深豆这个节奏不对啊눈_눈

HiJack

来自 豆瓣App
  • 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:31:59

深豆是和谐的。

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 16:35:38

新人前排来冒泡

来自 豆瓣App
  • 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:37:02

新人前排来冒泡 新人前排来冒泡 核凸佬

新人上裸照。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 16:37:48

鼓起勇气真诚约……噢不……起床……困死宝宝了O_O

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:38:06

深豆是和谐的。 深豆是和谐的。 国产杀猪刀

可我爱看搞事情哈哈눈_눈

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:38:42

新人前排来冒泡 新人前排来冒泡 核凸佬

把你儿砸带来才算新人你个老油条눈_눈!

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 16:39:12

围观的不怕事大 来来来 前排出售鸡腿,啤酒,瓜子,花生,矿泉水啦 ,来!让一让!

• HiJack

HiJack 2016-11-13 16:41:58

鼓起勇气真诚约……噢不……起床……困死宝宝了O_O 鼓起勇气真诚约……噢不……起床……困死宝宝了O_O 凉凉

快带你家大叔来约约约啊宝宝눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:43:03

围观的不怕事大 来来来 前排出售鸡腿,啤酒,瓜子,花生,矿泉水啦 ,来!让一让! 围观的不怕事大 来来来 前排出售鸡腿,啤酒,瓜子,花生,矿泉水啦 ,来!让一让! 如果我变成回忆

来瓶82年的海天酱油吧눈_눈

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 16:43:53

我要约你

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 16:43:54

快带你家大叔来约约约啊宝宝눈_눈。 快带你家大叔来约约约啊宝宝눈_눈。 HiJack

我家大叔估计在和外面的妖艳贱货约会……所有我可以趁机约个彭于晏了……哇哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 16:43:59

来瓶82年的海天酱油吧눈_눈 来瓶82年的海天酱油吧눈_눈 HiJack

小朋友乖 这里不卖酱油 去隔壁,别打扰叔叔做生意哦

• 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:45:43

我要约你 我要约你

大发,留些个女性豆友给男同胞吧。我牺牲下自我陪你约好了。^ ^

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:46:26

我要约你 我要约你

你心在尤文那里全深豆都知道눈_눈,

不插足不做备胎555눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 16:47:11

大发,留些个女性豆友给男同胞吧。我牺牲下自我陪你约好了。^ ^ 大发,留些个女性豆友给男同胞吧。我牺牲下自我陪你约好了。^ ^ 国产杀猪刀

伦家只有一个眼睛,你会嫌弃伦家吗

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:47:15

我家大叔估计在和外面的妖艳贱货约会……所有我可以趁机约个彭于晏了……哇哈哈哈哈 我家大叔估计在和外面的妖艳贱货约会……所有我可以趁机约个彭于晏了……哇哈哈哈哈 凉凉

如果对方不像彭于晏像霍建华能不能让给我눈_눈,

真诚脸눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:48:09

小朋友乖 这里不卖酱油 去隔壁,别打扰叔叔做生意哦 小朋友乖 这里不卖酱油 去隔壁,别打扰叔叔做生意哦 如果我变成回忆

哎呦喂눈_눈,

看清楚这是谁的地盘了嘛눈_눈,

我不管我就要用酱油红烧鸡翅눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:48:09

是你啊啊!!!有个扒贴撒

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 16:48:47

你心在尤文那里全深豆都知道눈_눈, 不插足不做备胎555눈_눈。 你心在尤文那里全深豆都知道눈_눈, 不插足不做备胎555눈_눈。 HiJack

好吧被拒绝了。还好

来自 豆瓣App
  • 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-13 16:49:02

我们的口号是 搞事!搞事!搞事!

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 16:49:27

哎呦喂눈_눈, 看清楚这是谁的地盘了嘛눈_눈, 我不管我就要用酱油红烧鸡翅눈_눈 哎呦喂눈_눈, 看清楚这是谁的地盘了嘛눈_눈, 我不管我就要用酱油红烧鸡翅눈_눈。 ... HiJack

