能干什么?想干什么?迷茫。你也这样吗?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:45:51

30,剩女。厦门,在一家外企当销售,工资很低,没提成,今年三月份入职,应聘的时候急着进来就要 30,剩女。厦门,在一家外企当销售,工资很低,没提成,今年三月份入职,应聘的时候急着进来就要了一个很低的工资。不过做得好可以跟领导谈。这份工作还是蛮有意思的,也算有挑战。不过今天有个蛮有意向的订单丢了,不爽ing,心里把客户卖了几千遍,然而明天我知道我又会舔过去找这个客户的。谁让他们是上帝呢? ... 小小

[内容不可见]

• 小小

小小 2016-11-16 19:55:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

飞机上用的,比如毛毯啊纸杯啊之类的,主要跟航空公司联系,国内客户的话比如春秋比如海航……国内采购都是明着要回扣,这还不算,还是要哄着,采购都是大爷,销售都是孙子……

• 呱呱糖宝

呱呱糖宝 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-16 20:40:51

关联是你做什么服务行业 关联是你做什么服务行业 兔子+

做酒店。被客人投诉习惯了,也就没感觉了。偶尔还会觉得有乐趣。

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-16 22:36:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99990471

不知道同事们怎么想的,我都不会和她们说心里话,怕她们会和老板讲。哎。老板天天防这防那的,连工资都不允许我们相互讨论

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-16 22:36:59

飞机上用的,比如毛毯啊纸杯啊之类的,主要跟航空公司联系,国内客户的话比如春秋比如海航……国 飞机上用的,比如毛毯啊纸杯啊之类的,主要跟航空公司联系,国内客户的话比如春秋比如海航……国内采购都是明着要回扣,这还不算,还是要哄着,采购都是大爷,销售都是孙子…… ... 小小

当采购的好爽

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-16 22:38:29

我觉得还是和自己的性格有关,我同事也做的我感觉她做的没我这么难过,我确实不适合,努力了也不 我觉得还是和自己的性格有关,我同事也做的我感觉她做的没我这么难过,我确实不适合,努力了也不能适合 ... 兔子+

是啊,有些人根本不在意加班吧,我的同事下班接工作电话也没看她烦,加班卖手机她也高兴。我就是那种下班了一分钟都不想多呆的人。

• 小小

小小 2016-11-16 22:38:39

当采购的好爽 当采购的好爽 浮生

必须爽啊。

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-16 22:39:29

我也是通信行业,做的和你差不多,更难过,处理投诉,天天被用户折磨! 我也是通信行业,做的和你差不多,更难过,处理投诉,天天被用户折磨! 兔子+

你是电信还是联通?听说电信联通都比移动舒服。移动业务太多了。系统经常改,受不了啊

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-16 22:40:51

想要改变,就要自己行动起来,只嘴巴说没有用!我也和你一样的感觉,也在抱怨,也不知道怎么改变 想要改变,就要自己行动起来,只嘴巴说没有用!我也和你一样的感觉,也在抱怨,也不知道怎么改变!没有勇气辞职,找不到工作怎么办!而且已婚未育,尴尬期,很多单位都介意 ... 兔子+

我也是已婚未育。真心不想干移动,事多心累。不知道学点什么技能好呢?想改行。你有什么打算?

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-16 22:42:07

30,剩女。厦门,在一家外企当销售,工资很低,没提成,今年三月份入职,应聘的时候急着进来就要 30,剩女。厦门,在一家外企当销售,工资很低,没提成,今年三月份入职,应聘的时候急着进来就要了一个很低的工资。不过做得好可以跟领导谈。这份工作还是蛮有意思的,也算有挑战。不过今天有个蛮有意向的订单丢了,不爽ing,心里把客户卖了几千遍,然而明天我知道我又会舔过去找这个客户的。谁让他们是上帝呢? ... 小小

销售都不容易。只要你觉得有意思,有成就感,值得就好。明天加油!

