早晚适合做什么样的运动?

+叶

来自 豆瓣App
  • SAVE

SAVE 2016-11-13 17:47:41

啪啪啪比较适合 你说呢

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-14 02:12:48

做些简单的动作幅度小的瑜伽动作

• +叶

+叶 2016-11-14 12:28:15

做些简单的动作幅度小的瑜伽动作 做些简单的动作幅度小的瑜伽动作 巴拉巴拉小魔仙

早上醒来一般还是很困,尤其是冬天,想马上清醒过来,做俯卧撑之类的会不会对身体有损害?

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-14 12:41:57

早上醒来一般还是很困,尤其是冬天,想马上清醒过来,做俯卧撑之类的会不会对身体有损害? 早上醒来一般还是很困,尤其是冬天,想马上清醒过来,做俯卧撑之类的会不会对身体有损害? +叶

你是女生的话,推荐你做跪式俯卧撑,这个比俯卧撑难度小,做10个就清醒了,我有在做,你可以试试

• 枫林

枫林 2016-11-14 12:47:23

我周一到周五晚上跑步,周日打二个小时的篮球。

来自 豆瓣App
  • 枫林

枫林 2016-11-14 12:48:09

啪啪啪比较适合 你说呢 啪啪啪比较适合 你说呢 SAVE

说的真逗!

来自 豆瓣App
  • 枫林

枫林 2016-11-14 12:51:21

实际上周六日做一次强度大的打羽毛球和登山都可以。

来自 豆瓣App
  • 师兄不累

师兄不累 2016-11-14 12:52:43

慢跑,早晨早起一会儿

• SAVE

SAVE 2016-11-14 14:24:56

实际上周六日做一次强度大的打羽毛球和登山都可以。 实际上周六日做一次强度大的打羽毛球和登山都可以。 枫林

豆? 很健身。想干嘛

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-14 14:36:38

跑步,每天半小时

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-14 18:58:22

你是女生的话,推荐你做跪式俯卧撑,这个比俯卧撑难度小,做10个就清醒了,我有在做,你可以试试 你是女生的话,推荐你做跪式俯卧撑,这个比俯卧撑难度小,做10个就清醒了,我有在做,你可以试试 巴拉巴拉小魔仙

多谢多谢!看来你是个很爱运动的女生

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-14 18:59:39

我周一到周五晚上跑步,周日打二个小时的篮球。 我周一到周五晚上跑步,周日打二个小时的篮球。 枫林

我是每晚力量运量,跑步实在不行

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-14 19:00:43

慢跑,早晨早起一会儿 慢跑,早晨早起一会儿 师兄不累

早起没问题,慢跑实在不行,体能不行,耐力不行

来自 豆瓣App
  • 枫林

枫林 2016-11-14 19:24:01

今晚跑步40分钟结束,坚持下去。

来自 豆瓣App
  • 枫林

枫林 2016-11-14 19:24:56

我是每晚力量运量,跑步实在不行 我是每晚力量运量,跑步实在不行 +叶

力量运动,心跳应该提不上去吧

来自 豆瓣App
  • 师兄不累

师兄不累 2016-11-14 19:39:00

早起没问题,慢跑实在不行,体能不行,耐力不行 早起没问题,慢跑实在不行,体能不行,耐力不行 +叶

慢跑的另一个别称叫快走,这也不行?

• +叶

+叶 2016-11-14 20:18:00

今晚跑步40分钟结束,坚持下去。 今晚跑步40分钟结束,坚持下去。 枫林

你真厉害

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-14 20:21:51

力量运动,心跳应该提不上去吧 力量运动,心跳应该提不上去吧 枫林

我跑步不行,游泳心脏也受不了,打篮球两个小时都没问题,可跑步和游泳怎么也开展不下去

来自 豆瓣App
  • +叶

+叶 2016-11-14 20:27:22

慢跑的另一个别称叫快走,这也不行? 慢跑的另一个别称叫快走,这也不行? 师兄不累

那没问题,我以前也试着坚持练过

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-14 22:46:28

多谢多谢!看来你是个很爱运动的女生 多谢多谢!看来你是个很爱运动的女生 +叶

我在接受专业训练,这个东西呢,你别做自己没办法坚持的运动,选择自己喜欢的能坚持的做

• +叶

+叶 2016-11-14 23:13:46

我在接受专业训练,这个东西呢,你别做自己没办法坚持的运动,选择自己喜欢的能坚持的做 我在接受专业训练,这个东西呢,你别做自己没办法坚持的运动,选择自己喜欢的能坚持的做 巴拉巴拉小魔仙

嗯!我也这么觉得,加油哦

来自 豆瓣App
  • OuDi21

OuDi21 2016-11-14 23:58:16

做爱

来自 豆瓣App
  • 枫林

枫林 2016-11-15 19:31:38

四十分钟跑步结束,乐在坚持!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部