我就想问一下那么多人剃了光头最后有几个成功了?

Jason

1人 喜欢
  • JOJO

JOJO (你应该很瘦,很美….) 2016-11-19 04:22:47

长出来一样的

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2016-11-21 11:03:53

剃头其实从小剃比价有用,特别是第一个生日之前,头发会变粗变硬,我感觉烫染之后在剃发质顶多能变硬

• Jason

Jason 2016-11-26 23:45:38

so。。。还有那么多妹子在前赴后继的剃着头

• ♚Nina♚

♚Nina♚ (严肃且冷酷的一个人) 2016-11-27 08:26:42

长出来的发质确实比以前好了很多。我现在快长发及腰了,分叉的都很少。

来自 豆瓣App
  • 岛屿

岛屿 2016-12-11 16:17:47

我算成功的(我没有病理性问题),变粗很多,发质明显变好变黑。发量多了,不是那种多很多的,但也是能感觉出来变多了。

来自 豆瓣App
  • 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2016-12-13 19:05:46

我算成功的(我没有病理性问题),变粗很多,发质明显变好变黑。发量多了,不是那种多很多的,但也 我算成功的(我没有病理性问题),变粗很多,发质明显变好变黑。发量多了,不是那种多很多的,但也是能感觉出来变多了。 ... 岛屿

事实胜于雄辩,认真付出就会有所收获!好好呵护头发会变得更好!

来自 豆瓣App
  • 岛屿

岛屿 2016-12-17 16:29:29

虽然我是有效果的,但觉得还是分人的其实→_→而且有的人对此寄太大希望了,剃光花了很大决心。我是剃光头挺好玩也没那么有所谓的那种,看到有改变就很开心的

来自 豆瓣App
  • 朝夕

朝夕 2017-01-05 16:49:50

也没怎么坚持,想出来的头发和原来的完全不一样了,续发三个月,现在颜色纯黑,粗了些也密了些,最喜人的是光泽度满分

来自 豆瓣App
  • I F

I F 2017-01-07 09:59:13

也没怎么坚持,想出来的头发和原来的完全不一样了,续发三个月,现在颜色纯黑,粗了些也密了些, 也没怎么坚持,想出来的头发和原来的完全不一样了,续发三个月,现在颜色纯黑,粗了些也密了些,最喜人的是光泽度满分 ... 朝夕

请问你光头期间。刮了几次吗

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2017-01-11 07:02:54

变化不大。需谨慎

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-03-24 21:17:04

亲,你剃完之后用什么护理着呢?

来自 豆瓣App
  • 橙子吴🍊

橙子吴🍊 2017-04-22 19:31:33

我说我成功了,不过我家没遗传,我是我也不好好冲洗头发。我的毛病,现在刮了头发好几次。头皮干净了,正常了。留头发拌年了

来自 豆瓣App
  • 橙子吴🍊

橙子吴🍊 2017-04-22 19:33:29

我说我成功了,不过我家没遗传,我是我也不好好冲洗头发。我的毛病,现在刮了头发好几次。头皮干 我说我成功了,不过我家没遗传,我是我也不好好冲洗头发。我的毛病,现在刮了头发好几次。头皮干净了,正常了。留头发拌年了 ... 橙子吴🍊

我明显头发多了而且硬了。。发际线往前走了。才剃了四次。如果说掉头发。一直掉。一直没变化。只是最近两年头皮黄了。。现在好了

来自 豆瓣App
  • 朝夕

朝夕 2017-04-27 17:12:42

请问你光头期间。刮了几次吗 请问你光头期间。刮了几次吗 I F

很多次=-=

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2017-04-27 19:40:46

很多次=-= 很多次=-= 朝夕

光泽度变好了最养眼!加油好好爱惜头发继续好好留起来!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部