想学游泳,有技巧吗?

Kerwin

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 演好自己的戏

演好自己的戏 2016-11-13 21:56:21

这样吧,分享一点给你,先练习憋死,你能憋两分钟,那还怕个球,然后练习把身体慢慢平躺在水面,只有平衡才不会沉。这是重点,躺平

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-13 22:25:51

哦,我试试

来自 豆瓣App
  • 执行吧提子tina

执行吧提子tina 2016-11-14 09:17:43

一周游泳两次的路过

来自 豆瓣App
  • bestyu8023

bestyu8023 2016-11-14 09:24:02

现在不是冬天吗?哪里可以游啊?免费教

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 09:31:00

一周游泳两次的路过 一周游泳两次的路过 执行吧提子tina

我一周七次,如果我会的话

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 09:31:20

现在不是冬天吗?哪里可以游啊?免费教 现在不是冬天吗?哪里可以游啊?免费教 bestyu8023

健身房啊,办了会员

来自 豆瓣App
  • 年年有🐟

年年有🐟 2016-11-14 09:32:18

我是请教练教了学会的

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 09:40:34

我是请教练教了学会的 我是请教练教了学会的 年年有🐟

我准备自学

来自 豆瓣App
  • See u Again

See u Again 2016-11-14 09:43:48

说多都扯淡 找个会游的亲手教你

来自 豆瓣App
  • 红薯叶

红薯叶 2016-11-14 10:23:26

憋气,扎水里,使劲刨。一农村孩子都这么会的。

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 10:33:02

憋气,扎水里,使劲刨。一农村孩子都这么会的。 憋气,扎水里,使劲刨。一农村孩子都这么会的。 红薯叶

呵呵,我还是找点更科学的

来自 豆瓣App
  • 执行吧提子tina

执行吧提子tina 2016-11-14 13:18:12

我一周七次,如果我会的话 我一周七次,如果我会的话 Kerwin

哈哈。刚会的时候我也是,

来自 豆瓣App
  • 海砂

海砂 2016-11-14 13:58:20

呛两口水就会了?

来自 豆瓣App
  • 发霉的豌豆粒

发霉的豌豆粒 2016-11-14 14:56:19

现在学虽然有点晚了 不过能常游的话也没什么问题。先练习漂浮 就是憋气,尝试趴在水面,不让身体任意一个部位沉下去,最好能坚持10秒以上。然后蹬腿,然后手,最后换气。(蛙泳)

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 14:58:00

现在学虽然有点晚了 不过能常游的话也没什么问题。先练习漂浮 就是憋气,尝试趴在水面,不让身体 现在学虽然有点晚了 不过能常游的话也没什么问题。先练习漂浮 就是憋气,尝试趴在水面,不让身体任意一个部位沉下去,最好能坚持10秒以上。然后蹬腿,然后手,最后换气。(蛙泳) ... 发霉的豌豆粒

好的谢谢,我晚上就去练起来

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 14:59:14

我是请教练教了学会的 我是请教练教了学会的 年年有🐟

我是请了一对一教练,然而并没有学会的…

来自 豆瓣App
  • 发霉的豌豆粒

发霉的豌豆粒 2016-11-14 15:02:40

好的谢谢,我晚上就去练起来 好的谢谢,我晚上就去练起来 Kerwin

嗯 哪里有问题可以问我

来自 豆瓣App
  • bestyu8023

bestyu8023 2016-11-14 15:07:17

健身房啊,办了会员 健身房啊,办了会员 Kerwin

我这健身房没有,其实蛙泳还是很简单的,换气会了就可以了,多练练

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 15:07:57

我这健身房没有,其实蛙泳还是很简单的,换气会了就可以了,多练练 我这健身房没有,其实蛙泳还是很简单的,换气会了就可以了,多练练 bestyu8023

嗯嗯,多练练

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 15:08:18

嗯 哪里有问题可以问我 嗯 哪里有问题可以问我 发霉的豌豆粒

好的好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 15:08:58

我是请了一对一教练,然而并没有学会的… 我是请了一对一教练,然而并没有学会的… Emma_

好吧。谢谢你跟我分享你的失败

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 15:13:22

好吧。谢谢你跟我分享你的失败 好吧。谢谢你跟我分享你的失败 Kerwin

哈哈 其实很简单 我是有教练跟着就能游25米自己到边 没人跟着就不敢撒手了… 胆子大的人 应该很好学 你加油 我是个例 你一定能学会哒

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 15:14:04

哈哈 其实很简单 我是有教练跟着就能游25米自己到边 没人跟着就不敢撒手了… 胆子大的人 应该很 哈哈 其实很简单 我是有教练跟着就能游25米自己到边 没人跟着就不敢撒手了… 胆子大的人 应该很好学 你加油 我是个例 你一定能学会哒 ... Emma_

