赵又廷和倪妮的勇士之门 要扑啊

最近戏太多

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 16:29:46

(U3U*)

• 程灵素

程灵素 2016-11-13 16:32:17

我一个蛮喜欢倪妮的人觉得 会扑。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-13 16:33:05

一听就是要扑的样子

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-13 16:33:17

我一个蛮喜欢倪妮的人觉得 会扑。。。 我一个蛮喜欢倪妮的人觉得 会扑。。。 程灵素

没热度啊,我一度以为这次也要默默逃档。片方在想什么呢

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-13 16:34:00

倪妮十三钗后拍的都是什么鬼

• 摆渡

摆渡 2016-11-13 16:34:48

哦,其实还蛮喜欢赵又廷,但是他不是那种有票房号召力的明星

• 春风尔来为阿谁

春风尔来为阿谁 (borrow a man) 2016-11-13 16:35:38

我好喜欢主题曲,有一次在网易云听到,然后循环三天了……

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-13 16:35:48

没什么兴趣

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-13 16:36:30

哦,其实还蛮喜欢赵又廷,但是他不是那种有票房号召力的明星 哦,其实还蛮喜欢赵又廷,但是他不是那种有票房号召力的明星 摆渡

他票房运感觉还好啊

• 周叶

周叶 2016-11-13 16:37:47

合拍片很少有不扑的?还有这个是说中文还是英文啊

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-13 16:41:12

合拍片很少有不扑的?还有这个是说中文还是英文啊 合拍片很少有不扑的?还有这个是说中文还是英文啊 周叶

中法合资,国内星美投资

• 大咖C

大咖C 2016-11-13 16:45:02

赵又廷除了演过致青春还演过啥

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-13 16:45:50

赵又廷除了演过致青春还演过啥 赵又廷除了演过致青春还演过啥 大咖C

九层妖塔,我就看过这部

• 西域青海

西域青海 2016-11-13 18:55:01

我预感会反超潘金莲,潘金莲排片70%,勇士之门才10%

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-13 18:57:41

我预感会反超潘金莲,潘金莲排片70%,勇士之门才10% 我预感会反超潘金莲,潘金莲排片70%,勇士之门才10% 西域青海

反超潘金莲?可能性很小吧,18号潘金莲没准能拿30%的排片呢

• 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-13 18:59:27

没兴趣

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-13 19:00:04

倪妮的古装简直灾难,谁给她的自信?!

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-13 19:00:07

赵又廷除了演过致青春还演过啥 赵又廷除了演过致青春还演过啥 大咖C

狄仁杰

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-13 19:05:02

扑街预定,毫无热度

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-13 19:05:45

倪妮在里面的古装显得头特别特别的大……

来自 豆瓣App
  • 远夏

远夏 2016-11-13 19:07:04

这个片子好像找不出什么不扑的因素哎,从发行、题材、主演、档期,都……
    自求多福吧

• 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-13 19:18:29

这个片子好像找不出什么不扑的因素哎,从发行、题材、主演、档期,都…… 自求多福吧 这个片子好像找不出什么不扑的因素哎,从发行、题材、主演、档期,都…… 自求多福吧 远夏

