经典问题:善良、不被美色诱惑的男性是什么配置(...

冥王の子

标题:经典问题:善良、不被美色诱惑的男性是什么配置(像是海贼王里的路飞、龙珠里的孙悟空)
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-13 16:39:20

哈哈哈哈哈哈

• 任我行

任我行 2016-11-13 16:40:55

金水瓶

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-13 16:41:39

想多了-_-#

来自 豆瓣App
  • 柴

真的有这样的吗

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 16:42:12

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哟西~

我很好奇这种配置的男性啊。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 16:44:00

真的有这样的吗 真的有这样的吗

愿意相信这不是个传说..

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-13 16:44:18

再老实的男人都喜欢美女

来自 豆瓣App
  • 慢

没钱没时间

来自 豆瓣App
  • 柴

你这里的美色是指不善良吗?美色也可以是善良啊

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 16:46:18

再老实的男人都喜欢美女 再老实的男人都喜欢美女 原地炸毛妹汁

专一的那种

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 16:47:21

你这里的美色是指不善良吗?美色也可以是善良啊 你这里的美色是指不善良吗?美色也可以是善良啊

不会背叛恋人的男性

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-13 16:49:21

这种配置的男人,在现在的社会他们的基因很快会断绝,因为竞争太大没点坏心眼没法生存

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-13 16:49:47

金土相可能好点儿

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 16:51:42

金土相可能好点儿 金土相可能好点儿 原地炸毛妹汁

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (隐私权) 2016-11-13 17:08:45

再老实的男人都喜欢美女 再老实的男人都喜欢美女 原地炸毛妹汁

其实是成立的,比如gay。。。。。否则直男不都喜欢美色吗要么就是有些直男觉得美色没有诱惑性挑战性对他们来说

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 17:11:10

有人看过龙珠吧。那个动漫主角就是这种

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-13 17:14:15

想起女帝的果实对路飞不管用....

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 17:14:47

想起女帝的果实对路飞不管用.... 想起女帝的果实对路飞不管用.... 午夜老司机

对!路飞也是一个!

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-13 17:15:32

其实是成立的,比如gay。。。。。否则直男不都喜欢美色吗要么就是有些直男觉得美色没有诱惑性挑 其实是成立的,比如gay。。。。。否则直男不都喜欢美色吗要么就是有些直男觉得美色没有诱惑性挑战性对他们来说 ... 笙笙弭

金星很重要 土星很重要 人都有欲望 但是有的人还是回归家庭和责任感 有的人一辈子都稀里糊涂

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (隐私权) 2016-11-13 17:19:53

金星很重要 土星很重要 人都有欲望 但是有的人还是回归家庭和责任感 有的人一辈子都稀里糊涂 金星很重要 土星很重要 人都有欲望 但是有的人还是回归家庭和责任感 有的人一辈子都稀里糊涂 原地炸毛妹汁

不是说世界上有一种人是没有欲望的吗,科学家说他们是第三种人。。这个世界啥人都有,林子太大。。。

• 饭饭

饭饭 2016-11-13 17:29:41

唐僧也是吧

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-13 17:30:47

火瓶?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-13 17:34:48

人人都有欲望,关键在于怎么看待这种欲望。提供一个,日瓶月处群摩,金土合。

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2016-11-13 17:36:52

金土相可能好点儿 金土相可能好点儿 原地炸毛妹汁

金土是主人会考虑利益权衡在感情中。看到两个金土相位的,都有这个倾向,即会找对自己有好处的人。

我觉得是火土吧。火土相位会比较克制。

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-13 17:48:22

那就是土星守护,摩羯。感情观保守。

• 伟霆的小情人

伟霆的小情人 2016-11-13 18:22:12

金土相位的人吧...

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-13 18:24:14

我爸爸,不知道他金星是什么,太阳水瓶

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-13 18:27:54

和尚呗。庙里找去

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 18:29:59

楼主,死笔里面的L算吗?

