孙俪邓超一家去迪斯尼需要排队吗?

w3w

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 16:37:22

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• w3w

w3w 2016-11-13 16:37:49

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

哼,我哪都要去

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-13 16:38:06

有快速通道票卖的

• baby无耻

baby无耻 2016-11-13 16:38:06

非节假日,人一样很多。只要天气好人就很多

• w3w

w3w 2016-11-13 16:38:50

有快速通道票卖的 有快速通道票卖的 ni

快速通道票是比普通票贵的票吗,VIP通道的意思?

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-13 16:39:10

如果他们不想 那就可以不排 一般是这样

来自 豆瓣App
  • w3w

w3w 2016-11-13 16:39:30

非节假日,人一样很多。只要天气好人就很多 非节假日,人一样很多。只要天气好人就很多 baby无耻

还想故意绕开圣诞节高峰期来着的,看来失算了

来自 豆瓣App
  • 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-13 16:39:58

我记得有快速通道票卖的 挺贵的

来自 豆瓣App
  • 往返

往返 2016-11-13 16:40:09

迪士尼有VIP票啊 就是不需要排那么长的队的 不是只针对明星开放 你有钱你也可以买那种的

来自 豆瓣App
  • w3w

w3w 2016-11-13 16:40:10

如果他们不想 那就可以不排 一般是这样 如果他们不想 那就可以不排 一般是这样 十四零七零一

我们普通人的人生好艰难

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-13 16:40:48

快速通道票是比普通票贵的票吗,VIP通道的意思? 快速通道票是比普通票贵的票吗,VIP通道的意思? w3w

是啊,贵啊,可羡慕了

• 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-13 16:40:51

迪士尼有VIP票啊 就是不需要排那么长的队的 不是只针对明星开放 你有钱你也可以买那种的 迪士尼有VIP票啊 就是不需要排那么长的队的 不是只针对明星开放 你有钱你也可以买那种的 往返

那比普通票贵多少啊

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-13 16:41:24

我们普通人的人生好艰难 我们普通人的人生好艰难 w3w

是啊………哎

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-13 16:41:33

fast pass 可以先去拿这个 预约到时间就可以进去

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2016-11-13 16:41:33

假设,明星们有助理有保镖们,那么除了快速通道外,我想,大概还有人可以帮忙排队吧… 但是一般明星去公众场合,场所为了秩序不混乱也会为他们开快速通道。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-13 16:42:08

他们这么有钱肯定买全套fp了

来自 豆瓣App
  • baby无耻

baby无耻 2016-11-13 16:42:53

还想故意绕开圣诞节高峰期来着的,看来失算了 还想故意绕开圣诞节高峰期来着的,看来失算了 w3w

但是只要做好攻略,用好快速通道卡,一天也能玩很多项目,哪怕人多。

• 希里

希里 2016-11-13 16:43:24

vip 2000多一张,所有项目走快速通道

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-13 16:44:00

杰伦和老婆也去迪士尼的时候,我们都说为了不引起公众骚乱,请送小公主直接进快速通道~我朋友说我傻啊。。杰伦去哪个项目,我们就去别的项目。。人肯定少哈哈哈,机智

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-13 16:44:16

vip票,我上次tb买了,从一个小门直接进的

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-13 16:45:33

vip票,我上次tb买了,从一个小门直接进的 vip票,我上次tb买了,从一个小门直接进的 booboo

所有的项目都可以吗?

• 西瓜

西瓜 2016-11-13 16:46:51

明年去迪斯尼人会不会少一点,真的不想排队的说←_←

• 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-13 16:46:57

是啊,贵啊,可羡慕了 是啊,贵啊,可羡慕了 ni

不贵啊 tb上就有得买

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-13 16:47:01

所有的项目都可以吗? 所有的项目都可以吗? 如霜胜雪蓝忘机

热门项目都是快速进。有人带玩

来自 豆瓣App
  • b.lapin

b.lapin 2016-11-13 16:53:57

fastpass啊

来自 豆瓣App
  • w3w

w3w 2016-11-13 17:01:08

vip票,我上次tb买了,从一个小门直接进的 vip票,我上次tb买了,从一个小门直接进的 booboo

去tb看了下,价格450-2000不等,不知道450的是不是真的…

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-13 17:04:35

孙俪不是最开始就是给迪士尼宣传嘛,类似形象大使的?就算不买vip,应该有特权啥的吧

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-13 17:05:46

她家真的好喜欢去迪士尼的感觉啊。。。上次孙俪好像也请了好多粉丝去?