城管大人,稍等,饿了么还有30秒到达你家

• HiJack

HiJack 2016-11-13 16:49:37

是你啊啊!!!有个扒贴撒 是你啊啊!!!有个扒贴撒 HiJack

嗨大哥눈_눈,

哪里啊눈_눈,

都是老贴了我爱看新闻啊눈_눈

来自 豆瓣App
  • 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:50:47

伦家只有一个眼睛,你会嫌弃伦家吗 伦家只有一个眼睛,你会嫌弃伦家吗

赴约开心,没资格嫌弃。^ ^

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:51:02

嗨大哥눈_눈, 哪里啊눈_눈, 都是老贴了我爱看新闻啊눈_눈 嗨大哥눈_눈, 哪里啊눈_눈, 都是老贴了我爱看新闻啊눈_눈 HiJack

我今天才抢的沙发 怎么可能是老帖呢

• HiJack

HiJack 2016-11-13 16:51:17

好吧被拒绝了。还好 好吧被拒绝了。还好

不能强迫你放弃她但是我又喜欢独占눈_눈,

唉눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-13 16:51:46

鼓起勇气真诚约……噢不……起床……困死宝宝了O_O 鼓起勇气真诚约……噢不……起床……困死宝宝了O_O 凉凉

。。。。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:51:50

我们的口号是 搞事!搞事!搞事! 我们的口号是 搞事!搞事!搞事! 保护我方祸祸

对对对눈_눈,

来人啊搞事啊哈哈눈_눈

来自 豆瓣App
  • 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:52:14

我今天才抢的沙发 怎么可能是老帖呢 我今天才抢的沙发 怎么可能是老帖呢 HiJack

说,为啥名字跟撸主一样,有什么目的,你们有几腿!从实招来^ ^

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 16:52:21

赴约开心,没资格嫌弃。^ ^ 赴约开心,没资格嫌弃。^ ^ 国产杀猪刀

啥时候啦。好开心

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:52:36

城管大人,稍等,饿了么还有30秒到达你家 城管大人,稍等,饿了么还有30秒到达你家 如果我变成回忆

小样눈_눈,

以后每周二记得要送保护费来哦눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 16:52:43

不能强迫你放弃她但是我又喜欢独占눈_눈, 唉눈_눈。 不能强迫你放弃她但是我又喜欢独占눈_눈, 唉눈_눈。 HiJack

所以对你,我是爱护的,祝福你。对尤文我是挚爱

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:53:22

说,为啥名字跟撸主一样,有什么目的,你们有几腿!从实招来^ ^ 说,为啥名字跟撸主一样,有什么目的,你们有几腿!从实招来^ ^ 国产杀猪刀

都是道上的 打过照面

• 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 16:53:25

小样눈_눈, 以后每周二记得要送保护费来哦눈_눈。 小样눈_눈, 以后每周二记得要送保护费来哦눈_눈。 HiJack

我就卖今天 明天·······等你抓住我的时候再说吧

• HiJack

HiJack 2016-11-13 16:53:57

我今天才抢的沙发 怎么可能是老帖呢 我今天才抢的沙发 怎么可能是老帖呢 HiJack

有没有人觉得你是我换了头像哈哈눈_눈,

哪里哪里눈_눈,

那个宝马男不是之前就被扒过的嘛눈_눈

来自 豆瓣App
  • 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:54:00

啥时候啦。好开心 啥时候啦。好开心

哈哈^ ^。没在深圳,有上去了再说。哈哈

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 16:54:45

把你儿砸带来才算新人你个老油条눈_눈! 把你儿砸带来才算新人你个老油条눈_눈! HiJack

老油条这么久不回来深豆你都不欢迎一下我

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:54:51

说,为啥名字跟撸主一样,有什么目的,你们有几腿!从实招来^ ^ 说,为啥名字跟撸主一样,有什么目的,你们有几腿!从实招来^ ^ 国产杀猪刀

卧槽눈_눈,

你这个头像发表情真的好嘛눈_눈,

他是我哥눈_눈

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 16:55:13

新人上裸照。 新人上裸照。 国产杀猪刀

新人不拍裸照...

来自 豆瓣App
  • 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:55:13

都是道上的 打过照面 都是道上的 打过照面 HiJack

原来是道上的人,失礼。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:55:29

所以对你,我是爱护的,祝福你。对尤文我是挚爱 所以对你,我是爱护的,祝福你。对尤文我是挚爱

所以我不开心눈_눈,

心里有别人怎么开心得起来눈_눈

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:56:34

我就卖今天 明天·······等你抓住我的时候再说吧 我就卖今天 明天·······等你抓住我的时候再说吧 如果我变成回忆

明天搞个大新闻눈_눈,

就可以诱捕你这爱看热闹的小贩了哈哈눈_눈

来自 豆瓣App
  • 国产杀猪刀

国产杀猪刀 2016-11-13 16:57:05

卧槽눈_눈, 你这个头像发表情真的好嘛눈_눈, 他是我哥눈_눈 卧槽눈_눈, 你这个头像发表情真的好嘛눈_눈, 他是我哥눈_눈 HiJack

帮我跟你哥要张签名照好吗?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-13 16:57:11

不有俩帖子都被顶上天了,都在搞大事情啊。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 16:57:11