档期其实还好啦,18号现在就潘金莲一部,神奇动物都被公关走了。现在除了口碑极好的,能有一周就不错了

• 发条橙

发条橙 (All I know is, I was......) 2016-11-13 19:25:32

唉,作为倪妮粉……就算不怎么样也只有去支持

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-13 19:27:01

唉,作为倪妮粉……就算不怎么样也只有去支持 唉,作为倪妮粉……就算不怎么样也只有去支持 发条橙

其实她12月4号那部更险恶,虽然热度比勇士之门高,档期竞争太大了,不过乐视现在发行还可以

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-13 19:28:16

不扑才怪 这两个人有抗票房的能力吗

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-13 19:30:23

艋舺,我是看这个认识他的,是很不错的电影,然而之后……

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-13 19:31:26

nini还是不要尝试古装了……可怕……

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-13 20:36:52

有不扑的迹象吗?倪妮大概认为合拍片逼格高才接吧,感觉戏份很少

来自 豆瓣App
  • MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-13 20:43:36

zyt有热度??不知道他为什么还有资源……

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-13 20:44:07

并不想去看

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-13 20:49:47

这个名字一听就不想看

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-15 21:55:31

我一个蛮喜欢倪妮的人觉得 会扑。。。 我一个蛮喜欢倪妮的人觉得 会扑。。。 程灵素

刚看到万达有票补,app上11元

• 程灵素

程灵素 2016-11-17 20:08:19

刚看到万达有票补,app上11元 刚看到万达有票补,app上11元 最近戏太多

豆瓣app腊鸡 到现在才看到你回复我的这条消息 谢谢提醒哟ヾ(≧∪≦*)ノ〃

来自 豆瓣App
  • ada的小茉莉

ada的小茉莉 2016-11-17 20:22:41

我好喜欢主题曲,有一次在网易云听到,然后循环三天了…… 我好喜欢主题曲,有一次在网易云听到,然后循环三天了…… 春风尔来为阿谁

主题曲是华晨宇应邀写的,叫《to be free》

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-17 20:23:40

主题曲是华晨宇应邀写的,叫《to be free》 主题曲是华晨宇应邀写的,叫《to be free》 ada的小茉莉

那首歌发布之后这电影就没了音讯

• 春风尔来为阿谁

春风尔来为阿谁 (borrow a man) 2016-11-18 08:26:07

主题曲是华晨宇应邀写的,叫《to be free》 主题曲是华晨宇应邀写的,叫《to be free》 ada的小茉莉

对啊!好好听,但是这宣传曲发得太早了吧,宣传曲发了那么久,没听说电影什么事…………

来自 豆瓣App
  • 譻z

譻z 2016-11-18 08:31:01

主题曲好听

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-18 09:32:56

肯定不看!!名字都那么土。

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-18 09:41:34

这个组合可能不扑吗

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 11:43:34

对啊!好好听,但是这宣传曲发得太早了吧,宣传曲发了那么久,没听说电影什么事………… 对啊!好好听,但是这宣传曲发得太早了吧,宣传曲发了那么久,没听说电影什么事………… 春风尔来为阿谁

电影本来暑期档的,所以歌早早发了,后来调档了。我看宣传MV感觉这电影拍得有点不伦不类啊,本来有点期待的。

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-18 11:47:41

电影本来暑期档的,所以歌早早发了,后来调档了。我看宣传MV感觉这电影拍得有点不伦不类啊,本来 电影本来暑期档的,所以歌早早发了,后来调档了。我看宣传MV感觉这电影拍得有点不伦不类啊,本来有点期待的。 ... E-Go

还不如暑期档上映了,那时候还有点宣传势头,这首歌没听,听了华晨语给古天乐那部的歌

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-18 12:03:02

还不如暑期档上映了,那时候还有点宣传势头,这首歌没听,听了华晨语给古天乐那部的歌 还不如暑期档上映了,那时候还有点宣传势头,这首歌没听,听了华晨语给古天乐那部的歌 最近戏太多

To be free是唱腔很正,编曲很赞的摇滚,个人觉得比使徒行者那首惊艳。

来自 豆瓣App
  • 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-18 12:05:14

合拍片很少有不扑的?还有这个是说中文还是英文啊 合拍片很少有不扑的?还有这个是说中文还是英文啊 周叶

在泰国电影院看到是说英文的…

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-18 12:05:45

在泰国电影院看到是说英文的… 在泰国电影院看到是说英文的… 爱吃菠萝的芒果

这电影有中文版也有英文版

• 悠悠

悠悠 2016-11-18 12:08:41

我很喜欢倪妮,然而这部实在不想看。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部