简直太完美了 嗷呜~~~

荆芥

加入小组后即可参加投票
  • 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 16:40:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129481084

嗯嗯嗯,糯糯的超级甜,完美

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 16:42:40

自己烤的,懵逼

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 17:16:33

求蹭,我刚从海沧回来。 求蹭,我刚从海沧回来。 周炜

刚准备从海沧搬一点东西走,你不早说,蹭车,哈哈哈

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 17:16:52

下次有空,有好吃的一起哇

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 17:34:56

喔哈哈哈 喔哈哈哈 周炜

魔性的笑声哈哈哈

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 18:09:22

烤箱是不是就有一个烤地瓜的选项。。。洗好放进去就可以 烤箱是不是就有一个烤地瓜的选项。。。洗好放进去就可以 成诗

没用过烤箱,差不多吧,空气炸锅,扔进去就可以了,烤箱应该也是,时间更短,200度烤20分钟吧

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 18:12:18

你也考虑直接在超市买那种奥尔良鸡翅来烤 你也考虑直接在超市买那种奥尔良鸡翅来烤 成诗

嗯嗯嗯,还可以烤鱼,烤香菇,烤土豆泥,薯条,小蛋糕

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 18:13:19

说的我都饿了。。。我还没吃饭呢 说的我都饿了。。。我还没吃饭呢 成诗

我已经饱了哈哈哈,想吃烧烤

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 18:13:50

说的我都饿了。。。我还没吃饭呢 说的我都饿了。。。我还没吃饭呢 成诗

一直以为跟女生回,醉了

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 18:19:33

我的头像就那么娘么。。。我住的附近有家东北苗哥纸上烧烤,味道很赞 我的头像就那么娘么。。。我住的附近有家东北苗哥纸上烧烤,味道很赞 成诗

厦大公寓还是会展?我看的是名字

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 18:34:27

城市职业学院这边的 城市职业学院这边的 成诗

不认识

• 荆芥

荆芥 楼主 2016-11-13 20:19:01

喜欢自己烤,架个铁架,找点干柴树 喜欢自己烤,架个铁架,找点干柴树 长颈鹿❌

找几块砖头,哈哈,好有童年感

你的回应

回应请先 , 或 注册

137804 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部