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 18:30:08

我爸爸,不知道他金星是什么,太阳水瓶 我爸爸,不知道他金星是什么,太阳水瓶 天不高云也不淡

噢噢

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-13 18:30:30

哈哈哈,我刚看完海贼王

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 18:32:06

还有一种,妻强男弱家庭模式下的妈宝男不会吧?

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 18:43:38

有一种情况,遇到心里很重视的对象。像《NANA》里面那对小松奈奈身边那对情侣。那个男的被问到你会出轨吗?那个男的说我不想失去他女友。这种就不会。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 18:49:24

有一种男的内心不认同美色。就算交到漂亮的女朋友也因为不能今他安心而选择分手。喜欢美色但不会过度认同。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-13 18:50:26

Zoro才是我的菜~最近他的戏份好少

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 19:03:00

哈哈哈哈哈不会被美色所吸引得男女只是因为对方不是她他的菜。
    还有任何人都是外貌协会。

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 19:05:14

唐僧也是吧 唐僧也是吧 饭饭

唐僧对女儿国国王心动了!
    而且唐僧的第一次是给妖精。

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-13 19:06:56

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哟西~

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 19:07:38

唐僧也是吧 唐僧也是吧 饭饭

哈哈哈哈哈唐僧

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 19:08:00

忍不住笑出声

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 19:09:26

有人看过龙珠吧。那个动漫主角就是这种 有人看过龙珠吧。那个动漫主角就是这种 冥王の子

琪琪可是美女!还有告诉你悟空就是一个妥妥的外貌协会!看懂龙珠的都知道。。。

• 饭饭

饭饭 2016-11-13 19:11:08

唐僧对女儿国国王心动了! 而且唐僧的第一次是给妖精。 唐僧对女儿国国王心动了! 而且唐僧的第一次是给妖精。 五更龙宝宝

真的嘛,我没领悟到这一点

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 19:14:00

真的嘛,我没领悟到这一点 真的嘛,我没领悟到这一点 饭饭

是心动了!只是女儿国国王对他诱惑力还是不够。
    不过后面还是把第一次给了一个女妖精,至于什么妖精忘了。

• 饭饭

饭饭 2016-11-13 19:19:24

是心动了!只是女儿国国王对他诱惑力还是不够。 不过后面还是把第一次给了一个女妖精,至于什么 是心动了!只是女儿国国王对他诱惑力还是不够。 不过后面还是把第一次给了一个女妖精,至于什么妖精忘了。 ... 五更龙宝宝

女妖精?难道我看的这么多年是删减版

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 19:21:04

女妖精?难道我看的这么多年是删减版 女妖精?难道我看的这么多年是删减版 饭饭

不是电视,是小说。电视不可能把唐僧第一次给谁做出来的。

• 饭饭

饭饭 2016-11-13 19:23:23

不是电视,是小说。电视不可能把唐僧第一次给谁做出来的。 不是电视,是小说。电视不可能把唐僧第一次给谁做出来的。 五更龙宝宝

酱紫,没看过小说,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不雨花犹落

不雨花犹落 2016-11-13 19:24:33

有的,gay佬

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 19:25:39

酱紫,没看过小说,哈哈 酱紫,没看过小说,哈哈 饭饭

但是电视版的确唐僧是对女王心动了。六小龄童版。

• 缺

哈哈哈哈这题思路很新颖

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-13 19:29:17

弯的。。。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 19:32:04

不是电视,是小说。电视不可能把唐僧第一次给谁做出来的。 不是电视,是小说。电视不可能把唐僧第一次给谁做出来的。 五更龙宝宝

哈哈哈哈哈我就说电视没有这一段

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-13 19:33:41

但是电视版的确唐僧是对女王心动了。六小龄童版。 但是电视版的确唐僧是对女王心动了。六小龄童版。 五更龙宝宝

你这么一说还真是,我还是太纯洁,哈哈

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 19:34:26

.......my god

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-13 19:38:29

楼主,死笔里面的L算吗? 楼主,死笔里面的L算吗? 幻泡

更喜欢新世界的神

来自 豆瓣App
  • 夜空里最亮的星

夜空里最亮的星 2016-11-13 19:52:01

不就是我吗 日瓶金摩羯金土刑,木空一宫 ,四宫重十二宫重

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-13 19:56:41

太监不被美色诱惑,即使难以抗拒,一想到下半身,心就凉了下来

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-13 19:57:49

能完全做到的非人类吧,可以得到升仙了吧,哈哈哈~

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-13 20:08:07

我觉得是月羊,然后金土相位…

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 20:11:19

啊!还有这个。。。!

