被扣工资,如何维权

小妮尔

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-13 16:42:03

呸死他

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-13 16:42:16

家长的工作单位你知道吗

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 16:44:23

要不到了

想舒坦的话,把他们家电话挂到各个财经,装修,保险网站上去

然后去58同城发布租房广告,卖房广告

看你这名字是个小妹子,就不教你阴招了,亏吃定了,但起码也得给对方留点教训

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 16:47:17

家长的工作单位你知道吗 家长的工作单位你知道吗 K2

这个也可以

去对方工作单位多贴个几张纸,事情来龙去脉写清楚,大写名字。

要不回钱也能给对方“长点脸”

• 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:49:00

呸死他 呸死他 楊霸霸

没有用,我同学陪我去找她要工资,她居然撩我同学的衣服领子还说要打人。

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:49:19

家长的工作单位你知道吗 家长的工作单位你知道吗 K2

他家是做生意的,开了几个门店

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:49:44

要不到了 想舒坦的话,把他们家电话挂到各个财经,装修,保险网站上去 然后去58同城发布租 要不到了 想舒坦的话,把他们家电话挂到各个财经,装修,保险网站上去 然后去58同城发布租房广告,卖房广告 看你这名字是个小妹子,就不教你阴招了,亏吃定了,但起码也得给对方留点教训 ... 迷宫里的维纳斯

怎么教训啊,势单力薄的?

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-13 16:50:02

这个也可以 去对方工作单位多贴个几张纸,事情来龙去脉写清楚,大写名字。 要不回钱也能给 这个也可以 去对方工作单位多贴个几张纸,事情来龙去脉写清楚,大写名字。 要不回钱也能给对方“长点脸” ... 迷宫里的维纳斯

中年人面子比什么都重要 拖欠工资这种丑事去他单位闹

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:50:14

他们根本就没有单位,就是做生意的

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:51:04

中年人面子比什么都重要 拖欠工资这种丑事去他单位闹 中年人面子比什么都重要 拖欠工资这种丑事去他单位闹 K2

没有单位啊,做生意的,开了几个店

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-13 16:53:04

没有单位啊,做生意的,开了几个店 没有单位啊,做生意的,开了几个店 小妮尔

你一开始没有和他说好工资问题吗...

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 16:54:18

怎么教训啊,势单力薄的? 怎么教训啊,势单力薄的? 小妮尔

……

上面不是告你了吗?

喜欢文化一点的话打几张A4的纸去他小区和楼道贴啊。

• 二环线。

二环线。 (嗯。死亡车手..) 2016-11-13 16:54:40

那就打传单到他店门口帖..
    或者发.
    他要是敢动你 你就报警.

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 16:55:03

没有单位啊,做生意的,开了几个店 没有单位啊,做生意的,开了几个店 小妮尔

叫啥店子,在哪里?

你在暗他在明你还弄不死他啊……

• 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:55:04

你一开始没有和他说好工资问题吗... 你一开始没有和他说好工资问题吗... K2

说好了,工资一开始就谈好的,后面她变卦了

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:55:31

…… 上面不是告你了吗? 喜欢文化一点的话打几张A4的纸去他小区和楼道贴啊。 …… 上面不是告你了吗? 喜欢文化一点的话打几张A4的纸去他小区和楼道贴啊。 迷宫里的维纳斯

小区和楼道到处是清洁工和保安,贴了很快就会被撕掉

来自 豆瓣App
  • 爱吃才会赢

爱吃才会赢 (Take me to church) 2016-11-13 16:55:43

有中介介绍的那种家教还是家长自己发的?实在不行就报警

来自 豆瓣App
  • 做自己

做自己 2016-11-13 16:55:47

你有木有签订说什么费用,你也没有那时候谈工资的录音。有这个证据可以帮你,不然没有比较麻烦而已,个人见解。

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:57:24

有中介介绍的那种家教还是家长自己发的?实在不行就报警 有中介介绍的那种家教还是家长自己发的?实在不行就报警 爱吃才会赢

中介开始介绍的,八月底跟家长谈好价格和时间了,结果家长说不想要家教了,中介就退费了。后面十月份的时候,家长又联系我去做的,中介后面没有收费。

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:57:43

有中介介绍的那种家教还是家长自己发的?实在不行就报警 有中介介绍的那种家教还是家长自己发的?实在不行就报警 爱吃才会赢

没有写合同,报警有用么?

