感觉贵国男性各个都优越到炸呢

rorty♡

来自 豆瓣App
  • 2017见哦!

2017见哦! 2016-11-13 16:26:23

说的好?

来自 豆瓣App
  • 梧桐锁清秋

梧桐锁清秋 2016-11-13 16:27:15

说的中肯

来自 豆瓣App
  • 我爱关键字

我爱关键字 (贱卖LA disneyland的门票!!) 2016-11-13 16:41:55

豆瓣女才是优越感爆棚吧,自助游了几次~穿个裙子~拍拍照,就以为自己是文艺女青年了

• madam_c

madam_c 2016-11-13 16:45:41

都是一米八三,都要找膚白貌美不粘人的蘿莉御姐

来自 豆瓣App
  • madam_c

madam_c 2016-11-13 16:45:42

都是一米八三,都要找膚白貌美不粘人的蘿莉御姐

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-13 16:45:43

豆瓣女才是优越感爆棚吧,自助游了几次~穿个裙子~拍拍照,就以为自己是文艺女青年了 豆瓣女才是优越感爆棚吧,自助游了几次~穿个裙子~拍拍照,就以为自己是文艺女青年了 我爱关键字

其实本质上是一类人⋯⋯

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-13 16:47:15

都是一米八三,都要找膚白貌美不粘人的蘿莉御姐 都是一米八三,都要找膚白貌美不粘人的蘿莉御姐 madam_c

hhhh,185,金融业,海龟名校,品味好,爱旅游爱健身。看了都尴尬

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-13 16:52:36

啊,为什么会有癞蛤蟆这种丑陋的生物存在~~
    啊,癞蛤蟆居然还要吃天鹅肉~~
    再照照镜子,我艹,原来我也是癞蛤蟆

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-13 16:54:24

hhhh,185,金融业,海龟名校,品味好,爱旅游爱健身。看了都尴尬 hhhh,185,金融业,海龟名校,品味好,爱旅游爱健身。看了都尴尬 rorty♡

其实真的有,却已经被一群屌丝淹没。去过一趟越南的就敢说出国,卖保险的就是金融行业,穿增高鞋180的就敢说185,学过剑桥英语初级班的就是海龟名校。速食年代的速成品

来自 豆瓣App
  • 我爱关键字

我爱关键字 (贱卖LA disneyland的门票!!) 2016-11-13 16:56:59

其实真的有,却已经被一群屌丝淹没。去过一趟越南的就敢说出国,卖保险的就是金融行业,穿增高鞋 其实真的有,却已经被一群屌丝淹没。去过一趟越南的就敢说出国,卖保险的就是金融行业,穿增高鞋180的就敢说185,学过剑桥英语初级班的就是海龟名校。速食年代的速成品 ... 火星叔叔

做P2P的,也自称金融业,这样的太多了,哈哈哈

• rorty♡

rorty♡ 2016-11-13 16:58:26

其实真的有,却已经被一群屌丝淹没。去过一趟越南的就敢说出国,卖保险的就是金融行业,穿增高鞋 其实真的有,却已经被一群屌丝淹没。去过一趟越南的就敢说出国,卖保险的就是金融行业,穿增高鞋180的就敢说185,学过剑桥英语初级班的就是海龟名校。速食年代的速成品 ... 火星叔叔

来自 豆瓣App
  • madam_c

madam_c 2016-11-13 17:00:37

hhhh,185,金融业,海龟名校,品味好,爱旅游爱健身。看了都尴尬 hhhh,185,金融业,海龟名校,品味好,爱旅游爱健身。看了都尴尬 rorty♡

哈哈哈拍一張煎蛋三文治配圖。。。我的早餐。配一張紅酒和書寫著我在等你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-13 17:03:54

做P2P的,也自称金融业,这样的太多了,哈哈哈 做P2P的,也自称金融业,这样的太多了,哈哈哈 我爱关键字

所以呀,你让我这种无业退休人士怎么征。我一说我无业,人家女孩就都不理我了,伤心

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-13 17:07:46

你是哪个国的?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-13 17:15:52

所以呀,你让我这种无业退休人士怎么征。我一说我无业,人家女孩就都不理我了,伤心 所以呀,你让我这种无业退休人士怎么征。我一说我无业,人家女孩就都不理我了,伤心 火星叔叔

