不知道为什么大家都在约蛋散王子,那我约蛋散来我...

can I have one

标题:不知道为什么大家都在约蛋散王子,那我约蛋散来我家吃饭好吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 16:58:04

蛋散个狗日滴。。。真让人羡慕

• 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-13 16:58:47

也厉害了

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-13 16:59:41

为啥空气中有股设局设局的味道。哈哈。姑娘预约蛋蛋要排队的哦。

来自 豆瓣App
  • can I have one

can I have one 2016-11-13 17:00:57

为啥空气中有股设局设局的味道。哈哈。姑娘预约蛋蛋要排队的哦。 为啥空气中有股设局设局的味道。哈哈。姑娘预约蛋蛋要排队的哦。 至尊宝

好地。我慢慢排,好像目前排位是探花吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 17:01:01

蛋散是谁

来自 豆瓣App
  • 阿里他

阿里他 2016-11-13 17:01:32

蛋散你成功了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:02:04

好像如果很多男的想约同一个女的눈_눈,

其他男生知道以后就会退散눈_눈,

但是如果有一个女生想约一个男生就会有一窝蜂的女生出来눈_눈。

还好我不爱凑热闹哈哈눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-13 17:02:23

蛋散艳福不浅

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-13 17:02:39

蛋散是谁 蛋散是谁 [已注销]

我告诉你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 17:03:23

我告诉你 我告诉你 咸鱼

你说

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:03:36

好像如果很多男的想约同一个女的눈_눈, 其他男生知道以后就会退散눈_눈, 但是如果有 好像如果很多男的想约同一个女的눈_눈, 其他男生知道以后就会退散눈_눈, 但是如果有一个女生想约一个男生就会有一窝蜂的女生出来눈_눈。 还好我不爱凑热闹哈哈눈_눈。 ... HiJack

真相了,我确实是路过凑热闹的~

来自 豆瓣App
  • 回头太难

回头太难 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-13 17:04:48

蛋散我辈楷模

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 17:04:49

厉害了,这个蹭热点

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:05:42

厉害了,这个蹭热点 厉害了,这个蹭热点 西

…蹭热点…我以为我只是跟风开个玩笑呀

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 17:06:01

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨光光---Sunny

杨光光---Sunny 2016-11-13 17:07:31

卧槽!!!

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:07:37

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 小兔

你好像很可爱!

来自 豆瓣App
  • 老虎拉车

老虎拉车 2016-11-13 17:07:55

蛋散要火了

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 17:08:50

你好像很可爱! 你好像很可爱! can I have one

我在群里啊,刚刚去。你好

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 17:08:58

卧槽!!! 卧槽!!! 杨光光---Sunny

约吗群主

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:09:35

真相了,我确实是路过凑热闹的~ 真相了,我确实是路过凑热闹的~ can I have one

女人妒火中烧是一件很可怕的事情눈_눈,

所以我很有自知之明的对大众情人不感兴趣哈哈눈_눈,

楼主厨艺不错希望改天有幸蹭个饭눈_눈

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-13 17:10:17

他没空 冲我来

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-13 17:10:57

!!!虾粥是你煲的吗

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 17:11:47

…蹭热点…我以为我只是跟风开个玩笑呀 …蹭热点…我以为我只是跟风开个玩笑呀 can I have one

那要不,你约我也可以的

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-13 17:12:43

好像如果很多男的想约同一个女的눈_눈, 其他男生知道以后就会退散눈_눈, 但是如果有 好像如果很多男的想约同一个女的눈_눈, 其他男生知道以后就会退散눈_눈, 但是如果有一个女生想约一个男生就会有一窝蜂的女生出来눈_눈。 还好我不爱凑热闹哈哈눈_눈。 ... HiJack

是吧,就说都在搞大事情。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:18:59

那要不,你约我也可以的 那要不,你约我也可以的 西

当我面撩妹눈_눈?

几个意思눈_눈!

