"闺蜜的教授感觉知道的料很多"那个帖子被删了!!

planet

45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 16:56:57

( >ω<)

• 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-13 16:57:36

rui 跟大大 应该都不能 提

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-13 16:58:44

男。。妓。。。。握草。。。

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 16:59:26

吓人

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-13 17:00:51

刚准备点那个帖子就被删了 我们老师咋不跟我们讲这个呢…… 难过 我的八卦心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-13 17:01:29

娱乐圈有几个女星不是妖?

• 秋田

秋田 2016-11-13 17:09:30

汤不是panguo吗

来自 豆瓣App
  • 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-13 17:11:17

汤不是panguo吗 汤不是panguo吗 秋田

是GUANJI啥的……
    当物品转手来去?

• 康塔塔

康塔塔 (消化) 2016-11-13 17:12:50

妖?
    什么妖啊?讲清楚嘛。。。。

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-13 17:16:05

是GUANJI啥的…… 当物品转手来去? 是GUANJI啥的…… 当物品转手来去? 我也没有药

我是听说她被meiguo发展成jian叠,在糕曾里你懂的,然后获得有用信息,后来就被抓一直在煎鱼里

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-13 17:17:24

您这个无论真假都会被删的。。。。这是一个系统自动提取关键词然后豆瓣的后台不知道是人工还是系统每天的工作吧。

• 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-13 17:17:54

我是听说她被meiguo发展成jian叠,在糕曾里你懂的,然后获得有用信息,后来就被抓一直在煎鱼里 我是听说她被meiguo发展成jian叠,在糕曾里你懂的,然后获得有用信息,后来就被抓一直在煎鱼里 秋田

是的 也有说她已经被偷偷放出来隐姓埋名了

• 二目丁

二目丁 2016-11-13 17:19:14

您这个无论真假都会被删的。。。。这是一个系统自动提取关键词然后豆瓣的后台不知道是人工还是系 您这个无论真假都会被删的。。。。这是一个系统自动提取关键词然后豆瓣的后台不知道是人工还是系统每天的工作吧。 ... 姨妈的鸭

活捉姨妈

来自 豆瓣App
  • 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-13 17:21:22

那景甜是啥 怪么

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-13 17:21:31

什么叫她的下场我无法看到了,我们等着看,是范还能红很久是吗

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-13 17:24:23

山前留名 汤不是因为卖勤包换钱结果关进秦称了嘛 年年说被枪不知是真是假

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 (倒一杯白日梦,放勺糖) 2016-11-13 17:25:24

rui是神马

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-13 17:25:51

rui是神马 rui是神马 糖不甩

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 17:26:44

您这个无论真假都会被删的。。。。这是一个系统自动提取关键词然后豆瓣的后台不知道是人工还是系 您这个无论真假都会被删的。。。。这是一个系统自动提取关键词然后豆瓣的后台不知道是人工还是系统每天的工作吧。 ... 姨妈的鸭

其實一直很好奇小組的管理員和豆瓣的管理團隊是怎樣相愛相殺的關係hhhhh

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-13 17:27:05

其實一直很好奇小組的管理員和豆瓣的管理團隊是怎樣相愛相殺的關係hhhhh 其實一直很好奇小組的管理員和豆瓣的管理團隊是怎樣相愛相殺的關係hhhhh 可风

简单的说就是没关系。。。。

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 17:29:03

汤不是出来了吗?rui那个现在怎么样了啊?

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-13 17:29:56

其實一直很好奇小組的管理員和豆瓣的管理團隊是怎樣相愛相殺的關係hhhhh 其實一直很好奇小組的管理員和豆瓣的管理團隊是怎樣相愛相殺的關係hhhhh 可风

这个你要问阿北了

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 17:29:56

简单的说就是没关系。。。。 简单的说就是没关系。。。。 姨妈的鸭

難道不隔三差五開個會傳達一下豆瓣最新精神 年終不發個獎評選一下最佳admin之類的???阿北差評。。。

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-13 17:30:39

这个太假了。被删正常。中国的除了民歌美声的一般不和政治搭边

• 秋田

秋田 2016-11-13 17:33:50

是的 也有说她已经被偷偷放出来隐姓埋名了 是的 也有说她已经被偷偷放出来隐姓埋名了 我也没有药

我听说是在一所普通女子煎鱼里终身监禁,放出来隐姓埋名?也就是说大家不知道她的消息,会不会已经去西天了

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-13 17:38:45

難道不隔三差五開個會傳達一下豆瓣最新精神 年終不發個獎評選一下最佳admin之類的???阿北差評 難道不隔三差五開個會傳達一下豆瓣最新精神 年終不發個獎評選一下最佳admin之類的???阿北差評。。。 ... 可风

