飞凡网的邮轮大奖有谁知道靠谱么?我貌似抽中了。

ELAIN

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 16:19:55

{{{(>_<)}}}

• nastyrumor

nastyrumor (他们加起来比不上你一个) 2016-11-13 16:22:15

竟然在流量组看到飞凡……
    我是飞凡员工,这个当然靠谱啊!飞凡常常会出一些划算到死的活动,之前还见过有人中5000多现金,世界杯那会儿。

我中了爱奇艺季卡两张,买了好几个1元爱西西里冰激凌。

• 往七

往七 2016-11-13 16:26:28

怎么感觉刚刚看过这个贴。。有个lz也说中了

来自 豆瓣App

nastyrumor (他们加起来比不上你一个) 2016-11-13 16:28:26

因为飞凡这几天送出去了几千个邮轮名额。

整整包了一条船啊。

• ELAIN

ELAIN 2016-11-13 16:30:57

因为飞凡这几天送出去了几千个邮轮名额。 整整包了一条船啊。 因为飞凡这几天送出去了几千个邮轮名额。 整整包了一条船啊。 nastyrumor

真的假的?那具体什么时候出发?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-13 16:34:12

内什么 她一发你就看着了呀。好巧哦……

来自 豆瓣App

nastyrumor (他们加起来比不上你一个) 2016-11-13 16:40:06

真的假的?那具体什么时候出发? 真的假的?那具体什么时候出发? ELAIN

出发时间打电话问客服吧

蛮好奇你是怎么获得的?摇一摇,线下游戏,还是抽奖?

• ELAIN

ELAIN 2016-11-13 16:40:57

出发时间打电话问客服吧 蛮好奇你是怎么获得的?摇一摇,线下游戏,还是抽奖? 出发时间打电话问客服吧 蛮好奇你是怎么获得的?摇一摇,线下游戏,还是抽奖? nastyrumor

摇一摇

来自 豆瓣App
  • ELAIN

ELAIN 2016-11-13 17:39:00

内什么 她一发你就看着了呀。好巧哦…… 内什么 她一发你就看着了呀。好巧哦…… 已注销

啊,就是我啊

来自 豆瓣App
  • 林十九。

林十九。 (干卿何事?) 2016-11-13 17:56:37

这是什么鬼?
    我是不是进错组了????
    这是八组吗???

• 小小小小朋友

小小小小朋友 2016-11-13 18:06:59

感觉楼主和某楼层主在自导自演.....

• ELAIN

ELAIN 2016-11-13 18:09:15

这是什么鬼? 我是不是进错组了???? 这是八组吗??? 这是什么鬼? 我是不是进错组了???? 这是八组吗??? 林十九。

我很少发帖,如果有啥不对可以让管理员来删帖吧,我只是很纠结。

来自 豆瓣App
  • ELAIN

ELAIN 2016-11-13 18:09:32

感觉楼主和某楼层主在自导自演..... 感觉楼主和某楼层主在自导自演..... 小小小小朋友

我不认识你说的谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部