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:19:18

是吧,就说都在搞大事情。 是吧,就说都在搞大事情。 L

可我喜欢看 哈哈눈_눈

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:19:22

女人妒火中烧是一件很可怕的事情눈_눈, 所以我很有自知之明的对大众情人不感兴趣哈哈눈_ 女人妒火中烧是一件很可怕的事情눈_눈, 所以我很有自知之明的对大众情人不感兴趣哈哈눈_눈, 楼主厨艺不错希望改天有幸蹭个饭눈_눈 ... HiJack

现在吧 我在煮火锅,一个人吃有点多

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:19:40

他没空 冲我来 他没空 冲我来 单纯的小号

迎面而来一身正气

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:20:16

!!!虾粥是你煲的吗 !!!虾粥是你煲的吗 蛋散王子

!!!没错是我

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-13 17:21:02

!!!没错是我 !!!没错是我 can I have one

还好我不能吃海鲜不然真会怼去你家的

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:22:38

还好我不能吃海鲜不然真会怼去你家的 还好我不能吃海鲜不然真会怼去你家的 蛋散王子

那蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,
    烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅
    ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿
    ,晾肉,香肠,什锦苏盘,
    熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,
    罐儿野鸡,罐儿鹌鹑,
    卤什锦,卤子鹅,卤虾
    ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,
    清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿,
    焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮甲鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼,
    软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,
    熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑,
    烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,
    炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿,
    炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃,
    熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹,
    清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿,
    三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片,
    炒虾仁儿,炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜,
    炸海耳,浇田鸡,桂花翅子,清蒸翅子,炸飞禽,炸葱,炸排骨,
    烩鸡肠肚儿,烩南荠,盐水肘花儿,拌瓤子,炖吊子,锅烧猪蹄儿,
    烧鸳鸯,烧百合,烧苹果,酿果藕,酿江米,炒螃蟹.氽大甲,
    什锦葛仙米,石鱼,带鱼,黄花鱼,油泼肉,酱泼肉,
    红肉锅子,白肉锅子,菊花锅子.野鸡锅子,元宵锅子,杂面锅子,荸荠一品锅子,
    软炸飞禽,龙虎鸡蛋,猩唇,驼峰,鹿茸,熊掌,奶猪,奶鸭子,
    杠猪,挂炉羊,清蒸江瑶柱,糖熘鸡头米,拌鸡丝儿,拌肚丝儿,
    什锦豆腐,什锦丁儿,精虾,精蟹,精鱼,精熘鱼片儿,
    熘蟹肉,炒蟹肉,清拌蟹肉,蒸南瓜,酿倭瓜,炒丝瓜,焖冬瓜,
    焖鸡掌,焖鸭掌,焖笋,熘茭白,茄干儿晒卤肉,鸭羹,蟹肉羹,三鲜木樨汤,
    红丸子,白丸子,熘丸子,炸丸子,三鲜丸子,四喜丸子,氽丸子,葵花丸子,饹炸丸子,豆腐丸子,
    红炖肉,白炖肉,松肉,扣肉,烤肉,酱肉,荷叶卤,一品肉,樱桃肉,马牙肉,酱豆腐肉,坛子肉,罐儿肉,元宝肉,福禄肉,
    红肘子,白肘子,水晶肘子,蜜蜡肘子,烧烀肘子,扒肘条儿,
    蒸羊肉,烧羊肉,五香羊肉,酱羊肉.氽三样儿,爆三样儿,
    烧紫盖儿,炖鸭杂儿,熘白杂碎,三鲜鱼翅,栗子鸡,尖氽活鲤鱼,板鸭,筒子鸡.你吃吗?这些我全不会

