深豆这个节奏不对啊눈_눈

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:22:55

今天天气很好,所以我去红树林逛了一下 今天天气很好,所以我去红树林逛了一下 西

[内容不可见]

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 17:23:49

五个鸡腿不刀눈_눈 五个鸡腿不刀눈_눈 HiJack

2个半 再多就不可以了啊

• 半颗糖

半颗糖 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 17:24:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

凉凉吃啥

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 17:24:29

抓到我再说哈哈눈_눈 抓到我再说哈哈눈_눈 HiJack

卧槽……这个确实有点难哈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:25:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49967123

你是去打篮球的吗눈_눈? 我好喜欢看球场上的帅哥눈_눈, 深圳体育馆最近是场馆免费吗?눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:25:37

凉凉吃啥 凉凉吃啥 半颗糖

[内容不可见]

• 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-13 17:25:44

酸男辣女

• cg增肌选手

cg增肌选手 2016-11-13 17:26:07

……是吧 天好难聊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:26:52

……是吧 天好难聊 ……是吧 天好难聊 cg增肌选手

[内容不可见]

• 半颗糖

半颗糖 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 17:27:33

那家的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:27:52

酸男辣女 酸男辣女 神经病大叔

[内容不可见]

• 豆友49967123

豆友49967123 2016-11-13 17:28:13

你是去打篮球的吗눈_눈? 我好喜欢看球场上的帅哥눈_눈, 深圳体育馆最近是场馆免费吗 你是去打篮球的吗눈_눈? 我好喜欢看球场上的帅哥눈_눈, 深圳体育馆最近是场馆免费吗?눈_눈 ... HiJack

[内容不可见]

• cg增肌选手

cg增肌选手 2016-11-13 17:28:35

有啊눈_눈, 就是我爆照我介绍我交代个底朝天눈_눈, 但是你想咋样你随意눈_눈, 有啊눈_눈, 就是我爆照我介绍我交代个底朝天눈_눈, 但是你想咋样你随意눈_눈, 约约约就是吃了老子这顿饭今晚就不准走啊눈_눈! ... HiJack

原来是这样 感觉都是约电影火锅的多吧 见面吃完一拍两散

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:28:38

2个半 再多就不可以了啊 2个半 再多就不可以了啊 相见不如怀念

谈不下去了눈_눈, 你给我过了我要揍你눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:29:06

卧槽……这个确实有点难哈 卧槽……这个确实有点难哈 鲁班一号

别放弃 还是有概率的哈哈눈_눈

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 17:30:12

谈不下去了눈_눈, 你给我过了我要揍你눈_눈。 谈不下去了눈_눈, 你给我过了我要揍你눈_눈。 HiJack

哎呀 你这么叼,你倒是从屏幕里面跳出来打我呀 嘿嘿嘿

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:30:27

你是过去挨骂的吗?눈_눈 会打羽毛球吗?눈_눈 我新买了一副球拍눈_눈, 菜鸡求约求约啊눈_눈。

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 17:30:51

别放弃 还是有概率的哈哈눈_눈 别放弃 还是有概率的哈哈눈_눈 HiJack

比较难,要想从千万人中杀出重围……

• cg增肌选手

cg增肌选手 2016-11-13 17:31:01

水深坑多……谨慎点就好咯

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:31:07

原来是这样 感觉都是约电影火锅的多吧 见面吃完一拍两散 原来是这样 感觉都是约电影火锅的多吧 见面吃完一拍两散 cg增肌选手

还好我就过的都成我朋友了눈_눈, 他们要是不从我就会灭了他们哈哈눈_눈。

豆友49967123 2016-11-13 17:32:04

你是过去挨骂的吗?눈_눈 会打羽毛球吗?눈_눈 我新买了一副球拍눈_눈, 菜鸡求 你是过去挨骂的吗?눈_눈 会打羽毛球吗?눈_눈 我新买了一副球拍눈_눈, 菜鸡求约求约啊눈_눈。 ... HiJack

[内容不可见]

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:32:09

酸男辣女 酸男辣女 神经病大叔

我爱吃酸눈_눈, 一天两个柠檬不眨眼눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:33:04

哎呀 你这么叼,你倒是从屏幕里面跳出来打我呀 嘿嘿嘿 哎呀 你这么叼,你倒是从屏幕里面跳出来打我呀 嘿嘿嘿 相见不如怀念

我要是跳得过去눈_눈, 我还需要让你过来吗눈_눈? 我不管我就要你千里送来给我打눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:34:10

