应该讲通用于任何女性。。。。男人喜欢的都是“坏”女人 懂事被雷劈+1w 我觉得这跟安坏没关系了,应该讲通用于任何女性。。。。男人喜欢的都是“坏”女人:) ... Isabelle

关键是怎样作,也要有技巧,学不来,我再作都只会放狠话,但有些聪明的女生是一边作一边勾引的,那种太高级了

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-14 22:34:08

关键是怎样作,也要有技巧,学不来,我再作都只会放狠话,但有些聪明的女生是一边作一边勾引的, 关键是怎样作,也要有技巧,学不来,我再作都只会放狠话,但有些聪明的女生是一边作一边勾引的,那种太高级了 ... Severus Snape

哈哈我也在学习阶段。虽然不知道怎么一边作一边勾引但是至少能避免雷区,先从不做“泼妇”“怨妇”开始orz

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-14 23:13:13

我一开始就逃跑了。。因为预感要死在坏手里。 我一开始就逃跑了。。因为预感要死在坏手里。 迷娘

我也有预感,但还是没能拔得开腿跑掉,太奇怪了!

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-14 23:14:26

我们是同学关系啊!大家都是女的,我也觉得如果谈恋爱做女安好,被人那种霸道的照顾。但是朋友做 我们是同学关系啊!大家都是女的,我也觉得如果谈恋爱做女安好,被人那种霸道的照顾。但是朋友做女安一点也不开心 ... Severus Snape

霸道照顾……也是霸道欺负好吗

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 23:17:28

霸道照顾……也是霸道欺负好吗 霸道照顾……也是霸道欺负好吗 小蜜风

起码做安不用主动……

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-14 23:31:01

起码做安不用主动…… 起码做安不用主动…… Severus Snape

全部是我主动,表面是我主动,其实他控制欲来操控我……操控我来主动……

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 23:42:59

全部是我主动,表面是我主动,其实他控制欲来操控我……操控我来主动…… 全部是我主动,表面是我主动,其实他控制欲来操控我……操控我来主动…… 小蜜风

现在老是想起那歌词,和你牵过手没有绳索,最遗憾莫过于此

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-14 23:46:18

全部是我主动,表面是我主动,其实他控制欲来操控我……操控我来主动…… 全部是我主动,表面是我主动,其实他控制欲来操控我……操控我来主动…… 小蜜风

近安坏?

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-15 08:16:20

近安坏? 近安坏? Severus Snape

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-15 20:36:57

我想起我的坏的性格,假如她收到我的礼物是个坏的,她一定会质问我:你这个东西你看了吗?是个坏 我想起我的坏的性格,假如她收到我的礼物是个坏的,她一定会质问我:你这个东西你看了吗?是个坏的巴拉巴拉巴拉巴拉 ... 小鱼鱼

对的,
    坏在安面前样样敢讲。
    其实许多东西安没意识到,坏虽言语直接了当但也确是是客观事实没有吓说
    事后安会默默改进

Severus Snape 2016-11-15 21:45:32

对的, 坏在安面前样样敢讲。 其实许多东西安没意识到,坏虽言语直接了当但也确是是客观事实没 对的, 坏在安面前样样敢讲。 其实许多东西安没意识到,坏虽言语直接了当但也确是是客观事实没有吓说 事后安会默默改进 ... 已注销

其实安喜欢的每一样东西我都记得很清楚

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-16 14:34:07

安会成长,因为坏逼着他改进啊,就像小朋友乱丢垃圾任性惯了,突然有个坏麻麻凶凶的制止,小朋友以后就不乱丢垃圾了

就酱紫

麻麻是凶了严肃了一点点,,,但小朋友都还是欺软怕硬,服从权威

Severus Snape 2016-11-16 16:44:56

安会成长,因为坏逼着他改进啊,就像小朋友乱丢垃圾任性惯了,突然有个坏麻麻凶凶的制止,小朋友 安会成长,因为坏逼着他改进啊,就像小朋友乱丢垃圾任性惯了,突然有个坏麻麻凶凶的制止,小朋友以后就不乱丢垃圾了 就酱紫 麻麻是凶了严肃了一点点,,,但小朋友都还是欺软怕硬,服从权威 ... white

呵呵,现在我反过来被安挑剔了,也是作死

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-22 19:45:50

我和我闺蜜是安坏,从初三一直到现在,我坏,我恰好和lz相反,我和她在一起时候感觉很压抑,她占有欲好强,还记得当时一次不和她扫地她就发脾气,和别人玩她也不高兴,还总是当着很多人面前说我不好,虽然我心里一直恶心的要死但认真想想她真的对我特别好,后来我还是忍不了就不和她玩了,虽然她压抑我但我觉得决定权是在我手里的,然后初三毕业了她联系我,我又和好了,因为那样的朋友的确难找,现在虽然不是在一个学校,关系还是挺好,会聊天谈心事什么的,不过知道她对现在朋友好,我心里就有点嫉妒哈哈,回想起学校的那段光阴,觉得还想在来一次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1334 人聚集在这个小组
↑回顶部