希望他善良正直

扣子

• 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-13 16:30:51

好久没看到这么真诚的了,没有照片你们都不回吗,我帮你叫人顶起来

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-13 17:07:44

不要求身高,应该不少人会豆油

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-11-13 17:11:45

我很坏~~

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-13 17:12:17

不要求身高,应该不少人会豆油 不要求身高,应该不少人会豆油 改名字换头像

昨天参加的婚礼新郎内增高新娘穿婚纱的时候穿的球鞋,换了敬酒服才穿的高跟鞋,还故意驼着一点背,所以身高对两个相爱的人来说真的不算什么

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-13 17:15:29

昨天参加的婚礼新郎内增高新娘穿婚纱的时候穿的球鞋,换了敬酒服才穿的高跟鞋,还故意驼着一点背 昨天参加的婚礼新郎内增高新娘穿婚纱的时候穿的球鞋,换了敬酒服才穿的高跟鞋,还故意驼着一点背,所以身高对两个相爱的人来说真的不算什么 ... 樱桃小胖子

不吧,首先设门槛就表明对身高会介意,个人感觉

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-13 17:17:17

170的我终于有希望了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 17:20:49

昨天参加的婚礼新郎内增高新娘穿婚纱的时候穿的球鞋,换了敬酒服才穿的高跟鞋,还故意驼着一点背 昨天参加的婚礼新郎内增高新娘穿婚纱的时候穿的球鞋,换了敬酒服才穿的高跟鞋,还故意驼着一点背,所以身高对两个相爱的人来说真的不算什么 ... 樱桃小胖子

这是新娘比新郎还高的原因吗、、、

• GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-13 17:40:12

楼主很有诚意,愿能找到

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-13 17:59:34

这是新娘比新郎还高的原因吗、、、 这是新娘比新郎还高的原因吗、、、 [已注销]

新郎高个1-2厘米

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-13 21:32:28

四个条件就满足一个直

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-13 21:37:07

叽叽喳喳路人小孩,撅嘴的你站在阳台

来自 豆瓣App
  • 老仙女

老仙女 2016-11-13 21:38:42

同龄人必须支持

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-13 21:39:16

看你说的 我想到我认识的一朋友 男的一米七左右 女的新疆妹子 175 一样在一起很多年了

来自 豆瓣App
  • 扣子

扣子 2016-11-18 13:52:09

好久没看到这么真诚的了,没有照片你们都不回吗,我帮你叫人顶起来 好久没看到这么真诚的了,没有照片你们都不回吗,我帮你叫人顶起来 三胖叔叔

果然是最帅的三胖叔叔。。

• 扣子

扣子 2016-11-18 13:52:55

楼主很有诚意,愿能找到 楼主很有诚意,愿能找到 GoGO下雨天

还真的是,

• 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-18 14:02:15

哈哈这么久回我

来自 豆瓣App
  • 扣子

扣子 2016-11-18 14:06:00

哈哈这么久回我 哈哈这么久回我 三胖叔叔

公司电脑坏了,,,然后最近经常去工地,,,,就没有看这边了呢,,,

• 扣子

扣子 2016-11-18 14:06:53

哈哈这么久回我 哈哈这么久回我 三胖叔叔

我是家居设计师,年底了,,,,手上压了好多图纸,,,,天天加班呢,,

• 有良知的青年

有良知的青年 2016-11-18 19:11:35

你用max画图吗。。

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 19:27:08

我是家居设计师,年底了,,,,手上压了好多图纸,,,,天天加班呢,, 我是家居设计师,年底了,,,,手上压了好多图纸,,,,天天加班呢,, 扣子

家装设计师都是勇士......

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 19:38:08

我是家居设计师,年底了,,,,手上压了好多图纸,,,,天天加班呢,, 我是家居设计师,年底了,,,,手上压了好多图纸,,,,天天加班呢,, 扣子

同设计。。最近没三点前睡过

你的回应

回应请先 , 或 注册

44122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求抱抱求暖暖征南票   (花_)
  • 施主,我看你…   (我朋友都死了)
  • 『女生来许愿,男生来实现』我在别组看见的,不知...   (小海豚~)
  • 猫子变肥了   (呐里)
  • 如果这都不算爱,   (Aphrodite、)
↑回顶部