难道你们都生活的很有目标和追求吗?

浮生

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-13 17:19:10

没有啥特别的追求,只要工作不影响生活就可以了。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 17:32:03

没有啥特别的追求,只要工作不影响生活就可以了。 没有啥特别的追求,只要工作不影响生活就可以了。 云朵棉花糖

那挺好的。我的工作几乎没有下班,除了睡觉。每天上班十二小时,下班和休息时间还经常接店里电话。

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-13 17:40:16

那挺好的。我的工作几乎没有下班,除了睡觉。每天上班十二小时,下班和休息时间还经常接店里电话 那挺好的。我的工作几乎没有下班,除了睡觉。每天上班十二小时,下班和休息时间还经常接店里电话。 ... 浮生

哦,这种就直接可以手动再见了。

来自 豆瓣App
  • 芯菡

芯菡 2016-11-13 17:41:34

那挺好的。我的工作几乎没有下班,除了睡觉。每天上班十二小时,下班和休息时间还经常接店里电话 那挺好的。我的工作几乎没有下班,除了睡觉。每天上班十二小时,下班和休息时间还经常接店里电话。 ... 浮生

你做什么工作啊?

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-13 17:47:45

上一份工作辞职后在家休息,有邻居觉得我闲着也是闲着,介绍份工作给我。每天十小时,月休两天。
    我微笑拒绝了。这种跟卖身有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 18:33:45

你做什么工作啊? 你做什么工作啊? 芯菡

移动营业厅前台。店里事情一大堆。各种指标根本永远完不成,还经常有用户来吵架。心累。

• 浮生

浮生 2016-11-13 18:34:46

上一份工作辞职后在家休息,有邻居觉得我闲着也是闲着,介绍份工作给我。每天十小时,月休两天。 上一份工作辞职后在家休息,有邻居觉得我闲着也是闲着,介绍份工作给我。每天十小时,月休两天。 我微笑拒绝了。这种跟卖身有什么区别? ... 云朵棉花糖

但是不知道辞职了能干什么。想做个有前途的有技术的,又不知道该学什么。没有兴趣,好悲哀

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-13 19:32:20

但是不知道辞职了能干什么。想做个有前途的有技术的,又不知道该学什么。没有兴趣,好悲哀 但是不知道辞职了能干什么。想做个有前途的有技术的,又不知道该学什么。没有兴趣,好悲哀 浮生

我的工作跟兴趣一毛钱关系都没有呀!做得久了自然就成老油条了,哈哈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193881 人聚集在这个小组
↑回顶部