抱着一起哭,到现在都没人理我,估计看一眼我个人简介就走了

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-13 17:16:30

你是哪个国的? 你是哪个国的? sophie

其实都是中国的

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-13 17:17:02

其实都是中国的 其实都是中国的 火星叔叔

小粉红

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-13 17:17:09

抱着一起哭,到现在都没人理我,估计看一眼我个人简介就走了 抱着一起哭,到现在都没人理我,估计看一眼我个人简介就走了 rorty♡

嗯,我也是屌丝,嘿嘿嘿嘿。坐看风云过

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-13 17:17:23

嗯,我也是屌丝,嘿嘿嘿嘿。坐看风云过 嗯,我也是屌丝,嘿嘿嘿嘿。坐看风云过 火星叔叔

一起吃个瓜!

来自 豆瓣App
  • 天地无用

天地无用 2016-11-13 20:55:52

广告有夸大成份 可以理解。

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-13 20:59:22

噗⋯笑出聲了⋯秀方向盤,修手錶的永遠在秀手錶和方向盤,說自己有才華要聊文學歷史的對這些也絕口不提⋯(男的真的不太容易覺得自己不完美的樣子)

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-13 21:00:49

噗⋯笑出聲了⋯秀方向盤,修手錶的永遠在秀手錶和方向盤,說自己有才華要聊文學歷史的對這些 噗⋯笑出聲了⋯秀方向盤,修手錶的永遠在秀手錶和方向盤,說自己有才華要聊文學歷史的對這些也絕口不提⋯(男的真的不太容易覺得自己不完美的樣子) ... 綠 川

主要还是穷,不知道世界有多大

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-13 23:30:30

哈哈哈哈 想想那些人,我不禁笑出声。床上功夫不怎么样,一个二个特拽

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2016-11-14 00:00:15

看到你日记里评论区回复别人的一句话:我不跟人群接触。我就笑了,哈哈,不跟人群接触感觉你接触的都不是人一样。

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-14 00:02:16

看到你日记里评论区回复别人的一句话:我不跟人群接触。我就笑了,哈哈,不跟人群接触感觉你接触 看到你日记里评论区回复别人的一句话:我不跟人群接触。我就笑了,哈哈,不跟人群接触感觉你接触的都不是人一样。 ... 小猪

你说对了,不然我为什么给自己起名叫火星人。

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2016-11-14 00:06:08

你说对了,不然我为什么给自己起名叫火星人。 你说对了,不然我为什么给自己起名叫火星人。 火星叔叔

厉害了我的叔!火星有啥好吃的不?你带我吃吃吃我带你见见人…笑死了不跟人群接触,能笑一个月,不好意思笑点低

来自 豆瓣App
  • 圣诞不圆

圣诞不圆 2016-11-14 00:07:38

原来是这个样子

来自 豆瓣App
  • 故人

故人 2016-11-14 00:23:40

豆瓣女才是优越感爆棚吧,自助游了几次~穿个裙子~拍拍照,就以为自己是文艺女青年了 豆瓣女才是优越感爆棚吧,自助游了几次~穿个裙子~拍拍照,就以为自己是文艺女青年了 我爱关键字

文青是个贬义词

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-14 00:25:44

文青是个贬义词 文青是个贬义词 故人

这楼盖着盖着就开始出现歧视链了呢233333

来自 豆瓣App
  • 故人

故人 2016-11-14 00:27:29

全文都充斥着歧视味

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-14 00:28:57

我带你打LOL吧楼主,我特么不爱看世界

• rorty♡

rorty♡ 2016-11-14 00:29:02

全文都充斥着歧视味 全文都充斥着歧视味 故人

我很宽厚的其实

来自 豆瓣App
  • 故人

故人 2016-11-14 00:29:32

我很宽厚的其实 我很宽厚的其实 rorty♡

哪个不是呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 03:36:05

lz简介好像很有big的样子

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (忍了冲动,他又让我感动) 2016-11-14 13:10:27

啊,为什么会有癞蛤蟆这种丑陋的生物存在~~ 啊,癞蛤蟆居然还要吃天鹅肉~~ 再照照镜子,我艹 啊,为什么会有癞蛤蟆这种丑陋的生物存在~~ 啊,癞蛤蟆居然还要吃天鹅肉~~ 再照照镜子,我艹,原来我也是癞蛤蟆 ... Cherry&Berry

哈哈哈哈头像好评

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部