现在终于知道自称7分的男的长相了

加入小组后即可参加投票
  • leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-14 13:17:05

不能再低了 不能再低了 lisa

身高减分 那就是负分了

• 卷福🍺

卷福🍺 2016-11-14 13:19:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:22:41

6666 6666 卷福🍺

[内容不可见]

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:26:45

基本分5分 水分3分 正好8分 基本分5分 水分3分 正好8分 天外飞仙

厉害了

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:27:52

我是0分标准线 我是0分标准线 匿名用户

厉害了

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:28:20

女生自称八分的话 可以上天

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:28:39

上次有个傻逼也自称七分。。。真是哔了狗了。。。 上次有个傻逼也自称七分。。。真是哔了狗了。。。 还是饱着吧

哈哈哈

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:28:50

倒也是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:29:16

女生自称八分的话 可以上天 女生自称八分的话 可以上天 lisa

[内容不可见]

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:29:35

在相册!! 在相册!! 公子

4分

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:29:50

对啊

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:30:04

我也私信过自称8分的妹纸,她家的门都比她好看 我也私信过自称8分的妹纸,她家的门都比她好看 蠢蠢的死法

哈哈哈 好毒啊你

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-14 13:31:23

厉害了 厉害了 lisa

好看的人有啥用 我上学的时候也是9分啊 有啥用 还不是整天骑着破自行车 风雨无阻的上课

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:31:25

妆前。。。。。她真的是仙女

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-14 13:32:22

4分 4分 lisa

看了下,不只4分,有6分吧,不过以杨洋八分的标准话的确只有四五分,楼主厉害

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-14 13:32:51

毕竟杨洋在我眼里有九分以上╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:33:17

[内容不可见]

• 球球你了

球球你了 2016-11-14 13:33:40

望周知

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 13:33:47

哈哈哈 好毒啊你 哈哈哈 好毒啊你 lisa

不能低估人的自我感觉

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-14 13:33:53

我很喜欢陈奕迅的长相 可是平心而论 这种长相应该就是七分左右了 没有特别好看的点 但拼在一起也舒服 偶尔有几张帅到你!

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-14 13:33:54

[内容不可见]

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:34:51

好看的人有啥用 我上学的时候也是9分啊 有啥用 还不是整天骑着破自行车 风雨无阻的上课 好看的人有啥用 我上学的时候也是9分啊 有啥用 还不是整天骑着破自行车 风雨无阻的上课 天外飞仙

哦 9分哦 北影校草你好

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:35:18

不能低估人的自我感觉 不能低估人的自我感觉 蠢蠢的死法

真的不能理解 我已经问了身边很多人给那个楼主打分就没有超过四分的

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:35:50

毕竟杨洋在我眼里有九分以上╮(╯▽╰)╭ 毕竟杨洋在我眼里有九分以上╮(╯▽╰)╭ 的的的

因为我男神是学友 不能有人超过他 所以给老公打分八分。。。

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 13:35:50

真的不能理解 我已经问了身边很多人给那个楼主打分就没有超过四分的 真的不能理解 我已经问了身边很多人给那个楼主打分就没有超过四分的 lisa

···

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:36:44

我很喜欢陈奕迅的长相 可是平心而论 这种长相应该就是七分左右了 没有特别好看的点 但拼在一起 我很喜欢陈奕迅的长相 可是平心而论 这种长相应该就是七分左右了 没有特别好看的点 但拼在一起也舒服 偶尔有几张帅到你! ... Honeyfi

那个楼主的长相我觉得看上去就不怎么舒服 美颜相机下的他没有男人味 嘴唇还很薄

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:36:53

望周知 望周知 球球你了

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:37:09

四分不能更多 怎样 ?

• 卷福🍺

卷福🍺 2016-11-14 13:38:13

是因为豆油收多了么

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:38:25

[内容不可见] [内容不可见] 好动男孩刘娇妹

好了我知道了 下一个

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-14 13:39:01

那个楼主的长相我觉得看上去就不怎么舒服 美颜相机下的他没有男人味 嘴唇还很薄 那个楼主的长相我觉得看上去就不怎么舒服 美颜相机下的他没有男人味 嘴唇还很薄 lisa

男人还用美颜相机我就不敢苟同了哈哈哈哈哈

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:40:02

男人还用美颜相机我就不敢苟同了哈哈哈哈哈 男人还用美颜相机我就不敢苟同了哈哈哈哈哈 Honeyfi

磨皮磨的很严重那种 皮肤滑溜溜的 无法忍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:40:08

是因为豆油收多了么 是因为豆油收多了么 卷福🍺

[内容不可见]

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-14 13:41:33

磨皮磨的很严重那种 皮肤滑溜溜的 无法忍 磨皮磨的很严重那种 皮肤滑溜溜的 无法忍 lisa

太爱惜自己“美貌”的男人要不得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:41:40

四分不能更多 怎样 ? 四分不能更多 怎样 ? lisa

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-14 13:41:46

哦 9分哦 北影校草你好 哦 9分哦 北影校草你好 lisa

人不会一直好看 我以前随我妈 现在逐渐随我爸了 不过对于长相 我也没那么在乎 不难看就行

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:42:04

太爱惜自己“美貌”的男人要不得 太爱惜自己“美貌”的男人要不得 Honeyfi

哈哈哈

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-14 13:42:39

这么有文化呢 这么有文化呢 lisa

颜值低只能靠才华

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:43:09

人不会一直好看 我以前随我妈 现在逐渐随我爸了 不过对于长相 我也没那么在乎 不难看就行 人不会一直好看 我以前随我妈 现在逐渐随我爸了 不过对于长相 我也没那么在乎 不难看就行 天外飞仙

我也不是特别在乎外貌的 只是那个楼主自我感觉真的太良好了。。。。 唉 希望有一天他能醒过来吧

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:43:21

• 戰鬥小貓

戰鬥小貓 2016-11-14 13:43:28

才八分??