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 2016-11-14 15:39:20

多到水里泡泡就会了,不去说再多也是瞎扯

来自 豆瓣App
  • 年年有🐟

年年有🐟 2016-11-14 21:23:57

我是请了一对一教练,然而并没有学会的… 我是请了一对一教练,然而并没有学会的… Emma_

我们是一群人跟一个教练学,就是教到你会为止的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:23:29

建议还是找个专业人士进行训练,虽然可能贵点,哈哈。但掌握的快,学的快,最慢也就2星期可以蛙泳啦。

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 22:44:07

建议还是找个专业人士进行训练,虽然可能贵点,哈哈。但掌握的快,学的快,最慢也就2星期可以蛙 建议还是找个专业人士进行训练,虽然可能贵点,哈哈。但掌握的快,学的快,最慢也就2星期可以蛙泳啦。 ... [已注销]

你是不是教练?哈哈

来自 豆瓣App
  • 迟暮黄昏

迟暮黄昏 2016-11-14 22:44:21

呼吸调节好然后就好了

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 22:45:09

呼吸调节好然后就好了 呼吸调节好然后就好了 迟暮黄昏

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:58:53

你是不是教练?哈哈 你是不是教练?哈哈 Kerwin

不,我只是一个有游泳教练的学员。哈哈

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 22:59:19

不,我只是一个有游泳教练的学员。哈哈 不,我只是一个有游泳教练的学员。哈哈 [已注销]

好吧,就知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:07:21

好吧,就知道 好吧,就知道 Kerwin

知道了,就赶快训练吧。期待听到你俩星期后,可以蛙泳的消息!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:07:22

好吧,就知道 好吧,就知道 Kerwin

知道了,就赶快训练吧。期待听到你俩星期后,可以蛙泳的消息!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-14 23:08:06

知道了,就赶快训练吧。期待听到你俩星期后,可以蛙泳的消息!嘿嘿 知道了,就赶快训练吧。期待听到你俩星期后,可以蛙泳的消息!嘿嘿 [已注销]

哪有那么快啊

来自 豆瓣App
  • 杀猪滴

杀猪滴 2016-11-14 23:49:58

自由泳大神在此。。。。

来自 豆瓣App
  • 杀猪滴

杀猪滴 2016-11-14 23:53:25

游泳几个关键点 第一呼吸技术的掌握 第二平衡感的掌握 后面就是一些细节性的东西了 比如流线型。。减阻的关键就是流线型 游泳一定不能挣扎式的游 哈哈 先说这么多。。。。以后慢慢说。。。

来自 豆瓣App
  • 大尾尾

大尾尾 2016-11-17 14:23:43

没有学不会的学员,只有不懂教的教练。游泳教练飘过。。。

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-17 14:27:41

没有学不会的学员,只有不懂教的教练。游泳教练飘过。。。 没有学不会的学员,只有不懂教的教练。游泳教练飘过。。。 大尾尾

哈哈 对!你要是我教练就好了

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-17 14:32:37

多喝水

来自 豆瓣App
  • 大尾尾

大尾尾 2016-11-17 14:35:52

实在想学好点正确点的动作建议还是找专业游泳教练指导,重点在于实践,因为每个人在学习的过程中遇到的难点,对于动作的掌握要领都不太一样,在这里跟你说的动作技巧随便网上翻翻都有,教学视频也很多,但为什么很多人还是得找教练才学的会呢?就是我上面所讲到的,当然,如果理解能力够好,敢于下水自学,多看视频也是可以的

来自 豆瓣App
  • 大尾尾

大尾尾 2016-11-17 14:39:25

哈哈 对!你要是我教练就好了 哈哈 对!你要是我教练就好了 Emma_

?

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-17 15:14:03

其实游泳馆有很多热心的大爷大妈,特专业,我就是在我们学校游泳馆跟他们学会的

来自 豆瓣App
  • 拉风老年

拉风老年 2016-11-23 22:06:09

看看教程,牢记几个动作要点,多练习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99578 人聚集在这个小组
↑回顶部