比较难,要想从千万人中杀出重围…… 比较难,要想从千万人中杀出重围…… 鲁班一号

知道吗눈_눈? 知道的太多的人是要被灭口的눈_눈, 哪里就千万人啊伦家又不是组红눈_눈

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 17:34:48

我要是跳得过去눈_눈, 我还需要让你过来吗눈_눈? 我不管我就要你千里送来给我打눈 我要是跳得过去눈_눈, 我还需要让你过来吗눈_눈? 我不管我就要你千里送来给我打눈_눈! ... HiJack

我在火星 这2天买不到船票 你别急哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:34:54

水深坑多……谨慎点就好咯 水深坑多……谨慎点就好咯 cg增肌选手

[内容不可见]

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:34:54

卧槽 等的就是你눈_눈, 不和高手打一直都捡球太坑爹눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:36:19

我在火星 这2天买不到船票 你别急哈 我在火星 这2天买不到船票 你别急哈 相见不如怀念

你要是不来我就诅咒你一辈子都在火星呆着 嗯哼눈_눈

豆友49967123 2016-11-13 17:36:20

卧槽 等的就是你눈_눈, 不和高手打一直都捡球太坑爹눈_눈。 卧槽 等的就是你눈_눈, 不和高手打一直都捡球太坑爹눈_눈。 HiJack

[内容不可见]

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:37:50

你妹눈_눈! 你女朋友就这么不放心你嘛눈_눈! 把孩子丢给她让她没空管你嘿嘿嘿눈_눈!

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 17:37:51

知道吗눈_눈? 知道的太多的人是要被灭口的눈_눈, 哪里就千万人啊伦家又不是组红눈 知道吗눈_눈? 知道的太多的人是要被灭口的눈_눈, 哪里就千万人啊伦家又不是组红눈_눈 ... HiJack

这帖子一出,估计就够了

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-13 17:38:08

我叫不出来一个加班的人

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-13 17:38:23

我出去浪了눈_눈。 我出去浪了눈_눈。 HiJack

哦,我知道了

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:38:27

这帖子一出,估计就够了 这帖子一出,估计就够了 鲁班一号

我帖子主题到底是什么눈_눈?

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 17:38:28

你要是不来我就诅咒你一辈子都在火星呆着 嗯哼눈_눈 你要是不来我就诅咒你一辈子都在火星呆着 嗯哼눈_눈 HiJack

哎呦呵 火星女多男少 我还高兴呢

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:41:10

哦,我知道了 哦,我知道了 西

每天都在为吃什么而挣扎눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:41:25

哎呦呵 火星女多男少 我还高兴呢 哎呦呵 火星女多男少 我还高兴呢 相见不如怀念

累死你눈_눈。

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 17:41:55

累死你눈_눈。 累死你눈_눈。 HiJack

人工播种机表示 毫无压力

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 17:42:30

我帖子主题到底是什么눈_눈? 我帖子主题到底是什么눈_눈? HiJack

你特么这是在逗我么

豆友49967123 2016-11-13 17:42:43

你妹눈_눈! 你女朋友就这么不放心你嘛눈_눈! 把孩子丢给她让她没空管你嘿嘿嘿눈_ 你妹눈_눈! 你女朋友就这么不放心你嘛눈_눈! 把孩子丢给她让她没空管你嘿嘿嘿눈_눈! ... HiJack

[内容不可见]

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-13 17:42:54

每天都在为吃什么而挣扎눈_눈 每天都在为吃什么而挣扎눈_눈 HiJack

羡慕,我每天都只能挣扎有没有得吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:43:08

[内容不可见]

• cg增肌选手

cg增肌选手 2016-11-13 17:43:21

还好我就过的都成我朋友了눈_눈, 他们要是不从我就会灭了他们哈哈눈_눈。 还好我就过的都成我朋友了눈_눈, 他们要是不从我就会灭了他们哈哈눈_눈。 HiJack

不错不错 这样体验比较好 有空我也要真诚交友ᕕ(ᐛ)ᕗ

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:47:42

人工播种机表示 毫无压力 人工播种机表示 毫无压力 相见不如怀念

你눈_눈! 我服눈_눈。 最服颜正条顺体力好的小帅哥눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:48:09

