没有觉得王欧的回应可能有这个意思吗

河锡辰女朋友

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 16:07:12

(UДU◎)

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:08:33

他只是想否认和刘恺威搞破鞋吧 和刘恺威离没离婚没关系

来自 豆瓣App
  • 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-13 16:13:14

新思路……但是有锤再说。

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-13 16:17:08

一直觉得他俩早分了,上次快本有男友的沈梦辰,结婚的佟丽娅,话题都时不时带到另一半,然而杨幂完全避开啊...

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-13 16:31:38

然而他俩确实没离婚,有人敢说查内网还是已婚状态确从来没有人爆料说查内网是离婚状态,另外根据昨天科普的香港那边的法律程序他俩也没离

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-13 16:34:22

看她那得瑟样就知道了。她跟整容刘只是sex而已,人家夫妻都说没问题了。

• 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-13 16:38:19

一直觉得他俩早分了,上次快本有男友的沈梦辰,结婚的佟丽娅,话题都时不时带到另一半,然而杨幂 一直觉得他俩早分了,上次快本有男友的沈梦辰,结婚的佟丽娅,话题都时不时带到另一半,然而杨幂完全避开啊... ... 焦灼的章鱼烧°

也有可能圈内人或多或少听过或者知晓他两感情出问题了,所以不提

来自 豆瓣App
  • 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-13 16:38:21

一直觉得他俩早分了,上次快本有男友的沈梦辰,结婚的佟丽娅,话题都时不时带到另一半,然而杨幂 一直觉得他俩早分了,上次快本有男友的沈梦辰,结婚的佟丽娅,话题都时不时带到另一半,然而杨幂完全避开啊... ... 焦灼的章鱼烧°

也有可能圈内人或多或少听过或者知晓他两感情出问题了,所以不提

来自 豆瓣App
  • 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-13 16:38:21

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-13 16:39:21

可能她觉得约p不代表介入婚姻吧

来自 豆瓣App
  • 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-13 16:44:23

我为什么回复了三遍……

来自 豆瓣App
  • 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-13 16:47:04

然而他俩确实没离婚,有人敢说查内网还是已婚状态确从来没有人爆料说查内网是离婚状态,另外根据 然而他俩确实没离婚,有人敢说查内网还是已婚状态确从来没有人爆料说查内网是离婚状态,另外根据昨天科普的香港那边的法律程序他俩也没离 ... 🙃

觉得威幂离没离婚可能也会成为未解之谜,也许以后会离,也许以后两人感情又好了

来自 豆瓣App
  • 栗子君

栗子君 2016-11-13 16:47:53

不知道是不是小三滤镜的关系,从发微博开始,出席活动状态还有现在的回应,都婊里婊气的。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-13 16:59:31

来自 豆瓣App
  • 趴着吃饭

趴着吃饭 2016-11-13 17:40:55

有个评论很对:没想介入婚姻,只是介入了身体哈哈哈哈哈

• 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-13 17:46:20

说什么是她的事 别人信不信就由不得她了 凡事发现了蛛丝马迹 让人起了疑 要查起来 终究不是难事 她这样玩文字游戏 完全是「此地无银三百两」 到时候实证出来 她还要怎么在圈子里立足呢 据我看 她现在就是少说少做 时间久了 有新点上来 我们自然会配合地把这事儿给忘了 但现在她越抹越黑 只会让人觉得她是「死鸭子嘴硬」

来自 豆瓣App
  • 砚

结没结婚内网是查不了的,只有民政局知道,而且是双方的户口所在地民政局

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-13 18:01:56

沈的男票是谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部