约个扯闲谈的也能有人来引战

L

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:56:55

[内容不可见]

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 15:58:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来没有猿粪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:58:36

看来没有猿粪 看来没有猿粪 L

[内容不可见]

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 16:00:56

你不知道的话应该离这儿很远,明天周一,还是不要大费周章,我这是为你着想?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:01:45

你不知道的话应该离这儿很远,明天周一,还是不要大费周章,我这是为你着想? 你不知道的话应该离这儿很远,明天周一,还是不要大费周章,我这是为你着想? L

[内容不可见]

• 呐呐呐、♥~·

呐呐呐、♥~· (持续忍耐,对自己好一点、) 2016-11-13 16:01:52

聊五毛的

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 16:03:04

打开地图应用,输入C o c o p a r k

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 16:03:25

聊五毛的 聊五毛的 呐呐呐、♥~·

双十一刚完,可以聊不要钱的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:06:23

打开地图应用,输入C o c o p a r k 打开地图应用,输入C o c o p a r k L

[内容不可见]

• 少女核

少女核 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2016-11-13 16:07:22

这么傲娇

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 16:11:44

真的就是在等视频渲染,anyway。 福田这个

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 16:11:54

这么傲娇 这么傲娇 少女核

这也傲娇啊

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 16:58:42

看样子都很忙

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 17:07:36

你同学?那你是谁

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 17:10:40

肯定不是你同学,我是搬运工,学的不是艺术或设计类

• 呐呐呐、♥~·

呐呐呐、♥~· (持续忍耐,对自己好一点、) 2016-11-13 17:18:17

双十一刚完,可以聊不要钱的吗 双十一刚完,可以聊不要钱的吗 L

不要钱的聊什么

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 17:23:54

不要钱的聊什么 不要钱的聊什么 呐呐呐、♥~·

要钱的能聊什么

• 呐呐呐、♥~·

呐呐呐、♥~· (持续忍耐,对自己好一点、) 2016-11-13 17:24:24

要钱的能聊什么 要钱的能聊什么 L

哈哈哈哈,五毛钱又不是好多

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 17:32:57

下午刚看完啊,深圳只有60fps, 不过4K/3D/高帧数的FPV感真心强。

• HiJack

HiJack 2016-11-13 17:33:55

聊scope creep在软件项目中的识别和应对

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 17:54:14

聊scope creep在软件项目中的识别和应对 聊scope creep在软件项目中的识别和应对 HiJack

scope

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 17:55:11

聊scope creep在软件项目中的识别和应对 聊scope creep在软件项目中的识别和应对 HiJack

scope creep是什么鬼, 我这菜鸡纯粹只是用用final cut和 gopro studio。 而且并不会调色和用motion做特效

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 17:55:55

没错,必然不是帅的类型,帅对还能坐在这里剪片子啊。

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 17:58:37

咦,照片拍的不错

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:10:31

咦,照片拍的不错 咦,照片拍的不错 水泠泠

长得丑只能靠活好了。

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 18:15:51

长得丑只能靠活好了。 长得丑只能靠活好了。 L

怎么学的呀,我尼康相机蒙灰了快

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:16:30

[内容不可见]

• 198是厘米吖

198是厘米吖 2016-11-13 18:17:05

电影好看豆?

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:22:23

怎么学的呀,我尼康相机蒙灰了快 怎么学的呀,我尼康相机蒙灰了快 水泠泠

自学的,纯粹自己瞎折腾

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:22:42

??

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:23:04

电影好看豆? 电影好看豆? 198是厘米吖

还不错,细节很棒,不过不要指望它有好莱坞大片即视感

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 18:31:33

不记得了,7100那个套机,

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 18:31:46

自学的,纯粹自己瞎折腾 自学的,纯粹自己瞎折腾 L

可以教吗?

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:42:38

可以教吗? 可以教吗? 水泠泠

你要学什么。

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:45:22

灰尘不是多到不行都不会影响成像吧,就怕是起霉,貌似妹子们相机都不放防潮箱

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 18:55:39

你要学什么。 你要学什么。 L

拍照

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 18:56:47

灰尘不是多到不行都不会影响成像吧,就怕是起霉,貌似妹子们相机都不放防潮箱 灰尘不是多到不行都不会影响成像吧,就怕是起霉,貌似妹子们相机都不放防潮箱 L

那到不至于,但是起码两个月没开机了

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:57:16

我等穷人连牌都买不起,还车呢。

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 18:58:03

拍照 拍照 水泠泠

我真不会教人。。纯粹自学

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:01:15

我是不是该说飞机都买了,谁稀罕车这样才不是套路

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:04:42

教人拍照就可以有性生活?

