能干什么?想干什么?迷茫。你也这样吗?

浮生

8人 喜欢
  • 单耳失聪

单耳失聪 (世态炎凉埋没了谁的纯真。) 2016-11-13 16:41:05

29岁了 跟你差不多 还是条单身狗
    今天突然很绝望

来自 豆瓣App
  • 狮子座小姐

狮子座小姐 2016-11-13 17:02:21

30岁,已婚已育,四线小城市,同迷茫

来自 豆瓣App
  • 傅红雪

傅红雪 2016-11-13 17:04:10

同28,迷茫很多年,至今未找到出路。楼主现在做什么呢

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 17:05:35

29岁了 跟你差不多 还是条单身狗 今天突然很绝望 29岁了 跟你差不多 还是条单身狗 今天突然很绝望 单耳失聪

找到对象不一定会更好。单身也不一定就差啊。如果能有个追求该多好。

• 浮生

浮生 2016-11-13 17:06:19

30岁,已婚已育,四线小城市,同迷茫 30岁,已婚已育,四线小城市,同迷茫 狮子座小姐

听说有了孩子会一切以孩子为目标。这不是一个追求吗

• 浮生

浮生 2016-11-13 17:07:54

同28,迷茫很多年,至今未找到出路。楼主现在做什么呢 同28,迷茫很多年,至今未找到出路。楼主现在做什么呢 傅红雪

原来很多人和我一样。我在南京,普通工作,移动营业厅。累得要死。每天和客户解释各种套餐。动不动来吵架的。心累

• 傅红雪

傅红雪 2016-11-13 17:13:39

原来很多人和我一样。我在南京,普通工作,移动营业厅。累得要死。每天和客户解释各种套餐。动不 原来很多人和我一样。我在南京,普通工作,移动营业厅。累得要死。每天和客户解释各种套餐。动不动来吵架的。心累 ... 浮生

同是服务业,每天都是面对顾客。

来自 豆瓣App
  • 哎呦不错

哎呦不错 (波折。) 2016-11-13 17:25:20

原来很多人和我一样。我在南京,普通工作,移动营业厅。累得要死。每天和客户解释各种套餐。动不 原来很多人和我一样。我在南京,普通工作,移动营业厅。累得要死。每天和客户解释各种套餐。动不动来吵架的。心累 ... 浮生

坐标一样,年龄也一样。。。耗了几年都无法安定,明天离开了,谁知道以后会怎么样,只能不断告诉自己,无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 17:30:21

同是服务业,每天都是面对顾客。 同是服务业,每天都是面对顾客。 傅红雪

身体累我不怕,怕的是心累。已经受够了面对难缠的客户。

• 浮生

浮生 2016-11-13 17:30:47

坐标一样,年龄也一样。。。耗了几年都无法安定,明天离开了,谁知道以后会怎么样,只能不断告诉 坐标一样,年龄也一样。。。耗了几年都无法安定,明天离开了,谁知道以后会怎么样,只能不断告诉自己,无所谓吧 ... 哎呦不错

你做什么工作?离开是回老家吗

• 哎呦不错

哎呦不错 (波折。) 2016-11-13 17:35:11

你做什么工作?离开是回老家吗 你做什么工作?离开是回老家吗 浮生

不回,哪里还有老家回

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-13 17:42:31

同是服务业,每天都是面对顾客。 同是服务业,每天都是面对顾客。 傅红雪

服务业加一。其实觉得每天见不同的人,挺好玩的。今天还遇到个想用眼神杀死我的女人,就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子。哈哈!

来自 豆瓣App
  • 休止符

休止符 (我想我应该是一只左旋的蜗牛。) 2016-11-13 17:51:42

29岁了,刚换了新工作,单身快三年,对未来也很迷茫,甚至想过怎么死得没那么疼。不过这段时间好了很多,至少有份工作了,忙起来根本没有想太多的时间。我也不知道自己还会不会结婚,还会不会遇到有感觉的另一半,但是,还是继续往下走吧,有惊喜也说不定呢

• 困砂 ヾ

困砂 ヾ (我也很想你,可是我不想跟你说。) 2016-11-13 18:00:04

28岁 单身狗 现在前台 分分钟想辞职,但是不知道该何去何从。一直迷茫。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 18:30:32