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:43:40

颜值低只能靠才华 颜值低只能靠才华 河流

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:43:56

[内容不可见]

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-14 13:44:00

哈哈哈 哈哈哈 lisa

都用来爱自己了啊23333

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 (暂无介绍。) 2016-11-14 13:44:17

所以看见人家动不动就说遇见男神 男神的标准不应该是90年代的梁朝伟或者是现在的小鲜肉吗?当然情人眼里出西施嘛

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:44:22

才八分?? 才八分?? 戰鬥小貓

因为我只有一个男神 男神才能打分10分 所以老公就委屈得分8分了

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:46:15

如果他们能理解什么是男神级别就好啦

• 戰鬥小貓

戰鬥小貓 2016-11-14 13:46:16

因为我只有一个男神 男神才能打分10分 所以老公就委屈得分8分了 因为我只有一个男神 男神才能打分10分 所以老公就委屈得分8分了 lisa

哈哈哈哈可爱 那我也给羊总打8分Ծ ̮ Ծ

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-14 13:47:01

不喜欢直角下颚,二分

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:47:02

所以看见人家动不动就说遇见男神 男神的标准不应该是90年代的梁朝伟或者是现在的小鲜肉吗?当然 所以看见人家动不动就说遇见男神 男神的标准不应该是90年代的梁朝伟或者是现在的小鲜肉吗?当然情人眼里出西施嘛 ... 蜜桃乌龙茶

我有个男神就是大学同学 就是真七分 女生一大把倒追的

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-14 13:47:24

我也不是特别在乎外貌的 只是那个楼主自我感觉真的太良好了。。。。 唉 希望有一天他能醒过来吧 我也不是特别在乎外貌的 只是那个楼主自我感觉真的太良好了。。。。 唉 希望有一天他能醒过来吧 lisa

其实你看着不好看 未必别人不喜欢呢 长相还是看个人审美 我觉得好看的 别人有时候也未必认可 我始终觉得有点胖的女人好看 别人很难认可吧

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:49:50

其实你看着不好看 未必别人不喜欢呢 长相还是看个人审美 我觉得好看的 别人有时候也未必认可 其实你看着不好看 未必别人不喜欢呢 长相还是看个人审美 我觉得好看的 别人有时候也未必认可 我始终觉得有点胖的女人好看 别人很难认可吧 ... 天外飞仙

倒不是不好看的问题

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:50:06

不喜欢直角下颚,二分 不喜欢直角下颚,二分 无敌回旋踢

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 (暂无介绍。) 2016-11-14 13:51:58

我有个男神就是大学同学 就是真七分 女生一大把倒追的 我有个男神就是大学同学 就是真七分 女生一大把倒追的 lisa

男神是有很多就是看一些人怎么定义这个审美

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-14 13:52:07

倒不是不好看的问题 倒不是不好看的问题 lisa

是你本来就讨厌他

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:53:08

男神是有很多就是看一些人怎么定义这个审美 男神是有很多就是看一些人怎么定义这个审美 蜜桃乌龙茶

帅哥又是我的菜 可以称我的男神(害羞捂脸)

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:53:46

是你本来就讨厌他 是你本来就讨厌他 天外飞仙

不是啦 天啦 我在这里回帖说了很多次啦 吐槽点在于他自评和实际真的差的不是一点两点呀

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-14 13:55:35

不是啦 天啦 我在这里回帖说了很多次啦 吐槽点在于他自评和实际真的差的不是一点两点呀 不是啦 天啦 我在这里回帖说了很多次啦 吐槽点在于他自评和实际真的差的不是一点两点呀 lisa

广告都这样 不然能叫广告嘛

• 楼上的租客

楼上的租客 2016-11-14 13:55:44

自从有了美颜相机 还有五分以下的吗

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 13:56:23

自从有了美颜相机 还有五分以下的吗 自从有了美颜相机 还有五分以下的吗 楼上的租客

也有美颜也丑的 比如说我 哈哈哈

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-14 14:18:26

是你对广大男性同胞的颜值期望过高。。

• F

F 2016-11-14 14:26:47

不吓人的能不能发6分及格?

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 14:41:50

是你对广大男性同胞的颜值期望过高。。 是你对广大男性同胞的颜值期望过高。。 The sail

是我太相信他们的自评

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 14:42:37

不吓人的能不能发6分及格? 不吓人的能不能发6分及格? F

可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:21:38

如果他们能理解什么是男神级别就好啦 如果他们能理解什么是男神级别就好啦 lisa

[内容不可见]

• 大恬

大恬 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2016-11-14 15:23:54

他们不懂。

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 15:34:52

他们不懂。 他们不懂。 大恬

哈哈哈

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-14 17:02:16

是我太相信他们的自评 是我太相信他们的自评 lisa

哈哈,说明你阅历不深?

• 豆友69606443

豆友69606443 2016-11-14 17:03:24

[内容不可见]

• lisa

lisa 楼主 2016-11-14 17:09:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69606443

应该都知道了吧

• 豆友69606443

豆友69606443 2016-11-14 17:09:56

应该都知道了吧 应该都知道了吧 lisa

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部