你特么这是在逗我么 你特么这是在逗我么 鲁班一号

我真的就是无聊就来逗一下大家哈哈눈_눈。

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 17:49:11

我真的就是无聊就来逗一下大家哈哈눈_눈。 我真的就是无聊就来逗一下大家哈哈눈_눈。 HiJack

哈哈,你就是来搞事情的,卧槽,110这里有人要搞事情

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:49:11

拒绝我都不用女朋友做借口눈_눈, 你知道我该有多伤心吗눈_눈? 老子不服老子要改约你儿砸눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:49:49

羡慕,我每天都只能挣扎有没有得吃 羡慕,我每天都只能挣扎有没有得吃 西

别挣扎了눈_눈, 直接饿着会比较省体力눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:50:09

和谐个毛哈哈눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 17:50:31

不错不错 这样体验比较好 有空我也要真诚交友ᕕ(ᐛ)ᕗ 不错不错 这样体验比较好 有空我也要真诚交友ᕕ(ᐛ)ᕗ cg增肌选手

什么叫有空눈_눈, 我们时时刻刻都要真诚好吗宝宝눈_눈。

豆友49967123 2016-11-13 17:52:19

拒绝我都不用女朋友做借口눈_눈, 你知道我该有多伤心吗눈_눈? 老子不服老子要改约你 拒绝我都不用女朋友做借口눈_눈, 你知道我该有多伤心吗눈_눈? 老子不服老子要改约你儿砸눈_눈! ... HiJack

[内容不可见]

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 17:52:20

你눈_눈! 我服눈_눈。 最服颜正条顺体力好的小帅哥눈_눈 你눈_눈! 我服눈_눈。 最服颜正条顺体力好的小帅哥눈_눈 HiJack

颜就不知道了,普通脸,体力?哎呦 真的不错哦,虽然还没播过

• cg增肌选手

cg增肌选手 2016-11-13 17:54:16

什么叫有空눈_눈, 我们时时刻刻都要真诚好吗宝宝눈_눈。 什么叫有空눈_눈, 我们时时刻刻都要真诚好吗宝宝눈_눈。 HiJack

对对 要做个真诚的宝宝(。・ω・。)ノ♡工头在叫我 得去搬了

• 发菜发菜

发菜发菜 (再相遇。) 2016-11-13 17:56:16

无撕逼 不深豆

• 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-13 17:59:13

养娃的说法,哈哈

• 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-13 17:59:37

我爱吃酸눈_눈, 一天两个柠檬不眨眼눈_눈 我爱吃酸눈_눈, 一天两个柠檬不眨眼눈_눈 HiJack

养男娃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:00:24

和谐个毛哈哈눈_눈 和谐个毛哈哈눈_눈 HiJack

[内容不可见]

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-13 18:03:26

别挣扎了눈_눈, 直接饿着会比较省体力눈_눈! 别挣扎了눈_눈, 直接饿着会比较省体力눈_눈! HiJack

本来就瘦了,不行了,我要去吃火锅了

• 肉乎乎的肚腩

肉乎乎的肚腩 2016-11-13 18:13:15

宝宝约不

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-13 18:26:17

严重怀疑 你是拿铁的小号

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:33:37

严重怀疑 你是拿铁的小号 严重怀疑 你是拿铁的小号 小猪猪🐷

老子哪里像那个总约豆瓣红人还老爱发总结帖秀智商的买单男눈_눈? 你说 我改눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:34:37

宝宝约不 宝宝约不 肉乎乎的肚腩

帅的约눈_눈, 不帅的我都是义正辞严的婉拒눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:35:10

本来就瘦了,不行了,我要去吃火锅了 本来就瘦了,不行了,我要去吃火锅了 西

你故意的눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:36:48

对눈_눈, 就是这意思눈_눈, 该来事了눈_눈!

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-13 18:37:44

老子哪里像那个总约豆瓣红人还老爱发总结帖秀智商的买单男눈_눈? 你说 我改눈_눈! 老子哪里像那个总约豆瓣红人还老爱发总结帖秀智商的买单男눈_눈? 你说 我改눈_눈! HiJack

表情

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:38:49

养男娃 养男娃 神经病大叔

不打算生娃哈哈눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:39:06

老子哪里像那个总约豆瓣红人还老爱发总结帖秀智商的买单男눈_눈? 你说 我改눈_눈! 老子哪里像那个总约豆瓣红人还老爱发总结帖秀智商的买单男눈_눈? 你说 我改눈_눈! HiJack

[内容不可见]