服务业加一。其实觉得每天见不同的人,挺好玩的。今天还遇到个想用眼神杀死我的女人,就喜欢你看 服务业加一。其实觉得每天见不同的人,挺好玩的。今天还遇到个想用眼神杀死我的女人,就喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子。哈哈! ... 云朵棉花糖

可我这工作就怕用户啊。用户一投诉我们能烦死。又扣分又降级又扣钱,哎。

• 浮生

浮生 2016-11-13 18:31:42

29岁了,刚换了新工作,单身快三年,对未来也很迷茫,甚至想过怎么死得没那么疼。不过这段时间好 29岁了,刚换了新工作,单身快三年,对未来也很迷茫,甚至想过怎么死得没那么疼。不过这段时间好了很多,至少有份工作了,忙起来根本没有想太多的时间。我也不知道自己还会不会结婚,还会不会遇到有感觉的另一半,但是,还是继续往下走吧,有惊喜也说不定呢 ... 休止符

为什么都这样呢。真的不喜欢现在这样毫无追求的感觉。要是能找到个追求,至少也不会这么迷茫

• 浮生

浮生 2016-11-13 18:32:35

28岁 单身狗 现在前台 分分钟想辞职,但是不知道该何去何从。一直迷茫。 28岁 单身狗 现在前台 分分钟想辞职,但是不知道该何去何从。一直迷茫。 困砂 ヾ

什么前台?我感觉只要不是干移动前台应该不会烦到哪里去吧

• 浮生

浮生 2016-11-13 18:47:24

来这家移动营业厅干了快两年,应聘的营业员离职的有十几个了都。每次开会都开到夜里十点多,回家的公交车都没了。

• 困砂 ヾ

困砂 ヾ (我也很想你,可是我不想跟你说。) 2016-11-13 18:48:50

什么前台?我感觉只要不是干移动前台应该不会烦到哪里去吧 什么前台?我感觉只要不是干移动前台应该不会烦到哪里去吧 浮生

移动前台我知道是挺烦的,我家人有在移动的,她坚持了6年了,之前也是每天烦死。我在一个刚开业的健身房做前台,每天事事也特别多,天天埃熊,老板之前是教练没有管理经验,主要是下班时间太晚,没有11点前到家的,有时甚至到晚上1-2点。毕竟大龄女青年了,额头狂爆痘。准备辞职了

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 18:56:48

移动前台我知道是挺烦的,我家人有在移动的,她坚持了6年了,之前也是每天烦死。我在一个刚开业 移动前台我知道是挺烦的,我家人有在移动的,她坚持了6年了,之前也是每天烦死。我在一个刚开业的健身房做前台,每天事事也特别多,天天埃熊,老板之前是教练没有管理经验,主要是下班时间太晚,没有11点前到家的,有时甚至到晚上1-2点。毕竟大龄女青年了,额头狂爆痘。准备辞职了 ... 困砂 ヾ

你亲戚真厉害,我是坚持不下去了,不喜欢和人争辩,感觉自己这两年性格越来越差了。你是该辞职,十二点睡觉对女人身体不好,赶紧换吧!

• 困砂 ヾ

困砂 ヾ (我也很想你,可是我不想跟你说。) 2016-11-13 19:18:02

你亲戚真厉害,我是坚持不下去了,不喜欢和人争辩,感觉自己这两年性格越来越差了。你是该辞职, 你亲戚真厉害,我是坚持不下去了,不喜欢和人争辩,感觉自己这两年性格越来越差了。你是该辞职,十二点睡觉对女人身体不好,赶紧换吧! ... 浮生

准备辞职了,但是不知道接下来会怎样,你也准备辞职吗?

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-13 19:30:51

可我这工作就怕用户啊。用户一投诉我们能烦死。又扣分又降级又扣钱,哎。 可我这工作就怕用户啊。用户一投诉我们能烦死。又扣分又降级又扣钱,哎。 浮生

我没错啊,不怕投诉的。做错的话,被投诉也没办法。面带微笑,默默吐槽就好了。

来自 豆瓣App
  • 格小西xi。

格小西xi。 2016-11-13 19:33:38

抱抱…各种迷茫 没有安全感? 刚换了工作 但每天都在想辞职可是又没有其他方向和出路

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 20:44:27

准备辞职了,但是不知道接下来会怎样,你也准备辞职吗? 准备辞职了,但是不知道接下来会怎样,你也准备辞职吗? 困砂 ヾ

嗯准备过年辞职。也不知道下一份找什么工作

• mahoto

mahoto (我的情绪就像过山车) 2016-11-13 20:44:31

已经提了辞职了,但是看了一圈招聘又觉得特别焦虑。同迷茫

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-13 20:45:51

抱抱…各种迷茫 没有安全感? 刚换了工作 但每天都在想辞职可是又没有其他方向和出路 抱抱…各种迷茫 没有安全感? 刚换了工作 但每天都在想辞职可是又没有其他方向和出路 格小西xi。