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-13 17:23:54

那蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿, 烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅 ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 ,晾肉, 那蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿, 烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅 ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 ,晾肉,香肠,什锦苏盘, 熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑, 卤什锦,卤子鹅,卤虾 ,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼, 清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿, 焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮甲鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼, 软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿, 熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑, 烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼, 炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿, 炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃, 熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹, 清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿, 三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片, 炒虾仁儿,炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜, 炸海耳,浇田鸡,桂花翅子,清蒸翅子,炸飞禽,炸葱,炸排骨, 烩鸡肠肚儿,烩南荠,盐水肘花儿,拌瓤子,炖吊子,锅烧猪蹄儿, 烧鸳鸯,烧百合,烧苹果,酿果藕,酿江米,炒螃蟹.氽大甲, 什锦葛仙米,石鱼,带鱼,黄花鱼,油泼肉,酱泼肉, 红肉锅子,白肉锅子,菊花锅子.野鸡锅子,元宵锅子,杂面锅子,荸荠一品锅子, 软炸飞禽,龙虎鸡蛋,猩唇,驼峰,鹿茸,熊掌,奶猪,奶鸭子, 杠猪,挂炉羊,清蒸江瑶柱,糖熘鸡头米,拌鸡丝儿,拌肚丝儿, 什锦豆腐,什锦丁儿,精虾,精蟹,精鱼,精熘鱼片儿, 熘蟹肉,炒蟹肉,清拌蟹肉,蒸南瓜,酿倭瓜,炒丝瓜,焖冬瓜, 焖鸡掌,焖鸭掌,焖笋,熘茭白,茄干儿晒卤肉,鸭羹,蟹肉羹,三鲜木樨汤, 红丸子,白丸子,熘丸子,炸丸子,三鲜丸子,四喜丸子,氽丸子,葵花丸子,饹炸丸子,豆腐丸子, 红炖肉,白炖肉,松肉,扣肉,烤肉,酱肉,荷叶卤,一品肉,樱桃肉,马牙肉,酱豆腐肉,坛子肉,罐儿肉,元宝肉,福禄肉, 红肘子,白肘子,水晶肘子,蜜蜡肘子,烧烀肘子,扒肘条儿, 蒸羊肉,烧羊肉,五香羊肉,酱羊肉.氽三样儿,爆三样儿, 烧紫盖儿,炖鸭杂儿,熘白杂碎,三鲜鱼翅,栗子鸡,尖氽活鲤鱼,板鸭,筒子鸡.你吃吗?这些我全不会 ... can I have one

不吃海鲜,不吃苦瓜,不吃榴莲,其他都可以

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-13 17:24:24

可我喜欢看 哈哈눈_눈 可我喜欢看 哈哈눈_눈 HiJack

等时间的时候围观一下挺好

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:25:51

不吃海鲜,不吃苦瓜,不吃榴莲,其他都可以 不吃海鲜,不吃苦瓜,不吃榴莲,其他都可以 蛋散王子

我也不吃苦瓜。那我去你家做客带榴莲伴手礼吧,我就可以都吃掉了

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-13 17:26:35

我也不吃苦瓜。那我去你家做客带榴莲伴手礼吧,我就可以都吃掉了 我也不吃苦瓜。那我去你家做客带榴莲伴手礼吧,我就可以都吃掉了 can I have one

我家除了我都吃榴莲,你抢不过他们的,特别是我妈

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:27:37

现在吧 我在煮火锅,一个人吃有点多 现在吧 我在煮火锅,一个人吃有点多 can I have one

我化妆出门至少五小时눈_눈,

等我过去妹子你应该吃完了눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 罗

蛋都散了,妹纸们就散了吧 这样是没性福滴

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 17:39:02

当我面撩妹눈_눈? 几个意思눈_눈! 当我面撩妹눈_눈? 几个意思눈_눈! HiJack

你不开心?那我多撩几个

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:40:26

你不开心?那我多撩几个 你不开心?那我多撩几个 西

我开心的不要不要的눈_눈,

然后决定以后都不和你吃饭了눈_눈,

这顿饭我算算大概要欠到下辈子了吧嘿嘿嘿눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 17:43:53

我开心的不要不要的눈_눈, 然后决定以后都不和你吃饭了눈_눈, 这顿饭我算算大概要欠 我开心的不要不要的눈_눈, 然后决定以后都不和你吃饭了눈_눈, 这顿饭我算算大概要欠到下辈子了吧嘿嘿嘿눈_눈。 ... HiJack

我……打算放弃蹭饭了,毕竟现在的撕逼贴越来越多,万一吃完了被人家曝光我丑,那就尴尬了

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:48:32

我家除了我都吃榴莲,你抢不过他们的,特别是我妈 我家除了我都吃榴莲,你抢不过他们的,特别是我妈 蛋散王子

那你看我们吃

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-13 17:48:57

我化妆出门至少五小时눈_눈, 等我过去妹子你应该吃完了눈_눈。 我化妆出门至少五小时눈_눈, 等我过去妹子你应该吃完了눈_눈。 HiJack

出门的时候一定是小仙女

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-13 17:49:21

那你看我们吃 那你看我们吃 can I have one

我不

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:52:03

我……打算放弃蹭饭了,毕竟现在的撕逼贴越来越多,万一吃完了被人家曝光我丑,那就尴尬了 我……打算放弃蹭饭了,毕竟现在的撕逼贴越来越多,万一吃完了被人家曝光我丑,那就尴尬了 西

所以你要改成请我吃饭了咩눈_눈,

穿短裙给摸大腿宝宝我要吃牛肉火锅눈_눈!

