说真的,成年男子带幼童的这种组合真没问题吗?

熊猫不是猫科

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 16:06:29

\(^o^)/

• 南极~熊

南极~熊 2016-11-13 16:08:35

顶锅盖说我也觉得不妥。。。

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-13 16:14:05

他不是缺心眼 他是故意制造话题吧- -

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 2016-11-13 16:15:37

阿拉蕾父母能愿意也是一言难尽 想红想疯了吧

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-13 16:16:12

男孩子也该提防

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-13 16:17:15

董力回答理想型是阿拉蕾--------------什么鬼,理想型是一米高的小p孩。。。

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-13 16:17:37

如果心思正 那什么问题可以没有。如果心思不好那怎么都好不了了

• 贰YANG

贰YANG 2016-11-13 16:20:16

我觉得是没问题的,但是这个没问题建立在没有人炒西皮的基础上,就真的像带自己孩子一样不刻意那种就没问题,董力这个我也不知道为什么那么多粉吃西皮,奇怪,B站上娱乐排行基本都是他们这一组

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-13 16:21:21

我觉得是没问题的,但是这个没问题建立在没有人炒西皮的基础上,就真的像带自己孩子一样不刻意那 我觉得是没问题的,但是这个没问题建立在没有人炒西皮的基础上,就真的像带自己孩子一样不刻意那种就没问题,董力这个我也不知道为什么那么多粉吃西皮,奇怪,B站上娱乐排行基本都是他们这一组 ... 贰YANG

现在的风气时,只要有俩人就有cp,不管是同性异性,还是大人和小孩。。

• 五十度

五十度 2016-11-13 16:25:38

都是想红制造话题互相捆绑,好好的父女变成了理想型什么鬼,讲真我感觉董力蛮想红的,阿拉蕾的父母也真是心大

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-13 16:26:09

同性还行 异性接受不了

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-13 16:26:35

现在的风气时,只要有俩人就有cp,不管是同性异性,还是大人和小孩。。 现在的风气时,只要有俩人就有cp,不管是同性异性,还是大人和小孩。。 浮生若梦

所以不能说本质上这个组合有问题,是现在的人不知道为什么总爱凑西皮……

• 贰YANG

贰YANG 2016-11-13 16:27:01

所以不能说本质上这个组合有问题,是现在的人不知道为什么总爱凑西皮…… 所以不能说本质上这个组合有问题,是现在的人不知道为什么总爱凑西皮…… 贰YANG

感觉炒了西皮就能红,从本人到粉丝,个个都炒

• 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-13 16:27:48

正常的爸爸女儿的人设 或者哥哥妹妹的人设 都没啥
    为啥要炒CP 这就恶心尴尬了

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-13 16:28:24

所以不能说本质上这个组合有问题,是现在的人不知道为什么总爱凑西皮…… 所以不能说本质上这个组合有问题,是现在的人不知道为什么总爱凑西皮…… 贰YANG

这个组合也是有问题的,我没看这个节目,不知道节目里有什么内容。有没有给小孩洗澡换衣服,照顾她上厕所还有陪她睡觉等等。。

这些事异性之间还是挺不便的。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-13 16:29:41

这个组合也是有问题的,我没看这个节目,不知道节目里有什么内容。有没有给小孩洗澡换衣服,照顾 这个组合也是有问题的,我没看这个节目,不知道节目里有什么内容。有没有给小孩洗澡换衣服,照顾她上厕所还有陪她睡觉等等。。 这些事异性之间还是挺不便的。 ... 浮生若梦

我觉得这种亲子节目可以做成一起玩游戏,逛动物园或者运动等等。如果不是亲生的父母子女,不要太牵扯到这些涉及隐私的内容。

• 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 16:29:48

没问题 但请不要炒cp

来自 豆瓣App
  • 宁静芷远

宁静芷远 (超级不开心) 2016-11-13 16:29:56

爸4 不是亲生的 这么上节目。。。就是广电搞出来的。。。看着尴尬

• Dee

Dee (啊?) 2016-11-13 16:30:42

想起那个年龄相差十八年的兄妹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-13 16:30:54

真的很烦阿拉蕾疯狂炒作 父母真是想孩子红想疯了

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2016-11-13 16:34:00

我现在才开始看,真的觉得小姑娘没有得到很好的照顾……这个节目的初衷不是家长与孩子之间有所成长么,别人家的孩子是怎么回事………

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-13 16:56:30

要顶什么锅盖,要黑就黑别怂,隔壁贴都扒了有注意分寸,没看见是你眼瞎。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某男子不孕不育媳妇三年抱俩) 2016-11-13 17:02:09

除了小孩子是无辜的,其他都是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 (哎嘛) 2016-11-13 17:03:10

不妥

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-13 17:03:29

阿拉蕾父母也是hin想红的好吗 一个愿打一个愿挨

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-13 17:05:25

要顶什么锅盖,要黑就黑别怂,隔壁贴都扒了有注意分寸,没看见是你眼瞎。 要顶什么锅盖,要黑就黑别怂,隔壁贴都扒了有注意分寸,没看见是你眼瞎。 晚上去蹦迪

cp火爆之时,他的微博全是cp粉可怕段子时。董大力参加时装周 再三强调我的理想型是阿拉蕾。

• 贰YANG

贰YANG 2016-11-13 17:11:06

这个组合也是有问题的,我没看这个节目,不知道节目里有什么内容。有没有给小孩洗澡换衣服,照顾 这个组合也是有问题的,我没看这个节目,不知道节目里有什么内容。有没有给小孩洗澡换衣服,照顾她上厕所还有陪她睡觉等等。。 这些事异性之间还是挺不便的。 ... 浮生若梦

也有道理,有这些也确实不好

• 芝士条

芝士条 2016-11-13 17:16:02

我对她父母最最无语

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-13 17:16:39

从不是亲父女|子上这节目,就已经完全跑偏,明明是亲子节目,搞个代理爸爸,真是不懂,最后炒上父女cp的时候真是恶心透了,那小女孩的父母真是想钱想疯了,当然腐烂台和那男的也是

• kiyoya

kiyoya 2016-11-13 17:17:26

其实如果不捆绑炒什么cp之类的 还不至于被抨击成这样 既然敢捆绑cp还怕什么。。。反正好恶心他们

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2016-11-13 17:18:35

请修改标题,不止是幼童还是幼女

•  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 17:19:32

主要是这个是亲子节目啊!!!实习爸爸什么鬼 因为这一季加了实习爸爸所以我 拒绝看

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-13 17:19:52

阿拉蕾童言无忌是无辜的,剩下拿她炒cp的,成年人全员垃圾

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-13 17:20:29

请修改标题,不止是幼童还是幼女 请修改标题,不止是幼童还是幼女 你算哪根葱

我下面说了啊,不止假扮父女不妥,假扮父子也不妥,男孩子也需要保护。

来自 豆瓣App
  • 亮乔

亮乔 (莎图温的裙摆。) 2016-11-14 12:43:18

并不觉得不妥,你觉得是单独相处,一堆人一堆镜头对着你们呢

• 洪雪🦄️

洪雪🦄️ (KUMAMON~) 2016-11-14 12:44:59

董力回答理想型是阿拉蕾--------------什么鬼,理想型是一米高的小p孩。。。 董力回答理想型是阿拉蕾--------------什么鬼,理想型是一米高的小p孩。。。 浮生若梦

太想红了一言难尽 不过可能人家签了合约什么这种回答都是有稿的也说不定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604681 人聚集在这个小组
↑回顶部