有人去过西博会吗?

C++

• smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-13 16:42:48

不太懂。 貌似也就是一个热闹

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-13 16:47:43

不太懂。 貌似也就是一个热闹 不太懂。 貌似也就是一个热闹 smillpp

今天我被水了…我研究了哈好像真的啥子都有!
    西部国际博览会 相当于世界博览会 你搜官网和一带一路国家谈生意的会不得撇撒…

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-13 16:48:47

上周在那开会,顺便逛了下,没得啥子意思

• smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-13 16:49:11

今天我被水了…我研究了哈好像真的啥子都有! 西部国际博览会 相当于世界博览会 你搜官网和一带 今天我被水了…我研究了哈好像真的啥子都有! 西部国际博览会 相当于世界博览会 你搜官网和一带一路国家谈生意的会不得撇撒… ... C++

好 那我现在就下楼去看一眼

来自 豆瓣App
  • smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-13 16:49:19

今天我被水了…我研究了哈好像真的啥子都有! 西部国际博览会 相当于世界博览会 你搜官网和一带 今天我被水了…我研究了哈好像真的啥子都有! 西部国际博览会 相当于世界博览会 你搜官网和一带一路国家谈生意的会不得撇撒… ... C++

可以带狗不?

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-13 19:14:18

我从早上试吃到中午……

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-13 20:36:12

可以带狗不? 可以带狗不? smillpp

hhhhhhhh关门没有

• robb

robb (从研究到应用的转变) 2016-11-13 20:40:17

我去过,哈哈,感觉就是商品展销会。当然还有cosplay

• 能吃是幸福

能吃是幸福 2016-11-13 20:41:39

停车费黑贵

来自 豆瓣App
  • smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-13 20:41:55

hhhhhhhh关门没有 hhhhhhhh关门没有 C++

已经关门了

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-13 23:46:02

我去过,哈哈,感觉就是商品展销会。当然还有cosplay 我去过,哈哈,感觉就是商品展销会。当然还有cosplay robb

商品安逸不 看介绍
    还有农博会 各国特产全世界都有

你的回应

回应请先 , 或 注册

118957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 云老师让我发的,不是我想喷他哈   (康斯坦丁)
  • 饿。。。。。   (沙鹰)
  • 撕逼,拖欠piao资的渣男   (马甲)
  • 操尼玛,老子失眠还碍着你啦?   (糖糖)
  • 痛仰乐队,转两张痛仰成都票。   (糖糖)
↑回顶部