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:05:59

新技能get啊

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 19:08:01

我真不会教人。。纯粹自学 我真不会教人。。纯粹自学 L

为啥我自学还是半桶水,需要看什么教材吗?感觉拿个相机调那几个参数根本拍不出想要的效果

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:11:56

为啥我自学还是半桶水,需要看什么教材吗?感觉拿个相机调那几个参数根本拍不出想要的效果 为啥我自学还是半桶水,需要看什么教材吗?感觉拿个相机调那几个参数根本拍不出想要的效果 水泠泠

有条件英文还行的话 YouTube上有很多干货教程,然后先找找自己最喜欢拍的是什么,人像/风景/纪实/等等这些,先选其一专攻,多看看别人拍的片子, 很多图床网站可以看照片的信息,能看到焦距/曝光时间/光圈数值等等这些,模仿着先拍,相机不懂的设置把说明书仔细看一遍。

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 19:17:38

有条件英文还行的话 YouTube上有很多干货教程,然后先找找自己最喜欢拍的是什么,人像/风景/纪实 有条件英文还行的话 YouTube上有很多干货教程,然后先找找自己最喜欢拍的是什么,人像/风景/纪实/等等这些,先选其一专攻,多看看别人拍的片子, 很多图床网站可以看照片的信息,能看到焦距/曝光时间/光圈数值等等这些,模仿着先拍,相机不懂的设置把说明书仔细看一遍。 ... L

说明书我没看,但是玩了好几年相机了那些参数难不倒我,我觉得好难调出一个合理的值呀

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:19:31

说明书我没看,但是玩了好几年相机了那些参数难不倒我,我觉得好难调出一个合理的值呀 说明书我没看,但是玩了好几年相机了那些参数难不倒我,我觉得好难调出一个合理的值呀 水泠泠

纯手动模式我很少用到,除了夜景长曝和摆拍人像,

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 19:20:22

有条件英文还行的话 YouTube上有很多干货教程,然后先找找自己最喜欢拍的是什么,人像/风景/纪实 有条件英文还行的话 YouTube上有很多干货教程,然后先找找自己最喜欢拍的是什么,人像/风景/纪实/等等这些,先选其一专攻,多看看别人拍的片子, 很多图床网站可以看照片的信息,能看到焦距/曝光时间/光圈数值等等这些,模仿着先拍,相机不懂的设置把说明书仔细看一遍。 ... L

喜欢拍风景呀,但是总拍不出那种很干净的感觉,人像也喜欢但是技术太差,画面不够清晰干净曝光也不合理,但是我觉得我角度可以

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 19:24:08

纯手动模式我很少用到,除了夜景长曝和摆拍人像, 纯手动模式我很少用到,除了夜景长曝和摆拍人像, L

难道你不是用M模式⊙▽⊙

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:41:53

难道你不是用M模式⊙▽⊙ 难道你不是用M模式⊙▽⊙ 水泠泠

很少用到M档。

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:43:03

喜欢拍风景呀,但是总拍不出那种很干净的感觉,人像也喜欢但是技术太差,画面不够清晰干净曝光也 喜欢拍风景呀,但是总拍不出那种很干净的感觉,人像也喜欢但是技术太差,画面不够清晰干净曝光也不合理,但是我觉得我角度可以 ... 水泠泠

一个是城市里本来空气就不是特别好,画面不够通透我是就通过降低高光,提高阴影,加对比度来调整,不看参数看感觉

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 19:47:01

一个是城市里本来空气就不是特别好,画面不够通透我是就通过降低高光,提高阴影,加对比度来调整 一个是城市里本来空气就不是特别好,画面不够通透我是就通过降低高光,提高阴影,加对比度来调整,不看参数看感觉 ... L

我在想你有用PS吗?我不喜欢P图,所以也没学

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:53:16

我在想你有用PS吗?我不喜欢P图,所以也没学 我在想你有用PS吗?我不喜欢P图,所以也没学 水泠泠

个人觉得吧,拍照不后期和上台不化妆个感觉。

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 19:54:01

个人觉得吧,拍照不后期和上台不化妆个感觉。 个人觉得吧,拍照不后期和上台不化妆个感觉。 L

所以你照片是P出来的吗?