没有方向真的好可怕

• 浮生

浮生 2016-11-13 20:46:21

已经提了辞职了,但是看了一圈招聘又觉得特别焦虑。同迷茫 已经提了辞职了,但是看了一圈招聘又觉得特别焦虑。同迷茫 mahoto

你想找什么工作啊?

1234 2016-11-13 23:04:51

唉我也迷茫不知道找什么工作好不知道以后的路该怎么走

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-14 00:06:18

佩服那些想做就做敢拼有目标的人

• 困砂 ヾ

困砂 ヾ (我也很想你,可是我不想跟你说。) 2016-11-14 11:51:37

没有方向特别可怕,但是一直坚持自己不喜欢的又特别难过。现在真的是迷茫加焦虑

来自 豆瓣App
  • 苹果西瓜

苹果西瓜 2016-11-14 12:18:46

30岁,已婚已育,四线小城市,同迷茫 30岁,已婚已育,四线小城市,同迷茫 狮子座小姐

现在在做什么,

来自 豆瓣App
  • morning台代

morning台代 2016-11-14 17:00:55

现在年轻人都用网上营业厅了,去实体的是不是都是大妈,我以前做过商场客服,每星期都要吵架,服务行业真是心累的

• 狮子座小姐

狮子座小姐 2016-11-14 17:16:01

电梯行业销售支持,准备辞职做英语老师

来自 豆瓣App
  • ••••••

•••••• (和谐、本质与真实。) 2016-11-14 23:04:37

分分钟想要辞职。

来自 豆瓣App
  • 职场流浪人

职场流浪人 2016-11-15 09:10:47

我也是。我虽然有很想做的事,但能力不够,入行很难。而且,就算入了行了,也不知道自己能不能真的达到自己希望的程度。

来自 豆瓣App
  • elen

elen 2016-11-15 09:35:32

28 无房无车无存款无希望迷茫 也总想着辞职 每天都特难受

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-15 11:16:46

我完全是,一个目标都没有,学习努力的方向都没有,因为完全不够了解自己,不知道自己能干什么,感觉那个爱好与技术

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-15 12:06:37

现在年轻人都用网上营业厅了,去实体的是不是都是大妈,我以前做过商场客服,每星期都要吵架,服 现在年轻人都用网上营业厅了,去实体的是不是都是大妈,我以前做过商场客服,每星期都要吵架,服务行业真是心累的 ... morning台代

基本上吵架的都是大爷大妈,而且说话很难听。年轻人吵架的倒是很少的

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-15 13:07:54

是的,没有目标没有动力,已经忘了什么叫努力了

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-15 13:13:44

是的,没有目标没有动力,已经忘了什么叫努力了 是的,没有目标没有动力,已经忘了什么叫努力了 你不知道的事

原来像我一样状态的人有好多。好难受。感觉身边的同事好像就不愁这些事似的,每天工作很知足的样子。我总觉得这样的生活一点劲都没有。不喜欢这个工作,一上班就不开心。

• 浮生

浮生 2016-11-15 13:14:28

我完全是,一个目标都没有,学习努力的方向都没有,因为完全不够了解自己,不知道自己能干什么, 我完全是,一个目标都没有,学习努力的方向都没有,因为完全不够了解自己,不知道自己能干什么,感觉那个爱好与技术 ... 你不知道的事

对啊,连自己喜欢什么都不知道,怎么去找到感兴趣的工作。不知道为什么从一开始就是这样。怪谁呢

• 浮生

浮生 2016-11-15 13:15:08

28 无房无车无存款无希望迷茫 也总想着辞职 每天都特难受 28 无房无车无存款无希望迷茫 也总想着辞职 每天都特难受 elen

找个对象就有房车了。但是自己的目标却很难找到

• 浮生

浮生 2016-11-15 13:15:36

我也是。我虽然有很想做的事,但能力不够,入行很难。而且,就算入了行了,也不知道自己能不能真 我也是。我虽然有很想做的事,但能力不够,入行很难。而且,就算入了行了,也不知道自己能不能真的达到自己希望的程度。 ... 职场流浪人