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 20:13:08

更喜欢新世界的神 更喜欢新世界的神 冥王の子

啊?你喜欢月夜神啊?

来自 豆瓣App
  • 帕格尼尼狂想曲

帕格尼尼狂想曲 2016-11-13 20:15:45

不被美色诱惑?额,,我觉得那多少有点不正常~

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 20:19:33

你这么一说还真是,我还是太纯洁,哈哈 你这么一说还真是,我还是太纯洁,哈哈 饭饭

应该是!你都没看到唐僧最后舍不得离开的眼神么!注意眼神!
    而且唐僧跟女王貌似对双方都是一见倾心。

• 夜空里最亮的星

夜空里最亮的星 2016-11-13 20:20:22

我更喜欢说的上来的,善良不作的。外貌即使漂亮,性格人品对不上也会被忽略掉

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 20:20:31

哈哈哈哈哈我就说电视没有这一段 哈哈哈哈哈我就说电视没有这一段 Severus Snape

我也醉了!唐僧的第一次不是给心动的女王倒是给妖精了哈哈

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 20:22:35

楼主,死笔里面的L算吗? 楼主,死笔里面的L算吗? 幻泡

哈哈!L也是妥妥的颜控啊!你不晓得月是超级美少男么!

• 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-13 20:22:55

我的三姑父就是这类,有钱有貌不乱搞,不过我不知道他的生辰八字

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-13 20:24:46

灵性修为比较高的,不会被低频的欲望诱惑

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-13 20:25:51

哈哈!L也是妥妥的颜控啊!你不晓得月是超级美少男么! 哈哈!L也是妥妥的颜控啊!你不晓得月是超级美少男么! 五更龙宝宝

我嗅到腐味→w→

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 20:30:30

我嗅到腐味→w→ 我嗅到腐味→w→ 說不出的心底話

L的确很喜欢月。但是L更喜欢事实的真相
    月只喜欢自己。但是的确他们很有bl的味道。~

• 夜空里最亮的星

夜空里最亮的星 2016-11-13 20:30:57

我觉得太部分女人比我开放的多,我不是不喜欢性,而是要有感情才行,没感情直接来会接受不了。以前认为就应该这样,现在才觉得我是另类的那个

来自 豆瓣App
  • 泰普

泰普 2016-11-13 20:37:32

唐僧对女儿国国王心动了! 而且唐僧的第一次是给妖精。 唐僧对女儿国国王心动了! 而且唐僧的第一次是给妖精。 五更龙宝宝

这是哪出 唐僧的第一次 是在书里才有吗 求指点啊

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 20:42:15

这是哪出 唐僧的第一次 是在书里才有吗 求指点啊 这是哪出 唐僧的第一次 是在书里才有吗 求指点啊 泰普

是书里,但是哪里忘记了。我只知道唐僧第一次是给妖精。好像是鼠精。

• 散落的八重樱

散落的八重樱 2016-11-13 20:47:08

食色,性也

来自 豆瓣App
  • 泰普

泰普 2016-11-13 21:23:40

是书里,但是哪里忘记了。我只知道唐僧第一次是给妖精。好像是鼠精。 是书里,但是哪里忘记了。我只知道唐僧第一次是给妖精。好像是鼠精。 五更龙宝宝

好可爱呢 谢谢哦 太有意思了 我也很喜欢唐僧的 美男子呢 而且喜欢这种正经男子

• 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-13 21:36:50

哲学家吧 哲学家境界高的都这样

来自 豆瓣App
  • 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-13 21:37:14

比如伊曼努尔康德

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-13 21:40:02

沒錢的男人就不會亂搞,真理。還有妻管嚴的。

土重也未必專一,之前見過一個群摩羯的男人盤,日月水金火天海都是摩羯的男人,遇到火冥刑的女性就壓制不住天生的獸性,差點就QJ了火冥女。那男人還是有個從高中就開始談戀愛的戀人,瞞著戀人和火冥女,想追火冥女,還好火冥女聰明的發現他腳踏兩船,拒絕後差點被那男的QJ,重點是,那男的還不止1次想QJ她,還好她聰明,約好朋友做了個局,讓摩羯男想QJ她的時候剛好一群朋友下樓觀看,從此讓他銷聲匿跡。

