业余画画哪家强?

∑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ∑

没人理我。。。

来自 豆瓣App
  • 黄CC

黄CC 2016-11-14 20:53:09

最近那么多人想学画画的说~~~~安利我老师不解释!!!坐标香洲安居园!!!

来自 豆瓣App
  • ∑

最近那么多人想学画画的说~~~~安利我老师不解释!!!坐标香洲安居园!!! 最近那么多人想学画画的说~~~~安利我老师不解释!!!坐标香洲安居园!!! 黄CC

看起来好远。。。从拱北坐公交要坐一个小时吧?是在小区里面吗,是时间可以自己选吗?

来自 豆瓣App
  • 黄CC

黄CC 2016-11-14 22:49:30

看起来好远。。。从拱北坐公交要坐一个小时吧?是在小区里面吗,是时间可以自己选吗? 看起来好远。。。从拱北坐公交要坐一个小时吧?是在小区里面吗,是时间可以自己选吗?

30min都不用吧~~~~
    在小区里面的,时间就不知道啦~~~~自己同老师协调的啦~~~

• ∑

30min都不用吧~~~~ 在小区里面的,时间就不知道啦~~~~自己同老师协调的啦~~~ 30min都不用吧~~~~ 在小区里面的,时间就不知道啦~~~~自己同老师协调的啦~~~ 黄CC

私我个电话吧,谢谢٩(๑`ȏ´๑)۶

来自 豆瓣App
  • ∑

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ZSYTOLOVE

我连地方都还没找到,,,问到地方了,考虑价格吧

来自 豆瓣App
  • Katherine.

Katherine. 2016-11-15 10:48:45

柠溪有

来自 豆瓣App
  • ∑

柠溪有 柠溪有 Katherine.

边度啊,请详解٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • Katherine.

Katherine. 2016-11-15 14:45:22

边度啊,请详解٩( 'ω' )و 边度啊,请详解٩( 'ω' )و

高地画室吧

来自 豆瓣App
  • ∑

高地画室吧 高地画室吧 Katherine.

谢谢你哦~有空去看一下,不过看起来还是好远啊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25703 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 转租】中信红树湾 公寓   (钙丸乐旧岛)
  • 唐家附近有没有成人芭蕾培训班?   (Ailsa)
  • 有没有在珠海的海归女 想创业的 旅游方向   (瓶起子)
  • 求问,珠海最好的影院是哪家?   (摇曳的睡莲)
  • 转发一条广播   (虎子哥)
↑回顶部