想做就开始努力去尝试。可悲的是我想做什么都不知道

• 浮生

浮生 2016-11-15 13:16:29

电梯行业销售支持,准备辞职做英语老师 电梯行业销售支持,准备辞职做英语老师 狮子座小姐

英语老师?高中老师要文凭的。感觉现在去考试不太现实

• 浮生

浮生 2016-11-15 13:17:14

没有方向特别可怕,但是一直坚持自己不喜欢的又特别难过。现在真的是迷茫加焦虑 没有方向特别可怕,但是一直坚持自己不喜欢的又特别难过。现在真的是迷茫加焦虑 困砂 ヾ

对啊,要是能有个兴趣有个目标,接下来就为之努力即可。关键是找不到兴趣。没有目标。。。不知道去哪找目标

• 浮生

浮生 2016-11-15 13:17:36

唉我也迷茫不知道找什么工作好不知道以后的路该怎么走 唉我也迷茫不知道找什么工作好不知道以后的路该怎么走 1234

你现在做什么工作啊

1234 2016-11-15 13:21:36

你现在做什么工作啊 你现在做什么工作啊 浮生

无业游民迷茫中,有份总经理助理没去

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 (one is all) 2016-11-15 13:24:29

我也是 想回老家开个服装店 但是也没这方面经验 不知道如何是好

来自 豆瓣App
  • Miss Deng

Miss Deng (微信/qq:1035354770) 2016-11-15 13:28:10

欢迎到豆瓣小组:大家的格局。30%能解决你的迷茫与困惑,剩下的就是你的决心了

• 浮生

浮生 2016-11-15 13:33:22

我也是 想回老家开个服装店 但是也没这方面经验 不知道如何是好 我也是 想回老家开个服装店 但是也没这方面经验 不知道如何是好 小确幸

开店容易,就是有没有人买就难说了。要看地段啊你进货的眼光啊,我三个朋友今年开店都关闭了

• vickykao

vickykao 2016-11-15 13:33:49

我靠,你是世界上另外一个我~今天因为这件事跟家人大吵一架,哭了好久

• 职场流浪人

职场流浪人 2016-11-15 13:37:53

你可有结婚了?我一个男的,养不了家,工作还摇摇欲坠不稳定,不敢生孩子,更不敢对未来有太多的规划…现在又要逼着自己去转行了…感觉特没希望。

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 (one is all) 2016-11-15 13:40:29

开店容易,就是有没有人买就难说了。要看地段啊你进货的眼光啊,我三个朋友今年开店都关闭了 开店容易,就是有没有人买就难说了。要看地段啊你进货的眼光啊,我三个朋友今年开店都关闭了 浮生

额 你朋友都开的什么店哪 在哪

来自 豆瓣App
  • melody

melody (when nothing goesright goleft) 2016-11-15 13:42:49

情况和你一样,看了后才发现原来好多人都在忍耐以及迷茫,对于未来的不确定性其实既有期待又有彷徨,有点想尝试创业,不知道有没有人来分享经验~

• HxuAN

HxuAN (天空一无所有,为何给我安慰.) 2016-11-15 13:45:49

简直一模一样啊,感觉人生没有方向,都不知道该如何努力…

• 浮生

浮生 2016-11-15 14:35:53

你可有结婚了?我一个男的,养不了家,工作还摇摇欲坠不稳定,不敢生孩子,更不敢对未来有太多的 你可有结婚了?我一个男的,养不了家,工作还摇摇欲坠不稳定,不敢生孩子,更不敢对未来有太多的规划…现在又要逼着自己去转行了…感觉特没希望。 ... 职场流浪人