當然這摩羯男有火合天海相,很大程度就這相位導致他如此狂妄。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 21:55:01

L的确很喜欢月。但是L更喜欢事实的真相 月只喜欢自己。但是的确他们很有bl的味道。~ L的确很喜欢月。但是L更喜欢事实的真相 月只喜欢自己。但是的确他们很有bl的味道。~ 五更龙宝宝

啊!!!五更啊!!!我最喜欢五更啦!!!我有一个会发声的锤子,原装发声,很喜感。

来自 豆瓣App
  • jacks

jacks 2016-11-13 21:55:17

真正信佛 信因果的男人就不会乱来

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 21:56:37

是书里,但是哪里忘记了。我只知道唐僧第一次是给妖精。好像是鼠精。 是书里,但是哪里忘记了。我只知道唐僧第一次是给妖精。好像是鼠精。 五更龙宝宝

50多集,我没有一集是纳下的。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 22:02:22

哈哈!L也是妥妥的颜控啊!你不晓得月是超级美少男么! 哈哈!L也是妥妥的颜控啊!你不晓得月是超级美少男么! 五更龙宝宝

不觉得L颜控,他哪颜控了?

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 22:03:44

L的确很喜欢月。但是L更喜欢事实的真相 月只喜欢自己。但是的确他们很有bl的味道。~ L的确很喜欢月。但是L更喜欢事实的真相 月只喜欢自己。但是的确他们很有bl的味道。~ 五更龙宝宝

不觉得L喜欢月,真没看出来是那种感情。

来自 豆瓣App
  • 一毛毛麻麻 2016-11-13 22:05:49

真的有,前提是你满足他的审美,而且他要很爱孩子

• 南喃呢

南喃呢 2016-11-13 22:06:27

沒錢的男人就不會亂搞,真理。還有妻管嚴的。 土重也未必專一,之前見過一個群摩羯的男人盤, 沒錢的男人就不會亂搞,真理。還有妻管嚴的。 土重也未必專一,之前見過一個群摩羯的男人盤,日月水金火天海都是摩羯的男人,遇到火冥刑的女性就壓制不住天生的獸性,差點就QJ了火冥女。那男人還是有個從高中就開始談戀愛的戀人,瞞著戀人和火冥女,想追火冥女,還好火冥女聰明的發現他腳踏兩船,拒絕後差點被那男的QJ,重點是,那男的還不止1次想QJ她,還好她聰明,約好朋友做了個局,讓摩羯男想QJ她的時候剛好一群朋友下樓觀看,從此讓他銷聲匿跡。 當然這摩羯男有火合天海相,很大程度就這相位導致他如此狂妄。 ... 宫徵·羽

火冥女表示真的好招这样的男人。。。。

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-13 22:07:32

当你以为一个男的很柳下惠时,有一种原因可能是他觉得你丑。。。我今天才发现这个事实,心塞

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-13 22:13:20

金土是主人会考虑利益权衡在感情中。看到两个金土相位的,都有这个倾向,即会找对自己有好处的人 金土是主人会考虑利益权衡在感情中。看到两个金土相位的,都有这个倾向,即会找对自己有好处的人。 我觉得是火土吧。火土相位会比较克制。 ... 千明

完全没有,虾扯蛋

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 22:53:17

不觉得L喜欢月,真没看出来是那种感情。 不觉得L喜欢月,真没看出来是那种感情。 幻泡

我说的喜欢是对朋友那种喜欢。不是bl的喜欢。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-13 22:56:24

当你以为一个男的很柳下惠时,有一种原因可能是他觉得你丑。。。我今天才发现这个事实,心塞 当你以为一个男的很柳下惠时,有一种原因可能是他觉得你丑。。。我今天才发现这个事实,心塞 谜蔷

那嫌丑又为啥会和她在一起呢?

