深深的感受到男女审美的不同

人情味

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-13 18:01:31

哈哈哈哈哈 楼楼实在是太可爱了(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-13 18:02:58

我妈是女Tony..一直和我说2017的大势是短发显活泼而且好搭理一直要劝我剪发呢,等着十二月剪了..但是我是大饼脸(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 人情味

人情味 2016-11-13 18:26:10

我妈是女Tony..一直和我说2017的大势是短发显活泼而且好搭理一直要劝我剪发呢,等着十二月剪了.. 我妈是女Tony..一直和我说2017的大势是短发显活泼而且好搭理一直要劝我剪发呢,等着十二月剪了..但是我是大饼脸(ー̀дー́) ... 不平凡的小黄鸡

我也跟我妈说短发明明很洋气啊,但是她认定我丑:)一看到电视里的女的就跟我说看人家头发这么长多好看,不知道她对长头发执念为什么这么深:)

来自 豆瓣App
  • 飞去荷兰吃鸡

飞去荷兰吃鸡 2016-11-13 18:52:21

我妈已经从去年骂我骂到今年了…… 一动不动就要打死我 可是我真的不想留长发啊…… 她还说看到我就想哭23333

来自 豆瓣App
  • 人情味

人情味 2016-11-13 19:22:06

我妈已经从去年骂我骂到今年了…… 一动不动就要打死我 可是我真的不想留长发啊…… 她还说看到 我妈已经从去年骂我骂到今年了…… 一动不动就要打死我 可是我真的不想留长发啊…… 她还说看到我就想哭23333 ... 飞去荷兰吃鸡

哈哈哈我妈威胁我我期末回家头发还没养长看她不打死我,我感受到了恐惧,可是我真的不想养,要是头发可以伸缩就好了233

来自 豆瓣App
  • 内马尔

内马尔 2016-11-13 21:40:22

深有同感,我就是剪了头发,我妈看见一次就念叨一次。。。但是同学说还可以(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-14 14:11:20

我有一个坚持说我短发好看的妈……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40679 人聚集在这个小组
↑回顶部