。。。。 。。。。 不吃药的神经病

看到你出现,不只为什么想吃麻辣牛肉了O_O

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 16:57:19

明天搞个大新闻눈_눈, 就可以诱捕你这爱看热闹的小贩了哈哈눈_눈 明天搞个大新闻눈_눈, 就可以诱捕你这爱看热闹的小贩了哈哈눈_눈 HiJack

搞个大新闻?!!!有多大? 是谁和谁? 快说 快说

• HiJack

HiJack 2016-11-13 16:57:54

老油条这么久不回来深豆你都不欢迎一下我 老油条这么久不回来深豆你都不欢迎一下我 核凸佬

欢迎欢迎눈_눈,

现在深豆我最想约的就是你(的儿砸)눈_눈,

我对别人一点兴趣都没有了 开不开心눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 16:58:41

原来是道上的人,失礼。 原来是道上的人,失礼。 国产杀猪刀

没关系 没什么好失礼的 在外面混 被冒犯习惯了 毕竟在大城市不是在我们村
    强龙不压地头蛇

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 16:59:39

哈哈^ ^。没在深圳,有上去了再说。哈哈 哈哈^ ^。没在深圳,有上去了再说。哈哈 国产杀猪刀

好的

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 16:59:43

哈哈^ ^。没在深圳,有上去了再说。哈哈 哈哈^ ^。没在深圳,有上去了再说。哈哈 国产杀猪刀

泥煤

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 17:00:00

所以我不开心눈_눈, 心里有别人怎么开心得起来눈_눈 所以我不开心눈_눈, 心里有别人怎么开心得起来눈_눈 HiJack

我很正常

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-13 17:00:47

你这是来专门搞事情的啊

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 17:01:10

如果对方不像彭于晏像霍建华能不能让给我눈_눈, 真诚脸눈_눈。 如果对方不像彭于晏像霍建华能不能让给我눈_눈, 真诚脸눈_눈。 HiJack

你打算拿几串鸡翅和我换O_O
    (我看到你在楼下说要红烧鸡翅了O_O)

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:02:53

帮我跟你哥要张签名照好吗? 帮我跟你哥要张签名照好吗? 国产杀猪刀

反正名字都一样 我签不行吗눈_눈?

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:03:00

不有俩帖子都被顶上天了,都在搞大事情啊。 不有俩帖子都被顶上天了,都在搞大事情啊。 L

哪里啊눈_눈

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:03:24

搞个大新闻?!!!有多大? 是谁和谁? 快说 快说 搞个大新闻?!!!有多大? 是谁和谁? 快说 快说 如果我变成回忆

编剧还在写剧本눈_눈,

宝宝你稍等눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:03:40

我很正常 我很正常

我也是눈_눈!

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 17:03:46

有没有人觉得你是我换了头像哈哈눈_눈, 哪里哪里눈_눈, 那个宝马男不是之前就被扒过 有没有人觉得你是我换了头像哈哈눈_눈, 哪里哪里눈_눈, 那个宝马男不是之前就被扒过的嘛눈_눈 ... HiJack

你们的ID会让不明吃瓜群众头晕了……不知道谁是谁O_O

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-13 17:03:47

请我吃饭,我告诉你这是什么节奏

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 17:03:56

编剧还在写剧本눈_눈, 宝宝你稍等눈_눈。 编剧还在写剧本눈_눈, 宝宝你稍等눈_눈。 HiJack

剧透 剧透 请豆油剧情

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-13 17:04:11

约吗?只摸大腿不摸手

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:04:13

你这是来专门搞事情的啊 你这是来专门搞事情的啊 Alex

哈哈눈_눈,

被看透了눈_눈,

我就是耐不住寂寞눈_눈,

想看别人搞事情嘿嘿嘿눈_눈。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-13 17:04:46

哈哈눈_눈, 被看透了눈_눈, 我就是耐不住寂寞눈_눈, 想看别人搞事情嘿嘿嘿 哈哈눈_눈, 被看透了눈_눈, 我就是耐不住寂寞눈_눈, 想看别人搞事情嘿嘿嘿눈_눈。 ... HiJack

你这样很容易被打的哦……

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-13 17:05:02

哪里啊눈_눈 哪里啊눈_눈 HiJack

这么刺激的帖子你看不到?