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 16:58:09

你有木有签订说什么费用,你也没有那时候谈工资的录音。有这个证据可以帮你,不然没有比较麻烦而 你有木有签订说什么费用,你也没有那时候谈工资的录音。有这个证据可以帮你,不然没有比较麻烦而已,个人见解。 ... 做自己

有微信聊天记录可以么

来自 豆瓣App
  • 二环线。

二环线。 (嗯。死亡车手..) 2016-11-13 16:59:14

中介开始介绍的,八月底跟家长谈好价格和时间了,结果家长说不想要家教了,中介就退费了。后面十 中介开始介绍的,八月底跟家长谈好价格和时间了,结果家长说不想要家教了,中介就退费了。后面十月份的时候,家长又联系我去做的,中介后面没有收费。 ... 小妮尔

好精的生意人..
    做生意诚信为本 到店门口帖单子或者发传单吧.

• 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 17:00:23

叫啥店子,在哪里? 你在暗他在明你还弄不死他啊…… 叫啥店子,在哪里? 你在暗他在明你还弄不死他啊…… 迷宫里的维纳斯

我也只是一个女学生,她们还威胁我不要再去找她了,还说让我好自为之?

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 17:01:23

小区和楼道到处是清洁工和保安,贴了很快就会被撕掉 小区和楼道到处是清洁工和保安,贴了很快就会被撕掉 小妮尔

拜托,有专门的张贴栏,通知停水停电什么的……

你贴人家门口当然不合适。

而且你塞人家门口把手上无所谓啊,不贴的话。

打几个贼大的字。

“警惕邻居!”

然后那单元每个家门口用透明胶贴一个,方便好撕的那种

而且上面说了把电话号码发到各种骚扰信息爆炸的网站上去,分分钟有人替你玩他

去百度几个前列腺增生医院的,淋病梅毒医院的,把咨询手机号丢上去

• 爱吃才会赢

爱吃才会赢 (Take me to church) 2016-11-13 17:01:24

中介开始介绍的,八月底跟家长谈好价格和时间了,结果家长说不想要家教了,中介就退费了。后面十 中介开始介绍的,八月底跟家长谈好价格和时间了,结果家长说不想要家教了,中介就退费了。后面十月份的时候,家长又联系我去做的,中介后面没有收费。 ... 小妮尔

那你先和中介那边说一下 看有没有什么解决方法。你和辅导员熟吗?熟的话可以跟辅导员讲 问问辅导员 前面那个层主的方法可以啊 贴大字报那种 不过你最好多喊几个同学一起 下下策就是报警 或者联系当地居委会去他店子做工作

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 17:02:40

好精的生意人.. 做生意诚信为本 到店门口帖单子或者发传单吧. 好精的生意人.. 做生意诚信为本 到店门口帖单子或者发传单吧. 二环线。

那样有用么,唉?,不是湖南人,在长沙上学,也没人帮忙,同学也都是些柔弱女子,找她说理,反而还被骂脏话

来自 豆瓣App
  • 爱吃才会赢

爱吃才会赢 (Take me to church) 2016-11-13 17:03:46

没有写合同,报警有用么? 没有写合同,报警有用么? 小妮尔

报警有用 怎么没用

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-13 17:04:41

没有用,我同学陪我去找她要工资,她居然撩我同学的衣服领子还说要打人。 没有用,我同学陪我去找她要工资,她居然撩我同学的衣服领子还说要打人。 小妮尔

一桶油漆解恨

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 17:04:57

那样有用么,唉?,不是湖南人,在长沙上学,也没人帮忙,同学也都是些柔弱女子,找她说理,反而 那样有用么,唉?,不是湖南人,在长沙上学,也没人帮忙,同学也都是些柔弱女子,找她说理,反而还被骂脏话 ... 小妮尔

报警110很有用

你太看不起民警了……没报过你怎么就知道没用了?

• 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 17:06:19

一桶油漆解恨 一桶油漆解恨 楊霸霸

这是下策π_π

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 17:06:43

一桶油漆解恨 一桶油漆解恨 楊霸霸

犯法,没必要

换我就拿个塑料袋自产两天屎尿沤肥,每隔几天丢他门口一次。

• 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 17:06:48

报警110很有用 你太看不起民警了……没报过你怎么就知道没用了? 报警110很有用 你太看不起民警了……没报过你怎么就知道没用了? 迷宫里的维纳斯

长这么大还没有报过警π_π

来自 豆瓣App
  • 二环线。

二环线。 (嗯。死亡车手..) 2016-11-13 17:06:51

报警110很有用 你太看不起民警了……没报过你怎么就知道没用了? 报警110很有用 你太看不起民警了……没报过你怎么就知道没用了? 迷宫里的维纳斯

一般...
    还是冇用咧.