• 小小

小小 2016-11-16 23:02:34

销售都不容易。只要你觉得有意思,有成就感,值得就好。明天加油! 销售都不容易。只要你觉得有意思,有成就感,值得就好。明天加油! 浮生

哎,明天是要加油,一大堆事等着做……这个案子拿下了就会被当做神来供奉,然而才只是开始我就知道了结局,一定一定不可能!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:12:21

[内容不可见]

• 迎风的鼻毛

迎风的鼻毛 (时间会走,我也开心饮过酒) 2016-11-17 00:02:00

25, 国企废物,上十天休息十天,四线城市 自己把自己困在还房贷的围城,时间多,就是还完房贷没钱花, 然后困扰一个问题 :能干什么?和会干什么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:28:19

29岁了,刚换了新工作,单身快三年,对未来也很迷茫,甚至想过怎么死得没那么疼。不过这段时间好 29岁了,刚换了新工作,单身快三年,对未来也很迷茫,甚至想过怎么死得没那么疼。不过这段时间好了很多,至少有份工作了,忙起来根本没有想太多的时间。我也不知道自己还会不会结婚,还会不会遇到有感觉的另一半,但是,还是继续往下走吧,有惊喜也说不定呢 ... 休止符

[内容不可见]

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-17 21:48:12

25, 国企废物,上十天休息十天,四线城市 自己把自己困在还房贷的围城,时间多,就是还完房贷没 25, 国企废物,上十天休息十天,四线城市 自己把自己困在还房贷的围城,时间多,就是还完房贷没钱花, 然后困扰一个问题 :能干什么?和会干什么? ... 迎风的鼻毛

没钱是件很头疼的事

• 兔子+

兔子+ (我们都要好好的!) 2016-11-18 12:45:10

你是电信还是联通?听说电信联通都比移动舒服。移动业务太多了。系统经常改,受不了啊 你是电信还是联通?听说电信联通都比移动舒服。移动业务太多了。系统经常改,受不了啊 浮生

电信,没有啊,我们这边都说移动好!看来都是互相欺骗!

• 兔子+

兔子+ (我们都要好好的!) 2016-11-18 12:49:55

我也是已婚未育。真心不想干移动,事多心累。不知道学点什么技能好呢?想改行。你有什么打算? 我也是已婚未育。真心不想干移动,事多心累。不知道学点什么技能好呢?想改行。你有什么打算? 浮生

我只前想做婚庆,但是说很累,别人的节假日就是你的上班日,目前就一天天的上班,去年递过辞职信,又被家人朋友以外面工作不好找,说服!但是我真的不适合这个岗位。我性格不适合?试了也不能做得和办公室其他同事一样。心累!

• 兔子+

兔子+ (我们都要好好的!) 2016-11-18 12:52:02

是啊,有些人根本不在意加班吧,我的同事下班接工作电话也没看她烦,加班卖手机她也高兴。我就是 是啊,有些人根本不在意加班吧,我的同事下班接工作电话也没看她烦,加班卖手机她也高兴。我就是那种下班了一分钟都不想多呆的人。 ... 浮生

就是,有时晚上做梦都会梦到工作的事。心力交瘁!你的家人怎么说?

• 兔子+

兔子+ (我们都要好好的!) 2016-11-18 12:53:00

做酒店。被客人投诉习惯了,也就没感觉了。偶尔还会觉得有乐趣。 做酒店。被客人投诉习惯了,也就没感觉了。偶尔还会觉得有乐趣。 呱呱糖宝

酒店投诉和我做的投诉还是不一样。通信行业的投诉!

• 李白

李白 2016-11-18 13:05:01

[内容不可见]

• 李白

李白 2016-11-18 13:07:24

[内容不可见]

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-18 21:27:08

就是,有时晚上做梦都会梦到工作的事。心力交瘁!你的家人怎么说? 就是,有时晚上做梦都会梦到工作的事。心力交瘁!你的家人怎么说? 兔子+

家人管不到我找工作啊!工作的事我自己决定!其实业务繁琐是一方面,投诉是一方面。有时想想也能忍。但是我们这个店氛围还很怪,老板就跟防着我们似的,店里有点风吹草动她都知道,我觉得好吓人。而且老板经常让我们转发她朋友圈的文章,我觉得好烦。每次一开会还开到十点多。所以决定不干了。工资又不高。第一年工资平均2000元,还没保险。第二年才平均3500左右,没保险。