男人实在不行还能干体力活呢,装修公司的瓦工月收入一两万。女人不好找。

• 浮生

浮生 2016-11-15 14:36:08

简直一模一样啊,感觉人生没有方向,都不知道该如何努力… 简直一模一样啊,感觉人生没有方向,都不知道该如何努力… HxuAN

握手

• 浮生

浮生 2016-11-15 14:36:50

额 你朋友都开的什么店哪 在哪 额 你朋友都开的什么店哪 在哪 小确幸

老家。饮品店,甜品店。童装店。都不好。可能我们老家人流量小吧

• 浮生

浮生 2016-11-15 14:37:24

我靠,你是世界上另外一个我~今天因为这件事跟家人大吵一架,哭了好久 我靠,你是世界上另外一个我~今天因为这件事跟家人大吵一架,哭了好久 vickykao

再难别和家人吵架吧。家人都是为儿女好的。别让他们伤心

• vickykao

vickykao 2016-11-15 14:39:59

再难别和家人吵架吧。家人都是为儿女好的。别让他们伤心 再难别和家人吵架吧。家人都是为儿女好的。别让他们伤心 浮生

老人家总觉得要稳定,铁饭碗,出去闯就是傻逼,但是完全没考虑到在不适应的所谓舒服的环境,我觉得一直在自我消耗。。

• 名字待定

名字待定 2016-11-15 14:48:13

25周岁,好像马上也沦为单身狗了,本来是准备结婚的,但是因为房子的问题快吵分了,失联一个月了,工作也是各种不顺,不知道自己想做什么,能干什么,其实好想辞职,可惜没有存款,我觉得自己最大的失误就是没有存款,如果有存款我就可以好好休息一段时间了,突然觉得有必要找找那种职业规划师聊聊了!

• 浮生

浮生 2016-11-15 14:49:30

老人家总觉得要稳定,铁饭碗,出去闯就是傻逼,但是完全没考虑到在不适应的所谓舒服的环境,我觉 老人家总觉得要稳定,铁饭碗,出去闯就是傻逼,但是完全没考虑到在不适应的所谓舒服的环境,我觉得一直在自我消耗。。 ... vickykao

我觉得稳定蛮好哒。总是飘着不是办法。我现在就想干一份无聊的稳定的工作。闯?除非能当老板,或者赚大钱,否则给人打工都是苦逼。

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-15 14:53:51

有目标吗?目标很重要,虽然有时看起来好像异想天开

来自 豆瓣App
  • vickykao

vickykao 2016-11-15 14:56:52

我觉得稳定蛮好哒。总是飘着不是办法。我现在就想干一份无聊的稳定的工作。闯?除非能当老板,或 我觉得稳定蛮好哒。总是飘着不是办法。我现在就想干一份无聊的稳定的工作。闯?除非能当老板,或者赚大钱,否则给人打工都是苦逼。 ... 浮生

我现在就是稳定又无聊的工作,但关键是,遇到的人都很无语,都觉得女人年龄大了找个有工作的男人嫁了就是了。。我感觉我如果不挑开这个环境,圈子永远打不开,跟别谈嫁出去了

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-15 14:58:46

除了唱歌,什么都不会。马上要生孩子了,觉得我以后再去唱歌也不合适,但是真的不知道该干点什么

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-15 15:00:19

除了唱歌,什么都不会。马上要生孩子了,觉得我以后再去唱歌也不合适,但是真的不知道该干点什么 除了唱歌,什么都不会。马上要生孩子了,觉得我以后再去唱歌也不合适,但是真的不知道该干点什么 我作的一手好死

在哪唱歌?

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-15 15:01:37

在哪唱歌? 在哪唱歌? 浮生

就是商演和情调吧~

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 (空(⊙o⊙)) 2016-11-15 15:05:40

跟楼主同坐标同年龄同状态
    世界上的另一个我……

• 小确幸

小确幸 (one is all) 2016-11-15 15:58:36

老家。饮品店,甜品店。童装店。都不好。可能我们老家人流量小吧 老家。饮品店,甜品店。童装店。都不好。可能我们老家人流量小吧 浮生

你老家在哪里

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-15 16:43:33

你老家在哪里 你老家在哪里 小确幸

江苏宿迁

• 小确幸

小确幸 (one is all) 2016-11-15 16:46:07

江苏宿迁 江苏宿迁 浮生

不会是泗洪的吧

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-15 16:55:19

不会是泗洪的吧 不会是泗洪的吧 小确幸

不是的。就是宿迁市的

• 可乐

可乐 2016-11-15 16:59:36

被新领导,天天各种恐吓,动不动什么什么就通报批评,动不动就说干得了就干,干不了就滚蛋,人才还多着。

来自 豆瓣App
  • 榕城辉少侠

榕城辉少侠 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-15 17:57:36

我搞运营的,也是一堆杂事

• Rose

Rose 2016-11-15 18:12:41

一样,想辞职想充实自己却没有方向。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-15 18:13:14

被新领导,天天各种恐吓,动不动什么什么就通报批评,动不动就说干得了就干,干不了就滚蛋,人才 被新领导,天天各种恐吓,动不动什么什么就通报批评,动不动就说干得了就干,干不了就滚蛋,人才还多着。 ... 可乐

什么工作啊?领导这么坏。那你还不换工作。我们工作很烦,但是领导从来不会挤兑我们走人。可能是我这工作太累,他怕我走了招不到人吧

• 浮生

浮生 2016-11-15 18:13:33

我搞运营的,也是一堆杂事 我搞运营的,也是一堆杂事 榕城辉少侠

运营具体干啥的?

