隔壁邻居又打孩子了

三秋树

3人 喜欢
  • aisa

aisa 2016-11-14 00:13:56

又是一对业障

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-14 00:15:40

你就对那个孩子多爱一点吧。以后这个回忆对孩子很重要的。我现在还记得清楚那些对我好安抚过我的叔叔阿姨们。

来自 豆瓣App
  • aisa

aisa 2016-11-14 00:15:50

小男孩可能也是有可能特别调皮吧 说实话现在熊孩子特别多 有的是因为父母是祸害 但有的真的是孩子太皮了 也不是每个孩子都是无辜的 还是要弄清事情原委再下定论比较好 那个情况不一样

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2016-11-14 00:28:53

不好意思再调皮正常的父母也不会让孩子下跪的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 06:54:16

我是中门,14年末来此租房的,此小区是教师住宅楼,几十年前的老楼,国家给老师分的楼,住的自然都是老师和亲属,也有一部分搬走了,把房子用来出租。整个小区满是各种辅导班,附近还有重点中小学,于是引来了家长带着上学的孩子来此租房。我的左侧和右侧邻居就是这样的情况,两个都是三口之家,每天都是不停的谩骂,家长素质和教养为零,满口脏话,他们受教育程度应该是都初中没毕业。无休无止的以督促孩子学习上学而用尽侮辱的语言,还时不时的打孩子,有一次左侧的邻居,那个声音令人作呕女人连续打了她家那个十六岁女孩17个耳光,一边打一边污言秽语。 楼房不隔音,我每天听的一清二楚,当他们的孩子是一种悲惨,他们这些家长是十足的祸害,他们会付出代价的,做任何事情都要付出代价。他们的孩子会打包全部奉还给他们。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 07:04:17

右侧这户男的,他家小孩在屋里使劲的蹦,他不管,楼下的阿姨有心脏病,多次来告知,他不予理会,阿姨女儿来好言相劝,他把门使劲一摔,这真是个畜生。只敢跟老弱病残装逼的懦夫。今年楼顶作防水,给弄漏了,就他家严重,屡次找,屡次漏,还把他家玻璃给弄碎了,真是报应。

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (多读书以养胆气少忧虑以养心气) 2016-11-14 10:38:35

小男孩可能也是有可能特别调皮吧 说实话现在熊孩子特别多 有的是因为父母是祸害 但有的真的是孩 小男孩可能也是有可能特别调皮吧 说实话现在熊孩子特别多 有的是因为父母是祸害 但有的真的是孩子太皮了 也不是每个孩子都是无辜的 还是要弄清事情原委再下定论比较好 那个情况不一样 ... aisa

这个年纪的孩子正时调皮的时候,父母有时候的确有点受不了,但经常打骂的方式肯定不对。

把一个四五岁的孩子推出门外,说“不要你了”,甚至连鞋子都没有穿,无论孩子怎么拍门怎么哭都不理,这种做法无论如何都是错的。

• 三秋树

三秋树 (多读书以养胆气少忧虑以养心气) 2016-11-14 10:40:51

右侧这户男的,他家小孩在屋里使劲的蹦,他不管,楼下的阿姨有心脏病,多次来告知,他不予理会, 右侧这户男的,他家小孩在屋里使劲的蹦,他不管,楼下的阿姨有心脏病,多次来告知,他不予理会,阿姨女儿来好言相劝,他把门使劲一摔,这真是个畜生。只敢跟老弱病残装逼的懦夫。今年楼顶作防水,给弄漏了,就他家严重,屡次找,屡次漏,还把他家玻璃给弄碎了,真是报应。 ... [已注销]

孩子生在这样的家庭真是不幸

• 苦娃娃

苦娃娃 2016-11-14 11:00:38

我们小区一个五六岁的孩子跟我儿子有时一起在小区玩,没什么事的时候还好,有一点小矛盾就脏话连篇,还会暴力,感觉情绪控制有很大的问题,一两次之后我就叮嘱我儿子不要跟他玩了。后来有一次在电梯里碰到他和他奶奶(或姥姥),看到他奶奶直接在电梯里因为一点小事辱骂那小孩并且后来升级到动手打,就知道小孩的行为模式是从哪里来了。这就是祸害属性一代代相传。

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-14 11:34:05

我觉得你真的需要报警....