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-13 17:53:53

为啥空气中有股设局设局的味道。哈哈。姑娘预约蛋蛋要排队的哦。 为啥空气中有股设局设局的味道。哈哈。姑娘预约蛋蛋要排队的哦。 至尊宝

你好我是他的经纪人,请问有什么可以帮您

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 18:02:59

所以你要改成请我吃饭了咩눈_눈, 穿短裙给摸大腿宝宝我要吃牛肉火锅눈_눈! 所以你要改成请我吃饭了咩눈_눈, 穿短裙给摸大腿宝宝我要吃牛肉火锅눈_눈! HiJack

不请,不摸大腿,对摸大腿也没有兴趣了

来自 豆瓣App
  • 行走的力量!

行走的力量! 2016-11-13 18:16:05

羡慕!!

来自 豆瓣App
  • 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-13 18:19:46

不请,不摸大腿,对摸大腿也没有兴趣了 不请,不摸大腿,对摸大腿也没有兴趣了 西

对摸胸有兴趣了

来自 豆瓣App
  • 张震老婆

张震老婆 2016-11-13 18:22:54

蛋散 可以可以 混出头了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 18:28:08

对摸胸有兴趣了 对摸胸有兴趣了 马克思·葬爱·祸

也没有,最近性冷淡,对妹子没有兴趣

来自 豆瓣App
  • 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-13 18:42:45

也没有,最近性冷淡,对妹子没有兴趣 也没有,最近性冷淡,对妹子没有兴趣 西

挺好的。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 18:50:17

不请,不摸大腿,对摸大腿也没有兴趣了 不请,不摸大腿,对摸大腿也没有兴趣了 西

你果然是要冬眠在等春天啊눈_눈!

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 18:50:46

挺好的。 挺好的。 马克思·葬爱·祸

可能要弯了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 18:51:55

你果然是要冬眠在等春天啊눈_눈! 你果然是要冬眠在等春天啊눈_눈! HiJack

只要内心骚动,四季如春

来自 豆瓣App
  • 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-13 18:53:01

可能要弯了 可能要弯了 西

很好啊!至少你可以有性取向选择

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 18:53:15

只要内心骚动,四季如春 只要内心骚动,四季如春 西

拉倒吧不然就是老了嘿嘿嘿눈_눈,

还是想不出吃什么啊妈蛋 老子也出门去吃了 눈_눈

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 18:54:46

拉倒吧不然就是老了嘿嘿嘿눈_눈, 还是想不出吃什么啊妈蛋 老子也出门去吃了 눈_눈 拉倒吧不然就是老了嘿嘿嘿눈_눈, 还是想不出吃什么啊妈蛋 老子也出门去吃了 눈_눈 HiJack

从来没有在深豆成功蹭饭摸大腿,放弃了,我去换个小号再来

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-13 18:55:37

很好啊!至少你可以有性取向选择 很好啊!至少你可以有性取向选择 马克思·葬爱·祸

我比较善变,今天弯了,明天早上就直了

来自 豆瓣App

can I have one 2016-11-30 20:24:45

还好我不能吃海鲜不然真会怼去你家的 还好我不能吃海鲜不然真会怼去你家的 蛋散王子

这个时候

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-30 20:28:13

这个时候 这个时候 can I have one

!!!!!!!我勒个去!!!!!!原来是你!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-30 20:29:22

!!!!!!!我勒个去!!!!!!原来是你!!!!!!! !!!!!!!我勒个去!!!!!!原来是你!!!!!!! 蛋散王子

哈哈哈哈哈哈哈厉害了wuli蛋散哥

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2016-11-30 20:30:02

哈哈哈哈哈哈哈厉害了wuli蛋散哥 哈哈哈哈哈哈哈厉害了wuli蛋散哥 马克思·葬爱·祸

厉害了Word姐

来自 豆瓣App
  • 突兀

突兀 (公众号:拯救生命的行为) 2016-12-01 16:58:04

哇哇哇!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 凌晨的两点半 我还没睡 你呢   (烂好人)
  • 有喜欢瘦子的吗   (明明)
  • 181北方大叔来征婚了   (格雷厄姆)
  • 找对象怎么那么难   (nature)
  • 马上就要离开了   ([已注销])
↑回顶部