一脸懵逼……

monʕ•ﻌ•ʔ

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 16:55:07

(。∇^d)

• 悶騷

悶騷 2016-11-13 16:55:56

讨厌私生饭!

• ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-13 16:56:25

???

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-13 16:58:19

说出这话我都不信还能是粉丝了。

• monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:01:24

说出这话我都不信还能是粉丝了。 说出这话我都不信还能是粉丝了。 青山周平の老婆

感觉也是一个墙头无数的炮姐。

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:02:27

讨厌私生饭! 讨厌私生饭! 悶騷

我不懂一些前线炮娘为什么会这样把自己当回事,就喜欢给自己加戏-_-||

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-13 17:03:03

私生是狗,吠什么都还是狗。不只针对鹿晗家,我指的是所有。

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:03:06

??? ??? ٩(๑´3‘๑)۶

真的是十张脸都要一起懵逼了

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:04:09

私生是狗,吠什么都还是狗。不只针对鹿晗家,我指的是所有。 私生是狗,吠什么都还是狗。不只针对鹿晗家,我指的是所有。 🙃

朋友原话是说那人是前线。但是有些所谓前线我觉得跟私生没啥区别,做事情没底线。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-13 17:05:19

对,她和允儿已经有了一个女儿
    这个秘密本来就藏的很好啊,看允儿还是少女感十足根本不像一个孩子的妈

• 咻~

咻~ 2016-11-13 17:07:14

这这这…

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-13 17:13:03

老有这种自以为是的私生啊,这种人哪算粉丝啊,追爱豆只知道拿个大炮拍来拍去然后发微博涨粉,给自己加戏,给小透明洗脑,很恶心吧

来自 豆瓣App
  • 敖子贰

敖子贰 (好喜欢敖子逸哦。) 2016-11-13 17:14:38

大部分私生都是加戏精。

• monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:18:30

老有这种自以为是的私生啊,这种人哪算粉丝啊,追爱豆只知道拿个大炮拍来拍去然后发微博涨粉,给 老有这种自以为是的私生啊,这种人哪算粉丝啊,追爱豆只知道拿个大炮拍来拍去然后发微博涨粉,给自己加戏,给小透明洗脑,很恶心吧 ... 影子

确实好恶心。她们自己不觉得恶心吗?

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:20:30

大部分私生都是加戏精。 大部分私生都是加戏精。 敖子贰

不懂她们这样追爱豆的意义何在。本来就是生活中的小娱乐。我喜欢一个爱豆我肯定会远离他的私生活,知道太多并不会让你更快乐,心塞倒是更有可能

来自 豆瓣App
  • 敖子贰

敖子贰 (好喜欢敖子逸哦。) 2016-11-13 17:26:15

不懂她们这样追爱豆的意义何在。本来就是生活中的小娱乐。我喜欢一个爱豆我肯定会远离他的私生活 不懂她们这样追爱豆的意义何在。本来就是生活中的小娱乐。我喜欢一个爱豆我肯定会远离他的私生活,知道太多并不会让你更快乐,心塞倒是更有可能 ... monʕ•ﻌ•ʔ

饭爱豆这么久一直不懂私生的脑回路。
    特别是我饭的还是练习生~

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-13 17:32:16

确实好恶心。她们自己不觉得恶心吗? 确实好恶心。她们自己不觉得恶心吗? monʕ•ﻌ•ʔ

他们享受着被不懂事的小透明众星拱月的感觉…

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:36:36

饭爱豆这么久一直不懂私生的脑回路。 特别是我饭的还是练习生~ 饭爱豆这么久一直不懂私生的脑回路。 特别是我饭的还是练习生~ 敖子贰

戳开你相册看到了你爱豆。哈哈那天粉丝嘉年华看到他真人了,周围几个朋友都觉得他最好看,特别可爱!

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-13 17:36:59

谁?刘欢?!

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:37:10

他们享受着被不懂事的小透明众星拱月的感觉… 他们享受着被不懂事的小透明众星拱月的感觉… 影子

呵呵哒,对她们表示冷漠

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-13 17:37:50

谁?刘欢?! 谁?刘欢?! 竇唯的女人

哈哈哈哈哈哈哈刘欢老师躺枪

来自 豆瓣App
  • 竇唯的女人

竇唯的女人 2016-11-13 17:38:32

哈哈哈哈哈哈哈刘欢老师躺枪 哈哈哈哈哈哈哈刘欢老师躺枪 monʕ•ﻌ•ʔ

年迈如我真是看不懂很多缩写啊流泪

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-13 17:53:54

感觉也是一个墙头无数的炮姐。 感觉也是一个墙头无数的炮姐。 monʕ•ﻌ•ʔ

真喜欢 第一反应是隐私保护吧 稍微有点道德的话 针对所有人

• 敖子贰

敖子贰 (好喜欢敖子逸哦。) 2016-11-15 06:25:28

戳开你相册看到了你爱豆。哈哈那天粉丝嘉年华看到他真人了,周围几个朋友都觉得他最好看,特别可 戳开你相册看到了你爱豆。哈哈那天粉丝嘉年华看到他真人了,周围几个朋友都觉得他最好看,特别可爱! ... monʕ•ﻌ•ʔ

啊哈哈哈 太开心了 !!(ღ˘⌣˘ღ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部