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:05:04

你打算拿几串鸡翅和我换O_O (我看到你在楼下说要红烧鸡翅了O_O) 你打算拿几串鸡翅和我换O_O (我看到你在楼下说要红烧鸡翅了O_O) 凉凉

你个吃货눈_눈,

特别帅的话给你一只吧눈_눈,

剩下的我要和霍建华一起吃呐눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-13 17:05:13

我也是눈_눈! 我也是눈_눈! HiJack

那就好

来自 豆瓣App
  • 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-13 17:05:24

睡多肌肉萎缩

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 17:05:33

约吗?只摸大腿不摸手 约吗?只摸大腿不摸手 江湖郎中

约个毛线,摸大腿还得穿短裙……这么冷的天宝宝拒绝啊喂←_←

来自 豆瓣App
  • 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-13 17:06:03

楼主要排队约蛋散了,省口气吧

来自 豆瓣App
  • 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-13 17:06:04

来自 豆瓣App
  • 布利古兹的北壁

布利古兹的北壁 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-13 17:06:06

来自 豆瓣App
  • 沉溺。

沉溺。 2016-11-13 17:06:29

如何搞事,求带啊!

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 17:06:32

睡多肌肉萎缩 睡多肌肉萎缩 布利古兹的北壁

我也就睡了一个小时O_O 然后被饿醒了O_O

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 17:09:24

你个吃货눈_눈, 特别帅的话给你一只吧눈_눈, 剩下的我要和霍建华一起吃呐눈_눈 你个吃货눈_눈, 特别帅的话给你一只吧눈_눈, 剩下的我要和霍建华一起吃呐눈_눈。 ... HiJack

一只鸡翅你就想和我换霍建华……你咋不上天呀……不行,起码得2只O_O……

或者你给我介绍个大长腿,颜值和身材请参考胡歌或者彭于晏,不谢!

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 17:10:44

欢迎欢迎눈_눈, 现在深豆我最想约的就是你(的儿砸)눈_눈, 我对别人一点兴趣都没有 欢迎欢迎눈_눈, 现在深豆我最想约的就是你(的儿砸)눈_눈, 我对别人一点兴趣都没有了 开不开心눈_눈。 ... HiJack

不开心哈哈哈哈,我现在被人骂死了晚了一个小时不止。估计等下要死了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:11:55

请我吃饭,我告诉你这是什么节奏 请我吃饭,我告诉你这是什么节奏 江湖郎中

妈个鸡让你周三洗干净等我눈_눈,

你丫还要求穿短裙눈_눈,

老子掏钱还要出卖色相想想都觉得亏눈_눈!

老子不吃了눈_눈!

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:12:18

剧透 剧透 请豆油剧情 剧透 剧透 请豆油剧情 如果我变成回忆

不办VIP没有剧透啊宝宝눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:12:43

你这样很容易被打的哦…… 你这样很容易被打的哦…… Alex

最近皮痒求被打눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:12:56

这么刺激的帖子你看不到? 这么刺激的帖子你看不到? L

宝马男눈_눈?

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-13 17:12:56

约个毛线,摸大腿还得穿短裙……这么冷的天宝宝拒绝啊喂←_← 约个毛线,摸大腿还得穿短裙……这么冷的天宝宝拒绝啊喂←_← 凉凉

今天热成狗了

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-13 17:13:34

妈个鸡让你周三洗干净等我눈_눈, 你丫还要求穿短裙눈_눈, 老子掏钱还要出卖色相想想 妈个鸡让你周三洗干净等我눈_눈, 你丫还要求穿短裙눈_눈, 老子掏钱还要出卖色相想想都觉得亏눈_눈! 老子不吃了눈_눈! ... HiJack

