原来一个人吃东西感觉是这样的。。。

巧克力狂魔

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 16:06:32

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-13 16:14:58

我觉得一个人吃饭还不错,特别喜欢美人抢的感觉

来自 豆瓣App
  • Glassy lady

Glassy lady 2016-11-13 16:19:10

路过

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉

螺蛳粉 2016-11-13 16:25:05

一个人吃挺好呀

来自 豆瓣App
  • 巧克力狂魔

巧克力狂魔 2016-11-13 16:26:39

一个人吃挺好呀 一个人吃挺好呀 螺蛳粉

是挺好的

• 巧克力狂魔

巧克力狂魔 2016-11-13 16:27:31

我觉得一个人吃饭还不错,特别喜欢美人抢的感觉 我觉得一个人吃饭还不错,特别喜欢美人抢的感觉 防火女的眼眸

没人抢,而且特别根据自己的喜好。。。就是实在是吃太撑。。。。笑cry

• 苏清和

苏清和 (当时共我赏花人,点检如今无一半) 2016-11-13 16:29:09

想吃啥就吃啥,不用顾忌别人的口味,就是什么都想吃却吃不了那么多

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-13 16:30:51

没人抢,而且特别根据自己的喜好。。。就是实在是吃太撑。。。。笑cry 没人抢,而且特别根据自己的喜好。。。就是实在是吃太撑。。。。笑cry 巧克力狂魔

人多吃饭就是敬酒。。吃都没时间

来自 豆瓣App
  • 巧克力狂魔

巧克力狂魔 2016-11-13 16:32:48

想吃啥就吃啥,不用顾忌别人的口味,就是什么都想吃却吃不了那么多 想吃啥就吃啥,不用顾忌别人的口味,就是什么都想吃却吃不了那么多 苏清和

对的呀。。吃到后来其实我吃不下了,就看到邻桌人家小姑娘吃几根蔬菜南票帮着横扫剩下的。。。。在吃撑的那一刻觉得还!真!羡!!慕!!

• 巧克力狂魔

巧克力狂魔 2016-11-13 16:33:26

人多吃饭就是敬酒。。吃都没时间 人多吃饭就是敬酒。。吃都没时间 防火女的眼眸

应酬是多,我出去吃饭都不喝酒的喝酒也就自己嗨不猛灌的,没劲

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-13 16:39:27

应酬是多,我出去吃饭都不喝酒的喝酒也就自己嗨不猛灌的,没劲 应酬是多,我出去吃饭都不喝酒的喝酒也就自己嗨不猛灌的,没劲 巧克力狂魔

不太喜欢餐饮桌上应酬,总想把应酬放在咖啡馆里。

来自 豆瓣App
  • 一笑

一笑 2016-11-13 16:47:36

有时候好有时候不好

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-13 16:48:43

经常一个人吃东西啊 ~~~就是点菜心累 多了吃不完 少了不解馋

你的回应

回应请先 , 或 注册

313057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我在马路边   (王小丽)
  • 魔都群,想来的加   (红太狼~)
  • y个下周二电影   (鸭店老板娘)
  • 痛苦   (一笑)
  • 今年没看头   (Huge)
↑回顶部