• 浮生

浮生 2016-11-15 18:14:37

跟楼主同坐标同年龄同状态 世界上的另一个我…… 跟楼主同坐标同年龄同状态 世界上的另一个我…… 樱木花道

怎么办?找不到目标,没有追求。好迷茫。。。羡慕那些没有追求依然每天自得其乐的人。感觉我的同事们就是的,从来不想太多。可我觉得这份工作一点劲都没有

• 浮生

浮生 2016-11-15 18:15:34

我现在就是稳定又无聊的工作,但关键是,遇到的人都很无语,都觉得女人年龄大了找个有工作的男人 我现在就是稳定又无聊的工作,但关键是,遇到的人都很无语,都觉得女人年龄大了找个有工作的男人嫁了就是了。。我感觉我如果不挑开这个环境,圈子永远打不开,跟别谈嫁出去了 ... vickykao

为什么那么多令人无语的人呢

• Miss頭er

Miss頭er 2016-11-15 18:26:02

28了,裸辞了,也就这样天天找啊找工作

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-16 08:36:25

对啊,连自己喜欢什么都不知道,怎么去找到感兴趣的工作。不知道为什么从一开始就是这样。怪谁呢 对啊,连自己喜欢什么都不知道,怎么去找到感兴趣的工作。不知道为什么从一开始就是这样。怪谁呢 浮生

是的,所以干这个工作真的是毫无激情毫无乐趣

来自 豆瓣App
  • vickykao

vickykao 2016-11-16 08:40:59

为什么那么多令人无语的人呢 为什么那么多令人无语的人呢 浮生

是的呀,所以虽然我做的工作相对轻松,离家近,但是一直在这种氛围里面,一点成长都没有,我也一点一点在这种日子里被消耗

• vickykao

vickykao 2016-11-16 08:41:25

28了,裸辞了,也就这样天天找啊找工作 28了,裸辞了,也就这样天天找啊找工作 Miss頭er

同龄,没勇气裸辞

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-16 10:17:11

原来像我一样状态的人有好多。好难受。感觉身边的同事好像就不愁这些事似的,每天工作很知足的样 原来像我一样状态的人有好多。好难受。感觉身边的同事好像就不愁这些事似的,每天工作很知足的样子。我总觉得这样的生活一点劲都没有。不喜欢这个工作,一上班就不开心。 ... 浮生

我觉得是工作问题,不满意工作,连带整个生活也不满意,根本不可能将生活和工作区分开

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-16 10:50:22

我觉得是工作问题,不满意工作,连带整个生活也不满意,根本不可能将生活和工作区分开 我觉得是工作问题,不满意工作,连带整个生活也不满意,根本不可能将生活和工作区分开 你不知道的事

是啊!我的所有不开心几乎都来自工作。下班了还经常接工作电话。我看同事都好像并不讨厌下班接电话似的,还很开心的转发老板发的微信。想不通

• 浮生

浮生 2016-11-16 10:54:46

我觉得是工作问题,不满意工作,连带整个生活也不满意,根本不可能将生活和工作区分开 我觉得是工作问题,不满意工作,连带整个生活也不满意,根本不可能将生活和工作区分开 你不知道的事

老板还经常让我们转发她微信到朋友圈。烦死了。动不动就发心灵鸡汤,开会都开到十点多。

• 我爱小斗牛

我爱小斗牛 2016-11-16 11:01:34

29岁,没辞职,就是天天混日子,超迷茫

• 已注销

已注销 2016-11-16 11:08:51

同年龄

已婚,生活也迷茫

但最近不开心的是工作。很想换一家,但怕出去找的更不好,每天都在纠结中

• 浮生

浮生 2016-11-16 13:00:13

同年龄 已婚,生活也迷茫 但最近不开心的是工作。很想换一家,但怕出去找的更不好,每天都 同年龄 已婚,生活也迷茫 但最近不开心的是工作。很想换一家,但怕出去找的更不好,每天都在纠结中 ... 已注销

你做的是什么工作呀?