我洗干净了,可是周三你人呢?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-13 17:13:39

最近皮痒求被打눈_눈。 最近皮痒求被打눈_눈。 HiJack

你再这样我可要拿小皮鞭抽你了

来自 豆瓣App
  • 一梦竹马

一梦竹马 2016-11-13 17:14:01

暴风雨来之前☔️

来自 豆瓣App
  • 如果我变成回忆

如果我变成回忆 2016-11-13 17:14:10

不办VIP没有剧透啊宝宝눈_눈。 不办VIP没有剧透啊宝宝눈_눈。 HiJack

包夜 !包夜!多少钱 你说

• HiJack

HiJack 2016-11-13 17:14:19

楼主要排队约蛋散了,省口气吧 楼主要排队约蛋散了,省口气吧 布利古兹的北壁

不约눈_눈,

宝宝有其他想约的人눈_눈,

但是我不说 省得被抢눈_눈,

我要等他自己来约我啦啦啦눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:14:39

如何搞事,求带啊! 如何搞事,求带啊! 沉溺。

爱热闹눈_눈,

爱瞎逼逼눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 17:14:52

今天热成狗了 今天热成狗了 江湖郎中

没出门…窝一天沙发了…

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2016-11-13 17:15:22

什么叫真诚交友?难道和约约约有区别?

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:16:00

一只鸡翅你就想和我换霍建华……你咋不上天呀……不行,起码得2只O_O…… 或者你给我介绍个大长 一只鸡翅你就想和我换霍建华……你咋不上天呀……不行,起码得2只O_O…… 或者你给我介绍个大长腿,颜值和身材请参考胡歌或者彭于晏,不谢! ... 凉凉

一共就剩三只눈_눈,

胡歌和彭于晏不是一路的啊눈_눈,

这么兼容宝宝你是怎么做到的눈_눈?

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:16:51

不开心哈哈哈哈,我现在被人骂死了晚了一个小时不止。估计等下要死了 不开心哈哈哈哈,我现在被人骂死了晚了一个小时不止。估计等下要死了 核凸佬

谁敢骂你눈_눈!

他不想活了啊눈_눈!

快带我去撕了他눈_눈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:17:12

什么叫真诚交友?难道和约约约有区别? 什么叫真诚交友?难道和约约约有区别? 第二人格

我觉得看人心

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-13 17:18:24

没出门…窝一天沙发了… 没出门…窝一天沙发了… 凉凉

今天天气很好,所以我去红树林逛了一下

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2016-11-13 17:18:36

我觉得看人心 我觉得看人心 [已注销]

啊哦 这可不好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:19:49

啊哦 这可不好看 啊哦 这可不好看 第二人格

是不好看,要提高自己

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-13 17:20:03

一共就剩三只눈_눈, 胡歌和彭于晏不是一路的啊눈_눈, 这么兼容宝宝你是怎么做到的 一共就剩三只눈_눈, 胡歌和彭于晏不是一路的啊눈_눈, 这么兼容宝宝你是怎么做到的눈_눈? ... HiJack

两个风格宝宝都喜欢……哎呀,我家室友给我带吃的回来了……准备吃晚饭O_O

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:20:06

我洗干净了,可是周三你人呢? 我洗干净了,可是周三你人呢? 江湖郎中

我出去浪了눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:20:30

你再这样我可要拿小皮鞭抽你了 你再这样我可要拿小皮鞭抽你了 Alex

抓到我再说哈哈눈_눈

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:20:45

暴风雨来之前☔️ 暴风雨来之前☔️ 一梦竹马

今天晴啊宝宝눈_눈。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:21:10

包夜 !包夜!多少钱 你说 包夜 !包夜!多少钱 你说 如果我变成回忆

五个鸡腿不刀눈_눈

来自 豆瓣App
  • 核凸佬

核凸佬 2016-11-13 17:22:12

谁敢骂你눈_눈! 他不想活了啊눈_눈! 快带我去撕了他눈_눈。 谁敢骂你눈_눈! 他不想活了啊눈_눈! 快带我去撕了他눈_눈。 HiJack

深圳体育馆...有本事你过来帮我骂死他们。。。一群比我还老的老人渣

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-13 17:22:37

什么叫真诚交友?难道和约约约有区别? 什么叫真诚交友?难道和约约约有区别? 第二人格

有啊눈_눈,

就是我爆照我介绍我交代个底朝天눈_눈,

但是你想咋样你随意눈_눈,

约约约就是吃了老子这顿饭今晚就不准走啊눈_눈!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
161192 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分手6个小时了   (too)
  • 组个科兴科学园午餐小分队   (14sandl)
  • 我告诉自己,一定要在豆瓣约会一次   (豆豉凤爪)
  • 为毛没人约我呢,因为太丑吗   (腿毛姐)
  • 有没有去日本泡温泉的旅行的   (索宾AK57)
↑回顶部