• 爱吃才会赢

爱吃才会赢 (Take me to church) 2016-11-13 17:07:16

我说楼主你既然要维权 就别包子

来自 豆瓣App
  • 二环线。

二环线。 (嗯。死亡车手..) 2016-11-13 17:07:58

那样有用么,唉?,不是湖南人,在长沙上学,也没人帮忙,同学也都是些柔弱女子,找她说理,反而 那样有用么,唉?,不是湖南人,在长沙上学,也没人帮忙,同学也都是些柔弱女子,找她说理,反而还被骂脏话 ... 小妮尔

算了...
    还是别去店门口发传单吧
    感觉也是一种炒作 等下免费给他店子打广告了.

• 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 17:08:52

我说楼主你既然要维权 就别包子 我说楼主你既然要维权 就别包子 爱吃才会赢

家里大人让我吃哑巴亏,可是我自己觉得很憋屈,读这么多书,最后还让一个没文化没素质的人压榨。

来自 豆瓣App
  • 爱吃才会赢

爱吃才会赢 (Take me to church) 2016-11-13 17:10:30

家里大人让我吃哑巴亏,可是我自己觉得很憋屈,读这么多书,最后还让一个没文化没素质的人压榨。 家里大人让我吃哑巴亏,可是我自己觉得很憋屈,读这么多书,最后还让一个没文化没素质的人压榨。 小妮尔

1.和辅导员说 2.报警 带警察去他店子里 3.打电话给新闻热线

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-13 17:11:56

家里大人让我吃哑巴亏,可是我自己觉得很憋屈,读这么多书,最后还让一个没文化没素质的人压榨。 家里大人让我吃哑巴亏,可是我自己觉得很憋屈,读这么多书,最后还让一个没文化没素质的人压榨。 小妮尔

哎,算了,又要问又要这不干那不干

百无一用是书生

活该被欺负

他没单位他孩子难道还没有学校?

写几个A4的纸去学校门口给那些孩子发呗。在某个中午放学进去学校给他们年级每个班级发呗

上面给你出了多少不违法的主意,你还在这憋屈,那就憋着呗。

• K2

K2 2016-11-13 17:17:45

说好了,工资一开始就谈好的,后面她变卦了 说好了,工资一开始就谈好的,后面她变卦了 小妮尔

店面名字 报上来啊 别怕

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 17:20:05

店面名字 报上来啊 别怕 店面名字 报上来啊 别怕 K2

他们家是做窗帘的,具体店面叫什么名字,我不知道?,只知道他们家地址

来自 豆瓣App
  • K2

K2 2016-11-13 17:28:13

他们家是做窗帘的,具体店面叫什么名字,我不知道?,只知道他们家地址 他们家是做窗帘的,具体店面叫什么名字,我不知道?,只知道他们家地址 小妮尔

是这样 我觉得吧一开始你的态度就太软 上了多久的课就按多久去结算 你说什么后来的就算了 其实没必要算了吧?其次如果真要撕逼的话可能家长会说你没有继续去带她的孩子影响了学习进度安排。身边有朋友的话叫去一起去商量,多带几个爷们去。先讲道理,道理讲不通再试试找警察找电视台。权益是你争取的,不是别人给的。其实说钱也就是几百块钱的问题,但是这事儿要摊我自己身上的话我会觉得很憋屈。没啥好怕的,又不是你的领导,以后不会再打交道的人没啥好怕的。就是看你是女孩子是学生才敢欺负你的

来自 豆瓣App
  • 小妮尔

小妮尔 2016-11-13 17:30:30

是这样 我觉得吧一开始你的态度就太软 上了多久的课就按多久去结算 你说什么后来的就算了 其实没 是这样 我觉得吧一开始你的态度就太软 上了多久的课就按多久去结算 你说什么后来的就算了 其实没必要算了吧?其次如果真要撕逼的话可能家长会说你没有继续去带她的孩子影响了学习进度安排。身边有朋友的话叫去一起去商量,多带几个爷们去。先讲道理,道理讲不通再试试找警察找电视台。权益是你争取的,不是别人给的。其实说钱也就是几百块钱的问题,但是这事儿要摊我自己身上的话我会觉得很憋屈。没啥好怕的,又不是你的领导,以后不会再打交道的人没啥好怕的。就是看你是女孩子是学生才敢欺负你的 ... K2

好的,谢谢你的建议,我也是觉得不能让恶势力持续,才会不想咽下这口气

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-13 17:36:33

报警 还有电视台最喜欢搞这个了~~~打电话~

你的回应

回应请先 , 或 注册

72678 人聚集在这个小组
↑回顶部