求占卜

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 16:08:23

你默默等待 命运之轮开始转动 它似乎自有安排但你不要想太多会让你很痛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:11:05

你默默等待 命运之轮开始转动 它似乎自有安排但你不要想太多会让你很痛苦 你默默等待 命运之轮开始转动 它似乎自有安排但你不要想太多会让你很痛苦 浮生若梦

哎。他对我是个什么看法呢,会不会喜欢我啊。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 16:15:52

不知道你是什么牌阵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:28:22

不知道你是什么牌阵 不知道你是什么牌阵 浮生若梦

应该没有牌阵?直接抽了三张牌。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 16:49:21

我只建议你要主动出击。第二张命运之轮是正位,至少说明是一个好的开端。只是未来让你充满恐惧,就不懂为什么了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:51:10

我只建议你要主动出击。第二张命运之轮是正位,至少说明是一个好的开端。只是未来让你充满恐惧, 我只建议你要主动出击。第二张命运之轮是正位,至少说明是一个好的开端。只是未来让你充满恐惧,就不懂为什么了。 ... 浮生若梦

嗯嗯,好的。谢谢。

来自 豆瓣App
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-22 02:00:09

你是不是已经单身比较长时间了?这个男生对你来说是一个机会摆脱单身 一开始眼前一亮 好景不长 但我觉得这段感情不适合你 你总是需要付出、等待、痛苦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 07:05:52

你是不是已经单身比较长时间了?这个男生对你来说是一个机会摆脱单身 一开始眼前一亮 好景不长 你是不是已经单身比较长时间了?这个男生对你来说是一个机会摆脱单身 一开始眼前一亮 好景不长 但我觉得这段感情不适合你 你总是需要付出、等待、痛苦。 ... Tina水水

比较准。你说的有道理。

来自 豆瓣App
  • tangtang

tangtang 2016-11-22 11:53:44

你得先认识他再说之后的

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-22 12:02:33

说真的,这个牌阵里大牌俩再配上剑九,更多的是体现出你本人的单恋状态,而对方的却看不出来。建议你先跟对方有实质的相处和关系构建再说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34068 人聚集在这个小组
↑回顶部