亲戚借车跑了大概一百公里的样子,不给加油你们会...

节操呢

标题:亲戚借车跑了大概一百公里的样子,不给加油你们会不开心吗
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 16:27:19

( *^-^)ρ(^0^* )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 16:27:22

妥妥滴

• 珊寶

珊寶 2016-11-13 16:27:40

没有第二次

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 16:27:45

当然不开心,直接用vx跟他要

• 节操呢

节操呢 2016-11-13 16:28:55

没有第二次 没有第二次 珊寶

关系很近,不好意思不借TT

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-13 16:29:43

我是来帮楼主顶贴的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:29:46

你庆幸吧 没给你来个肇事逃逸就不错了

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-13 16:30:54

关系很近,不好意思不借TT 关系很近,不好意思不借TT 节操呢

那你自己看着办 了

• 节操呢

节操呢 2016-11-13 16:31:24

想想自己也就三千多月薪……真的不开心,难道借车加油不是礼貌吗,不需要加满,意思意思要的呀,又不好说,人家会讲也就几十块钱的事怎么那么小气

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-13 16:31:32

关系很近,不好意思不借TT 关系很近,不好意思不借TT 节操呢

下次再借,开玩笑似得,把事情说出来,看他是否领会了

• 节操呢

节操呢 2016-11-13 16:33:53

下次再借,开玩笑似得,把事情说出来,看他是否领会了 下次再借,开玩笑似得,把事情说出来,看他是否领会了 珊寶

我怕有第一次就有第二次,就像今天,他自己开也就算了,他老婆刚学出驾照,就练我的车,我的天,我车才刚买一个月,他跟我说有地方可能碰了一下,我心好塞,如果能拒绝,我不想再有第二次

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-13 16:42:18

车和老婆不可外借 下次拒绝

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-13 16:44:51

光是敢借车我都觉得你脑子不好使 更别说跑了一百公里还不敢让人给钱这事了 就你这种性子 不给你来个肇事逃逸你都偷笑了 到时候出什么事 你作为原车主 你是要负责的 还不好意思 等问题大了就是撕破脸的事情了 动动脑子好吗

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 16:45:03

亲戚嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-13 16:52:32

我怕有第一次就有第二次,就像今天,他自己开也就算了,他老婆刚学出驾照,就练我的车,我的天, 我怕有第一次就有第二次,就像今天,他自己开也就算了,他老婆刚学出驾照,就练我的车,我的天,我车才刚买一个月,他跟我说有地方可能碰了一下,我心好塞,如果能拒绝,我不想再有第二次 ... 节操呢

刚学车就拿你的车练手,你心真大啊,要是我直接不借,让她自己买呗,新手很容易出事的,到时你就背黑锅了,再说,借车不借油,肯定是你好说话,人家就吃定你

• 节操呢

节操呢 2016-11-13 16:54:40

光是敢借车我都觉得你脑子不好使 更别说跑了一百公里还不敢让人给钱这事了 就你这种性子 不给你 光是敢借车我都觉得你脑子不好使 更别说跑了一百公里还不敢让人给钱这事了 就你这种性子 不给你来个肇事逃逸你都偷笑了 到时候出什么事 你作为原车主 你是要负责的 还不好意思 等问题大了就是撕破脸的事情了 动动脑子好吗 ... 辻一

我也不想借啊,可能是我很好说话吧,心里很不爽

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 16:55:13

刚学车就拿你的车练手,你心真大啊,要是我直接不借,让她自己买呗,新手很容易出事的,到时你就 刚学车就拿你的车练手,你心真大啊,要是我直接不借,让她自己买呗,新手很容易出事的,到时你就背黑锅了,再说,借车不借油,肯定是你好说话,人家就吃定你 ... 珊寶

我不知道,他回来才跟我说的,很难过

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 16:55:23

亲戚嘛。。。 亲戚嘛。。。 打坦克的贝塔

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 16:56:03

节操呢

就算咯

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-13 16:56:04

我不知道,他回来才跟我说的,很难过 我不知道,他回来才跟我说的,很难过 节操呢

那你当时就应该立马解决了,不要给他第二次机会,当断不断必受其乱

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-13 16:56:43

拿车练手这种事情,千万不要借啊
    你就不会说你要用车吗

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-13 16:58:01

你把人家当亲戚,对方呢?

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-13 16:58:57

傻逼就是那样的

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-13 16:59:12

不会不开心 我会暴怒然后怼死对方

来自 豆瓣App
  • say you say me

say you say me 2016-11-13 16:59:49

车与老婆 概不外借

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2016-11-13 17:00:43

我不知道,他回来才跟我说的,很难过 我不知道,他回来才跟我说的,很难过 节操呢

难过有p用,你看八组那么多人跑过来发帖诉苦是为啥,还不是因为自己包子。上来发发贴,博一下大家的声讨,但是实际生活中然并卵啊,因为没有人会真的管你这个闲事,帮你出头。
    自己的利益自己都捍卫不了。那就别怪总有人要坑你。

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-13 17:01:59

想到我以前领导车借给亲戚,亲戚在镇上开车撞倒电线杆,车也报废了还要赔电线杠的

• 节操呢

节操呢 2016-11-13 17:02:05

那你当时就应该立马解决了,不要给他第二次机会,当断不断必受其乱 那你当时就应该立马解决了,不要给他第二次机会,当断不断必受其乱 珊寶

我大妈还说的好听诶,她说,你买了车子你哥哥方便了,以后出门跟你借好了,他家有车,是我大伯的,我哥哥自己没车,我都没说话

来自 豆瓣App
  • 请你吃香蕉

请你吃香蕉 (就像你爱猫.) 2016-11-13 17:02:54

凭本事借的车为什么要加油

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-13 17:03:03

我大妈还说的好听诶,她说,你买了车子你哥哥方便了,以后出门跟你借好了,他家有车,是我大伯的 我大妈还说的好听诶,她说,你买了车子你哥哥方便了,以后出门跟你借好了,他家有车,是我大伯的,我哥哥自己没车,我都没说话 ... 节操呢