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-13 22:58:39

不觉得L颜控,他哪颜控了? 不觉得L颜控,他哪颜控了? 幻泡

L是颜控!很多动漫主角都是颜控!

• 迷娘

迷娘 2016-11-13 23:33:51

沒錢的男人就不會亂搞,真理。還有妻管嚴的。 土重也未必專一,之前見過一個群摩羯的男人盤, 沒錢的男人就不會亂搞,真理。還有妻管嚴的。 土重也未必專一,之前見過一個群摩羯的男人盤,日月水金火天海都是摩羯的男人,遇到火冥刑的女性就壓制不住天生的獸性,差點就QJ了火冥女。那男人還是有個從高中就開始談戀愛的戀人,瞞著戀人和火冥女,想追火冥女,還好火冥女聰明的發現他腳踏兩船,拒絕後差點被那男的QJ,重點是,那男的還不止1次想QJ她,還好她聰明,約好朋友做了個局,讓摩羯男想QJ她的時候剛好一群朋友下樓觀看,從此讓他銷聲匿跡。 當然這摩羯男有火合天海相,很大程度就這相位導致他如此狂妄。 ... 宫徵·羽

我说的那个日瓶月处群魔男也是,他火合天海,我火冥冲,他在我面前控制不住自己。

来自 豆瓣App
  • 周南

周南 (灼灼其华。) 2016-11-13 23:36:58

可能有男人对颜值无感,但对颜值无感并不代表对性吸引无感。

不会被美女吸引,一样可能被有其他自己喜欢的特质的女性吸引。

性动力是人类前进的源动力=_=就算对伴侣忠诚,在遇到伴侣的时候肯定也是基于性吸引而动心的啊。

• 周南

周南 (灼灼其华。) 2016-11-13 23:42:08

另外,LZ有提到土星。
    土星大部分时候给盘主带来的是压抑感,不是没有,而是生生的被压抑,这并不是一件健康的事。
    世界伤害了我,我仍回报以歌,能做到这点的人要么是自我被压抑得很严重的圣母,要么是内心具有完足的安全感,而后者这样的人往往不可能对美色没兴趣,安全感足的人,都知道怎么能让自己享受,他们不会拒绝一切美好事物的。

• 千明

千明 2016-11-14 06:20:13

可能有男人对颜值无感,但对颜值无感并不代表对性吸引无感。 不会被美女吸引,一样可能被有其 可能有男人对颜值无感,但对颜值无感并不代表对性吸引无感。 不会被美女吸引,一样可能被有其他自己喜欢的特质的女性吸引。 性动力是人类前进的源动力=_=就算对伴侣忠诚,在遇到伴侣的时候肯定也是基于性吸引而动心的啊。 ... 周南

有道理,所以楼主的题目可以间接转化为;哪个类型的男人对颜值看的不是那么重么?

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-14 08:27:21

如果他的人生目标不在异性身上的话 就有可能
    然后伴随着不近女色还有耿直 情商偏低

• 今

金摩群魔,我金瓶,他说怕得病,另一个瓶子哥哥说我男票这个解释可信,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • xiao<X>

xiao<X> 2016-11-14 08:42:41

童话世界的人物

来自 豆瓣App
  • xiao<X>

xiao<X> 2016-11-14 08:44:29

太监不被美色诱惑,即使难以抗拒,一想到下半身,心就凉了下来 太监不被美色诱惑,即使难以抗拒,一想到下半身,心就凉了下来 最亮的那颗星

问君能有几多愁,恰似一群太监看青楼

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-14 09:34:17

这不是说的我大弟弟吗………至今没谈过恋爱,长的不错,很多女的喜欢他,甚至有专门引诱他上床的,但是他不碰那女的,他说那女的是带有目的的……

虽然定力很好,但是他也并不是个好男人啊,很懒,霸道,脾气不好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

331209 人聚集在这个小组
↑回顶部