今天心中真是万马奔腾,求安慰!

❤

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 16:21:23

你现在成了那个聊骚的

来自 豆瓣App
  •   ❤

你现在成了那个聊骚的 你现在成了那个聊骚的 卫庄

我本来不知道他和那女的互相关注了,所以才那样和他聊的,我说的他正在和前任聊天说的就是他,谁知道会有这一出呢,真的挺气的

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 16:36:01

过去的不能过去的话,总会变成现在的牵绊。

•   ❤

过去的不能过去的话,总会变成现在的牵绊。 过去的不能过去的话,总会变成现在的牵绊。 二三石

要怎么样才能过去呢?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 16:42:26

如果你这个问题持续了很久很久,可以尝试使用锻炼内心念头能力的办法。

如果没有持续太久,其实可以交给时间就够了。

这个所谓是否太久,是以一年为单位的。

• 卫庄

卫庄 2016-11-13 16:55:53

我本来不知道他和那女的互相关注了,所以才那样和他聊的,我说的他正在和前任聊天说的就是他,谁 我本来不知道他和那女的互相关注了,所以才那样和他聊的,我说的他正在和前任聊天说的就是他,谁知道会有这一出呢,真的挺气的 ...

气什么,谁也不是谁的谁

来自 豆瓣App
  •   ❤

气什么,谁也不是谁的谁 气什么,谁也不是谁的谁 卫庄

感觉他就是故意的,所以气

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 17:15:51

感觉他就是故意的,所以气 感觉他就是故意的,所以气

还不是你的臆想?故意不故意与你已经没有关系了

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-13 17:23:18

所以说,其实千万别多事,点去干嘛,一撩你就上当

来自 豆瓣App
  •   ❤

所以说,其实千万别多事,点去干嘛,一撩你就上当 所以说,其实千万别多事,点去干嘛,一撩你就上当 Stay hungry

嗯,就不该手贱

来自 豆瓣App
  •   ❤

还不是你的臆想?故意不故意与你已经没有关系了 还不是你的臆想?故意不故意与你已经没有关系了 卫庄

看了一小时书,平静多了,再也不胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 19:04:58

看了一小时书,平静多了,再也不胡思乱想 看了一小时书,平静多了,再也不胡思乱想

挺好。我就看不下去,瞎逛了这么久

来自 豆瓣App
  •   ❤

挺好。我就看不下去,瞎逛了这么久 挺好。我就看不下去,瞎逛了这么久 卫庄

我有时候也瞎逛,准备去练瑜伽

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 19:09:15

我有时候也瞎逛,准备去练瑜伽 我有时候也瞎逛,准备去练瑜伽

去吧,健康有塑型

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-13 19:53:35

你不过是他寂寞的时候会想起的一个对象而已,说白了就是聊骚

来自 豆瓣App
  •   ❤

你不过是他寂寞的时候会想起的一个对象而已,说白了就是聊骚 你不过是他寂寞的时候会想起的一个对象而已,说白了就是聊骚 你咋不上天嘞

这回真死心了

来自 豆瓣App
  • 春意浓

春意浓 2016-11-15 15:58:07

你的聊天背景好好看~~卡哇伊内~

•   ❤

你的聊天背景好好看~~卡哇伊内~ 你的聊天背景好好看~~卡哇伊内~ 春意浓

哈哈,整个手机都是粉粉的主题呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

511381 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我这样做过分吗(附聊天记录)   (cantabile)
  • 我也是醉了   (识F鱼 )
  • 2017年 微信音乐课堂开课咯!不限坐标 3月1日开课!   (国乐小课)
  • 有没有学心理学的能跟我聊聊?   (Justcallmekk)
  • 很痛苦。到底谁的错?   (七月未央)
↑回顶部