有南京的鹅嘛!求南京一日游攻略

W

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-13 16:08:25

挥手

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-13 16:10:06

真的没有人嘛

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-13 17:05:58

去看陈伟霆演唱会么

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-13 17:07:15

去看陈伟霆演唱会么 去看陈伟霆演唱会么 狐狸

啊哈 不是呢

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-13 17:08:43

嗷~

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-13 17:10:56

嗷~ 嗷~ 狐狸

所以妹子是南京的嘛

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-13 18:00:31

所以妹子是南京的嘛 所以妹子是南京的嘛 W

不是诶~

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-13 19:46:59

不是诶~ 不是诶~ 狐狸

好吧ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-16 16:11:09

在南京上大学,我觉得...不好玩

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-16 16:12:19

在南京上大学,我觉得...不好玩 在南京上大学,我觉得...不好玩 咸鸭蛋

啊哈 相比较我这个十八线小县城来说 我觉得还是很有吸引力的啦~~

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-16 16:14:47

啊哈 相比较我这个十八线小县城来说 我觉得还是很有吸引力的啦~~ 啊哈 相比较我这个十八线小县城来说 我觉得还是很有吸引力的啦~~ W

恩恩 很多景区离地铁站很近 很方便哒 另祝旅途愉快~

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-16 16:15:36

恩恩 很多景区离地铁站很近 很方便哒 另祝旅途愉快~ 恩恩 很多景区离地铁站很近 很方便哒 另祝旅途愉快~ 咸鸭蛋

好哒 谢谢滔滔女票(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 张喵子丶

张喵子丶 2016-11-16 19:16:35

你要玩什么呢?风景还是人文?

来自 豆瓣App
  • __Angelica__

__Angelica__ 2016-11-16 19:31:54

你要是問我吃什麼我倒是可以回答你,好像來南京玩都必去夫子廟吧

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-16 20:28:54

你要玩什么呢?风景还是人文? 你要玩什么呢?风景还是人文? 张喵子丶

都可以呀,现在有两天时间啦 不知道该怎么安排 求赐教ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-16 20:29:11

你要是問我吃什麼我倒是可以回答你,好像來南京玩都必去夫子廟吧 你要是問我吃什麼我倒是可以回答你,好像來南京玩都必去夫子廟吧 __Angelica__

嗯嗯 夫子庙要去哒 小仙女还有别的推荐嘛

来自 豆瓣App
  • __Angelica__

__Angelica__ 2016-11-16 20:42:23

嗯嗯 夫子庙要去哒 小仙女还有别的推荐嘛 嗯嗯 夫子庙要去哒 小仙女还有别的推荐嘛 W

私聊你,給你發幾張圖

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-16 20:45:52

私聊你,給你發幾張圖 私聊你,給你發幾張圖 __Angelica__

好哒

来自 豆瓣App
  • 醒目红茶

醒目红茶 (买买买!) 2016-11-16 20:49:00

去南京博物院吧!超级赞,还可以逛一逛南京大学校园,南大老校区不错,还有先锋书店五台山店

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-16 20:58:02

去南京博物院吧!超级赞,还可以逛一逛南京大学校园,南大老校区不错,还有先锋书店五台山店 去南京博物院吧!超级赞,还可以逛一逛南京大学校园,南大老校区不错,还有先锋书店五台山店 醒目红茶

好哒!谢谢美鹅~

来自 豆瓣App
  • 张喵子丶

张喵子丶 2016-11-16 23:28:40

夫子庙晚上去看看就好啦。不要花太多时间。我朋友外地过来我都是带她去中山陵玄武湖什么的。你可以白天起大早去中山陵,音乐台,明孝陵,灵谷寺,里面很大,你就挑你自己要去的。晚上坐地铁到三山街下来去夫子庙或者老门东,老门东吃的没有夫子庙那么坑,夫子庙现在都是美邦特步一条街了。游船别坐,大坑。。