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:55:26

所以你照片是P出来的吗? 所以你照片是P出来的吗? 水泠泠

后期是为了弥补拍摄时的错误,自认不是大师也玩不溜滤镜系统

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 19:57:07

后期是为了弥补拍摄时的错误,自认不是大师也玩不溜滤镜系统 后期是为了弥补拍摄时的错误,自认不是大师也玩不溜滤镜系统 L

我知道了,原来我不会拍是因为天分不足加后天不努力

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 19:59:34

我知道了,原来我不会拍是因为天分不足加后天不努力 我知道了,原来我不会拍是因为天分不足加后天不努力 水泠泠

任何事情都是需要主观能动性来促成啊,别人教者不如主动学来的快。

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 20:01:26

任何事情都是需要主观能动性来促成啊,别人教者不如主动学来的快。 任何事情都是需要主观能动性来促成啊,别人教者不如主动学来的快。 L

也是T_T

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:02:44

也是T_T 也是T_T 水泠泠

我也不是大师,纯粹业余爱好,喜欢自己瞎折腾

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 20:05:42

我也不是大师,纯粹业余爱好,喜欢自己瞎折腾 我也不是大师,纯粹业余爱好,喜欢自己瞎折腾 L

如果业务爱好能发展成自由职业也是挺好的,我有关注一个女摄影师叫一米,她已经旅拍两年了,挺羡慕的

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:06:36

如果业务爱好能发展成自由职业也是挺好的,我有关注一个女摄影师叫一米,她已经旅拍两年了,挺羡 如果业务爱好能发展成自由职业也是挺好的,我有关注一个女摄影师叫一米,她已经旅拍两年了,挺羡慕的 ... 水泠泠

以后如果经济条件允许我也会做freelancer

• 🥥🍃 🐕🐾🐎

🥥🍃 🐕🐾🐎 2016-11-13 20:14:41

[内容不可见]

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:17:21

啧啧啧,谁家姑娘这么会说话

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:17:57

[内容不可见] [内容不可见] 🥥🍃 🐕🐾🐎

我已回家遛狗

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 20:29:12

以后如果经济条件允许我也会做freelancer 以后如果经济条件允许我也会做freelancer L

我也是,自由职业是我的追求

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 20:30:03

我感觉这学习方法不太适合我

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:34:57

?我真不会教学

• 水泠泠

水泠泠 2016-11-13 20:40:57

可能还是要多拍不气馁,每当我看到自己拍的图片跟别人差距一光年,气的想摔相机,所以就雪藏了。我打算工作日请个假去拍花展

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:44:00

可能还是要多拍不气馁,每当我看到自己拍的图片跟别人差距一光年,气的想摔相机,所以就雪藏了。 可能还是要多拍不气馁,每当我看到自己拍的图片跟别人差距一光年,气的想摔相机,所以就雪藏了。我打算工作日请个假去拍花展 ... 水泠泠

最好少去拍展览,多去户外走走。

• 十二月

十二月 (不刷抖音的我们还剩下什么) 2016-11-13 20:45:01

拿个这样的机子来说剪片子渲染 你还不如直接说yc

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2016-11-13 20:46:04

给操吗

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:50:08

拿个这样的机子来说剪片子渲染 你还不如直接说yc 拿个这样的机子来说剪片子渲染 你还不如直接说yc 十二月

我穷,没钱yc,估摸着你又是Leica全套亦或是哈苏中画幅好几大台吧。

• 十二月

十二月 (不刷抖音的我们还剩下什么) 2016-11-13 20:53:03

厉害

• 十二月

十二月 (不刷抖音的我们还剩下什么) 2016-11-13 20:53:57

我穷,没钱yc,估摸着你又是Leica全套亦或是哈苏中画幅好几大台吧。 我穷,没钱yc,估摸着你又是Leica全套亦或是哈苏中画幅好几大台吧。 L

点开相册“回忆”》

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-13 20:59:30

不不不,不是教学帖。本来就不是大师。教什么学

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-14 00:42:38

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:49:09

[内容不可见]

• L

L (trick or treat.) 楼主 2016-11-14 00:49:50

不要被萌外表给欺骗了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部