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-13 18:39:19

你故意的눈_눈! 你故意的눈_눈! HiJack

可是我真的是饿了啊小婊贝,我只是特登,不是故意的

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:40:46

表情 表情 小猪猪🐷

那你应该问他为什么一个男的一把年纪好端端的总喜欢发表情和颜文字눈_눈, 我猜 多发表情小女生会喜欢觉得可爱吧눈_눈, 反正我不喜欢嘿嘿嘿눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:41:17

无撕逼 不深豆 无撕逼 不深豆 发菜发菜

红人头像好美눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:42:04

对对 要做个真诚的宝宝(。・ω・。)ノ♡工头在叫我 得去搬了 对对 要做个真诚的宝宝(。・ω・。)ノ♡工头在叫我 得去搬了 cg增肌选手

今天周日눈_눈, 咱能不能装得真诚点눈_눈。

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:42:36

颜就不知道了,普通脸,体力?哎呦 真的不错哦,虽然还没播过 颜就不知道了,普通脸,体力?哎呦 真的不错哦,虽然还没播过 相见不如怀念

自己夸自己体力好눈_눈, 我也是醉了哈哈눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:42:46

对눈_눈, 就是这意思눈_눈, 该来事了눈_눈! 对눈_눈, 就是这意思눈_눈, 该来事了눈_눈! HiJack

[内容不可见]

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 18:43:32

自己夸自己体力好눈_눈, 我也是醉了哈哈눈_눈 自己夸自己体力好눈_눈, 我也是醉了哈哈눈_눈 HiJack

我还以为你不回复了呢 等的都快睡觉了

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:43:50

周日没事别出门눈_눈, 深圳那么大人那么多美女满大街你容易被拐跑눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:45:11

等你忘了你的长腿大叔눈_눈, 完完全全臣服于我的人格魅力嘿嘿嘿눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:45:38

可是我真的是饿了啊小婊贝,我只是特登,不是故意的 可是我真的是饿了啊小婊贝,我只是特登,不是故意的 西

吃火锅不带我就是故意的눈_눈!

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:46:58

我还以为你不回复了呢 等的都快睡觉了 我还以为你不回复了呢 等的都快睡觉了 相见不如怀念

我没有刷隔夜贴的习惯눈_눈, 但是刚发的帖子我这么可能弃呢눈_눈, 只是我要吃饭去洗手间还要出去浪啊哈哈눈_눈

• cg增肌选手

cg增肌选手 2016-11-13 18:47:33

今天周日눈_눈, 咱能不能装得真诚点눈_눈。 今天周日눈_눈, 咱能不能装得真诚点눈_눈。 HiJack

好羡慕你们有周末的人 眼角不争气的留下泪水

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-13 18:53:04

吃火锅不带我就是故意的눈_눈! 吃火锅不带我就是故意的눈_눈! HiJack

那好吧,我不去了,先吃点水果消化一下

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:54:21

那好吧,我不去了,先吃点水果消化一下 那好吧,我不去了,先吃点水果消化一下 西

虽然知道是假的눈_눈, 但是一想到你没饭吃就觉得很开心哈哈눈_눈

• HiJack

HiJack 楼主 2016-11-13 18:55:00

好羡慕你们有周末的人 眼角不争气的留下泪水 好羡慕你们有周末的人 眼角不争气的留下泪水 cg增肌选手

你눈_눈!, 说好男的流血不流泪的啊小婊砸눈_눈

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-13 18:56:42

我没有刷隔夜贴的习惯눈_눈, 但是刚发的帖子我这么可能弃呢눈_눈, 只是我要吃饭 我没有刷隔夜贴的习惯눈_눈, 但是刚发的帖子我这么可能弃呢눈_눈, 只是我要吃饭去洗手间还要出去浪啊哈哈눈_눈 ... HiJack

站住 已豆 你看着办

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2016-11-13 18:57:04

虽然知道是假的눈_눈, 但是一想到你没饭吃就觉得很开心哈哈눈_눈 虽然知道是假的눈_눈, 但是一想到你没饭吃就觉得很开心哈哈눈_눈 HiJack

等下我豆油发火锅照片给你,小婊贝

• cg增肌选手

cg增肌选手 2016-11-13 19:10:53

你눈_눈!, 说好男的流血不流泪的啊小婊砸눈_눈 你눈_눈!, 说好男的流血不流泪的啊小婊砸눈_눈 HiJack

血很宝贵的,得存着来大姨父的~Hi肉丝

• 勿忘心安

勿忘心安 (与你相遇,好幸运) 2016-11-13 19:16:47

老司机快开车吧,拯救深豆靠你了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179347 人聚集在这个小组
↑回顶部