活得惆怅

来自 豆瓣App
  • G

G 2016-11-13 16:05:18

淋雨淋得高兴吗

来自 豆瓣App
  • 土豆儿

土豆儿 2016-11-13 16:19:26

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 活得惆怅

活得惆怅 2016-11-13 18:26:33

淋雨淋得高兴吗 淋雨淋得高兴吗 G

挺爽的

来自 豆瓣App
  • 活得惆怅

活得惆怅 2016-11-13 19:34:45

来自 豆瓣App
  • 天边一朵云

天边一朵云 (枯毁的温柔,有一天会再长出来。) 2016-11-13 23:03:44

约炮贴么,

来自 豆瓣App
  • 橙色小羊

橙色小羊 2016-11-13 23:58:08

今天桂林雨下下又停停,我在12.5km那里当志愿者了,

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-11-14 00:11:35

桂林妹纸都蛮翘,越看到撒钱越来脾气!只怪贴主跑桂马太努力毛孔大开,最近桂林不断的绵绵细雨从毛孔渗入脑子,再怪桂林南风天你的多余水分散不掉

来自 豆瓣App
  • 梦死十分

梦死十分 2016-11-14 00:20:11

桂林妹纸都蛮翘,越看到撒钱越来脾气!只怪贴主跑桂马太努力毛孔大开,最近桂林不断的绵绵细雨从 桂林妹纸都蛮翘,越看到撒钱越来脾气!只怪贴主跑桂马太努力毛孔大开,最近桂林不断的绵绵细雨从毛孔渗入脑子,再怪桂林南风天你的多余水分散不掉 ... 小会

你是想说楼主脑子进水了吗??

来自 豆瓣App
  • 梦死十分

梦死十分 2016-11-14 00:20:59

楼主想约p直接找xj就好了,不要太文艺。反正桂林xj多如狗

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-11-14 00:27:07

你是想说楼主脑子进水了吗?? 你是想说楼主脑子进水了吗?? 梦死十分

能发出这样的帖子,我真心觉得是楼主不了解自己进水原因,分析给他听^o^

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-11-14 00:28:07

楼主想约p直接找xj就好了,不要太文艺。反正桂林xj多如狗 楼主想约p直接找xj就好了,不要太文艺。反正桂林xj多如狗 梦死十分

想了好久没想出来“XJ”是什么,劳烦解释一下+_+

来自 豆瓣App
  • 梦死十分

梦死十分 2016-11-14 07:36:33

小j,不用再直白了吧,桂林的小t小j,jiabi多得,也没人管……

来自 豆瓣App
  • 梦死十分

梦死十分 2016-11-14 07:37:05

想了好久没想出来“XJ”是什么,劳烦解释一下+_+ 想了好久没想出来“XJ”是什么,劳烦解释一下+_+ 小会

卧槽了豆瓣屏蔽的字词太多了吧,

来自 豆瓣App

40 2016-11-14 08:56:38

只有你们没人约的人才会对楼主冷嘲热讽吧,港真我很不理解你们,楼主约他的碍着你们啥了?你没人约、约不到就不让别人约了?一边反对一边还一次次帮楼主顶起来,脑子里的水也要溢出来了吧。楼主我这条收五毛

来自 豆瓣App
  • 梦死十分

梦死十分 2016-11-14 10:01:32

只有你们没人约的人才会对楼主冷嘲热讽吧,港真我很不理解你们,楼主约他的碍着你们啥了?你没人 只有你们没人约的人才会对楼主冷嘲热讽吧,港真我很不理解你们,楼主约他的碍着你们啥了?你没人约、约不到就不让别人约了?一边反对一边还一次次帮楼主顶起来,脑子里的水也要溢出来了吧。楼主我这条收五毛 ... 40

你想约就直说啊,自己在顶贴好意思说出来,不要脸。

40 2016-11-14 10:02:30

你想约就直说啊,自己在顶贴好意思说出来,不要脸。 你想约就直说啊,自己在顶贴好意思说出来,不要脸。 梦死十分

我发了好几个帖子要约

来自 豆瓣App
  • 梦死十分

梦死十分 2016-11-14 10:56:08

我发了好几个帖子要约 我发了好几个帖子要约 40

然后呢约到没有,

• 小会

小会 2016-11-14 11:30:22

你想约就直说啊,自己在顶贴好意思说出来,不要脸。 你想约就直说啊,自己在顶贴好意思说出来,不要脸。 梦死十分

哈哈哈哈……一定要赞

来自 豆瓣App
  • 隔壁诗人本姓邢

隔壁诗人本姓邢 2016-11-15 13:42:04

有约的自由,有喷的自由。

来自 豆瓣App
  • 隔壁诗人本姓邢

隔壁诗人本姓邢 2016-11-15 13:42:29

冒雨跑完马拉松也是很牛逼啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13868 人聚集在这个小组
↑回顶部