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-16 13:00:16

是啊!我的所有不开心几乎都来自工作。下班了还经常接工作电话。我看同事都好像并不讨厌下班接电 是啊!我的所有不开心几乎都来自工作。下班了还经常接工作电话。我看同事都好像并不讨厌下班接电话似的,还很开心的转发老板发的微信。想不通 ... 浮生

我也想不通,上班心里就抑郁,下班之后更不想和工作有什么沾边的了,也不想和同事玩之类的

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-16 13:01:40

29岁,没辞职,就是天天混日子,超迷茫 29岁,没辞职,就是天天混日子,超迷茫 我爱小斗牛

工作不烦就好,工作还能多有激情。。。说的好悲观,反正我是没遇到过谁特别喜欢工作的。哈哈。不过以前我在面包店上班很舒服,还能天天听歌。也没客户来吵架。现在移动营业厅经常有人来吵架。心烦

• 浮生

浮生 2016-11-16 13:01:59

同龄,没勇气裸辞 同龄,没勇气裸辞 vickykao

你是做什么工作呀?

• 樱木花道

樱木花道 (空(⊙o⊙)) 2016-11-16 13:09:17

怎么办?找不到目标,没有追求。好迷茫。。。羡慕那些没有追求依然每天自得其乐的人。感觉我的同 怎么办?找不到目标,没有追求。好迷茫。。。羡慕那些没有追求依然每天自得其乐的人。感觉我的同事们就是的,从来不想太多。可我觉得这份工作一点劲都没有 ... 浮生

没有目标好痛苦 现在逼自己考公考证 总归在学习就没那么荒废的感觉了
    我妈就觉得我读书读的有点想太多 这个年纪就应该赶紧培育下一代 呵呵摊手

• 猫头鹰

猫头鹰 2016-11-16 13:18:06

25、魔都、单身被催婚、对啥也不感兴趣了、每天上班跟行尸走肉一般

来自 豆瓣App
  • 修行。

修行。 2016-11-16 14:26:07

28岁 单身狗 现在前台 分分钟想辞职,但是不知道该何去何从。一直迷茫。 28岁 单身狗 现在前台 分分钟想辞职,但是不知道该何去何从。一直迷茫。 困砂 ヾ

同感。。。但是有没有勇气辞职

• 可乐

可乐 2016-11-16 14:38:50

什么工作啊?领导这么坏。那你还不换工作。我们工作很烦,但是领导从来不会挤兑我们走人。可能是 什么工作啊?领导这么坏。那你还不换工作。我们工作很烦,但是领导从来不会挤兑我们走人。可能是我这工作太累,他怕我走了招不到人吧 ... 浮生

银行后台,来的领导不食人间烟火一样,处处为了显示自己权利很大,让我们都得小心点……深怕人不知道他是领导一样

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-16 16:18:52

银行后台,来的领导不食人间烟火一样,处处为了显示自己权利很大,让我们都得小心点……深怕人不 银行后台,来的领导不食人间烟火一样,处处为了显示自己权利很大,让我们都得小心点……深怕人不知道他是领导一样 ... 可乐

为什么这种人也能当上领导。。为什么领导没几个好人。。啊啊啊。。。

• 可乐

可乐 2016-11-16 17:37:08

为什么这种人也能当上领导。。为什么领导没几个好人。。啊啊啊。。。 为什么这种人也能当上领导。。为什么领导没几个好人。。啊啊啊。。。 浮生

操蛋,我不知道抱怨是不是自己无力改变的表现,反正我就是很受不了这样的环境,别人可以看清楚然后接受,貌似心里都不会有点波澜一样

来自 豆瓣App
  • dangdang

dangdang 2016-11-16 17:50:13

同迷茫

• 小小

小小 (荔枝FM1670287,欢迎来踩) 2016-11-16 18:40:14

30,剩女。厦门,在一家外企当销售,工资很低,没提成,今年三月份入职,应聘的时候急着进来就要了一个很低的工资。不过做得好可以跟领导谈。这份工作还是蛮有意思的,也算有挑战。不过今天有个蛮有意向的订单丢了,不爽ing,心里把客户卖了几千遍,然而明天我知道我又会舔过去找这个客户的。谁让他们是上帝呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
218855 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部