祝你好运了,不拒绝,真出事了,亲戚都没法做

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-13 17:03:27

我觉得跑多远到无所谓吧 关键是不加油有点过分了 一般借了车跑个长途油箱加满比较礼貌吧

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-13 17:03:31

腊鸡亲戚

来自 豆瓣App
  • ►

(愿一切如我所愿) 2016-11-13 17:03:50

几十公里无所谓,超过一百就有点介意吧。不过应该庆幸车完整的还给你,我们之前车刚买两月借给别人撞了修了两万,人也一分没赔,虽说有保险,但是新车大修真是非常不爽。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:06:22

凭本事借的车为什么要加油 凭本事借的车为什么要加油 请你吃香蕉

三五瓶 逼两拳 老哥稳如坟头草

来自 豆瓣App
  • 请你吃香蕉

请你吃香蕉 (就像你爱猫.) 2016-11-13 17:06:52

三五瓶 逼两拳 老哥稳如坟头草 三五瓶 逼两拳 老哥稳如坟头草 [已注销]

老哥 稳

来自 豆瓣App
  • CD

CD 2016-11-13 17:06:58

会 下次决不
    我姐还说我买车了钥匙给她一把我都没答应
    我以前也是不好意思拒绝的人 但别帮了别人坑了自己

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-13 17:08:20

朋友新手,要借我的车开练手。我说不方便。对方不依不饶,问我为啥不方便。我问,你说呢。然后就没然后了。朋友后来跟别人说我小气,不够朋友,可惜大部分人都有车,都懂得车不外借,没人应和他。

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-13 17:08:54

我真的是长教训来的,我上次也是借给表哥,结果拿车发现车前面有点撞过的痕迹,人家不认呢,说他拿车之前就这样的,以后啊,亲戚也不借啦

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼

北冥鱼 2016-11-13 17:08:54

我真的是长教训来的,我上次也是借给表哥,结果拿车发现车前面有点撞过的痕迹,人家不认呢,说他拿车之前就这样的,以后啊,亲戚也不借啦

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 17:12:15

几十公里无所谓,超过一百就有点介意吧。不过应该庆幸车完整的还给你,我们之前车刚买两月借给别 几十公里无所谓,超过一百就有点介意吧。不过应该庆幸车完整的还给你,我们之前车刚买两月借给别人撞了修了两万,人也一分没赔,虽说有保险,但是新车大修真是非常不爽。 ...

就是这个道理,我想我的车自己还没练熟呢,就给你练?我心里很不爽,而且几十块钱是小事,但是人家绝口不提,我也耿耿于怀

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-13 17:14:04

我怕有第一次就有第二次,就像今天,他自己开也就算了,他老婆刚学出驾照,就练我的车,我的天, 我怕有第一次就有第二次,就像今天,他自己开也就算了,他老婆刚学出驾照,就练我的车,我的天,我车才刚买一个月,他跟我说有地方可能碰了一下,我心好塞,如果能拒绝,我不想再有第二次 ... 节操呢

刚有驾照也敢开别人新车 你家亲戚也是。。。我都找不到词了 你可知道 我刚有驾照 我爸都不让我碰他车

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 17:14:34

祝你好运了,不拒绝,真出事了,亲戚都没法做 祝你好运了,不拒绝,真出事了,亲戚都没法做 珊寶

以后就说我有事了

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 17:15:44

刚有驾照也敢开别人新车 你家亲戚也是。。。我都找不到词了 你可知道 我刚有驾照 我爸都不让我碰 刚有驾照也敢开别人新车 你家亲戚也是。。。我都找不到词了 你可知道 我刚有驾照 我爸都不让我碰他车 ... 我要忙起来

就是说,所以我不开心,她们这种人真的不懂不要麻烦别人吗,特别好意思,而且我都没同意

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-13 17:18:39

是我表哥话我不会不开心,因为我和表哥关系不错,下次借车时我会给他油钱,让他用完给我加满。

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-13 17:19:33

就是说,所以我不开心,她们这种人真的不懂不要麻烦别人吗,特别好意思,而且我都没同意 就是说,所以我不开心,她们这种人真的不懂不要麻烦别人吗,特别好意思,而且我都没同意 节操呢

如果是我肯定怼他。不会有第二次

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 17:22:29

如果是我肯定怼他。不会有第二次 如果是我肯定怼他。不会有第二次 我要忙起来

以后他要借,我就说我有事

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-13 17:23:12

以后就说我有事了 以后就说我有事了 节操呢

不管你开不开有没有事,都不能借。车子借了没出事还好,撞伤人的话,你作为车主,要担责的。

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 17:23:18

光是敢借车我都觉得你脑子不好使 更别说跑了一百公里还不敢让人给钱这事了 就你这种性子 不给你 光是敢借车我都觉得你脑子不好使 更别说跑了一百公里还不敢让人给钱这事了 就你这种性子 不给你来个肇事逃逸你都偷笑了 到时候出什么事 你作为原车主 你是要负责的 还不好意思 等问题大了就是撕破脸的事情了 动动脑子好吗 ... 辻一

包子如我

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-13 17:24:30

不管你开不开有没有事,都不能借。车子借了没出事还好,撞伤人的话,你作为车主,要担责的。 不管你开不开有没有事,都不能借。车子借了没出事还好,撞伤人的话,你作为车主,要担责的。 gagest

道理我都懂,就是关系近的亲戚开口借,我就真的不好意思拒绝了,可能还是我包子吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部