不会啊。我们又不是员工

• panda君~

panda君~ 2016-11-13 17:39:57

删前留

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-13 17:45:51

我听说是在一所普通女子煎鱼里终身监禁,放出来隐姓埋名?也就是说大家不知道她的消息,会不会已 我听说是在一所普通女子煎鱼里终身监禁,放出来隐姓埋名?也就是说大家不知道她的消息,会不会已经去西天了 ... 秋田

当初汤的财产是被怎么了?转移了部分吧?如果是隐姓埋名的话,应该还有钱能过上安稳日子。。

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 17:48:27

不会啊。我们又不是员工 不会啊。我们又不是员工 姨妈的鸭

心疼~這是什麼精神~

姨媽的鴨 吃的是草 擠得是奶 義務勞動 能掐會嘎

• 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-11-13 17:55:08

我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-13 17:59:58

芮是男妓这事都算石锤了吧,是不是和不厚老婆也有一腿来着

来自 豆瓣App
  • 猫小nai

猫小nai (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-13 18:02:02

芮全名是啥

来自 豆瓣App
  • 5ss

5ss 2016-11-13 18:03:10

那个贴我刚想回的时候就看到此话题不存在

来自 豆瓣App
  • 好爱吃火锅

好爱吃火锅 (给我一千万。) 2016-11-13 18:04:19

难道范冰冰也和快递水表圈挂钩?

来自 豆瓣App
  • Lizki

Lizki (Vos enfer, ça va vite.) 2016-11-13 18:07:30

芮全名是啥 芮全名是啥 猫小nai

姓氏+成钢

• Lizki

Lizki (Vos enfer, ça va vite.) 2016-11-13 18:08:08

不过汤我真不知道是谁 谁解答一下

• 醒来了一只

醒来了一只 (sigh) 2016-11-13 19:10:03

不过汤我真不知道是谁 谁解答一下 不过汤我真不知道是谁 谁解答一下 Lizki

翡翠汤

来自 豆瓣App
  • 吐槽大王

吐槽大王 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-13 19:18:16

想知道景甜~有八卦说是下一任gm??我整个人都是蒙逼的

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 (但愿忙碌让我快乐起来) 2016-11-13 19:26:56

豆瓣升级了嘛 点赞的小手会放烟花哎

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-13 19:27:51

想知道景甜~有八卦说是下一任gm??我整个人都是蒙逼的 想知道景甜~有八卦说是下一任gm??我整个人都是蒙逼的 吐槽大王

啥玩意。word天。你不要吓死我

来自 豆瓣App
  • 吐槽大王

吐槽大王 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-13 19:28:39

啥玩意。word天。你不要吓死我 啥玩意。word天。你不要吓死我 小叶子

忘了在哪个八卦公众号看到的~简直可怕

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-13 19:29:53

忘了在哪个八卦公众号看到的~简直可怕 忘了在哪个八卦公众号看到的~简直可怕 吐槽大王

如果真是,吃瓜群众要吓哭了。景甜到底是正宫还是三

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:31:53

港真 我也是楼主同专业的学生 老师算是四分之三圈内人 然后讲了很多料 为了忽悠我们来上课2333 可是 有些粉丝求爆料的贴 我认真回复了 结果人家又不信 每次这样都好生气无语 (微笑摊手

来自 豆瓣App
  • 吐槽大王

吐槽大王 (喜欢不喜欢跟合不合适是两码事) 2016-11-13 19:32:23

如果真是,吃瓜群众要吓哭了。景甜到底是正宫还是三 如果真是,吃瓜群众要吓哭了。景甜到底是正宫还是三 小叶子

如果是三,还可以接受~但如果是正宫那就太6了。 (´・Д・)」

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-13 19:34:21

港真 我也是楼主同专业的学生 老师算是四分之三圈内人 然后讲了很多料 为了忽悠我们来上课2333 港真 我也是楼主同专业的学生 老师算是四分之三圈内人 然后讲了很多料 为了忽悠我们来上课2333 可是 有些粉丝求爆料的贴 我认真回复了 结果人家又不信 每次这样都好生气无语 (微笑摊手 ... 俊鱼大魔王

爆啊!

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-13 19:35:48

港真 我也是楼主同专业的学生 老师算是四分之三圈内人 然后讲了很多料 为了忽悠我们来上课2333 港真 我也是楼主同专业的学生 老师算是四分之三圈内人 然后讲了很多料 为了忽悠我们来上课2333 可是 有些粉丝求爆料的贴 我认真回复了 结果人家又不信 每次这样都好生气无语 (微笑摊手 ... 俊鱼大魔王

比如什么料

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:37:24

这还用爆料吗
    娱乐圈削尖脑袋想往权利财富中心钻的有几个好下场?

• 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-14 01:31:31

爆啊! 爆啊! 龙星凉的女朋友

? 内心拒绝 在隔壁贴说了一个知道的料 结果被说是不怀好意带人站队 我根本谁家的粉都不是 内心真是冤屈又无语

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-14 01:33:32

还有吗?我还想看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部