• booboo

booboo 2016-11-13 17:06:05

去tb看了下,价格450-2000不等,不知道450的是不是真的… 去tb看了下,价格450-2000不等,不知道450的是不是真的… w3w

450不是套票,两千多差不多。

来自 豆瓣App
  • No one

No one 2016-11-13 17:06:57

她家真的好喜欢去迪士尼的感觉啊。。。上次孙俪好像也请了好多粉丝去? 她家真的好喜欢去迪士尼的感觉啊。。。上次孙俪好像也请了好多粉丝去? 牙龈兽

是的,我被抽中了。

• 好妹妹艾薇❤

好妹妹艾薇❤ (All is well.) 2016-11-13 17:07:31

孙俪是33俱乐部的 又是上海迪士尼的形象大使(ms这个名字)和郎朗姚明一样
    来迪士尼也三四次了吧 当然不用排队
    这周在33俱乐部 给等等办生日pa的

• 王污王的女朋友

王污王的女朋友 (我的英文名字一直很挫b~janehuhu) 2016-11-13 17:07:32

lz!!我昨天也有这个疑问!然后我平安夜也要去香港迪士尼!同问人会不会很多

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-13 17:08:18

是的,我被抽中了。 是的,我被抽中了。 No one

和娘娘一起玩嘛。。。开心吗~

• 好妹妹艾薇❤

好妹妹艾薇❤ (All is well.) 2016-11-13 17:08:21

一般长假后的第一个工作日是人最少的时候
    平安夜人肯定多 (目测6w

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-13 17:08:53

不是代言人嘛 再怎么也有点特权吧

来自 豆瓣App
  • 原乡人

原乡人 2016-11-13 17:12:48

杰伦和老婆也去迪士尼的时候,我们都说为了不引起公众骚乱,请送小公主直接进快速通道~我朋友说 杰伦和老婆也去迪士尼的时候,我们都说为了不引起公众骚乱,请送小公主直接进快速通道~我朋友说我傻啊。。杰伦去哪个项目,我们就去别的项目。。人肯定少哈哈哈,机智 ... 苏TT

哈哈哈哈哈是这样没错欸

来自 豆瓣App
  • No one

No one 2016-11-13 17:16:38

和娘娘一起玩嘛。。。开心吗~ 和娘娘一起玩嘛。。。开心吗~ 牙龈兽

我没去

• 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-13 17:21:02

迪士尼有贵宾服务 好几千 我记得是可以六个人成行 然后都不用排队 位子也是最好的 有钱的大家都可以买啊

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-14 08:57:05

有钱真好

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-14 08:59:45

没钱的我生活真艰难(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2016-11-14 09:13:25

已经买了23号票的本鹅看到lz的时间心一颤,感觉那天可能会特别多了。。

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-14 09:14:07

可以办vip 专人带你玩转迪士尼 也不用排队

• 苏志燮老婆

苏志燮老婆 (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-14 09:20:13

门口有黄牛兜售vip

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-14 09:46:07

和娘娘一起玩嘛。。。开心吗~ 和娘娘一起玩嘛。。。开心吗~ 牙龈兽

她没去2333 那天有工作

来自 豆瓣App
  • w3w

w3w 2016-11-14 21:47:35

已经买了23号票的本鹅看到lz的时间心一颤,感觉那天可能会特别多了。。 已经买了23号票的本鹅看到lz的时间心一颤,感觉那天可能会特别多了。。 就是爱吃大白菜

卧槽本lz看到你的话心里也是一颤,不会大部分人都是我们这样想的吧

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2016-12-06 18:38:32

卧槽本lz看到你的话心里也是一颤,不会大部分人都是我们这样想的吧 卧槽本lz看到你的话心里也是一颤,不会大部分人都是我们这样想的吧 w3w

楼楼你最后定几号去玩耍呀 想问问你想不想一起拼乐拍通一卡通呀 (○’ω’○)

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部