求租金台路附近的房子预算2000左右

Wilsonzheng

来自 豆瓣App
  • 一滴水的波浪 2016-11-13 22:13:03

打算什么时候住啊

来自 豆瓣App
  • Wilsonzheng

Wilsonzheng 2016-11-14 00:25:31

打算什么时候住啊 打算什么时候住啊 一滴水的波浪

下个月月中之前我都可以搬

来自 豆瓣App
  • 丫头 2016-11-16 23:01:34

下个月月中之前我都可以搬 下个月月中之前我都可以搬 Wilsonzheng

因工作调动,现转租两室一厅主卧,有阳台房子不是精装修,但干净整洁,次卧住一人,每周五回老家,周一直接去上班。主卧每月2500元,可以与我爱我家重新签一年期的合同,明年可续租。如果能现在定下,合同开始时间为12月,那么中介费我愿意承担。12月中旬可入住,入住时间可以商量提前。联系电话13911845302(该信息由用户发自手机)

来自 豆瓣App
  • Wilsonzheng

Wilsonzheng 2016-11-16 23:55:27

因工作调动,现转租两室一厅主卧,有阳台房子不是精装修,但干净整洁,次卧住一人,每周五回老家 因工作调动,现转租两室一厅主卧,有阳台房子不是精装修,但干净整洁,次卧住一人,每周五回老家,周一直接去上班。主卧每月2500元,可以与我爱我家重新签一年期的合同,明年可续租。如果能现在定下,合同开始时间为12月,那么中介费我愿意承担。12月中旬可入住,入住时间可以商量提前。联系电话13911845302(该信息由用户发自手机) ... 丫头

在哪里

来自 豆瓣App
  • Yomio

Yomio 2016-11-16 23:59:11

次卧考虑么

来自 豆瓣App
  • Cozy

Cozy (你才满嘴跑火车.) 2016-11-17 06:41:53

纪家庙附近 次卧 考虑嘛 我们也在找室友

来自 豆瓣App
  • 丫头 2016-11-17 07:24:27

在哪里 在哪里 Wilsonzheng

潘家园地铁,北工大西门地铁附近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部