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-17 08:28:47

夫子庙晚上去看看就好啦。不要花太多时间。我朋友外地过来我都是带她去中山陵玄武湖什么的。你可 夫子庙晚上去看看就好啦。不要花太多时间。我朋友外地过来我都是带她去中山陵玄武湖什么的。你可以白天起大早去中山陵,音乐台,明孝陵,灵谷寺,里面很大,你就挑你自己要去的。晚上坐地铁到三山街下来去夫子庙或者老门东,老门东吃的没有夫子庙那么坑,夫子庙现在都是美邦特步一条街了。游船别坐,大坑。。 ... 张喵子丶

哈哈哈 美邦特步一条街 好哒 我记住啦 谢谢喵子~~

• 张喵子丶

张喵子丶 2016-11-17 08:52:37

哈哈哈 美邦特步一条街 好哒 我记住啦 谢谢喵子~~ 哈哈哈 美邦特步一条街 好哒 我记住啦 谢谢喵子~~ W

不谢~希望你喜欢南京~

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-17 09:01:56

不谢~希望你喜欢南京~ 不谢~希望你喜欢南京~ 张喵子丶

肯定会哒 期待!

• dwiteu

dwiteu 2016-11-17 09:10:20

不建议去夫子庙,真的没意思...这个季节不如去中山陵明孝陵(钟山风景区)走走,风景不错;又或者1912啊 颐和路看看 拍拍照之类

• 你阿

你阿 2016-11-17 09:11:18

一定去老门东呀,微博搜份攻略就好

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-17 09:11:56

不建议去夫子庙,真的没意思...这个季节不如去中山陵明孝陵(钟山风景区)走走,风景不错;又或 不建议去夫子庙,真的没意思...这个季节不如去中山陵明孝陵(钟山风景区)走走,风景不错;又或者1912啊 颐和路看看 拍拍照之类 ... dwiteu

哈哈 都不太建议去夫子庙 好哒 谢谢小仙女~~

• W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-17 09:12:31

一定去老门东呀,微博搜份攻略就好 一定去老门东呀,微博搜份攻略就好 你阿

猴!!!我这几天已经搜了好多攻略啦 谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 周周的小太阳

周周的小太阳 2016-11-19 20:02:43

想了想 竟然不知道该推荐你去哪里....悲伤

来自 豆瓣App
  • 花样男子汉💰

花样男子汉💰 (曾因酒醉鞭美人,生怕情多累名马) 2016-11-19 22:53:53

新街口那边的鸭得堡鸭血粉丝好吃一b

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-20 10:23:11

想了想 竟然不知道该推荐你去哪里....悲伤 想了想 竟然不知道该推荐你去哪里....悲伤 周周的小太阳

哈哈 前面有鹅已经推荐啦

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-20 10:23:19

新街口那边的鸭得堡鸭血粉丝好吃一b 新街口那边的鸭得堡鸭血粉丝好吃一b 花样男子汉💰

好的!去吃!

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-20 15:10:36

南京博物院 不是博物馆哦 是博物院 明故宫那个站下的还挺好看的 但是别在里面花钱买纪念品 那些明信片到处都有得买的 个人口味感觉狮子桥口渴了旁边的那家臭豆腐好吃 但是好多人好像推荐狮子桥门口的那家??还有 coco的鲜芋青稞牛奶 半糖或者无糖 敲好喝 夫子庙对面有水游城和水平方 吃东西的好去处

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-21 07:02:26

南京博物院 不是博物馆哦 是博物院 明故宫那个站下的还挺好看的 但是别在里面花钱买纪念品 那些 南京博物院 不是博物馆哦 是博物院 明故宫那个站下的还挺好看的 但是别在里面花钱买纪念品 那些明信片到处都有得买的 个人口味感觉狮子桥口渴了旁边的那家臭豆腐好吃 但是好多人好像推荐狮子桥门口的那家??还有 coco的鲜芋青稞牛奶 半糖或者无糖 敲好喝 夫子庙对面有水游城和水平方 吃东西的好去处 ... 柠檬茶

好哒!谢谢小仙女?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58371 人聚集在这个小组
↑回顶部