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-18 21:30:29

酒店投诉和我做的投诉还是不一样。通信行业的投诉! 酒店投诉和我做的投诉还是不一样。通信行业的投诉! 兔子+

看店吧。有的移动店里也不太烦,有的老板不太看指标,不会压的太紧。就不累。我们店每月开两三次大会,每天早晚还要开会,每天光销量都要报几个群。公司微信群都有十几个。下班还要看群里信息。你们电信也这么烦吗?我有个朋友做电信,是刚开的小店,没什么用户,不累。交保险后到手2600左右。我不交保险到手现在是3600左右。感觉差不多。还不如干个轻松的

• 波霸奶绿

波霸奶绿 2016-11-18 21:32:33

楼主,我25,我刚也想发个同样内容的帖,又怕被喷,心情真不好

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-18 21:52:11

楼主,我25,我刚也想发个同样内容的帖,又怕被喷,心情真不好 楼主,我25,我刚也想发个同样内容的帖,又怕被喷,心情真不好 波霸奶绿

在这还怕什么被喷?又不是现实生活。坚强一点。哈哈

• 波霸奶绿

波霸奶绿 2016-11-18 21:53:12

在这还怕什么被喷?又不是现实生活。坚强一点。哈哈 在这还怕什么被喷?又不是现实生活。坚强一点。哈哈 浮生

嗯那

• 猪了个猪

猪了个猪 2016-11-18 22:29:38

28岁,单身,没存款,上个月辞职,对接好的新工作还没入职就被放鸽子,现在被迫失业,三线城市,工作不好找,快年底了,有时候忍不住怀疑自己这路怎么就越走越窄了呢...

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-19 12:04:32

28岁,单身,没存款,上个月辞职,对接好的新工作还没入职就被放鸽子,现在被迫失业,三线城市, 28岁,单身,没存款,上个月辞职,对接好的新工作还没入职就被放鸽子,现在被迫失业,三线城市,工作不好找,快年底了,有时候忍不住怀疑自己这路怎么就越走越窄了呢... ... 猪了个猪

工作这么那么难找啊。我都有点怕了。年底准备走人

• 九月

九月 (注意力等于事实) 2016-11-19 12:50:25

嗯 我们公司有一个部门有自己的微信公众号 每天部门所有人必须把公众号当天发的消息转发到朋友圈 不转扣钱 我有这个部门好多同事的微信 每天 到点朋友圈就齐刷刷的发同一个微信链接

• 浮生

浮生 楼主 2016-11-19 15:05:17

嗯 我们公司有一个部门有自己的微信公众号 每天部门所有人必须把公众号当天发的消息转发到朋友圈 嗯 我们公司有一个部门有自己的微信公众号 每天部门所有人必须把公众号当天发的消息转发到朋友圈 不转扣钱 我有这个部门好多同事的微信 每天 到点朋友圈就齐刷刷的发同一个微信链接 ... 九月

什么公司?为什么现在好多老板都要员工发微信,讨厌。我都打算重新办个号码了,再重新买个工作手机。讨厌工作和生活混在一起

• 九月

九月 (注意力等于事实) 2016-11-19 20:08:31

什么公司?为什么现在好多老板都要员工发微信,讨厌。我都打算重新办个号码了,再重新买个工作手 什么公司?为什么现在好多老板都要员工发微信,讨厌。我都打算重新办个号码了,再重新买个工作手机。讨厌工作和生活混在一起 ... 浮生

很难不混在一起了,层级越高,工作占用的时间越多,很难只在工作时间工作,而且微信切换中帐号很麻烦,qq就方便多了

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2016-11-19 22:58:31

情况和你一样,看了后才发现原来好多人都在忍耐以及迷茫,对于未来的不确定性其实既有期待又有彷 情况和你一样,看了后才发现原来好多人都在忍耐以及迷茫,对于未来的不确定性其实既有期待又有彷徨,有点想尝试创业,不知道有没有人来分享经验~ ... melody

一起聊聊吧 创业的事情

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

918860 人聚集在这个小组
↑回顶部