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 (等你到来,许我离开。) 2016-11-14 12:18:36

需要报警。不能让他们为所欲为,这种人是需要管教的。

来自 豆瓣App
  • 等待戈多

等待戈多 (等你到来,许我离开。) 2016-11-14 12:27:17

害怕孩子被报复的话,告诉他受到伤害或威胁时向别人求救。当然这样会给别人带来“麻烦”,可是,如果坐视不管,一些都会更糟糕吧?
    楼主好人呐。

来自 豆瓣App
  • 生而为人

生而为人 2016-11-14 12:28:00

这个年纪的孩子正时调皮的时候,父母有时候的确有点受不了,但经常打骂的方式肯定不对。 把一 这个年纪的孩子正时调皮的时候,父母有时候的确有点受不了,但经常打骂的方式肯定不对。 把一个四五岁的孩子推出门外,说“不要你了”,甚至连鞋子都没有穿,无论孩子怎么拍门怎么哭都不理,这种做法无论如何都是错的。 ... 三秋树

我小时候就是这样过来的

• 等待戈多

等待戈多 (等你到来,许我离开。) 2016-11-14 12:34:50

我小时候就是这样过来的 我小时候就是这样过来的 生而为人

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-14 17:34:44

也许是领养的

来自 豆瓣App
  • 弹钢琴的猫

弹钢琴的猫 (hi~) 2016-11-14 20:29:03

诉苦大会啊!
    我小时候,还在玩积木的那个年纪。
    有一年过年,我早上起来很高兴,因为过年了么,电视广播还有邻居家到处都是“今天应该很高兴”的样子。
    于是我高高兴兴的吃过早饭,去玩积木,我一边哼着小曲一边玩积木,我发誓我没有打扰到任何人。
    我妈过来一下子把我搭的东西弄倒,十分恨恨的对我说,一点活都不帮我干,搭个屁的积木!
    从那以后我再也不玩积木了。
    我现在很喜欢陪我儿子搭积木,小朋友经常看着我搭好然后和我一起哈哈哈哈大笑。
    没有我妈的世界真好。

• 枯树新芽

枯树新芽 (面壁,思父母的过) 2016-11-14 23:01:06

你就对那个孩子多爱一点吧。以后这个回忆对孩子很重要的。我现在还记得清楚那些对我好安抚过我的 你就对那个孩子多爱一点吧。以后这个回忆对孩子很重要的。我现在还记得清楚那些对我好安抚过我的叔叔阿姨们。 ... 七鸣

同意,在极度的黑暗,只要有一点点光,就会带来极大的生命的力量。
    人渣父母都是欺软怕硬的,有外人干预的话,他们多少会有所收敛的。
    谢谢楼主的善行

• Selena

Selena 2016-11-18 11:57:06

还是外国好,这种情况马上来干涉带走,有的父母压根没有做人的底线,他们的孩子就活该倒霉么,哎。。

来自 豆瓣App
  • Selena

Selena 2016-11-18 12:00:04

同意,在极度的黑暗,只要有一点点光,就会带来极大的生命的力量。 人渣父母都是欺软怕硬的,有 同意,在极度的黑暗,只要有一点点光,就会带来极大的生命的力量。 人渣父母都是欺软怕硬的,有外人干预的话,他们多少会有所收敛的。 谢谢楼主的善行 ... 枯树新芽

没有用,然后他们会倒打一耙,对孩子泼脏水。稍微有点社会经验的父母都会这样,这样孩子受的伤害就不止被打骂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122535 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部