新欢比我小三岁 感觉微妙

草莓鼻子

加入小组后即可参加投票
  • 一二三

一二三 2016-11-13 16:52:51

调教他,你想让他怎么改变,就应该指导他

• 南国

南国 2016-11-13 16:57:38

同,前天我生气提了分手,现在僵着呢!好惆怅

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-13 17:08:07

该咋咋地

• 小洁123

小洁123 2016-11-13 17:09:10

我喜欢比我大,稳重滴

• 斑大人

斑大人 2016-11-13 19:41:11

嗯,楼主好好享受,年轻人体力好,持久

• ♔

这样怕不靠谱?

• 谷爱凌·张兰

谷爱凌·张兰 2016-11-13 21:54:04

请问楼主多大?

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 00:38:55

调教他,你想让他怎么改变,就应该指导他 调教他,你想让他怎么改变,就应该指导他 一二三

调教不好 管不住的感觉 也是有点醉

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 00:39:30

同,前天我生气提了分手,现在僵着呢!好惆怅 同,前天我生气提了分手,现在僵着呢!好惆怅 南国

我觉得比自己小的就是玩玩?他不会认真 不知道为什么有这种感觉

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 00:39:49

该咋咋地 该咋咋地 辰宝贝CC

完全不想撒娇啊

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 00:40:14

我喜欢比我大,稳重滴 我喜欢比我大,稳重滴 小洁123

我也喜欢比我大的 可是觉得这样好刺激

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 00:40:53

嗯,楼主好好享受,年轻人体力好,持久 嗯,楼主好好享受,年轻人体力好,持久 斑大人

还没享受过 一定要享受一次 比我小的还没过 啊哈哈

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 00:41:06

这样怕不靠谱? 这样怕不靠谱?

我觉得就是玩玩?

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 00:41:24

请问楼主多大? 请问楼主多大? 谷爱凌·张兰

不大不小的年龄 呜呜

• 南国

南国 2016-11-14 01:03:43

我觉得比自己小的就是玩玩?他不会认真 不知道为什么有这种感觉 我觉得比自己小的就是玩玩?他不会认真 不知道为什么有这种感觉 草莓鼻子

我怕自己会认真?所以时刻提醒自己玩玩就好!

• 南国

南国 2016-11-14 01:05:40

奥,我那个刚刚成年,喝醉酒开过房但没睡,自然在一起后前天我觉得没意思分了,是挺刺激的,拐卖未成年的feel

• 南国

南国 2016-11-14 01:05:41

奥,我那个刚刚成年,喝醉酒开过房但没睡,自然在一起后前天我觉得没意思分了,是挺刺激的,拐卖未成年的feel

• 南国

• 南国

• 南国

• 南国

• 南国

• 南国

南国 2016-11-14 01:06:47

手机卡了,跪求楼主删掉评论,好跌股,我艹,邪门了我真是

• 南国

南国 2016-11-14 01:06:47

手机卡了,跪求楼主删掉评论,好跌股,我艹,邪门了我真是

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 17:54:05

手机卡了,跪求楼主删掉评论,好跌股,我艹,邪门了我真是 手机卡了,跪求楼主删掉评论,好跌股,我艹,邪门了我真是 南国

评论怎么删呀 呜呜

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-14 17:59:18

手机卡了,跪求楼主删掉评论,好跌股,我艹,邪门了我真是 手机卡了,跪求楼主删掉评论,好跌股,我艹,邪门了我真是 南国

哈哈,赞跌股,太亲切了

• 南国

南国 2016-11-14 19:27:39

评论怎么删呀 呜呜 评论怎么删呀 呜呜 草莓鼻子

啊啊啊啊,不会删除就算了,反正股都跌完了

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 19:32:01

啊啊啊啊,不会删除就算了,反正股都跌完了 啊啊啊啊,不会删除就算了,反正股都跌完了 南国

我新欢二十岁 感觉技巧不足 啊哈哈

• 南国

南国 2016-11-14 19:33:56

我新欢二十岁 感觉技巧不足 啊哈哈 我新欢二十岁 感觉技巧不足 啊哈哈 草莓鼻子

什么技巧?我那个小孩子好会生气,我真是服了,哄人好累,我还是喜欢比我大的,我还是宝宝需要人哄

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 19:36:30

什么技巧?我那个小孩子好会生气,我真是服了,哄人好累,我还是喜欢比我大的,我还是宝宝需要人 什么技巧?我那个小孩子好会生气,我真是服了,哄人好累,我还是喜欢比我大的,我还是宝宝需要人哄 ... 南国

技巧 你懂的

• 南国

南国 2016-11-14 19:38:01

技巧 你懂的 技巧 你懂的 草莓鼻子

奥,秒懂→_→人家还是贞操还在,难过π_π老司机带带我!话说你调教调教咯,你奔放点就好了

• 草莓鼻子

草莓鼻子 楼主 2016-11-14 19:38:57

奥,秒懂→_→人家还是贞操还在,难过π_π老司机带带我!话说你调教调教咯,你奔放点就好了 奥,秒懂→_→人家还是贞操还在,难过π_π老司机带带我!话说你调教调教咯,你奔放点就好了 南国

我哪好意思奔放 好像猥亵儿童

• 南国

南国 2016-11-14 19:40:32

我哪好意思奔放 好像猥亵儿童 我哪好意思奔放 好像猥亵儿童 草莓鼻子

对,就是这种感觉!带坏未成年,亲亲都觉得犯罪,开房就觉得我拐卖!

你的回应

回应请先 , 或 注册

200879 人聚集在这个小组
↑回顶部